![]() |
[QUOTE=Юлик;5831522]Варь,я так и подумала,что лепестки.Хочу тебя огорчить-в темке худеющей все,кто на ней сидел сразу после окончания вернули вес.Я по этому и передумала на ней сидеть...смысла нет;)[/QUOTE]
ну я посмотрю сколько получится скинуть и на другую сяду. мне все равно придется на диетах сидеть до середины июня)))))) [QUOTE=Веснушка;5831525]Блин девочки, у Левки темпа до 39.8 поднялась, врача с утра вызвала, ждем... Вот думаю может не ждать и скорую вызвать? Че за хрень...[/QUOTE] ох...я бы лучше скорую вызвала. хотя щас от них тоже никакой пользы(( |
Блин, 40.2.... Пошла вызывать(((
|
[QUOTE=Веснушка;5831539]Блин, 40.2.... Пошла вызывать((([/QUOTE]
а кроме температуры что? |
[QUOTE=Юлик;5831517]Неа,дома ещё посидим до четверга точно...отсмаркиваю постоянно через каждый час по полному аспиратору:-!Решила изофру купить покапать...может лучше будет%-0[/QUOTE]
Выздоравливайте. Лешка как только видит у меня в руках отсасывающее устройство сразу на живот переворачивается и кричит. |
[QUOTE=Веснушка;5831525]Блин девочки, у Левки темпа до 39.8 поднялась, врача с утра вызвала, ждем... Вот думаю может не ждать и скорую вызвать? Че за хрень...[/QUOTE]
Я сразу бы вызвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Веснушка;5831539]Блин, 40.2.... Пошла вызывать((([/QUOTE]
Нин, напиши как будут у вас дела................ удачи. |
кроме темпы только нос заложен, но соплей нет практически, просто отек... приехали , вкололи анальгин-ношпа-тавегил...ну я ничего другого и не ждала... зато помогло практически сразу. обтерла его водой еще и покормила, и спать уложила, а то как темпа спадать начала, так он балакать и скакать начал... а, еще сказали горло красное...
|
пусть поправляется скорее!
|
Поправляйтесь
|
[QUOTE=Сама_Такая;5831533]ну я посмотрю сколько получится скинуть и на другую сяду. мне все равно придется на диетах сидеть до середины июня))))))
[/QUOTE] Как долго...ты себе здоровье подорвешь долгими диетами:( [QUOTE=Бабуля;5831598]Выздоравливайте. Лешка как только видит у меня в руках отсасывающее устройство сразу на живот переворачивается и кричит.[/QUOTE] Спасибо:)Мы тоже орем...причем у соседей наверно такое чувство,что я его избиваю...орет по страшному...а в конце ещё плачет всегда ма-ма...ма-ма.. [QUOTE=Веснушка;5831783]кроме темпы только нос заложен, но соплей нет практически, просто отек... приехали , вкололи анальгин-ношпа-тавегил...ну я ничего другого и не ждала... зато помогло практически сразу. обтерла его водой еще и покормила, и спать уложила, а то как темпа спадать начала, так он балакать и скакать начал... а, еще сказали горло красное...[/QUOTE] ой,Господи...красное горло всегда высокую тем-ру дает...выздоравливайте |
ну жир тоже надоел)) надо чем-то жертвовать))
|
Варь,почему не налегать тогда на физ. нагрузки;)
Рассмотри вот кардио...ходьбы с Лесли..а не просто немножко упражнений...и делать лучше хотя бы через день по часу... Если так делать,то результаты будут. Я прошлый раз оч. хорошо именно из-за физ. нагрузок похудела.Да и для тела и здоровья это намного лучше,чем вечные диеты.Ну и + если ты сейчас срываешься,то не боишься после диеты вообще ещё больше набрать%-0 |
Юль, портится резина потому что у нас все дороги солью посыпают:girl_prepare_fish:
Нин, офигеть какая температура:-/ выздоравливайте! |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Варюша, с днем рождения!
здоровья тебе и твоим деткам! огромного счастья, везения, отличного настроения! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32377"]поздравлялка Варе[/URL][/SIZE][/B] |
Варь,с Днем Рождения:))):))):)))
Ань,у нас ничем не посыпают..только песком оч. редко...у нас экономят:bcool: Как пирог? |
пирог очень-очень вкусный:puz: почти весь съели:girl_haha:
у нас не экономят на соли, домой приходим в белой обуви:girl_prepare_fish: |
ого...у нас такого 100 лет нет:-/
|
Юль, напомни, ты как кефир и творог даешь? каждый день или нет? и во сколько?
|
Ань,творог я даю 2 раза в неделю.В среду дают на кухне,в субботу покупаю сама.Даю на полдник-это в районе 4 часов дня.
Кефир пьем каждый день на ночь.По 200 мл. получается.Это примерно пол восьмого по времени+-. Но ты смотри,если после кефира ребенок будет плохо ночью спать(маленький промежуток делать между кормлением следующим),то кефир можно на полдник перенести.А на ночь грудь.Гл у нас в этом плане норм. все.Катюхе на ночь давала и Тёмке так же:) |
а у нас каждый день дают творог по 50 гр., кроме воскресенья и понедельника%-0
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |