![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5592098]ещё одна моя ровесница))) а тебя Марианна зовут?[/QUOTE]
нет Марина:) Марьяшой подруги называют:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5592120]нет Марина:) Марьяшой подруги называют:)[/QUOTE]
мы одна Марину Маруськой зовем |
[QUOTE=ДваСердца;5592153]мы одна Марину Маруськой зовем[/QUOTE]
а так меня мама зовёт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ДваСердца;5592153]мы одна Марину Маруськой зовем[/QUOTE]
маму мою Мариной зовут,один друг Машкой кличет,а так Марина или по приколу друзья Марилу:girl_haha: а меня мама часто Доней клчет,после няни:girl_in_love: блин,дееевыыы.....у меня 38..те 2 дня еще терпимо было,сопли,кашель,а сегодня темпа поперла,слабость,горло капеец...:( это меня Ян заразил..он недавно неделю с темпой и кашлем провалялся(( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5592077]а я хочу картошку в мундире:girl_haha: думаю,что вечером сварю:)
[/QUOTE] я щас мужу говорю: хочу картошку в мундире с маслом:-! он говорит: а в аптеку не хочешь сходить:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5592297]маму мою Мариной зовут,один друг Машкой кличет,а так Марина или по приколу друзья Марилу:girl_haha: а меня мама часто Доней клчет,после няни:girl_in_love: блин,дееевыыы.....у меня 38..те 2 дня еще терпимо было,сопли,кашель,а сегодня темпа поперла,слабость,горло капеец...:( это меня Ян заразил..он недавно неделю с темпой и кашлем провалялся(([/QUOTE]
поправляйся давай, атакуй вирусняк сразу. [QUOTE=Анюсик;5592335]я щас мужу говорю: хочу картошку в мундире с маслом:-! он говорит: а в аптеку не хочешь сходить:girl_haha:[/QUOTE] а я винегрет хочу |
[QUOTE=Анюсик;5592335]я щас мужу говорю: хочу картошку в мундире с маслом:-! он говорит: а в аптеку не хочешь сходить:girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже так всегда отвечает когда я резко чего-то хотеть начинаю:girl_haha: щас у меня сил ваще нет,такая слабость(дала Яну крупу суп варить аккуратно на газетках!в итоге щас перетрясала весь ковер:-E и не наорешь особо,сразу мамочка я тебя сильно люблю,я больше не буду:girl_in_love: :-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5592297]маму мою Мариной зовут,один друг Машкой кличет,а так Марина или по приколу друзья Марилу:girl_haha: а меня мама часто Доней клчет,после няни:girl_in_love: блин,дееевыыы.....у меня 38..те 2 дня еще терпимо было,сопли,кашель,а сегодня темпа поперла,слабость,горло капеец...:( это меня Ян заразил..он недавно неделю с темпой и кашлем провалялся(([/QUOTE]
поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5592335]я щас мужу говорю: хочу картошку в мундире с маслом:-! он говорит: а в аптеку не хочешь сходить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5592351]мой тоже так всегда отвечает когда я резко чего-то хотеть начинаю:girl_haha: щас у меня сил ваще нет,такая слабость(дала Яну крупу суп варить аккуратно на газетках!в итоге щас перетрясала весь ковер:-E и не наорешь особо,сразу мамочка я тебя сильно люблю,я больше не буду:girl_in_love: :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а моя коза переворачивает кошкин туалет и корм на дню по 5 раз блин:hysteric: или если дверь в туалет забыли закрыть она берёт сразу ёршик и возится в там:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5592363]
а моя коза переворачивает кошкин туалет и корм на дню по 5 раз блин:hysteric: или если дверь в туалет забыли закрыть она берёт сразу ёршик и возится в там:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] в таких ситуациях я всегда радуюсь что у нас нет живности и туалет закрыт |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5592363]поправляйся:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: кто что при гриппе и вирусе пьет?а то я не болела никогда ничем кроме простуды%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя коза переворачивает кошкин туалет и корм на дню по 5 раз блин:hysteric: или если дверь в туалет забыли закрыть она берёт сразу ёршик и возится в там:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: вот шкода:girl_haha: а я Яну говорю надо тебе на улицу как-то(имею ввиду с дедом отправить) а он,мамочка,ты что,ты же еще сильно болеешь,тебе нельзя!нука в кровать и никаких компютелев:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5592346]поправляйся давай, атакуй вирусняк сразу.
а я винегрет хочу[/QUOTE] приезжай ко мне у меня винегрет стоит,а есть его никто не хочет...%-0 [QUOTE=ДваСердца;5592368]в таких ситуациях я всегда радуюсь что у нас нет живности и туалет закрыт[/QUOTE] а мои не лезут...Саша любит в тазике бельё стирать...у нас просто кран потёк и я тазик ставлю,Саша там что-нибудь,да постирает...:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5592381]:girl_haha: вот шкода:girl_haha: а я Яну говорю надо тебе на улицу как-то(имею ввиду с дедом отправить) а он,мамочка,ты что,ты же еще сильно болеешь,тебе нельзя!нука в кровать и никаких компютелев:girl_haha:[/QUOTE]
заботится))) [QUOTE=Иринка241;5592388]приезжай ко мне у меня винегрет стоит,а есть его никто не хочет...%-0 а мои не лезут...Саша любит в тазике бельё стирать...у нас просто кран потёк и я тазик ставлю,Саша там что-нибудь,да постирает...:-D[/QUOTE] скоро буду, не выбрасывай))) видишь сколько у тя помощников, ща и другие быстро научатся стирать)))))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5592381]:girl_haha: вот шкода:girl_haha: а я Яну говорю надо тебе на улицу как-то(имею ввиду с дедом отправить) а он,мамочка,ты что,ты же еще сильно болеешь,тебе нельзя!нука в кровать и никаких [B]компютелев[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5592401]заботится)))
скоро буду, не выбрасывай))) видишь сколько у тя помощников, ща и другие быстро научатся стирать))))))[/QUOTE] они и так стирают...Игорь и Настя с улицы приходят как чушкари....разрешаю валяться и пачкаться,при условии,что стирают сами...приходят застирывают,я потом в машинку кладу... а Никита ту взял манеру в штаны срать :-E :-E :-E простите за прямоту...пару раз сам постирал,больше не срёт...так что дети у меня самостоятельные...стол за собой вытирают,местами посуду моют...;) |
[QUOTE=Иринка241;5592407]они и так стирают...Игорь и Настя с улицы приходят как чушкари....разрешаю валяться и пачкаться,при условии,что стирают сами...приходят застирывают,я потом в машинку кладу...
а Никита ту взял манеру в штаны срать :-E :-E :-E простите за прямоту...пару раз сам постирал,больше не срёт...так что дети у меня самостоятельные...стол за собой вытирают,местами посуду моют...;)[/QUOTE] по-мне - это правильно. у меня малая варежки по осени стирала, сапоги протирала (я свои, потом она свои), посуду даю помыть(уже 5-6 кружек разбила) подмитает, пыль протирает... не заставляю конечно, но если предложить помочь маме часто соглашается |
[QUOTE=ДваСердца;5592420]по-мне - это правильно. у меня малая варежки по осени стирала, сапоги протирала (я свои, потом она свои), посуду даю помыть(уже 5-6 кружек разбила) подмитает, пыль протирает... не заставляю конечно, но если предложить помочь маме часто соглашается[/QUOTE]
у нас всё на чистом интузиазме строится.будешь стирать,иди садись в лужу...не будешь,извиняй,мне стирать не охота...я никогда никого не заставляю...мои порой до драки...за губку - стол протереть,за пылесос...а главное,что малых развлекают...иногда прошу конечно,когда очень надо что-то сделать,но в основном у нас Игорь массовик-затейник...всем занятие найдёт...все сидят,копошаться в одном месте...:girl_in_love: на улице тоже организовывает...все в одном месте,никто не разбегается...:connie_1: |
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать)) Кто будет следующий с полосатым тестом? А у меня картошка с маринованной рыбкой, кого угостить? У нас тоже был спор с именем, я Александру хотела, но уступила мужу, и дочь месяц не могла почему-то по имени называть(( А сейчас даже не знаю, муж хочет сына Семеном назвать, а мне не очень нравится. А для девочки мне приглянулось имя Алика)) [B]Ира[/B], я вообще не представляю как вы справляетесь с пятью детками. Вы планируете? |
[QUOTE=Иринка241;5592429]у нас всё на чистом интузиазме строится.будешь стирать,иди садись в лужу...не будешь,извиняй,мне стирать не охота...я никогда никого не заставляю...мои порой до драки...за губку - стол протереть,за пылесос...а главное,что малых развлекают...иногда прошу конечно,когда очень надо что-то сделать,но в основном у нас [B]Игорь массовик-затейник[/B]...всем занятие найдёт...все сидят,копошаться в одном месте...:girl_in_love: на улице тоже организовывает...все в одном месте,никто не разбегается...:connie_1:[/QUOTE]
чувствует себя старшим, ответственным братиком:) [QUOTE=Кристинк@;5592505]Всем привет! Новеньким добро пожаловать)) Кто будет следующий с полосатым тестом? А у меня картошка с маринованной рыбкой, кого угостить? У нас тоже был спор с именем, я Александру хотела, но уступила мужу, и дочь месяц не могла почему-то по имени называть(( А сейчас даже не знаю, муж хочет сына Семеном назвать, а мне не очень нравится. А для девочки мне приглянулось имя Алика)) [B]Ира[/B], я вообще не представляю как вы справляетесь с пятью детками. Вы планируете?[/QUOTE] у меня знакомая так, муж назвал дочку Машей, а она Настю хотела и она ребенка 2 месяца называла девочка, дочка...но не по имени и муж принял решение поменять имя на Настю:-! от картошки с рыбкой я б не отказалась:puz: |
Анюсик, жаль переслать тебе ужин не могу)))
Нет, ну у нас до такого не дошло, чтобы переименовать, мне просто кажется что я не совсем была готова к ребенку, как то и не поняла что произошло, все делала на автомате, хотя планировали 2 года, столько слез пролила. Я ее вообще первое время никак не называла. Со вторым сейчас понимаю, что будет совсем по другому, уже знаешь что будет)) |
мне было тяжело именно ассоциировать имя с этим маленьким чудом:)а потом когда он подрос чуть я поняла что это действительно его имя
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |