![]() |
да уж, совсем сюда никто не заглядывает....я сама на пузю почти и не захожу че то(
|
даже грустно из детской болталки мы не вылазили)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем приветик!!! Анечку с прошедшим ДР!!! Я живу мечтою о декрете осталось чуть больше месяца, как же было прекрасно не работать в первую Б)). |
Держись Софи!!!! как там Мирочка!? покажи нам ее хоть)
|
я заглядываю, но из-за игнора просто читаю и давно тут стараюсь ничего не писать.
|
Тань, а кто тебя игнорирует?
|
Всем привет!
Анечку с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Я вот тоже зайду, напишу, никто не отвечает, я за игнор -это конечно не считаю, но и желания писать нет. Почитала других, порадовалась, что все хорошо. вот и вся болтовня в болталке)))) |
во страсти у Вас...ну не хотите писать - не надо...тогда я напишу...
у нас всё хорошо...погода только подводит, но это мелочи... я вот окончательно обленилась...не знаю, у кого там перед родами синдром гнездования...у меня синдром тюленя... дети тоже хорошо...Игорь собирается на соревнования по футболу в конце апреля...с Настей воюем...такая клуша стала, сил моих нет...Никита вроде пытается за ум взяться...правда не всегда получается...Ксеня тоже вроде ожила, волосики расти начали...научилась кататься на велике...правда пока на 4-колёсном...Сашка стала вредная как не знаю что...рррр на неё... пузо ходит ходуном, спать невозможно...в общем всё как всегда... |
Приветик!!!Вы чего девочки, что значит игнор. Просто дети выросли и стали занимать много нашего времени,, да и плюс многие работают.
Я вот только стала вставать к компу, у меня синдром тюленя с начала Б. чувствую себя ужасно сил ни на что нет, в первый раз такого не было. Иришка уже 37 неделек совсем скоро))), для меня ты вообще герой!!! Мира у меня кошмар и ужас не слушается ничего, в магазине может истерику закатить.Я раньше всегда удивлялась на родителей который не могут усмерить своих детей а теперь у самой такое чудо.Надеюсь пройдет это у нее, надоедает каждый раз на нее орать и поддавать по жопе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Насчет фото, Ольчик чего то мы и не фотаемся с телефона камера не очень фотик что то тоже барахлит.Да и настроения нет. Вот потеплеет сфоткаемся))) |
[b]ЁжЖик[/b], как справляешься с истериками?
|
Приветик!!!
Иришка не знаю уже как справляться, и ругаюсь и игнорю.И получает она. Жду что это пройдет. Мне даже кажется что уже поменьше, или привыкаю)))) Подскажи как опытный маман))) как с этим справиться?????????? |
[b]ЁжЖик[/b], ооо я даже не подскажу...мои понимают, что ором только поджопник добиться можно...поэтому не сталкивалась...ну и потом у моих изобилие всего...по сравнению с другими...и игрушек и сладостей...так что я даже не знаю, что сказать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное, только ждать...хотя у меня наверное нервы бы сдали...%-0 |
А мы вот разводимся....
Не люблю плохое писать, но на другое сил нет.... |
[b]Annushka 84[/b], ну вот...снова здорова...что опять не поделили?
привет всем... |
доброе утро!
|
Всем привет!
Ань, что так плохо?(((( Ириш, скоро в РД...офигеть как быстро пролетело :girl_pinkglassesf: У нас ничего нового...точнее интересного...Сижу дома с детьми, на улице дождь и холодрыга((( Кто-то жалуется на истерики? Побыли бы вы нашими соседями :-D Мои как заведут - спасайся!(( Даня за троих справляется :girl_prepare_fish: Такой истеричный, дерется, обзывается...порой не знаю что делать. Ростик такой спокойный был....А малыш все за ними повторяет. Пока не ходил было проще, а сейчас так выматывают! Оооо :girl_impossible: |
[b]Tory[/b], скоро - понятие относительное...я ж слоник)))
а ты крепись...детки такие... у меня у Саши кризис...застрелиться хочется... |
А У меня Сева Лапочка) такой ласковый,нежный,но стал очень обидчивый,чуть что сразу в слезы в 3 ручья,без истерик,просто ревет........ Хочет все время быть первым,первый покушать,первый открыть дверь,первый раздеться и т.д.....и если вдруг лера что то сделает первая очень большие обиды((((( Муж с прошлой пятницы в командировке,хотя вчера на денек приезжал....... Погода на той неделе была супер пупер, а сегодня опять похолодало(((((((((
|
Ну да, Ир :girl_haha:
На Даню вчера кричу, а он такой поправляет мне волосы и говорит: тебе волосы в глазки лезут....берет расческу и причесывает...Я чуть не прослезилась. Так что по разному бывает))) А бывает что прибить хочется :hysteric: Детки они такие :girl_sigh: И у нас похолодало((( Оль, у нас похожий климат ;) |
у нас Ксеня опять взяла манеру выть...на ровном месте...вместо того, чтобы сказать или спросить. ей проще выть...я уже на это дело плюнула...отправляю в комнату, говорю наорёшься, надоест, приходи...и так каждое утро(((
Сашка вредная стала...всё не так...всё наперекор...ррррррррр.... про первенство, у меня Игорь такой...вот до сих пор...я его пока торможу только тем, что с малышнёй неинтересно соревноваться...попробуй с ровестниками...но самое главное желание первенства не перебить... особенно, Оль, у Севы...он у тебя молодец...и говорить начал..пусть позже, зато теперь всё хорошо...но и обиды такие тоже надо потихоньку присекать...говори ему, что он же мужчина...не гоже мужчинам плакать...он сильный, он защитник...Лера быстрее, а Сева лучше...потому что Сева старше...давай покажем Лере, как правильно...ну как-то так... |
Всем привет)))
Каждый день захожу сюда, но вот писать как-то нечего. Жизнь монотонная. Садик, работа, садик, ужин, купатушки и спать. Жду теплых деньков, а еще больше декрета, чтоб ничего не делать и на улице тусить. Обленилась... Ань, не раскисай. Может наладится? Оль, а у тебя муж недалеко в командировки уезжает? Вик, как ты там с тремя бандитами справляешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таню с неделькой) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |