![]() |
[QUOTE=tonyademe;3759118]да,я сама каждый день прислушиваюсь,ещё еле уловимые:) иногда явные прям:)))
а я своему из того и готовлю,что принёс;) или список составляю.сегодня вот пошла сама в магаз,а взять то толком ничего и не могу,тяжело.[/QUOTE] дык, и у меня бывает слегка,но не могу сказать,что это оно:)списываю всё на газы!!!:-D Мой,кста,тоже кушает,то,что приносит:) а так по покупкам главный он,ну под моим руководством конечно:)а кошелёк у нас общий:) |
[QUOTE=tonyademe;3759118]да,я сама каждый день прислушиваюсь,ещё еле уловимые:) иногда явные прям:)))
а я своему из того и готовлю,что принёс;) или список составляю.сегодня вот пошла сама в магаз,а взять то толком ничего и не могу,тяжело.[/QUOTE] У меня тоже еще совсем прям чуть по чуть. После еды можно прислушаться чаще всего после нее в основном от сладкого, глюкоза быстрее всего поступает. Не ну я например не всегда готовить и есть то что он принес )))))))))))) Я ж капризная, че попало есть не буду. К тому же чаще всего сама не знаю что хочу. |
[QUOTE=Ми_Леди;3759135]дык, и у меня бывает слегка,но не могу сказать,что это оно:)списываю всё на газы!!!:-D
Мой,кста,тоже кушает,то,что приносит:) а так по покупкам главный он,ну под моим руководством конечно:)а кошелёк у нас общий:)[/QUOTE] ну Злата вон тоже на газы списывала:girl_haha: пока её не переубедили изнутри;) у нас также по покупкам.ему на машине проще заехать,чем мне пешком топать.я так по овощам-фруктам. |
[QUOTE=Златёна;3759155]У меня тоже еще совсем прям чуть по чуть. После еды можно прислушаться чаще всего после нее в основном от сладкого, глюкоза быстрее всего поступает.
Не ну я например не всегда готовить и есть то что он принес )))))))))))) Я ж капризная, че попало есть не буду. К тому же чаще всего сама не знаю что хочу.[/QUOTE] да,да у меня тоже после еды или когда в позу неудобную сяду. |
[QUOTE=tonyademe;3759171]да,да у меня тоже после еды или когда в позу неудобную сяду.[/QUOTE]
Вот вот.зато теперь понятно почему так настойчиво дергаются кишки слева когда мороженого поем |
[QUOTE=Златёна;3759179]Вот вот.зато теперь понятно почему так настойчиво дергаются кишки слева когда мороженого поем[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у меня как то вправо живот выпирает больше.похоже в этот раз совсем кривой будет:) |
а я ем... ням ням...
|
[QUOTE=tonyademe;3759210]:-D :-D :-D а у меня как то вправо живот выпирает больше.похоже в этот раз совсем кривой будет:)[/QUOTE]
Мой головастик поперек лежит, похоже это семейная традиция Никуха до 32 недель поперек лежала, представляешь какая я прикольная была... |
девчонки, кто то пьет гранатовый сок, нектар?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759225]а я ем... ням ням...[/QUOTE]
а я уже поела и даже ничего не хочу:-Р [QUOTE=Златёна;3759231]Мой головастик поперек лежит, похоже это семейная традиция Никуха до 32 недель поперек лежала, представляешь какая я прикольная была...[/QUOTE] ого!я бы порвалась по швам:girl_haha: у меня и так весь живот впереди,еле кожи хватает:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759236]девчонки, кто то пьет гранатовый сок, нектар?[/QUOTE]
Да! Мой муж, а у меня от этого чуда напитка изжога... У меня вообще я заметила изжога на все что полезнго и надо, зато вот если вкусно и вредно вот это даааа прет прям на ура!!!!! |
[QUOTE=tonyademe;3759097]и фригидность мы тоже прошли:-D чёт они такие одинаковые все:-D когда наоборот стала секаса просить,так он мне сказал,что чего притворяешься:girl_haha:
Лен,а у тебя чего с шевелюшками?[/QUOTE] У меня чего-то конечно есть. Но я как-то не верю пока что это они. [QUOTE=Златёна;3759231]Мой головастик поперек лежит, похоже это семейная традиция Никуха до 32 недель поперек лежала, представляешь какая я прикольная была...[/QUOTE] Ты была квадратная? :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759225]а я ем... ням ням...[/QUOTE]
Приятного аппетита Ирусь! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759236]девчонки, кто то пьет гранатовый сок, нектар?[/QUOTE]
нет,я только смотрю на него хожу.надо купить,что то захотелось,раздразнила всё таки:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3759247]У меня чего-то конечно есть. Но я как-то не верю пока что это они.
Ты была квадратная? :girl_haha:[/QUOTE] Нет, я была круглая но живот было видно даже со спины :-D :))) :-D :))) :-D :puz: |
[QUOTE=Златёна;3759246]Да! Мой муж, а у меня от этого чуда напитка изжога... У меня вообще я заметила изжога на все что полезнго и надо, зато вот если вкусно и вредно вот это даааа прет прям на ура!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: а я нектар пью. вот только водой разбавляю, а то тоже изжога... |
Как же выбешивают эти сайтовские висяки. Завтра свой сайт откопаю, будем пользовать в качестве резервного болтальника )))))
|
[QUOTE=Златёна;3759246]Да! Мой муж, а у меня от этого чуда напитка изжога... У меня вообще я заметила изжога на все что полезнго и надо, зато вот если вкусно и вредно вот это даааа прет прям на ура!!!!![/QUOTE]
в тебе поселился противник правильного питания:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3759247]У меня чего-то конечно есть. Но я как-то не верю пока что это они. Ты была квадратная? :girl_haha:[/QUOTE] ещё одна неверящая:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3759272]в тебе поселился противник правильного питания:girl_haha:
ещё одна неверящая:girl_haha:[/QUOTE] Сейчас представила картину в красках - лена чувствует шевелюхи, сосредоточенно прислушивается к ощущениям и потом с просветленным лицом махаетна все рукой говорит что-то типа "Да ну нафиг!" |
а я думала это только у меня висел сайт и писал гуд бай. так ноги чего то крутит или под коленками болит.... эх... как я буду спать??? Девочки, кто то кажется вчера писал что магний В6 вроде от этого помогает? или я чето напутала?
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |