Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Оленька-Бусинка 26.05.2011 23:24

[QUOTE=Леди Kate;3584448]Слишком рано ты начала отчаиваться! все у тебя получится!!! Ты уже ходила к Г в эти 9 месяцев планирования?[/QUOTE]

Я ходила, но мужа еще не проверяла.

К@тюfк@ 26.05.2011 23:25

[QUOTE=gullena2006;3584515]я нормуль. вот хочу завтра эвик замочить, знаю что ранова то. но все же.:) а еще увольняюсь с работы!:)[/QUOTE]
ой
удачки с тестом

пойду спать, муж гонит в кроватку

рыбных слов любимка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 26.05.2011 23:43

[QUOTE=Леди Kate;3584541]Держу за вас кулачки девочки!!! Жду ваших //... Я пошла спатки!!! всем рыбных снов!!![/QUOTE]
спасибо милая и я за тебя !
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 26.05.2011 23:44

[QUOTE=К@тюfк@;3584546]ой
удачки с тестом

пойду спать, муж гонит в кроватку

рыбных слов любимка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких рыбных снов солнышко! за всех держу кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:

gullena2006 26.05.2011 23:45

Пойду тоже на боковую! что то в сон клонит уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рЫБНЫХ ВСЕМ СНОВ И ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:

Алёнушк@ 27.05.2011 07:47

утро доброе

Kotik 27.05.2011 08:00

Приветик!

Алёнушк@ 27.05.2011 08:04

как делишки???

Kotik 27.05.2011 08:08

Нормалек. Вроде 3 дня задержки, вчера тестом побаловалась, вторая почти такая же яркая как первая, хотела седня сдать хгч, а денег нет и идти за ними у тра ни свет ни заря не захотелось, тем более что погода испортилась, попозже схожу, а завтра сдам кровь. На работу вродь устроилась, в понед в ОК оформляться пойду. Вот вроде пока все. У тебя как? Как ремонт? Как с мужем?

Алёнушк@ 27.05.2011 08:16

[QUOTE=Kotik;3584902]Нормалек. Вроде 3 дня задержки, вчера тестом побаловалась, вторая почти такая же яркая как первая, хотела седня сдать хгч, а денег нет и идти за ними у тра ни свет ни заря не захотелось, тем более что погода испортилась, попозже схожу, а завтра сдам кровь. На работу вродь устроилась, в понед в ОК оформляться пойду. Вот вроде пока все. У тебя как? Как ремонт? Как с мужем?[/QUOTE]

ну раз полосочки яркие- то все нормуль!!!!!!!!!!;) ;) ;)

у меня тоже задержка, 4 дня, но тесты /, и БТ упала сегодня.вчера надежда еще была- сегодня жду меськи. даже на узи не пойду- щас надо позвонить отказаться. с мужем все нормуль, ремонт- .......он в разгаре, сегодня папа приедет помогать

Kotik 27.05.2011 08:22

[QUOTE=Алёнушк@;3584914]ну раз полосочки яркие- то все нормуль!!!!!!!!!!;) ;) ;)

у меня тоже задержка, 4 дня, но тесты /, и БТ упала сегодня.вчера надежда еще была- сегодня жду меськи. даже на узи не пойду- щас надо позвонить отказаться. с мужем все нормуль, ремонт- .......он в разгаре, сегодня папа приедет помогать[/QUOTE]
Ой, хоть бы! А то если по крови Б нет, я не знаю тогда на что тест не просто реагирует но и ярчает.%-0

Ну пока не пришли, можно еще чуток понадеяться.:) Пусть они не придут несмотря на БТ @@@@@@@@@@.

А муж так и не помогает с ремонтом? Хорошо что папа приедет, а то очень тяжело. Мы с мужем ремонт вдвоем делали, я знаю как это трудно!

Kotik 27.05.2011 08:24

Я быстренько в душик!

Алёнушк@ 27.05.2011 08:27

[QUOTE=Kotik;3584929]Ой, хоть бы! А то если по крови Б нет, я не знаю тогда на что тест не просто реагирует но и ярчает.%-0

Ну пока не пришли, можно еще чуток понадеяться.:) Пусть они не придут несмотря на БТ @@@@@@@@@@.

А муж так и не помогает с ремонтом? Хорошо что папа приедет, а то очень тяжело. Мы с мужем ремонт вдвоем делали, я знаю как это трудно![/QUOTE]

зай, ты не переживай- у нас тут девочка одна была, у нее 6 лет после второго ребенка не получалось, потом тесты //, и уже через приличное время - недель в 5-6 вроде она ХГЧ сдавала, так врач сказала вы не беременны,она в обморок упала, так перенервничала, а потом выяснилось что вроде то ли в лабе косяк то ли это у нее просто кровь не показывала...жаль она пропала- уже должна была родить....так что не переживай- месек нет, тесты //, ты пуз!!!!!!!!!!!!!!!!

муж то, помогает, только он ногу на футболе повредил, щас особо не помощник, вот папа приедет, полы надо заливать, да и стены пора уже доделать,а то все никак

Алёнушк@ 27.05.2011 08:28

а БТ меня никогда не подводит- 100% придут они, и грудь сегодня практически не болит, так что я спустилась с небес на землю

приятного заплыва!

Kotik 27.05.2011 08:54

Уже вернулась!
[QUOTE=Алёнушк@;3584938]зай, ты не переживай- у нас тут девочка одна была, у нее 6 лет после второго ребенка не получалось, потом тесты //, и уже через приличное время - недель в 5-6 вроде она ХГЧ сдавала, так врач сказала вы не беременны,она в обморок упала, так перенервничала, а потом выяснилось что вроде то ли в лабе косяк то ли это у нее просто кровь не показывала...жаль она пропала- уже должна была родить....так что не переживай- месек нет, тесты //, ты пуз!!!!!!!!!!!!!!!!

муж то, помогает, только он ногу на футболе повредил, щас особо не помощник, вот папа приедет, полы надо заливать, да и стены пора уже доделать,а то все никак[/QUOTE]
Ну вот и я мечтаю, что может в лабе накосячили, ну все равно счас что голову ломать, раньше воскресенья результат не узнаю.

Ну хорошо, хоть одумался немного, помогает, удачи вам с ремонтом!
[QUOTE=Алёнушк@;3584942]а БТ меня никогда не подводит- 100% придут они, и грудь сегодня практически не болит, так что я спустилась с небес на землю

приятного заплыва![/QUOTE]
Хм, мож тоже начать БТ мерить?%-0 А ее во скок желательно мерить, чтоб результат был верным? Кстати, у меня счас грудь такая же как всегда, т.е. небеременная! А еще каждый день тянет живот и мажет. Вот и пойми тут что да как!

Алёнушк@ 27.05.2011 08:59

[QUOTE=Kotik;3584999]Уже вернулась!

Ну вот и я мечтаю, что может в лабе накосячили, ну все равно счас что голову ломать, раньше воскресенья результат не узнаю.

Ну хорошо, хоть одумался немного, помогает, удачи вам с ремонтом!

Хм, мож тоже начать БТ мерить?%-0 А ее во скок желательно мерить, чтоб результат был верным? Кстати, у меня счас грудь такая же как всегда, т.е. небеременная! А еще каждый день тянет живот и мажет. Вот и пойми тут что да как![/QUOTE]

:girl_in_love:

с БТ у меня ни разу промахов не было- упала значит М придут в этот же день, могу даже поспорить:girl_haha:

если есть желание - утром как проснешься, не вставая с кровати и не делая резких движений померий( 5 минут градусник подержи), 37 с небольшим- отлично!

Kotik 27.05.2011 09:06

[QUOTE=Алёнушк@;3585010]:girl_in_love:

с БТ у меня ни разу промахов не было- упала значит М придут в этот же день, могу даже поспорить:girl_haha:

если есть желание - утром как проснешься, не вставая с кровати и не делая резких движений померий( 5 минут градусник подержи), 37 с небольшим- отлично![/QUOTE]
Ну все равно на всяк случай подержу @@@@@@@!
А градусник не надо в спирте держать? И если я на работу встаю в пполшестого, а в выходные в семь, когда лучше мерить?

Алёнушк@ 27.05.2011 09:09

[QUOTE=Kotik;3585042]Ну все равно на всяк случай подержу @@@@@@@!
А градусник не надо в спирте держать? И если я на работу встаю в пполшестого, а в выходные в семь, когда лучше мерить?[/QUOTE]

:-! в спирте? зачем?%-0

мерить всегда в одно время, тебе получается можно в 6.20, как раз помериешь и встанешь на работу, только и в выходные тоже в это же время.

Алёнушк@ 27.05.2011 09:11

ой, не в 6.20 а в 5.20 раз ты в 5.30 встаешь

Kotik 27.05.2011 09:13

[QUOTE=Алёнушк@;3585068]:-! в спирте? зачем?%-0

мерить всегда в одно время, тебе получается можно в 6.20, как раз помериешь и встанешь на работу, только и в выходные тоже в это же время.[/QUOTE]
А мне еще когда я в первый раз к Г обратилась, несколько лет назад, она велела померить БТ, но градусник говорила нужно в спирте держать, не знаю зачем.%-0

Ох, это мне надо мерить не в 6-20, а в 5-30, в выходные тааааак спать в это время охота!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.