Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 05.11.2012 16:23

Приветик! :) Ну хоть кто-то объявился из наших!:)

[QUOTE=эликс;5434151]приветик девчата.
что то тут так тихо,все в домашних заботах :)
Катюша,я тоже эспумизаном и укропной водичкой спасалась,про Боботик незнаю.

Дашуля и меня тоже тяжесть в промежности и иногда покалывания какие то бывают.[B]как родим мы с тобой в один день[/B] :)))

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Недельки с неделечками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Светуль как отдыхается?
мы вот дома сидим,а на улице солнышко,доча проснется надо пойти погулять будет:)[/QUOTE]

Эллочка, ага, в один день же ПДР;)
У меня сегодня как то странно живот напрягался несколько раз, с перерывами, конечно, но такие ощущения незнакомые%-0 и при этом дышать тяжело, но не больно и не тянет нигде!%-0

[QUOTE=Пипка;5434167]Приветик, девочки!

Ой, и правда-С НЕДЕЛЬКОЙ НАС!!!! офигеть! 37!!!!!

[B]Кетрин[/B], молодчина! быстро восстановилась! так держать!

[B]Дашуль,[/B] что ты за покупочки делаешь? :)[/QUOTE]

Пипуль, вчера купила обувку себе зимнюю на сплошной подошве!:))) А то у нас снег выпал, а я в демисезонных, хорошо хоть сестренка одолжила свои угги!:)
Опять в детском отделе обувь себе нашла:girl_haha: ... Правда, 35 р-ра, т.к. из-за отеков нога разбухла.
Странно как то%-0 , у меня Канефрон закончился, я его несколько дней не пила - отеков не было, тут на днях купила, снова пить начала - отеки появились.:-/ Не пойму: что за обратный эффект?

Еще купили Мише пуховик и шапочку на зиму!:)
И сестренке ездили покупать ковровое покрытие, полку для обуви и еще мелочи всякой для обустройства комнаты в студенческом общежитии!:)

Пипка 05.11.2012 17:13

[QUOTE=Тюменочка;5434344]
У меня сегодня как то странно [B]живот напрягался[/B] несколько раз, с перерывами, конечно, но такие ощущения незнакомые%-0 и при этом дышать тяжело, но не больно и не тянет нигде!%-0

Пипуль, вчера купила обувку себе зимнюю на сплошной подошве!:))) А то у нас снег выпал, а я в демисезонных, хорошо хоть сестренка одолжила свои угги!:)
Опять в детском отделе обувь себе нашла:girl_haha: ... Правда, 35 р-ра, т.к. из-за отеков нога разбухла.
Странно как то%-0 , у меня Канефрон закончился, я его несколько дней не пила - отеков не было, тут на днях купила, снова пить начала - отеки появились.:-/ Не пойму: что за обратный эффект?

Еще купили Мише пуховик и шапочку на зиму!:)
И сестренке ездили покупать ковровое покрытие, полку для обуви и еще мелочи всякой для обустройства комнаты в студенческом общежитии!:)[/QUOTE]

Даш, ну я конечно пока не в теме, но похоже это треники :))) щас Светик появится-пояснит, ей уже знакомы такие явления :)

С обувочкой тебя! И с такими нужными покупочками...

Канефрон...а ты его долго пила? до того как он кончился?

Лакрима 05.11.2012 18:24

Приветики!
И спасибо девочки!!!

[COLOR="Purple"][B]Пипка и ОльгаНики, с недельками!!!!!!! [/B][/COLOR]
Ох, время скачет!!!!! Вот и у нас 37 неделек!!!!!!!

Я всё по-гостям да на природе))) Праздников много появилось - детки у друзей рождаются)

Тюменочка 05.11.2012 19:27

[QUOTE=Пипка;5434429]Даш, ну я конечно пока не в теме, но похоже это треники :))) щас Светик появится-пояснит, ей уже знакомы такие явления :)

С обувочкой тебя! И с такими нужными покупочками...

Канефрон...а ты его долго пила? до того как он кончился?[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Пипуль, похоже больше, что ребеночек очень покрупнел:girl_haha: и вытягивается...%-0 Может и треники, я, конечно, сама толком не разбираюсь!

Канефрон пила одну пачку - 60 таблеток, потом она закончилась и только через несколько дней я купила еще и сейчас продолжаю пить! Но ноги:-/ такие внизу колотушки разбухшие!:-[ ]

[QUOTE=Лакрима;5434569]Приветики!
И спасибо девочки!!!

Я всё по-гостям да на природе))) Праздников много появилось - детки у друзей рождаются)[/QUOTE]

На природе, Лакримуль?%-0 Не замерзла хоть?

А у меня Миша сегодня с родителями в деревне кололи поросенка, так привез целую кучу мяса! :) Только разделались с ним: насолили сала, грудинку в луковой шелухе, накрутили фарша и забили полную морозилку мясом... Теперь бы это все съесть!:girl_haha:

Пипка 05.11.2012 19:29

[QUOTE=Лакрима;5434569]Приветики!
И спасибо девочки!!!

Я всё по-гостям да на природе))) Праздников много появилось - детки у друзей рождаются)[/QUOTE]

Вот здоровско! не дают скучать тебе :)
какая статистика рождения деток? сами или кс? ну эт я так...вентилирую вопрос )))

Пипка 05.11.2012 19:42

[QUOTE=Тюменочка;5434695]Спасибо!!!:girl_in_love:

Пипуль, похоже больше, что ребеночек очень покрупнел:girl_haha: и вытягивается...%-0 Может и треники, я, конечно, сама толком не разбираюсь!

Канефрон пила одну пачку - 60 таблеток, потом она закончилась и только через несколько дней я купила еще и сейчас продолжаю пить! Но ноги:-/ такие внизу колотушки разбухшие!:-[ ]

А у меня Миша сегодня с родителями в деревне кололи поросенка, так привез целую кучу мяса! :) Только разделались с ним: насолили сала, грудинку в луковой шелухе, накрутили фарша и забили полную морозилку мясом... Теперь бы это все съесть!:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, может и сыночек тянется. тебе в этот раз на узи размеры его не сказали?

Странная реакция на Канефрон, конечно. а ты ешь-пьешь так же?

Ой, как я люблю когда в морозилке много мяса! сами на этих выходных закупились на подольше. и фарша с него накрутили. и сварить и пожарить и на бульончик :girl_in_love: очень уж мне нравится бульончик пить. стараюсь чтоб постоянно был. он и сытный и не такой тяжелый. :)

Тюменочка 05.11.2012 19:49

Пипуль, мяса много - хорошо!:) Особенно у нас свое деревенское, даже куриц бройлерных мама Миши выращивает, тоже вкусняцкие и бульон с них отменный!:girl_in_love:

Ем также, пью тоже! Не понимаю почему так!%-0

Не, в этот раз размеры не сказали малыша, а только отметили, что большооооой уже!:))) "Готовый ребенок" УЗИ-врач сказала!:girl_haha:

Кстати, среди моих знакомых получается практически одинаково: половине КС делают, половина сами рожают!%-0 Но я сама хочу... мне это очень надо, чтобы второго ребеночка с небольшой разницей родить!:girl_pinkglassesf:

Пипка 05.11.2012 20:07

[QUOTE=Тюменочка;5434739]Пипуль, мяса много - хорошо!:) Особенно у нас свое деревенское, даже куриц бройлерных мама Миши выращивает, тоже вкусняцкие и бульон с них отменный!:girl_in_love:

Ем также, пью тоже! Не понимаю почему так!%-0

Не, в этот раз размеры не сказали малыша, а только отметили, что большооооой уже!:))) "Готовый ребенок" УЗИ-врач сказала!:girl_haha:

Кстати, среди моих знакомых получается практически одинаково: половине КС делают, половина сами рожают!%-0 Но я сама хочу... мне это очень надо, чтобы второго ребеночка с небольшой разницей родить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, да! деревенское - не сравнить с магазинным.

Готовый ребенок? :girl_haha: ну клева! пусть немножко еще посидит, пока мама с папой совсем готовы будут к встрече :)

Да, у тебя задача оч ответственная. ты прям сразу хочешь планировать следующую малявку?

Тюменочка 05.11.2012 20:12

Да, Пипуль, через полгодика или годик хотим планировать второго!:girl_in_love: А там как Боженьке будет угодно!:girl_pinkglassesf:

Эта Б с первого цикла получилась, надеюсь, со второй тоже не будет проблем! ТТТ!:)

Ты хоть расскажи как у вас ремонт продвигается? Как сама морально настраеваешься к родам? Все ли для ляли купили?:)

Я тут с ванночкой для малыша не могу определиться... Хочу белую и все тут (заразилась от Лакримульки:-D ), а нигде найти не могу!

Лакрима 05.11.2012 20:42

Дашуля, не, не замёрзла!!! Достали все нянчится - меня уже бесит, что все сюсюкаются со мной!!! Периодически в тепло загоняли)))

Деревенское мясо - это здорово очень!!! Вот бы мне морозилку таким забить)))) У меня увы никто не выращивает животных)))

Пипуль, статистика такова, что пока все с кс. Но вот-вот должны естественные пойти. Вообще кесарят сейчас много - и надо и не надо. Перестраховываются. Я оч. сама хочу родить. Боюсь я всяких оперативных вмешательств, да и тяжко потом будет и физически и морально... А поддержка у меня тут своеобразная(

Дашуль, я тоже хотела спросить - почему так сразу второго малыша хотите? В чём тебе кажутся плюсы??? И вообще сколько детишек хотите?

Лакрима 05.11.2012 20:47

Даш, не бери белую ванночку - она от трав всяких и марганцовки некрасивая станет - возьми какую то цветную - голоубую, бирюзовую... Добавки оч. въедаются...

Тюменочка 05.11.2012 21:05

Лакримуль, что-то о том, что ванночка окраситься может я не подумала!%-0

Хочу, чтобы разница у детей была небольшая в возрасте... у меня с моей сестренкой 8 лет, наверное, поэтому! А вообще троих хотим пока, а там как получится!:girl_in_love:

Лакрима 05.11.2012 21:33

Да, Дашуль. У меня светло голубая от дочи ещё... и то ест немного въёвшегося налёта..

Я почему спрашивала. Знаю что с погодками оч.сложно... Ну конечно и 8-10 лет разницы - не айс. Но вот я чего подумала (про себя) - старшая уже почти выросла..А мне вроде ещё так мало лет - вот сейчас самое время другим ребёнком себя занять)))) А если бы я 2 или 3 родила в 20 лет - чё бы сейчас делала???? Ну эт я так...мысли вслух про себя только)))))

Светунчик1986)) 05.11.2012 21:55

Приветик, красотульки)))) :girl_in_love: Сегодня целый день опять со шкафом возилась, перетирала-перемывала, водочкой протёрла, Лакриму вспоминала)))))))))):girl_haha: разобрала старый шкаф наполовину и укомплектовала пару выджвижных ящика в новом шкафчике, начала перестирывать пеленочки, вроде и не так много сделала, а день пролетел. Ну конечно без постоянных перекусов и послеобеденного сна не обошлось))))))))))):zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дашуль, то что ты описала очень похоже на треники, ты поторогай в следующий раз живот в разных местах, если везде твёрденьким будет, то скорей всего оно. Но не пугайся, это ведь хорошо, организм готовиться к родам))))))))) Я вот заметила, у меня участились треники, причем очень сильно, особенно по вечерам, или когда по дому делами занимаюсь и много присаживаюсь, наклоняюсь. Но эти ощущения сильно похожи на ощущения, когда ляля вытягивается, при этом животик там где она упирается тоже тверденький, вот и разберись - схватка это или мася потягивается))))) А ещё у меня сегодня 2 раза манююсенькие белые кусочки слизи появились, 1 на 3 мм где-то, это что пробка?:-! :-! :-!

Лакрима 05.11.2012 22:06

Светулёк, привет) трудилась сегодня как пчёлка))))

Чего-то меня сегодня вспоминают)))) То с водкой))) то с цветовым "бзиком")))))

А я тоже шкаф разбирала, правда в прихожке - столько шапок (меня на днях чуть не завалило)))) Вроде прибралась - не знаю - на долго ли?))))

эликс 05.11.2012 22:27

Светулик пробка не чисто белая должна быть.у меня с дочей с коричневыми полосочками была.хотя может у всех по разному.
Дашулик и я хочу мясо деревенского,мммммммм.
А вот у меня с обувью тоже проблема,только вот размер наоборот очень большой+подъем и +полнота ноги,вообщем поискать тоже приходится.
Ванночки у нас были и белые и голубые,от травок и вправду налет остается.вот сейчас присмотрели ванночку,со сливом,но она гибкая,т.е.когда малышик будет по больше,где то с полу года он ведь её и перевернуть может не дай Бог.
Дашуль по поводу погодок,может оно и правельно,детям легче будет,а вот тебе вначале сложновато,хотя детишки тоже разные бывают,может будут спокойненькие,таких сразу и елую команду можно;)

Светунчик1986)) 05.11.2012 22:31

Олик, с неделечкой тебя)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL]

Светунчик1986)) 05.11.2012 22:43

[B]эликс[/B]Спасибо, дорогая, вот и я тешу себя надеждой, что это никакая не пробка, я конечно рада, что мой организм готовится к родам, но как-то уж слишком активно)))) Кости болят, живот каменеет, вечерами очень даже часто, ещё эти выделения, страшненько, блин, ведь я даже с врачом ещё не познакомилась....

эликс 05.11.2012 22:52

Светуля спокойствие только спокойствие.я когда увидела непонятную слизь,почему то сразу поняла что это пробка и вообще я проходила после этого ещё недели 2.а у кого то она перед самыми родами отходит.так что не переживай,ты почувствуешь что это оно.

Лакрима 06.11.2012 00:00

Светуль, спасибки))))
Не переживай! Вряд ли это пробка. Возможно молочница - она ж может и не беспокоить, или просто выделения.. Это нормально!
У меня пробка вместе с водами в РД отошла...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.