Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 17.03.2014 08:40

Привет!
А моя вчера уснула в час ночи, сегодня в 8 подъем уже:girl_prepare_fish:И ночью 2 раза просыпалась:girl_prepare_fish:

Ямама 17.03.2014 09:11

[QUOTE=Malina17;6406970]Привет!
А моя вчера уснула в час ночи, сегодня в 8 подъем уже:girl_prepare_fish:И ночью 2 раза просыпалась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ого, чего так поздно
мы от родителей приехали, к нам подруга ещё моя зашла, пока поболтали, чай попили, потом вещи разложила, доча уже сама в кроватку попросилась:girl_haha:
меня сегодня ждёт гора белья, гора посуды, готовка и уборка, мне лень:zzz:
сейчас все зимние вещи перестираю
муж завтра на рыбалку, маму свою позвала с ночевой
звала мужа вчера за мультиваркой, и нам обоим стало так лень идти...муж сказал через инет закажи...как-то страшно мне

Malina17 17.03.2014 09:27

[QUOTE=Ямама;6407018]ого, чего так поздно
мы от родителей приехали, к нам подруга ещё моя зашла, пока поболтали, чай попили, потом вещи разложила, доча уже сама в кроватку попросилась:girl_haha:
меня сегодня ждёт гора белья, гора посуды, готовка и уборка, мне лень:zzz:
сейчас все зимние вещи перестираю
муж завтра на рыбалку, маму свою позвала с ночевой
звала мужа вчера за мультиваркой, и нам обоим стало так лень идти...муж сказал через инет закажи...как-то страшно мне[/QUOTE]

Так поздно, потому что Саша вчера уснула в 4 часа и час поспала.

~Sibiryanka~ 17.03.2014 10:09

сходили на пол часа ветер начался..покушали..уложила оба спят ну денис и на улице спал..муж позвонил взял отгул с утра завтра поеду в больницу...

Мама Бо 17.03.2014 11:21

Где у нас все сегодня?
Варь, ты там не рожаешь еще?
Мы пойдем прогуляемся. у нас мороз и солнце...и снегу по колено.

Yanik 17.03.2014 11:27

Привет :) влада чот решила задрыхнуть, вчера днем 2,40 спала, еле разбудили, ссегодня вот в 11 подняла ее:girl_sigh: ночью муж ушел к ней спать, плохо спала она, он решил проще там остаться, чем бегать))
Девы, похоже у владки теперь с кистью проблемы((( Вчера она тянула мужа за руку, а он не шел, в итоге она руку отдернула и в рев опять, опять больно шевелить кистью((( Я так же повернула, как первый раз, что то щелкнуло и она перестала плакать и начала играть... Есть ли смысл ехать в травму на рентген? или если это вывих,то теперь просто надо беречь руку? Правая рука, блин(( на улице теперь придется ее за левую водить((

Юлик 17.03.2014 12:04

А мы только пришли..у нас в понед. информатика:)
Ян,конечно стоит съездить..это не только вывих..может трещина какая:-!Кто его знает..лучше посмотреть..тем более опять ей больно:(

Смотрю все решили линеечки сменить..непривычно так..но красиво))))

Анюсик 17.03.2014 12:23

Ян, я тоже думаю стОит свозить Владу сделать снимок. не дай Бог перелом!

сходила я на узи, сгустки есть еще немного. блин надо к врачу топать:girl_prepare_fish:

Юлик 17.03.2014 12:24

Ань,ты не затягивай тогда..сходи тоже к врачу...надо что-то делать наверно%-0

Анюсик 17.03.2014 12:30

узистка сказала, что они могут сами выйти. я спросила вы считаете что-то надо делать? она сказала, что не может ничего мне сказать по этому поводу...сама блин гинеколог:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

решила сегодня не спать днем.
с утра суп сварила, сейчас второе и кекс поставила в духовку :)
хочу сейчас еще за квартиры заплатить.

Мама Бо 17.03.2014 12:43

Ян, конечно лучше врачу показать...
Ань, я б Г сходила...
Юль, да вот, весны захотелось, а то на улице не пойми чего...

Анюсик 17.03.2014 13:00

так конечно все равно придется идти.

Нин, с неделькой тебя:girl_in_love:

Мама Бо 17.03.2014 13:01

[QUOTE=Анюсик;6407417]так конечно все равно придется идти.

Нин, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Malina17 17.03.2014 13:06

А к нам с утра соседи заходили жаловаться, что орем и бесимся полночи:girl_prepare_fish:

Ян, я бы тоже свозила в травмпункт%-0

Ань, а ты что-то пила, чтобы сгустки вышли? Как ты там с 2мя всего наготовила?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нин, с неделькой и с новыми линеечками! Красивые:girl_in_love:

А у меня совсем с памятью плохо:-/ . Приходим сейчас с гулянья, а дверь открыта:-! Я забыла запереть:-/:girl_prepare_fish: Ладно хоть никто не залез:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Может какие-нибудь таблетки для памяти попить%-0

Анюсик 17.03.2014 13:09

Марин, ничего не пила :(
прочитала в инете, что пьют перец (в аптеке продают), мне его нельзя, камни могут пойти, еще пастушью сумку, мне тоже нельзя, у меня геморрой, а при нем она противопоказана:hysteric:
а еще у меня очень болит попа, как во время Б:girl_prepare_fish:

суп варила, когда Мирон спал, Рома с папой пылесосил. а сейчас готовила, пока оба спали. :)
муж уехал со свекровью в больницу.

а чо вы громко так беситесь что ли?%-0

Мама Бо 17.03.2014 13:14

Марин, спасибо!

Я однажды тоже так вышла, еще и ключи не взяла, а у нас домофон... пришлось соседке объяснять кто я и что хочу...

Malina17 17.03.2014 13:16

[QUOTE=Анюсик;6407434]Марин, ничего не пила :(
прочитала в инете, что пьют перец (в аптеке продают), мне его нельзя, камни могут пойти, еще пастушью сумку, мне тоже нельзя, у меня геморрой, а при нем она противопоказана:hysteric:
а еще у меня очень болит попа, как во время Б:girl_prepare_fish:

суп варила, когда Мирон спал, Рома с папой пылесосил. а сейчас готовила, пока оба спали. :)
муж уехал со свекровью в больницу.

а чо вы громко так беситесь что ли?%-0[/QUOTE]
У меня тоже после родов был геморрой, но гиня мне все равно выписала пастушью сумку%-0. После нее все сгустки вышли.

А папа у вас еще не вышел на работу?

Для нас вроде как всегда бесимся, а для соседей громко оказывается%-0Саша просто вчера истерики устраивала, когда я пыталась ее спать уложить ночью. Вот это наверное соседи и слышали%-0

[QUOTE=Веснушка;6407447]Марин, спасибо!

Я однажды тоже так вышла, еще и ключи не взяла, а у нас домофон... пришлось соседке объяснять кто я и что хочу...[/QUOTE]
Нда:-/:-/ Боюсь, к Сашиным 3м годам я буду забывать как меня зовут:-/

Yanik 17.03.2014 13:26

Рентген не хочу просто так делать, а так, какому врачу показывать, хирургу? Всяко не перелом и не трещина, тк отечности и припухлости нету%-0
Ань, сходи к Г. Мне в 2ый раз окситоцин+ношпу назначали, после них сгустки хоть вниз спустились из матки. Но окситоцин только по рецепту продается.

Анюсик 17.03.2014 13:33

Марин, ну даешь:-!
я пила пирацетам, не знаю помог или нет:girl_haha:

муж еще неделю в отпуске. но в среду уедет вроде в Ижевск. я так-то с ним почти и не разговариваю%-0

может попить тогда эту сумку%-0чо-т мне так страшно:(

ну у нас у соседей когда мальчик плачет, тоже очень слышно...также наверное и им нас...ну не идти ж разбираться, дети есть дети, вот когда взрослые орут, там да:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ян, к хирургу сходите тогда! ну все равно надо показать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, а окситоцин ты как? в уколах ставила?

Юлик 17.03.2014 13:45

Нин,с неделькой:)
Ян,ну хирург так на вид конечно вряд-ли что-то определит%-0..Ты смотри конечно сама,понятно что облучать и пр.НО когда реально надо,значит лучше перестраховаться..На Владу оденут фартучек и только руку получается сделают на снимке...как же вот если бронхит,чтобы исключить пневмонию,которая намного страшнее...приходиться идти и делать..Я не настаиваю конечно,но я бы перестраховалась:)
Ань,я наверно стоит сходить к Г. и спросить..может и уколы надо,а может травку какую%-0Наверно по результатам она скажет что и как%-0
Молодец ты какая сегодня...опять на кухне :)
Марин,ничего себе:(Хорошо,что правда никто не влез...
С соседями..наши пока молчат:girl_haha:Хотя мои топают и бесятся каждый вечер как слоны..А там же у них ещё и девочка маленькая..но вроде ничего..пока молчат...

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.