![]() |
[QUOTE=Maryana;6276743]А я уложила свою банду, приняла душ. Теперь готовлюсь, мартини пью :girl_haha: в тишине.[/QUOTE]
а я тоже набегалась. Почти все самое глобальное приготовила. Убрала... Теперь в душ!!!!!! Муж пришел с работы, побежал подстригаться А вот банда моя уже давно не спит .... от чего я очень страдаю ((((((((( Ну учитывая, что они в 10 утра встают, думаю нормально. Закрылись в комнате своей и играют :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6276752]а я тоже набегалась. Почти все самое глобальное приготовила. Убрала... Теперь в душ!!!!!!
Муж пришел с работы, побежал подстригаться А вот банда моя уже давно не спит .... от чего я очень страдаю ((((((((( Ну учитывая, что они в 10 утра встают, думаю нормально. Закрылись в комнате своей и играют :)[/QUOTE] У меня Егор днем не спит. Тока в саду. А так укладываю если вечером в гости собираемся, или как сегодня, попозже хочу их положить, чтоб завтра по дольше поспали. Обычно около 9 встают утром. В субботу вот с гости ходили, в 2 часа легли спать. Так утром аж до 10 проспали ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6276739][B]Иринушка!!!!!!!!!!
Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!![/B]:))):girl_in_love:[/QUOTE] пасиб.... :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;6276743]...мартини пью :girl_haha: в тишине.[/QUOTE] и я решила тяпнуть ;):girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6276760]
и я решила тяпнуть ;):girl_haha:[/QUOTE] :nyalco: |
У меня со вчера еще убрано, осталась только глажка. Ну и готовка в процессе.
|
девочки, я с вами ))))
тоже решили с мужем тяпнуть ))))))))) А то Новый год, а я как-то ни в одном глазу ))))))))))) |
[QUOTE=Juliasha;6276852]У меня со вчера еще убрано, осталась только глажка. Ну и готовка в процессе.[/QUOTE]
у меня каждый день убирается, но дети успевают все забросать...вчера убирала, сегодня утром опять убирала.... :girl_prepare_fish: Ну хоть Катя везде пылесосила :girl_in_love: |
Одна я опять трезвая :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6276860]Одна я опять трезвая :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну да ;) |
С наступающим, красавицы!:girl_in_love:
|
[quote=Juliasha;6276860]Одна я опять трезвая :-D[/quote]
Мы с тобой))) У меня даже муж ничего алкогольного сегодня не хочет, сока накупили))) |
привет. с наступающим ввсех!!!
[QUOTE=Juliasha;6276860]Одна я опять трезвая :-D[/QUOTE]
неа не одна...:-Р [QUOTE=Ксения К.;6276937]Мы с тобой))) У меня даже муж ничего алкогольного сегодня не хочет, сока накупили)))[/QUOTE] а я вот сподвигаю мужа вина выпить...но я на него обижена,так что не знаю...у меня ещё грудь увеличилась в 2 раза...жуткий дискомфорт и кушать неохта...вот думаю,может тест сделать для самоуспокоения?покажет он,если прям щас делать? последний раз пила ананасовый сок часа в 2 дня...%-0 вообще старею я...сердце щемит...к чему бы это...:-/ что-то я не о том... с наступающим Вас девоньки...всех благ Вам в новом году...этот год был очень тяжёлым...очень много хороших людей ушло...много ругани и много всего нехорошего было...пусть всё и останется в этом, 13м, году...а следующий год будет дарить только радость и счастье...:girl_in_love: |
Иринка, мочи,покажет если шо.
всех с наступающим!!! и будьте счастливы, здоровы и богаты!!! и чтоб мужик всегда был у каждой из нас |
ЕХУУУУУ ! Мой к трем часам обещал приехать :)))
Иринка, мочи тест. Если есть, покажет. |
а я нашла таки билеты на 9 число!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим всех!!!!!!!! Добра, любви, благополучия, счастья вашим семьям!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка241;6276964]........может тест сделать для самоуспокоения?.....[/QUOTE]
уау.... мочи канешн :connie_1: [QUOTE=MENAMI;6276978].....всех с наступающим!!! и будьте счастливы, здоровы и богаты!!! и чтоб мужик всегда был у каждой из нас[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Olesja-ja;6276989]а я нашла таки билеты на 9 число!!!!!!!!!!!!!!! .....[/QUOTE] супер :))) щас нафарширую булки грибами, и надо отдохнуть часок :connie_1: |
Ирк, ну, чё?
|
[QUOTE=MENAMI;6277066]Ирк, ну, чё?[/QUOTE]
Ничо.... Ничо не вышло с отдыхом.... Эх... Когда ж я высплюсь.... тебе дали отдохнуть? |
Ира,ждем результат...
наверно все в готовке.... |
[QUOTE=MENAMI;6277066]Ирк, ну, чё?[/QUOTE]
Ааааа..... Ты наверное про Иринку с тестом.... :) Нам надо хоть пронумероваться что ли.... ;) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |