![]() |
[QUOTE=Плюха;4091935]убежала! цям всем!"!![/QUOTE]
Давай!Не пропадай!!!!!!!!!!! |
для меня щас больная тема - дача!!!муж хочет купить участок у леса и соседи только через участок, я там здохну от страха...
Говорю - ладно, но тогда собаку заведи, а нет, собак я боюсь, тогда охранника найми, а нет, вдруг он маньяк, тож боюсь:-D |
[quote=freken;4091934]мои поели
пойду чай попью катька 15 минут поспала теперь на ночь уже пойдет млин этотхрюк ее в носу задолбал ниче не отсасывается а хрюкает будто там вагон соплей и тока лежа сидя дышит нормально без хрюков пипень... аж будто соплями давится а там ниче не высасывается ладно поскакала я смарите сколько страниц лишних мы уже натрындели:)[/quote] Юлек, мы хрюкаем уж полгода |
[quote=Elenka248;4091964]для меня щас больная тема - дача!!!муж хочет купить участок у леса и соседи только через участок, я там здохну от страха...
Говорю - ладно, но тогда собаку заведи, а нет, собак я боюсь, тогда охранника найми, а нет, вдруг он маньяк, тож боюсь:-D[/quote] своя дача это круто но мне кажеца шо это гимор и постоянные вложения кстати мама мужа оч хочет нам второй этаж отделать шоб хоть так мя заманить на дачу летом она уж готова мене и супертуалет купить |
[QUOTE=Мирная;4091981]своя дача это круто
но мне кажеца шо это гимор и постоянные вложения кстати [B]мама мужа [/B]оч хочет нам второй этаж отделать шоб хоть так мя заманить на дачу летом она уж готова мене и супертуалет купить[/QUOTE] Юль, а почему ты ее "мама мужа" называешь а не свекровь? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092002]Юль, а почему ты ее "мама мужа" называешь
а не свекровь?[/quote] а это зависит от ее поведения хорошее значит мама мужа плохое значит свекровь |
[QUOTE=Мирная;4092007]а это зависит от ее поведения
хорошее значит мама мужа плохое значит свекровь[/QUOTE] :-D :-D :-D ясно:-D буду знать:girl_haha: |
Всем привет!
Купила Маше соль для ванны с чередой. Объясните, как правильно купать ее??? И надо потом соль смывать или нет? А то по идее думаю надо, а в инете прочитала не надо... Как правильно то сделать? |
[quote=Dizana;4092034]Всем привет!
Купила Маше соль для ванны с чередой. Объясните, как правильно купать ее??? И надо потом соль смывать или нет? А то по идее думаю надо, а в инете прочитала не надо... Как правильно то сделать?[/quote] я соль не смывала просто сыпала соль в воду она растворялась |
[QUOTE=Мирная;4092042]я соль не смывала
просто сыпала соль в воду она растворялась[/QUOTE] У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет |
[QUOTE=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/QUOTE]
Насть, я не знаю, но я б ополоснула на всякий пожарный. Хуже не будет. Я даже сама если с солью ванну принимаю, всегда споласкиваюсь.:) |
[QUOTE=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/QUOTE]
Насть, мне кажется лучше смывать.она же сушит немного...хотя мож детская и не смывается... |
[quote=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/quote]
если не написано смыть значит не надо но это я так думаю |
искупала сег пупса с маслом лаванды
запах балдежный вся квартира пропахла а вчера голову мыла с маслом лаванды тока опять забыла траву заварить для волос |
Вобще я слышала что и от травы и от соли надо сполоснуться....просто достать ребёнка и из душа, из ковшика полить сверху
|
[QUOTE=Мирная;4092076]искупала сег пупса с маслом лаванды
запах балдежный вся квартира пропахла а вчера голову мыла с маслом лаванды тока опять забыла траву заварить для волос[/QUOTE] Юль, да кудаж ты его каждый день с лавандой.. она же очень тяжелая в плане запаха... с маслами взрослому человеку не более 2-3 раз в неделю можно, а ты ребенка каждый день купаешь... |
[QUOTE=Elenka248;4092089]Вобще я слышала что и от травы и от соли надо сполоснуться....просто достать ребёнка и из душа, из ковшика полить сверху[/QUOTE]
вот я тоже слышала..но фиг знает, щас напридумывают такой соли, что и смывать не надо и вообще она не соленая:-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4092090]Юль, да кудаж ты его каждый день с лавандой.. она же очень тяжелая в плане запаха... с маслами взрослому человеку не более 2-3 раз в неделю можно, а ты ребенка каждый день купаешь...[/quote]
так я вчера тока с лавандой купать стала кароч не спит мой пупс щас папу напрягу пущай радуется |
[QUOTE=Мирная;4092097]так я вчера тока с лавандой купать стала
кароч не спит мой пупс щас папу напрягу пущай радуется[/QUOTE] так надо хотя бы через день-два...а ты то в хвое то в лаванде... ты чего вообще не интересуешься что можно а что нельзя, сколько можно купать и т.д. я последнее время в шоке от тебя! P.S. обидеть не хочу! |
у нас в сковородке еще драники остались и мяско что мама мужа делала
мням мняка щас поем попозже |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |