![]() |
всем приветик!
|
[QUOTE=Люблю детей;3426542]ура! Диляра родила)))
Ань, ничего себе маленький....нормальный вес ребёнка в 40 недель 3000 кг и 50 см))))[/QUOTE] для нее это очень даже нормально,большой это когда хотяб 3800 или 4200:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3430823]Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=феечка;3430889]всем приветик![/QUOTE] привет девчат:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3431680]для нее это очень даже нормально,большой это когда хотяб 3800 или 4200:girl_haha:
привет девчат:girl_in_love:[/QUOTE] прив! ну я ж напислаа [I][B]нормальный[/B][/I] |
Привет всем!)
|
Привет! Есть тут кто? :)
|
[QUOTE=Люляша;3433960]Привет! Есть тут кто? :)[/QUOTE]
Тут есть я)) Как у тебя дела? |
Эх, и опять тишина(((
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Девочки привет,завтра едим к Матроне Московской,если есть желание можете в личку написать записочку! передам[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;3437721][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Девочки привет,завтра едим к Матроне Московской,если есть желание можете в личку написать записочку! передам[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я очень хочу только не знаю как!!!!!!там какие имена писать по которым крестили? |
[QUOTE=Lika@;3439361]приветик:girl_in_love: я очень хочу только не знаю как!!!!!!там какие имена писать по которым крестили?[/QUOTE]
Приветик! На сколько я знаю, надо писать имена те, которыми крестили) |
[QUOTE=Ириссэ;3439501]Приветик!
На сколько я знаю, надо писать имена те, которыми крестили)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: сейчас тогда напишу ромашке,а там коротко нужно пистаь? |
[QUOTE=Lika@;3439647]спасибочки:girl_in_love: сейчас тогда напишу ромашке,а там коротко нужно пистаь?[/QUOTE]
Ты знаешь, я когда тоже собирала записочки Матроне, то девочки по разному писали. Кто целые молитвы, кто просто свое и мужа имя. Это не так важно, мы же не чиновникам в собес заявление пишем, а к Господу обращаемся. Я думаю, Он в любом случае поймет, о чем ты просишь) |
[QUOTE=Ириссэ;3439678]Ты знаешь, я когда тоже собирала записочки Матроне, то девочки по разному писали. Кто целые молитвы, кто просто свое и мужа имя. Это не так важно, мы же не чиновникам в собес заявление пишем, а к Господу обращаемся. Я думаю, Он в любом случае поймет, о чем ты просишь)[/QUOTE]
спасибо,мась,что объяснила:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3439685]спасибо,мась,что объяснила:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик. Что у нас тихо!!!! Может кто знает на какой день после кесарева выписывают????? Когда нам Деличку ждать??????
|
[QUOTE=Lisa28;3451971]Всем приветик. Что у нас тихо!!!! Может кто знает на какой день после кесарева выписывают????? Когда нам Деличку ждать??????[/QUOTE]
Привет-привет :girl_in_love: :girl_in_love: Как поживаете?)))) Вобще то дней через 7-10 %-0 |
[QUOTE=Tory;3451990]Привет-привет :girl_in_love: :girl_in_love:
Как поживаете?)))) Вобще то дней через 7-10 %-0[/QUOTE] Приветик милая!!!!! Вижу твои делишки просто замечательно?????? Держу за тебя кулачки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики зайки!
|
[QUOTE=Tory;3451990]Привет-привет :girl_in_love: :girl_in_love:
Как поживаете?)))) Вобще то дней через 7-10 %-0[/QUOTE] Сегодня ровно неделька как Деличка родила... так что ждём :) |
[QUOTE=Lisa28;3451998]Приветик милая!!!!! Вижу твои делишки просто замечательно?????? Держу за тебя кулачки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПС :girl_in_love: Только живот немножко побаливает, ставлю папаверин, а завтра иду к врачу. Тестик уже показывает одинаковые полоски :) [QUOTE=Колибри;3452002]Приветики зайки![/QUOTE] Привет Натуль :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |