Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 16.06.2014 17:16

Пора нам тоже на позитив переходить ))) Я вот люблю помечтать и попланировать. Задумалась над новой одежкой для себя после выписки из роддома - чтоб на фотках с выписки нарядной быть :)

kristya 16.06.2014 20:27

Уф, устала, наводила порядок на грядке с клубникой, есть еще место и я хочу чтоб она разрослась побольше. Детки чтоб за лето витаминов набирали из ягодок и овощей своих.

Наташ, а я люблю помечтать о ремонте, нам он нужен глобальный и кредиты пока не дают начать, но я уже намечаю себе план и очень люблю смотреть фото из групп типа "Отделка и дизайн квартир".

Апельсинка 16.06.2014 22:17

Всем приветы! Ну вы и понаписали)))
Со мной вчера фигня такая приключилась,начала чесаться пи-пи,решила я салфеточкой там протереть,смотрю ,а на салфетки кровь..... у меня сердце в пятки ушло,нашла трясущимися руками зеркало,посмотрела,а там на половой губе типо трещины или я так чесанула,и вообще там все такое большое стало))) Извиняюсь,за подробности,но я вчера реально испугалась

Про маму. У нас отличные отношения,созваниваемся 100 раз на дню. Если чувствую,что раздражаюсь,просто говорю,ну ладно мамуль ,пошла я )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], я тоже люблю такие фотки рассматривать и передачи,типо,квартирного вопроса

Lili4ka 16.06.2014 22:29

Я сегодня герой - убрала всю квартиру после затяжных выходных (в выходные я не убираюсь, т.к. мои дома и через 5 минут все будет кверх дном, первое время пыталась, но с тем как дочка росла время за уборкой на выходных увеличивалось и ибо не провести все выходные кверху задом с тряпкой я решила по выходным забить на свою любовь к порядку и проводить время с родными), перегладила кучу белья, приготовила жульены и плов, все план максимум выполнен теперь что-то прям глаза слипаются, наверное потому что вчера до ночи Шерлока смотрели.
Кристь, а ты Шерлока смотрела?
Девочки не кидайте в меня помидорами, но у меня сегодня появилось тайное сильное желание родить откормить и что бы у меня появилась возможность свалить куда-нибудь на Ибицу с хорошей компанией хотя бы на несколько суток и просто не о чем не думая затусить ночь клубы день пляж, хорошая дорогая выпивка и ЕХОУ!!!! Короче забыть обо всех проблемах и переживаниях на время и просто оторваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], Тань у меня такая же фигня была, мне бипантен помог.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], у меня была такая сильная сухость и из-за этого трещины, я такую фигню молочницей считаю. Кстати такие трещинки с сухостью у меня только после родов стали где-то раз в год появляться, до родов вообще такой фигни не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], я в детстве очень любила Квартирный вопрос смотреть, но после того как мы делали ремонт 4 года назад в квартире, в которой жили, мне прям дурнеет от мысли о ремонте.

У нас с мамой тоже отличные отношения, но только потому что я белая и пушистая с ней.

rinka-simple 17.06.2014 00:03

приветики! Во натрещали!
Я тож не понимаю подколов и сочувствий относительно пола малыша. Да, иногда хочется мальчика, а получается девочка и наоборот... Но это личное дело семьи, а не сочувствующих...
У меня подруга забеременела))) я так рада!! У нее это второй будет малыш, от другого папы, но вроде все серьезно у них))) они оба из компании мужа моего, давно дружат) так волнительно для меня это, не описать словами! Так радуюсь за нее!!! За них!
А мы в субботу еще смеялись, сидели на скамейке- я с мужем и они) и я говорю: "нас больше!" А муж многозначительно замечает- "а может и поровну. А может и их больше"))) ну, будем ждать узи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

вгт насчет пола малыша. Я смотрю на мою семью и понимаю что во мне слишком мало женственности, а в муже-мужской рукоумелки. У нас все наоборот получается. Потому дочек нам и посылают, чтоб меня смягчитт, мужа укрепить. Все абсолютно логично! И я не отказываюсь) рада что дочка будет, все уже знакомо и вещей море:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

про Бога и зачатие... Мы ходили приложиться к Святым Дарам, и я пока шла думала что попросить. А подошла и прям подумалось о ребенке. Через неделю тест полосатый был. И то полоски появились не сразц. Я сделала тест, подождала пока реактивчик пробежит, 1 полоска. Положила и ушла. Когда в сл раз пошла в туалет меня ждали 2 полоски!!!! Я была в шоке... Потом были мысли, что недостойна такого счастья, что ребеночек будет больной или не выношу или умрет... В обшем, чего только в голове не крутилось!! И до сих пор иногда волнуюсь, хотя любому буду рада и не откажусь ни от какого малышика!

kristya 17.06.2014 00:12

Таня, "Квартирный вопрос" тоже нравится (в отличии от "Фазенды").
Может ты расчесала ночью например во сне и поэтому все припухло? У меня была как то похожая ситуация.

Лиля, да "Шерлока" смотрела и еще "Элементарно" понравился сериал.

Ирин, а мне мальчишки ближе почему то и я рада что будет сыночек, так что Бог точно знает что нам нужно :)

Апельсинка 17.06.2014 00:29

[b]Lili4ka[/b], умничка! Я тоже сегодня поубиралась,но так "пыль погоняла")
Да вот фиг знает,не скажу ,что там сухо,мне ,кажется это из-за давления,да еще и походу гемор наметился,сообществ пипец,все прелести,а ведь еще ходить и ходить,лишь бы не развалиться))

Насчет пола,я б ,конечно, была рада,если б хоть один малышок девочкой оказался) но видно не судьба)))

[b]kristya[/b], мне ,кстати,тоже фазенда неочень нра,кварт вопрос намного интересней,в плане проэктов

[b]Lili4ka[/b], я тоже белая и пушистая)

kristya 17.06.2014 00:31

в "Фазенде" вечно буйство красок несочетаемых и какие-то вещи непонятные, пылесборники короче и все из разной оперы.

Мамалянка 17.06.2014 00:40

А мне тут приспичило робот-пылесос купить, выбираем :)

Апельсинка 17.06.2014 00:43

[QUOTE=Наталянка;6549442]А мне тут приспичило робот-пылесос купить, выбираем :)[/QUOTE]

Ооо,хорошая ,наверное,штука!

Lili4ka 17.06.2014 08:44

Доброе утро, девочки!!
Тань, ну конечно можно больше хотеть ребеночка определенного пола, но не плакать же из-за того, что малыш будет иного пола. Мы же говорим о том, что раздражают доброжелатели, которые тебя жалеют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сестренка троюродная хотела девочку и так и говорили они с мужем после УЗИ, мы хотели девочку, но у нас будет мальчик. Зато сейчас в своем мальчике души не чают))). Мне кажется это все условно, ну если не брать какие-нибудь тяжелые случае когда мужики хотят мальчиков и если рождается девочка презирают жену с ребенком, но о таком я слышала только среди нашего ближнего зарубежья.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6549442]А мне тут приспичило робот-пылесос купить, выбираем :)[/QUOTE]

Мне говорили что с ним хорошо если большие свободные от мебели площади, утром запустил и пошел на работу, т.к. это долгий процесс. Еще знакомая девочка недавно приобрела робот-полотер. Что только не придумают.

Мама Бо 17.06.2014 08:45

Всем доброе утро! Я тоже хотела девочку, но это не значит, что я не хочу мальчика.

Хотела и я робота-пылесоса, но пока повременю.

Lili4ka 17.06.2014 09:37

[b]rinka-simple[/b], Ирин, интересная у тебя теория на счет деток, думаю нам это тоже подходит. Правда шкафы я не собираю и плитку не кладу, но характер у меня был всегда очень жесткий, и такая сильная сторона добытчика, а у мужа нет. Но после рождения дочки и кризиса в отношениях все изминилось, я стала спокойной, пропало желание добывать, муж наоборот активизировался, мы уже становимся похожи на нормальную семью, скорее всего со второй дочей если все же опираться на твою теорию у нас вообще должно все стать супер!))))

Ежевика 17.06.2014 10:22

Девочки, привет)
не поняла я, почему с первой страницы убрали пупсов?

Lili4ka 17.06.2014 10:25

[b]Ежевика[/b], привет. Все на месте, может у тебя с компом что-то?

Ежевика 17.06.2014 10:28

[QUOTE=Lili4ka;6549703][b]Ежевика[/b], привет. Все на месте, может у тебя с компом что-то?[/QUOTE]

аа ну может)))я с рабочего, просто картинки не вижу наверное)

Lili4ka 17.06.2014 10:28

Сходила к гине. Дала направления на мочу и какашки (опомнились), на УЗИ в пятницу. Сказала в этот раз чуток перебрала только с весом, за 5 недель 2,25кг. На счет того, что пупс сильно шевелится, сказала гулять больше может кислорода не хватает. И моя моча меня сдала, что я диету не соблюдаю(((, много солей.

kristya 17.06.2014 10:44

Девочки, привет!
Лиля, а почему на УЗИ отправили? Или это второй бесплатный скрининг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я с ума схожу наверное, еще не родила, а уже думаю о третьем малыше :-D. Всегда мечтала о троих детках, но у меня во-первых КС и второе думаю будет тоже, во-вторых возраст (в ноябре уже 35 будет). То есть 3 лялю в 37-38 все таки поздно рожать, куча рисков и т.п. Вот и думаю еще о перевязке труб, насколько это безопасно?

Чикуринка 17.06.2014 10:44

Всем доброе утро!!!
Хорошего дня!!!
Девочки, скажите пожалуйста, а специалистов когда проходят (стоматолог, окулист, и др.) меня почему-то еще не направляли.

Lili4ka 17.06.2014 10:58

[QUOTE=kristya;6549741]Девочки, привет!
Лиля, а почему на УЗИ отправили? Или это второй бесплатный скрининг?[/QUOTE]
Ну я сказала, что малыш сильно толкается, что слева от пупка часто болит, к тому же я ей не сказала, что неделю назад УЗИ делала, а последнее у меня было в 17 недель (она его как скрининговое второе засчитала), тем более с доплером УЗИ мне еще не разу не делали вот и направила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Чикуринка[/b], я 2 месяца назад всех прошла, только к окулисту повторно попасть надо. А так мне дали обходной листок сразу как на учет поставили. И о забыла написать - мне выдали обменку)).

[b]kristya[/b], Кристь, ну ты даешь! Рановато об этом думать, а на счет третьего малыша в 38 спроси у Наташи.
Я считаю для каждого свое рано и поздно. По мне в 20-23 очень рано, а для кого-то в 25 уже поздно. Помню моя двоюродгая сестра мне втирала, когда мне было 26 и я родила первую, что типа я старородящая, что это вредно так поздно рожать для малыша. Однако она сама первую родила в 20 лет восьмимесячную, вторую в 27 семимесячную, обе девочки в больнице лежали не меньше месяца и т.д.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.