![]() |
[QUOTE=Auttti;4818054]Крис, во еще табличка побольше [url]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/url] :)
Тут опять Ромер лидирует :girl_haha:[/QUOTE] ромер походу везде лидирует))))))))) |
Привеитик!!!!
[QUOTE=Anngor-ka;4817651]Всем привет!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНУШКЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю все опять про свекровей, вечная проблема...:) Ко мне сегодня моя приезжает, вроде как пока до субботы (до вечера субботы, наверное) :) :) :) Я то думала, что после прошлого ее приезда до лета я ее точно не увижу....ан нет... я, конечно, в восторге...:-D А при чем тут ревность? Я не против, чтобы свекровь с ребенком возилась, играла, но пусть делает это по моим правилам! А не так как ее левой пятке захотелось. А еще у меня просто что свекор, что свекровь, люди совсем другие, с другим менталитетом, воспитанием, отношением к жизни и т.д. И мы с ними ну никак по характеру не сходимся... Поэтому не в ревности тут дело, а вобще в отношениях с родственниками![/QUOTE] Аналогично - совершенно разные семьи. Она чавкает, хрюкает, да что там - она в ванне на змеевике развешивает свои миллион L трусы желтоватые с выцветшими клубничками :-! :-! :-! :-! . У нас сушилка на балконе стоит - иди повесь там. Простота, блин, хуже воровства. |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]
По поводу автокресел- у нас макси коси- мы очень довольны!!! думаю, прокатаем в нем до года, а потом уже присмотрели макси коси, которое от года и выше (не вдавалась пока в подробности о том, сколько кг...) |
[QUOTE=Ю-Ю;4818216][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]
По поводу автокресел- у нас макси коси- мы очень довольны!!! думаю, прокатаем в нем до года, а потом уже присмотрели макси коси, которое от года и выше (не вдавалась пока в подробности о том, сколько кг...)[/QUOTE] Юль, а какое у вас макси-коси? Я пока думаю между макси-коси тоби и макси-коси приори (это категория 9-18 кг). |
Всем привет!
Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки
|
[QUOTE=Auttti;4818312]Юль, а какое у вас макси-коси? Я пока думаю между макси-коси тоби и макси-коси приори (это категория 9-18 кг).[/QUOTE]
[url]http://naslednik-baby.ru/gruppa_0_ot_0_do_13_kg/avtokreslo_detskoe_maxi-cosi_citi.htm[/url] сейчас у нас вот такое, а какое бум брать на побольше, пока не знаю, но точно макси коси) |
[QUOTE=Mama-Ali;4818320]Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки[/QUOTE]
даааааа..... это так ужасно все... я сегодня утром новости смотрела- зла не хватаем на эту мамашу и папашу... лучше б отдали в дом малютки..... |
Всем приветульки)))
[QUOTE=Снусмумрик;4817595]ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя.[/QUOTE] Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю. [I][SIZE="3"][B]Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.[/B][/SIZE][/I] |
[QUOTE=Ю-Ю;4818216][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]
[/QUOTE] Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист |
[QUOTE=Mama-Ali;4818345]Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист[/QUOTE]
готово:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4818344]Всем приветульки)))
Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю. [I][SIZE="3"][B]Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.[/B][/SIZE][/I][/QUOTE] Ой, Ленусь как все красиво и правильно! |
[QUOTE=Mama-Ali;4818320]Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки[/QUOTE]
Ой да, я тоже утром в новостях видела. Кошмар, конечно:( А им так сочувствовали все и пытались помочь... Нет слов... А что там именно случилось, почему убили никто не знает? |
Всем привет!
Я прям чувствовала, что это сучка, а не мать!!! Гадина блин :( уже и бэби-боксы эти придумали, а таким уродам все неймется :-E Главное из-за таких потом всем верить перестаешь! |
[URL="http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml"]http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml[/URL]
вот здесь прочитала |
[QUOTE=Mama-Ali;4818345]Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист[/QUOTE]
А куда, извините, подруга смотрела? Извини, может не права, но я терпеть не могу, когда люди приходят в гости, и забывают про детей, а детки сразу пакостить начинают (пусть даже не специально, в силу возраста). Меня это жутко раздражает:-E [QUOTE=Mama-Ali;4818355]Ой, Ленусь как все красиво и правильно![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю-Ю;4818353]готово:)[/QUOTE]
спасибки.........блин он мне еще все контакты удалил.........мальчику 6 лет:-/ |
Ой ой ой, а я еще не видела новостей, и от вас первый раз слышу про малышку((((((( неужели правда?!
Господи, как же жаль ребенка, какой кошмар!!! Девчонки, я, вот, никак не возьму в голову, как рука поднимается на детишек?... Сижу, реву(( |
[QUOTE=Mama-Ali;4818371][URL="http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml"]http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml[/URL]
вот здесь прочитала[/QUOTE] Офигеть! Ну и мамаша! Конечно она молода и еще не опытна, но блин, не вызвать скорую, а потом еще и потакать убийце своего ребенка:-/ Хотя, кто знает как там было на самом деле... |
Ужас какой, это ж не родители, а звери какие-то. Просто слов нет! Отдали бы девочку в детский дом и всем было бы лучше! У малышки был бы шанс найти семью, ведь у таких маленьких очень большой шанс найти новых родителей. Злость разбирает :-E |
суки:-E :-E :-E аже животные так не поступают.уроды:-E бедная малышка пусть земля ей будет пухом:( [QUOTE=Ka_Lenka;4818344]Всем приветульки))) Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю. [I][SIZE="3"][B]Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.[/B][/SIZE][/I][/QUOTE] вот в точку сказано:))) [QUOTE=Ka_Lenka;4818357]Ой да, я тоже утром в новостях видела. Кошмар, конечно:( А им так сочувствовали все и пытались помочь... Нет слов... А что там именно случилось, почему убили никто не знает?[/QUOTE] [url]http://www.ntv.ru/novosti/283420/[/url] |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |