Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 06.01.2018 11:02

всем привет. неделек с недельками!

Saulaina 06.01.2018 11:21

Доброе утро! Неделек с недельками!
У меня по ходу пробка только в родах оба раза отходила.

Иринка_я 06.01.2018 11:48

[b]Эва Мария[/b], как дела?

Saulaina 06.01.2018 13:40

Эх, видать не сбудется моя надежда родить в Рождество(((

Иринка_я 06.01.2018 14:12

и моя тоже...(((

Эва Мария 06.01.2018 15:32

Привет девочки, я пока не рожаю но все еще надеюсь на завтра, у мужа 7 января день рождение, я очень хотела родить 7 го числа, пока все без изменений, погуляли в парке 2 часа, теперь лежу отдыхаю, вечером дождь обещали.
С недельками вас

Лианчик 06.01.2018 15:47

Девчули, всем привет )
Таня, ура ура! Поздравляю с переводом! А как они разрешили так рано прикладывать? И такого масенького?)) Силенок хватает у него сосать? И как вы контролируете сколько он высосал? Взвешиваете? Как я рада за вас. Тьфу тьфу тьфу. Раз никакой другой бяки нет, вес быстро наберете@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эва Мария[/b], у меня например пробка начала отходить и схватки начались сразу. У всех по разному. В любом случае удачи!
Всем уже не терпится по-скорее родить)) а я так скучаю по животику( наверное потому что моей малышки пока нет рядом(

Saulaina 06.01.2018 15:53

Голова болит сегодня очень. У меня она болит только в двух случаях на снег или на дождь. Интересно что будет сегодня снег или дождь??(((
И вообще самочувствие ужасное. Я сегодня негативщик))))

*Pupsik* 06.01.2018 15:58

[b]Лианчик[/b], а кто мне запретить может?) он сразу присосался, ест когда как, норма 26, он ест и в перерывах по чуть чуть. Контроль весы да. Но я посмотрю завтра прибавку, если ок, я больше взвешивать не буду.
Вы почему не вместе до сих пор? Прогнозы есть, когда вы будете вместе?

Иринка_я 06.01.2018 16:52

[b]Saulaina[/b], у нас дождь полдня идёт...дети пришли из театра мокрые насквозь...

Эва Мария 06.01.2018 17:24

[b]Saulaina[/b], а унас дождь отменили, спасибо цчас посмотрела погоду, и уже не показывает дождь, тоже голова болит, но это на похолодание, у нас всю недклю холодно, 15-16 будет, после вчерашнего рашних 25 я сегодня замерзла немного

Дюдюка 06.01.2018 17:56

Девчата, всем привет, неделек с недельками!
Я с 5 числа в роддоме, приехала с ложными схватками, хотя заранее сходила на скорую мне посмотрели и сказали шейка мягкая едьте. Схватки были каждые 10 минут, приехала оформилась и все схватки утихли(( вот лежу тут теперь , скукота и ехать домой смысла нет, вдруг в дороге обратно придётся возвращаться. Схватки приходят но тренировочные и совсем не регулярные, таких как при поступлении нет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Погода тоже непонятная у нас, я сегодня как сурок сплю весь день и голова кружится.

Иринка_я 06.01.2018 17:57

[b]Дюдюка[/b], а что говорят? долго просто так лежать? ждать, пока само начнётся?

Дюдюка 06.01.2018 17:57

[b]*Pupsik*[/b], очень рада за Ваше воссоединение! Наслаждайтесь друг другом)) и скорее добирайте все что Вам положено)) и домой))

Иринка_я 06.01.2018 17:57

вот я и не хочу ехать, чтоб просто там лежать...

Дюдюка 06.01.2018 18:05

[b]Иринка_я[/b], слышала разговор соседок, они сказали с ложными держат 4 дня, но у меня ведь срок уже вчера наступил 40 недель, как они меня выгонят непонятно и стимулируют после 41 если все нормально, если плохое ктг , воды или другие показания могут стимулировать и до наступления срока. Как у тебя успехи? Пробки не было, треники есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], у меня выбора нет, если на скорой то повезут куда попало, а до роддома ехать 2 часа , и не всегда есть кому увезти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], пробка у меня отходит уже целую неделю, мажет по чуть чуть, значит процесс идёт и не за горами)) этим себя и утешаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_я;7627039]вот я и не хочу ехать, чтоб просто там лежать...[/QUOTE]

У тебя по всем УЗИ одинаковое пдр было? И какое пдр тебе сказали на 1 скрининге?

Иринка_я 06.01.2018 18:07

у меня тишина...только рёбра болят к вечеру...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

на 1 скрининге в 12 недель 4 января пдр сказали, а по М 2 января

Дюдюка 06.01.2018 18:09

[b]Иринка_я[/b], у меня по М в 20х числах декабря, а по скрининг 3 января по УЗИ второму вроде 7 по третьему 5

Иринка_я 06.01.2018 18:18

а мне врачиха под конец моей Б вообще сказала "я тебе срок ставлю 23 декабря"...я даже не нашла, что ответить...сказала, что у меня срок 2 января и ушла...написала отказ от направления на госпитализацию...представь если б меня 25 числа по направлению в рд положили...я б там застрелилась...

Дюдюка 06.01.2018 18:38

[b]Иринка_я[/b], жесть! Это что у неё за бзик случился? Им что план выполнить надо было?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.