![]() |
[quote="Катеночек;6774311"]Линия грёз, мне сказали что в жк список дадут когда в декрет уйду.
Капец меня на работе обрадовали сейчас. Мои справки 2 ндфл с предыдущего места работы не подходят нужна 4 н, а фирма эта ликвидировалась. Девочки что делать ? Кто знает как еще эту справку получить можно ?[/quote] Может и мне дадут такой %-0 Надо будет спросить :) Не, я не в курсе... Может кадры ваши знают куда сдаются дела сотрудников при ликвидации фирмы? |
[b]Иришка 87[/b], а что за архив на предыдущей работе.
Там фирма осталась но она теперь по другому называется. И поменяла название уже раза 2. |
В роддоме надо точно узнавать что иожно, что нельзя.. У каждого свои правила и требования..
Кать насчет справки не знаю...Но думаю архив где то все равно должен остаться:) |
[quote="Shegal;6774348"]А ты декретные планируешь в мебель пустить?????[/quote]
Нет, декретные я планирую пустить на роды и приданное (все что не отдают добрый люди, все купить на декретные). На мебель я планирую пустить квартальную премию (благо в этот раз мне ее нормальную дадут и в загашничке как раз на полшкафа лежит уже) :) [quote="Shegal;6774348"]Но и сидеть в раздрае и старом барахле и шкафами советскими громоздкими и бестолковыми не хочется......[/quote] ИКЕА вам в помощь при таком раскладе! Мы решили всю квартиру (кроме кухни) мебелью оттуда обставить (тоже есть свои причины на это) и не пожалели. Там можно выбрать вполне приличные шкафы и остальную мебель не за дорого и получить в результате хорошее соотношение цены и качества. Плюс собирать мебель из ИКЕА это прям удовольствие сплошное! Там же все дырочки совпадают тютелька в тютельку, не то что наша - еще рубанком и топором приходится дорабатывать, чтоб совпало :) |
[QUOTE=Катеночек;6774385][b]Иришка 87[/b], а что за архив на предыдущей работе.
Там фирма осталась но она теперь по другому называется. И поменяла название уже раза 2.[/QUOTE] Так позвони им.. Может чем помогут Остался там кто нибудь знакомый работать?? |
[quote="п@зитивн@я;6774388"]В роддоме надо точно узнавать что иожно, что нельзя.. У каждого свои правила и требования..[/quote]
Эх, я решила побыстренькому отделаться, не получилось :) |
[QUOTE=Линия грёз;6774393]Нет, декретные я планирую пустить на роды и приданное (все что не отдают добрый люди, все купить на декретные). На мебель я планирую пустить квартальную премию (благо в этот раз мне ее нормальную дадут и в загашничке как раз на полшкафа лежит уже) :)
ИКЕА вам в помощь при таком раскладе! Мы решили всю квартиру (кроме кухни) мебелью оттуда обставить (тоже есть свои причины на это) и не пожалели. Там можно выбрать вполне приличные шкафы и остальную мебель не за дорого и получить в результате хорошее соотношение цены и качества. Плюс собирать мебель из ИКЕА это прям удовольствие сплошное! Там же все дырочки совпадают тютелька в тютельку, не то что наша - еще рубанком и топором приходится дорабатывать, чтоб совпало :)[/QUOTE] +1000 У нас тоже вся мебель Икеа..Детская тоже.. Оч хорошо смотрится. И манюне хочу и пеленалку, и шкафчик там взять |
[b]Катеночек[/b], Катюха, звони туда и спрашивай. Даже если знакомых не осталось кадры и бухгалтерия должны оказать содействие. Тем более, что фирма не ликвидирована, а всего лишь меняла название. Все бумаги должны быть (по 5 лет срок хранения таких вещей минимум вроде)
|
[QUOTE=Иришка 87;6774228][b]п@зитивн@я[/b], а из каких колясок выбираешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], не переживай!привыкнешь!Я всю жизнь работала,привыкла все сама.А сейчас дома....вроде привыкла,правда скучно...мне с моей болтливостью:)[/QUOTE] Я на кам 3 в1 засматриваюсь...Но чет цена на нее стала((( все из роста евро.. Еще пег перего GT 3 нравится |
[quote="п@зитивн@я;6774397"]У нас тоже вся мебель Икеа..Детская тоже.. Оч хорошо смотрится.[/quote]
Вот, я кроватку Максу там брать буду (каркас только, а матрас закажу хороший в Консуле, например) и пеленеальник навесной, тот что на стену и складывается, решили что в 8-ми метровой спальне (там не только Макс, но и мы будем первое время) это самый оптимальный вариант. Так что ИКЕА реально рулит, если не хочется тратить слишком много, но хочется приятного вида мебели и уютного интерьерчика без лишних претензий)) |
[b]Катеночек[/b], в архиве есть все записи и документы со всех мест работы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], а пег перего эта разве не прогулка? |
[QUOTE=Линия грёз;6774330]У Кати что-то не фонтан с кровотоком (помнишь у нее с сосудами плаценты не фонтан было)...Так вот там какие-то проблемы начались - анализы крови ухудшились не смотря на лечение и вроде как ээто показание к родам уже на этом сроке... Ее положили в какой-то спеццентр медицинский в Иваново (Центр материнства) на предмет доп. обследования, чтоб решить вопрос сейчас рожать или дотянуть по максимуму. Мы очень надеемся что сейчас там тянут и будут тянуть сколько смогут, активно капая препараты направленные на то, чтобы малыш скорее развивался и был более жизнеспособен даже если до срока родится. Пока толком мы ничего не знаем, ждем все когда она выйдет на связь и очень надеемся, что при любом раскладе Катюшка поедет домой с сыном. На ее сроке шансы очень большие.[/QUOTE]
Ой ой!!!!!!! Ужас я не думала, что из за кровотока так серьезно можно загреметь!!!!! Ну буду тоже держать кулачки! Все таки правда срок уже хороший, и значит все будет хорошо!!!!!!! Эх, просила ж она меня свечку Матроне поставить, а я ушла и не видела, и не поставила:-/ |
[QUOTE=Иришка 87;6774412][b]Катеночек[/b], в архиве есть все записи и документы со всех мест работы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], а пег перего эта разве не прогулка?[/QUOTE] Прогулка, но к ней дополнительно люлька покупается:) гандола по моему называется:) вроде решилась на кам...а сейчас, если честно, жалко:(40 тыс за коляску отдаваьь((( Насть....а что за кроватка??? Скинь ссылку :) |
Позвонила, сказали перезвонить завтра после обеда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин как же меня достала эта гребанная работа. опять все нервы разошлись. и самое главное молчат ничего не говорят. Это я бы узнала что мне ничего не начисли за 2012 только при выплате декретных. Хоть бы мне эту справку дали. А то я вообще копейки получу. |
Я сама только в Икею и планирую:)
Правда у меня в загашниках - хоть шаром покати:) Так что наверное декретные пойдут частично и на ремонт с мебелью%-0 А на счет коляски - я смотрю бюджетные варианты честно говоря..... Вот видели Zippy, потрогали - вроде ничего. У них цены 15-20 тысяч, что мне очень нравится. С кроваткой не думаю заморачиваться, они недорогие впринципе все. Куплю лучше хороший матрасик:) Про справку - не знаю. Архивы должны быть, но вот блин где они и как их искать - не знаю..... Но мне кажется, что тебя не должно волновать их рассчет с ФСС! Они должны тебе начислить декретные и все такое. ОБЯЗАНЫ! А с ФСС пусть сами разбираются! |
[b]Катеночек[/b], у нас город маленький,архив один.А у вас скорее всего по адресам.Посмотри в инете
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да уж 40 дорого((((С деньгами вообще (((( |
[quote="Shegal;6774428"]Эх, просила ж она меня свечку Матроне поставить, а я ушла и не видела, и не поставила[/quote]
Мы все за нее кулачки держим :) Не переживай так, что не увидела просьбу. Все что ни делается, все к лучшему, даже если мы пока не понимаем как может быть к лучшему такая ситуация.. Я ненавижу эту фразу, но жизнь показывает - она на все 100% правильная. А то что так случилось (с просьбой Кати) - значит так должно было быть и, может быть, Матрона ждет Катю лично :) Тут сказать сложно почему происходит так, а не иначе. Все будет хорошо!!! [quote="п@зитивн@я;6774434"]Насть....а что за кроватка??? Скинь ссылку[/quote] я самые простые каркасы смотрю. Мне с ящиками не надо и маятник тоже по боку, она будет в итоге так зажата, что там и шелохнуться будет некуда :), надеюсь Макс будет без укачиваний у меня жить нормально, ну если нет, то будем качать как получится :) Вот три варианта: 1. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00248529/[/url] 2. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00248567/[/url] 3. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10248519/[/url] Третий мне не совсем айс, хочу чтоб с торцов закрыто было сплошным бортом. Первый рассматриваю на дачу (если меня сошлют на все лето не тащить же туда из дома, да и в принципе у дитя должна быть там своя кроватка), второй домой. Хотя может вообще парится не буду и куплю две первого варианта и туда и туда :) |
Ален а ты катала Zippy? У меня сестренка ее хотела, а потом посмотрела и говорит что ее из за коляски не видно. Передумала
|
[b]Shegal[/b], у меня просто в рачсет берется 2012 и 2013 года, а в 2012 я работала в плеере, там при увольнении мне дали только 2ндфл за 2012 и 2011 года, а 4 н не давали. А про эту 4 н я вообще только сегодня первый раз услышала.
Блин аж до слез. Я почему то вчера когда с Позитивной переписывалась у меня такие сомнения закрались а все ли там так гладко как мне они сказали что все начислят. и тут бац написала оказывается им эта справка нужна и у них финансовый контроль на фирме сильный. Чувствую они мне еще нервы трепать будут. С выплатой при рождении и до 1.5 года пособия. Сразу что ль на них в трудовую инспекцию писать. |
Зипи и правда очень большая....И мне тяжелой показалась....
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |