Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

ЮльчикК 06.12.2015 01:13

[QUOTE=Ket;7238975]Гляньте.у нас новая развлекуха. Ян натренировался и потом улетали вообще в самое небо. И при этом свистела громко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]https://youtu.be/_ybn8viF9XU[/url][/QUOTE]
Кэт,а че это такое?Нам может тоже надо,а мы и не знаем :-[ ]

Ket 06.12.2015 14:03

Рогатка со свистящими и светящимися стрелами
Это кому к новому году придумывать мальчишечьи подарки. Нам вот сейчас уже пришлось купить и играть. Дети в нотариальной очень хорошо себя вели.да и болеем долго уже. Вот постимулировала детей
Фотку коробки сделаю сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/0d3d73f33a9748089ada3d85f7fa55b2][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1512/ba/9d0418eddb00t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/adf701fb06ff4e65a151a2e2e8f8e862][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1512/33/d14e5028502at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прикольно в общем. Вадим свою светящуюся носит. А Ян вообще лучше всех стреляет. Я купила по карточке магазина "Умные игрушки" за 600 руб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

В пятницу вечером приготовила варенье-желе из фейхуи. Оно ооочень полезное. Сама ем с пятницы.остановиться не могу))))) организм видимо получил что-то очень важное и требует прям

От Деда Мороза ждем бластеры Бунго Торнадо. Всё уже точно решено

А про планшет вообще умора

Ян с Леной капризничал о чем-то. Она чтоб перенастроить его, говорит.что мама ему такой потрясающий подарок на новый год придумала. И НАЧАЛОООСЬ. Ян в плачь. "Скажите мне", "Я умею хранить тайны и секреты" расстроился жутко.что мы ему не доверяем.
Говорю-"Ну как же можно секрет от самого себя хранить?" Но Яна больше обида взяла.
Сказали ему про планшет. Он уточнил про зарядку и правда уже 4 дня даже не спрашивает. Один раз засыпая уточнил про айпад и всё -держит секрет в себе)))))))
Так меня веселит эта ситуация)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх.бабушка велела кашляющих детей вести в сад

Мариша33 06.12.2015 18:17

Да, бабушки они иногда такие:(. Хотела Яну оставить ещё на пару дней дома, но бабушка рванула к детям старшего сына ( у которых няня) :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Офигенная рогатка, показала мужу, загорелся:-D

ЮльчикК 06.12.2015 18:55

У нас их в городе нет :( А в инетмагазине стоят 900-1200 :(
А Деду Морозу заказали Щенячий патруль,кот.стоит как крыло от самолета.Вот эта рогатка на много интересней.Но ведь плеваться будет,что не то дед Мороз под елку положил.А и то,и то купить уж больно дорого выйдет с этим декретом :(
Может начать разговор,что Щенячьи патрули закончились %-0На 100% уверена,что на один вечер только,потом валяться будет,как команда робокаров...

Ket 06.12.2015 19:53

Вот.блин.у меня шеф у вас как раз. Но есть знакомый подруги.можно его озадачить вам передать. Там один набор есть еще. 2 ракеты.одна рогатка.
Думай. Юльчик. Мне не трудно. Да хоть с поездом передам

Мы снова песочными фресками увлеклись. Вчера Фрегат сделали. Я им кисточки даю и они вместе песок распределяют. Дружные они всё же у меня

И купила елочный шар. Его пайетками на тоненьких гвоздиках украшать. Без молотка конечно
И фреску из светящего в темноте состава. Прикольно.
И снегурочку из блесток.тоже фреска и на рамке будто камушки сваровски. Купила ее девочке в подарок.но Ян прям загорелся снегурочкой той. Большая картина.
Всё-равно идти туда теперь.так.что по пути)))))

Мужчины и мальчики все на рогатки падкие. Я помню миша с 1 года Яна всё мечтал вырезать ему рогатку))))

Ударились мы в творчество))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян час сейчас носился с мальчиком второклассником на улице пуляли ракеты. Всё же подвижные игры и на координацию пора нам уже.

ЮльчикК 06.12.2015 20:08

Кать,а в каком конкретно месте покупала?Сейчас крестная наша написала,собирается приехать 2 числа в Нижней.Озадачу ее,пожалуй :girl_haha:

Ket 06.12.2015 20:25

На Щербаковской улице. Станция метро Семеновская. Магазин "Правильные игрушки" [url]www.IQTOY.ru[/url]
Это сеть магазинов.посмотри тот.что будет ближе к её проживанию. И заранее закажи туда. Я потом тебе продиктую номер телефона для скидки)))))

У них там много сейчас со скидками и можно.не имея свою карту просто по номеру телефона или карты получать скидки на остальные товары

ЮльчикК 06.12.2015 21:02

[QUOTE=Ket;7239661]На Щербаковской улице. Станция метро Семеновская. Магазин "Правильные игрушки" [url]www.IQTOY.ru[/url]
Это сеть магазинов.посмотри тот.что будет ближе к её проживанию. И заранее закажи туда. Я потом тебе продиктую номер телефона для скидки)))))

У них там много сейчас со скидками и можно.не имея свою карту просто по номеру телефона или карты получать скидки на остальные товары[/QUOTE]

Ок,спасибо,сейчас посмотрю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Катяяяя,скажи номер для скидки.Завтра Наташка наша как раз рядом с магазином будет,купит

..Katushka.. 06.12.2015 21:21

Ииии мне номер для скидки дай, пожалуйста, Кэт:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Классная рогатка, мне тоже понравилась! Думаю, и Лера заинтересуется. И к нам в гости на нг приедут друзья с сыном 7 лет. Я как раз думала, что ему придарить:)

Мы попробовали сделать картинку из пайеток с гвоздиками. Меня хватило на 3 пайетки))))) Как-то сложно))) Может, маленькими пальчиками проще сделать:) Лера тоже несколько штучек потыкала и все.

У нас на нг пока что голова-бюст для причесок. Это моя идея- развитие мелкой моторики. Лера согласна хотеть такой подарок))) Это от ДМ. А от нас - коньки. Еще просит детскую косметику, с этим я тоже согласна:)

Девочки, какие штаны зимние у ваших деток? Меня интересуют непромокаемые. Прям совсем непромокаемые, чтобы можно было плавать))) Я думала, что рейму нам надо, но у Леры варежки рейма промокают, то есть влажные внутри после прогулок. А стоят штаны не дешево. Вот и не хочу рисковать, вдруг и они будут промокать. Бывает ли что-то еще более непромокаемое?

Nyuta 06.12.2015 21:45

Всем привет!
Есть такие штаны в разных фирмах, которые ещё сверху комбеза надеваются. Но ещё есть такие питерского производства [url]http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=7[/url]
Мне их хвалили.
Но я честно необходимости не вижу. Никогда не было ситуации, чтоб одежда у Марка промокала. Даже если с мокрой Горки или по снегу ползать. Не было такого. Ну прям в луже не сидели)))

Ket 06.12.2015 22:28

У нас штаны Lassie.Реально резиновые.но на теплые одевают. И верхние куртки поверх теплых супер

..Katushka.. 06.12.2015 22:28

У нас есть такие , которые можно сверху надевать. Но они воздух не пропускают, вспотеет в них. Все таки склоняюсь к рейме. А чем лесси хуже? Почему дешевле, не знаете?

Ket 06.12.2015 22:35

На колготы ты и не оденешь.а на теплые штаны норм. Там своего воздуха полно))))

В куртке никогда тоже не потели

Nyuta 06.12.2015 22:57

[QUOTE=..Katushka..;7239805]У нас есть такие , которые можно сверху надевать. Но они воздух не пропускают, вспотеет в них. Все таки склоняюсь к рейме. А чем лесси хуже? Почему дешевле, не знаете?[/QUOTE]

На мой взгляд Лесси не хуже в носке. Может дизайны попроще. Ну и вообще может попроще. Она и называется Лесси by рейма, может подразделение их.
Реймы у нас не было, шапки только. Лесси второй комбез покупаю. Очень довольна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но вообще, цены на реймовские штаны конечно...
Ну в этом году может на все такие цены, но я комбез тёплый купила по цене их штанов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот недавно шлем Марку купила тёплый. Мне вообще они никогда не нравились, но с этим отитом психанула и купила, тоже ценник ужас, я даже не думала, что они такие дорогие. Но зато в саду сам оденет, и два в одном - воротник и шапка. Главное, чтоб не растянулся со временем.

..Katushka.. 06.12.2015 23:03

Мне очень понравились у реймы штаны, у которых теплая прослойка на попе. Лера любит посидеть. Я не разрешаю, конечно) но не всегда успеваю. Да и с горки ей нравится на попе и коленках кататься. Поищу еще у лесси такие, с уплотнителями.
А я так и думала, что лесси это подразделение реймы.
Я не хотела бы надевать сверху теплых еще непромокаемые, тк пока их всех оденешь, уже вспотеют. А тут еще сверху доп штаны надевать надо))
Мы такие дополнительные носим в дождь на джинсы.

Ket 06.12.2015 23:28

Мне Лесси тоже нравится.
И тоже давно нет у нас такого.чтобы промокнуть до колгот

Не знаю уж.что там долгого одеть сверху. Они ж без застежек. Высокие штаны до груди и лямки))))
А ты прям Лере хотела.Кать?

Испекла большую шарлотку. Давно не пекла её. Вадим так и не уговаривался спать.пока не остыла она и он свой кусман не съел)))) наш человек. Лене тоже чуть попу схуднуть хотелось.а тоже с работы пришла.поела и сидела пирог ждала)))) родня:-D

..Katushka.. 07.12.2015 00:02

Родня )))))

Да, я Лере хочу. Но еще нужнее такое Кристине. Она любит сесть и сидеть или лежать - отдыхать))) иногда в лужах попрыгать) ей надо и водонепроницаемое, и теплое очень, тк она не активная. Этот вопрос я еще не изучала. Может керри для таких целей, хз.
А Лере можно мембранные, она достаточно активная.

У нас и сейчас штаны ни разу не промокли. Но выглядят они такими мокрыми, хоть выжимай. И все время хочется вернуться домой и переодеть в сухое)) сложно долезть до колготок, чтобы оценить масштаб протечек.

А у Крис второй день темпа. И началось после очередной прогулки с присаживанием в лужи. Завтра повезу мочу сдавать с перепугу. Вдруг перемерзла она..

Ket 07.12.2015 00:47

Вот зайчишка. Если б мёрзла.то капризничала наверное.
Отвези успокой себя.но я думаю.что босые в квартире быстрее простужаются. У вас же одежда отличная и новая. А новая всегда теплее.чем от старшего ребенка. Я периодически Вадима одеваю в новое. Особенно обувь
Труселя Ян не снашивает до дыр.т.к приличное бельё. А вот кофты нательные и футболки новые беру и колготы. Яновские дома носим.а в сад свеженькое новенькое люблю одеть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашивки на попу ты и сама можешь смастерить)))) непромокайки.кстати.и от ветра супер берегут

Я куртку-непромокайку Лесси обажаю. Она с синими собаками. К Вадиминым глазам подходит супер))))) они у него прям синеют издалека тогда)))))

Это я о качестве и хорошем исполнении этой фирмы

Посмотрела Яна куртку новую. Ржака фирма Сем по английски. Но тоже очень приличная. Дешевой не была.около 3 тыс. Но качественная. Я теперь с брендами поотстала во времена безденежья.но вот приличное по качеству всё-равно выискиваю

Ладно.буду настраивать себя спать. Днем поспала и вот не спалось мне сейчас

Nyuta 07.12.2015 08:21

А я на фоне ограниченности в деньгах начала получать удовольствие от бюджетных покупок)) начала понимать выражение: с деньгами любой сможет, ты попробуй сделать конфетку без денег)))
Купила щенячьего патруля на пристрое за полцены от магазинной - удовлетворение получила)) а вчера Марку на авито купила классный костюм-тройку, ещё и с галстуком за 500 р! Довольна)))) это тебе не в магазин пойти и тоже самое за 5 тыс купить)))

Чем не красавчик))) рубашка атласная [url]http://imagizer.imageshack.com/img905/9176/4vbQ8w.jpg[/url]

Ket 07.12.2015 08:52

Доброе утро!!!

Я тоже к шлемам начала склоняться.хоть и не нра мне((( но здоровье важнее

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.