![]() |
У меня узи только 24 числа в 22 недели,я уже вся извелась....скорей бы уже это 24 число))))))))))
оль,а вы не планировали чтоль ребенка?)))случайно получился??? |
[quote="Akbara;6941508"]а я уверенна на таком сроке уже не ошибаются)))[/quote]
Эхсь, было б здорово.:girl_in_love: Я тоже уже как к доче к пузику отношусь, но допускаю возможность ошибки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6941526"]оль,а вы не планировали чтоль ребенка?)))случайно получился???[/quote] Мы планировали планировать в ноябре, но 2 ноября я увидела //. Так что наш аист прилетел немного раньше причем я вообще не представляю, как он подкрался:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;6941527]Эхсь, было б здорово.:girl_in_love: Я тоже уже как к доче к пузику отношусь, но допускаю возможность ошибки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы планировали планировать в ноябре, но 2 ноября я увидела //. Так что наш аист прилетел немного раньше причем я вообще не представляю, как он подкрался:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно!!)):))) У нас так не получится.....я перед планированием 3 курса уколов внутриматочно делаю,потом еще процедуры, и только после разрешения гини,яя вынимаю кольцо нова ринг...и начинаем активничать... но всеравно,каждый раз до слез радость от теста!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="мурррзик;6941539"]кольцо нова ринг.[/quote]
это противозачаточное? |
[QUOTE=Akbara;6941547]это противозачаточное?[/QUOTE]
Ага я им давно пользуюсь,еще до насти и каждый раз после родов.через месяц вставляю на 3 недели. Оч удобно. Дороговато,но оч удобно |
[quote="мурррзик;6941554"]через месяц вставляю на 3 недели.[/quote]
так его каждые три недели менять надо? |
Да,ровно 3 недели носишь,вынимаешь, выбрасываешь,на 5 день новое ставишь
|
Привет девчаточки!!!!! Я с узи, сегодня с мужем ходила! Муж весь в счастье))))) девчулю нам подтвердили, развалила, все видно было прекрасно, рас смотрела половые губы ее. Доча конечно дама с характером у меня, опять лупила этот датчик, убегает, не давала ниче посмотреть))))) все хорошо, только опять небольшой тонус и плацентарная недостаточность небольшая,,сказала ниче страшного, но я опять иду на больничный))))))) позвонила на работу, уже спокойно отреагировали))))) спросили на сколько ты в этот раз, говорю скоро узнаю)))))
|
[quote="Аленочка;6941627"]Привет девчаточки!!!!! Я с узи, сегодня с мужем ходила! Муж весь в счастье)))))[/quote]
C хорошей узишкой тебя и мужа:girl_in_love: И еще раз с доченькой!!! |
[quote="Akbara;6941293"]Эргорюкзак вредная вещь для позвоночника, вообще не рассматриваю.[/quote]
Олесь, не путай кенгуру и эрго, но там конечно с определенного возраста с 2-4 мес можно, почитай. [quote="alenka 21;6941347"]Вообще положены мне декретные и пособие по рождению 2го ребенка?[/quote] Конечно все положено, будет в том же размере, напишешь заявление по каким годам тебе начислять (так же как и в прошлый раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], от недостаточности должны что-то прописать тебе. |
[quote="Аленочка;6941627"]лацентарная недостаточность небольшая,[/quote]
Мне и без недостаточности для профилактики ее выписали лекарство.%-0 Но я решила не пить его, по узи все хорошо, не хочу себя таблетками напрягать. |
[QUOTE=__olka__;6941522]Мы на развивашки вообще не ходим. И не планирую. Спортивные ему рано, а просто развивашки, думаю, будут неинтересны. Он алфавит знает, до 10 туда и обратно считает, до 20 может запнуться. Цвета и формы давно знает. На английском до 10 считает, пытается и алфавит повторять, но это если развивающие мультики смотрит, я его не учу. Некоторые буквы может написать, простые слова типа мама, баба читает, но я с ним чтением не занимаюсь специально, т.к. он не все звуки может произносить.
А вот лепить/рисовать он не мастер, только если лепить/рисовать буквы, прям страсть у него. Так что жду сад-пусть там развлекается)[/QUOTE] Капец... У меня после прочтения ваших с Олесей сообщений кажется что мой ребенок недоразвитый... |
[QUOTE=sofia05;6941719]Капец... У меня после прочтения ваших с Олесей сообщений кажется что мой ребенок недоразвитый...[/QUOTE]
Не переживай, у меня тоже считать не умеет! :girl_haha: Аленочка, с УЗИ!!! |
Я знаю, мне и пропишут, я же опять в дневной стационар на капельницы ходить буду. С сыном та же песня была.
|
[QUOTE=Луч солнца;6941736]Не переживай, у меня тоже считать не умеет! :girl_haha:
Аленочка, с УЗИ!!![/QUOTE] Мы до 3 пока... Но до 10 туда и обратно, с запинками до 20 и до 10 на английском... Я даже не знаю. Может я мало ребенку уделяю внимания и даю много свободы? |
[QUOTE=sofia05;6941719]Капец... У меня после прочтения ваших с Олесей сообщений кажется что мой ребенок недоразвитый...[/QUOTE]
Да не переживай. Наши ровесники и говорят не все, просто у моего такая тяга к знаниям. Я с ним практичкски и не занимаюсь. Как-то он все сам. Порисовать, полепить могу, поклеить. Я вот наоборот переживаю, что он слишком много хочет, и читать уже, и писать пытается. Пусть в школе учится, пусть сейчас детство у него будет, нафига ему столько знать в 2 года:-D |
Мой в 2,5 только стал хорошо говорить, какой там алфавит, выучили только к 3,5 где то, в 4,4 научился слоги читать, я не тороплю, и не парюсь. Все успеем, пусть детством наслаждаться, учится потом всю жизнь.
|
[QUOTE=sofia05;6941796]Мы до 3 пока... Но до 10 туда и обратно, с запинками до 20 и до 10 на английском...
Я даже не знаю. Может я мало ребенку уделяю внимания и даю много свободы?[/QUOTE] Просто дети все разные! Нормальный у тебя ребёнок! К школе-то все алфавит выучат, какая разница - в 2 года это будет или в 4? |
Всем приветик!
Ален,с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6942257]Ален,с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дилюш |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |