![]() |
сижу заполняю табличку по обращениям клиентов - уже тошнит от диагнозов
|
[QUOTE=Juliasha;1593267]сижу заполняю табличку по обращениям клиентов - уже тошнит от диагнозов[/QUOTE]
Сходи лучше прогуляйся! Там такое солнышко! Тебя же с этим не напрягают? |
[QUOTE=Belka2010;1593469]Сходи лучше прогуляйся! Там такое солнышко! Тебя же с этим не напрягают?[/QUOTE]
в том то и дело, что надо сделать ВЧЕРА!!! :-E Спина сча отвалится :-/ |
[QUOTE=Juliasha;1593517]в том то и дело, что надо сделать ВЧЕРА!!! :-E
Спина сча отвалится :-/[/QUOTE] К тебе должно быть снисхождение со стороны руководства, тем более что ты через неделю-две вообще уйдешь. Вы же мед. организация, они должны знать что такое "женщина-в-интересном-положении"!!! И пол часика особой погоды не сыграют!:) А тебе станет легче и приятней работать! :) |
[QUOTE=Belka2010;1593574]К тебе должно быть снисхождение со стороны руководства, тем более что ты через неделю-две вообще уйдешь. Вы же мед. организация, они должны знать что такое "женщина-в-интересном-положении"!!! И пол часика особой погоды не сыграют!:) А тебе станет легче и приятней работать! :)[/QUOTE]
все, закончила, теперь - обедать!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
ух, покушали вкусненько - хорошо... Еще бы поспать!!!!!!!!!
|
а где все???
|
[QUOTE=Juliasha;1594050]а где все???[/QUOTE]
Пыталась уснуть, полежала часок, на кухне прибралась. |
[QUOTE=М@русёнок;1594110]Пыталась уснуть, полежала часок, на кухне прибралась.[/QUOTE]
так ты лежала, или на кухне убиралась??? :girl_haha: обычно, когда убираешься, сложно заснуть:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1594155]так ты лежала, или на кухне убиралась??? :girl_haha:
обычно, когда убираешься, сложно заснуть:girl_haha:[/QUOTE] Сначала полежала, уснуть не получилось :(, решила заняться чем-нибудь полезным, прибралась. Сейчас с малышкой ждем пока приготовится кашка. |
[QUOTE=М@русёнок;1594178]Сначала полежала, уснуть не получилось :(, решила заняться чем-нибудь полезным, прибралась. Сейчас с малышкой ждем пока приготовится кашка.[/QUOTE]
я тож очень хочу поспать, уверена. у меня получится :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1594414]я тож очень хочу поспать, уверена. у меня получится :girl_haha:[/QUOTE]
Тоже была уверена, за компом чуть носом не клевала :girl_haha:, и чего не спится. Хотела спросить планируете ли использовать увлажнитель воздуха и какой именно. |
[QUOTE=М@русёнок;1594479]Тоже была уверена, за компом чуть носом не клевала :girl_haha:, и чего не спится.
Хотела спросить планируете ли использовать увлажнитель воздуха и какой именно.[/QUOTE] у нас есть уже давно, фирму не знаю |
[QUOTE=Juliasha;1594760]у нас есть уже давно, фирму не знаю[/QUOTE]
Я вот еще думаю, мы наоборот страдаем от повышенной влажности, летом при открытых окнах увлажнитель может и не понадобится, хотя не факт %-0. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1592689]А я всё на каблуках умудряюсь бегать))[/QUOTE]
экстремально:) Я тоже повалялась немного, так в глубокий сон и не вырубило. Я памперсами тоже затарилась уже - хаггис |
Приветик всем:) Только со спорт клуба!!!! Назанималась, наплавалась:) ХОРОШООООООООООООООООО:))))))))))))))) Сижу яблочки грызу:)
|
Приветик всем! :) А мы сегодня в декрет оформились..:)))
|
[QUOTE=К@терин@;1594896]Приветик всем! :) А мы сегодня в декрет оформились..:)))[/QUOTE]
Молодцы:)))) Мне эт ток в:))) понедельник предстоит:)))) |
[QUOTE=paias;1594832]Приветик всем:) Только со спорт клуба!!!! Назанималась, наплавалась:) ХОРОШООООООООООООООООО:))))))))))))))) Сижу яблочки грызу:)[/QUOTE]
молодец! в след раз возьми меня с собой %-0 |
[QUOTE=paias;1594931]Молодцы:)))) Мне эт ток в:))) понедельник предстоит:))))[/QUOTE]
а мне в пятницу, скорей бы... |
Та быыыстро пролетит:))))))) Мне еще завтра Бак-посев сдавать:)
|
скажите, а кроме больничного какие доки для работы при декрете выдают???
|
[QUOTE=Juliasha;1595144]скажите, а кроме больничного какие доки для работы при декрете выдают???[/QUOTE]
Мне еще справку выдали о постановке на учет в 7 недель, я так понимаю, чтоб мне выдали за это 400руб :bcool: |
[QUOTE=Juliasha;1594978]а мне в пятницу, скорей бы...[/QUOTE]
:girl_in_love: мне тоже. Так что пойдем вместе:))) |
[QUOTE=Mango;1595197]Мне еще справку выдали о постановке на учет в 7 недель, я так понимаю, чтоб мне выдали за это 400руб :bcool:[/QUOTE]
а, ну я не местная, мне даже 400р не положено. Фиг с ними, лишь бы в декрет отпустили норм. |
[QUOTE=Кис-кис;1595390]:girl_in_love: мне тоже. Так что пойдем вместе:)))[/QUOTE]
пойдем! |
Привет всем! сходили на УЗИ:))) Всё у нас хорошо!Глаза большие и ноги длинные, в общем весь в маму:) Вот только с полом как-то не определились. Врач только пол смотреть начала, он как начал ёрзать, так ничего и не увидели:)
|
[QUOTE=Juliasha;1595144]скажите, а кроме больничного какие доки для работы при декрете выдают???[/QUOTE]Справку о ранней постановке, и всё. От тебя на работу еще заявление нужно, мол, люди добрые, отпустите меня в декрет, вот вам больничный, я честное слово потом вернусь.
[QUOTE=Mango;1595197]Мне еще справку выдали о постановке на учет в 7 недель, я так понимаю, чтоб мне выдали за это 400руб :bcool:[/QUOTE]374, если быть точнее )) [QUOTE=Филька;1595707]Привет всем! сходили на УЗИ:))) Всё у нас хорошо!Глаза большие и ноги длинные, в общем весь в маму:) Вот только с полом как-то не определились. Врач только пол смотреть начала, он как начал ёрзать, так ничего и не увидели:)[/QUOTE]Ага, здорово, этакий сюрприз будет :))) Здорово, что всё хорошо! А я вот кажется выбрала нам детский садик, теперь пытаюсь инфу о нем в инете нарыть, и у меня фигово получается (( |
[QUOTE=-Stella-;1596117]Ага, здорово, этакий сюрприз будет :))) Здорово, что всё хорошо!
А я вот кажется выбрала нам детский садик, теперь пытаюсь инфу о нем в инете нарыть, и у меня фигово получается (([/QUOTE] Да уж,сюрприз:girl_haha: Пасиба:) Молодец какая ты! Уже садик выбрала:))) |
[QUOTE=Филька;1596236]Молодец какая ты! Уже садик выбрала:)))[/QUOTE]Да уж... Знаешь, мне вот после такого сообщения [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1301529&postcount=228[/url] вообще тянуть с этим делом не хочется :) Несмотря на то, что у нас буду типа офиц.льготы и по первоочередному поступлению и по оплате %-0
|
[QUOTE=-Stella-;1596729]Да уж... Знаешь, мне вот после такого сообщения [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1301529&postcount=228[/url] вообще тянуть с этим делом не хочется :) Несмотря на то, что у нас буду типа офиц.льготы и по первоочередному поступлению и по оплате %-0[/QUOTE]
Нда%-0 Кошмар какой-то. У нас с этим делом всё-таки попроще. |
[QUOTE=Филька;1596740]Нда%-0 Кошмар какой-то. У нас с этим делом всё-таки попроще.[/QUOTE]Это хорошо. Потому что я от знакомых наслышана, что в регионах наоборот хуже. В Москве вроде как в любом случае через Департамент отправят в детсад, правда не рядом с домом. А вот знакомая в Воронеже еле-еле попала в частный военный сад, через друзей, в 3 года :-!
|
[QUOTE=-Stella-;1596844]Это хорошо. Потому что я от знакомых наслышана, что в регионах наоборот хуже. В Москве вроде как в любом случае через Департамент отправят в детсад, правда не рядом с домом. А вот знакомая в Воронеже еле-еле попала в частный военный сад, через друзей, в 3 года :-![/QUOTE]
Про регионы - эт как сказать:))))) Деньги платишь - находят место:)))) |
[QUOTE=paias;1596926]Про регионы - эт как сказать:))))) Деньги платишь - находят место:))))[/QUOTE]Это общераспространенная практика, но я как бы не сторонница взяток в том, что нам положено и так. Ещё наплатимся с дитями по поводу и без... за всю жизнь.
|
[QUOTE=-Stella-;1597050]Это общераспространенная практика, но я как бы не сторонница взяток в том, что нам положено и так. Ещё наплатимся с дитями по поводу и без... за всю жизнь.[/QUOTE]
Ну тогда, по крайней мере у нас, ждите звонка перед школой!!!! Как раз очередь дойдет:))))))) |
[QUOTE=-Stella-;1596117] А я вот кажется выбрала нам детский садик, теперь пытаюсь инфу о нем в инете нарыть, и у меня фигово получается (([/QUOTE]
Мы пока озадачили выбором бабушку, она раньше в этой сфере работала и даже иногда в проверках участвовала, надеемся разузнает куда лучше ляльку определять. С садиками полный абзац, половину зданий распродали, раздали разным учреждениям, например, налоговая рядом и вокруг нее мамочки с колясочками гуляют, может ждут что снова садик откроют. |
Доброе утро, пузики!
[QUOTE=Еленушка;1592655] Maryan, у меня такой вопрос, твоя сестра не пользовалась японскими памперсами Goo.n или Merries??? Кто-нибудь вообще слышал о них какие-нибудь отзывы?[/QUOTE] У меня никто не пользовался, но слышала много положительных отзывов! Основная проблема, что японские подгузники у нас продаются "неоригинальные", а сделанные для экспорта... Оригинальные делаются только для Японии (они различаются на мальчики-девочки и все написано по-японски:)), НО даже эти "неоригинальные" подгузники выигрывают по качеству по сравнению с нашими памперсами и хаггисами.. Я буду такие брать! И смотреть по реакции малыша!!! [QUOTE=К@терин@;1594896]Приветик всем! :) А мы сегодня в декрет оформились..:)))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Juliasha;1595144]скажите, а кроме больничного какие доки для работы при декрете выдают???[/QUOTE] Мне вадали только больничный для работы! Справку для собеса дали отдельно... [QUOTE=-Stella-;1596117]Справку о ранней постановке, и всё. От тебя на работу еще заявление нужно, мол, люди добрые, отпустите меня в декрет, вот вам больничный, я честное слово потом вернусь. 374, если быть точнее )) Ага, здорово, этакий сюрприз будет :))) Здорово, что всё хорошо! А я вот кажется выбрала нам детский садик, теперь пытаюсь инфу о нем в инете нарыть, и у меня фигово получается (([/QUOTE] хм... мне сказали, что заявление не нужно, только больничный!!! По деньгам в собесе сказали, что 600 р положат... А с садиками - это ты молодец!!!! У меня сестра в пару месяцев записывала и то без взятки вряд ли пройдем... Ну а на счет выбора... Я живу в Бутово, у родителей квартира в "синей птице", комплекс такой, так там 2 крутых садика на территории, вот туда и буду пытаться:) |
[QUOTE=paias;1597109]Ну тогда, по крайней мере у нас, ждите звонка перед школой!!!! Как раз очередь дойдет:)))))))[/QUOTE]Я потому и говорю, что в Москве ситуация чуток лучше :) В общем, увидимся через 3 года, я расскажу, попали мы в садик без взятки или нет :girl_haha:
[QUOTE=Aimy;1597659]Мне вадали только больничный для работы! Справку для собеса дали отдельно...[/QUOTE]Дать должны были 3 справки - для собеса, больничный и для работы о ранней постановке на учет. Ты во сколько недель на учет встала? [QUOTE=Aimy;1597659]хм... мне сказали, что заявление не нужно, только больничный!!! По деньгам в собесе сказали, что 600 р положат...[/QUOTE]Ну вот я кому подробные сообщения писала про выплаты? :) 600 - московская выплата, платит собес, 374 - федеральная, платит работодатель :) [QUOTE=Aimy;1597659]А с садиками - это ты молодец!!!! У меня сестра в пару месяцев записывала и то без взятки вряд ли пройдем... Ну а на счет выбора... Я живу в Бутово, у родителей квартира в "синей птице", комплекс такой, так там 2 крутых садика на территории, вот туда и буду пытаться:)[/QUOTE]Да блин, везет вам :) В принципе этот садик, куда я хочу - тоже хороший, он хоть и государственный, но платный, т.е. как я поняла - стандартная такса за пропитание детей как во всех гос.садах, а отдельно - за всяких преподавателей и доп.занятия, люди на выходе сказали около 3500 в мес., ну вполне терпимо. Попасть бы теперь еще именно туда :) |
[QUOTE=-Stella-;1597795] Дать должны были 3 справки - для собеса, больничный и для работы о ранней постановке на учет. Ты во сколько недель на учет встала?
Ну вот я кому подробные сообщения писала про выплаты? :) 600 - московская выплата, платит собес, 374 - федеральная, платит работодатель :) Да блин, везет вам :) В принципе этот садик, куда я хочу - тоже хороший, он хоть и государственный, но платный, т.е. как я поняла - стандартная такса за пропитание детей как во всех гос.садах, а отдельно - за всяких преподавателей и доп.занятия, люди на выходе сказали около 3500 в мес., ну вполне терпимо. Попасть бы теперь еще именно туда :)[/QUOTE] Встала в 11 недель... Вот для работы мне справку не дали... Надо со своими бухгалтерами поговорить, мне кажется, они и не в курсе... Я даже не знаю, какая такса в тех садиках, просто сестра там была, сказала, что просто супер! Причем это во дворе, даже дорогу переходить не надо... |
[QUOTE=Aimy;1597849]Встала в 11 недель... Вот для работы мне справку не дали... Надо со своими бухгалтерами поговорить, мне кажется, они и не в курсе...
Я даже не знаю, какая такса в тех садиках, просто сестра там была, сказала, что просто супер! Причем это во дворе, даже дорогу переходить не надо...[/QUOTE]Пособие это, в 374 руб. - за раннюю постановку на учетв в ЖК (до 12 недель), в ЖК должны были дать такую справку по умолчанию, + пишешь к этому заявление, мол прошу выплатить такое-то пособие, справку прилагаю, тебе его начисляют на работе и выплачивают вместе с декретными, и усё. Нам тож не надо дорогу переходить, во дворе, в конце дома, безумно удобно! Хотя смотрела, многие туда деток на машинах возят, видимо, действительно, хороший садик! |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |