![]() |
[QUOTE=Светлана С;2298830]Девочки я в шоке на свою маму.:hysteric: вот просто слов нет!!!!!У моей сестрёнки (ей 8 лет) поставили диагноз сколиоз-сказали спать только на жёстком диване-и массаж. + к этому рекция манту(проверка на туберкулёз) 15мл-это означает что есть заболевание. + к этому у сестрёнки давно проблемы с почками- и мама не лечит её как положено, водит к какой-то целительнице-и не даёт не единой таблетки-которые прописывают ребёнку.Вика(сестрёнка) не умеет пить таблетки-начинается истерика-рвотный рефлекс и т.д. ну блин если не помогает-какого она ждёт!!!!я не могу просто-мне ребёнка жалко!!!!! Я ей говорю если надо то надо полностью проверять и лечить ребёнка-у неё и так всё очень запущено, сейчас перепроверять будут манту.не нравится таблетка-потерпит ничего не случится-в крайнем случае тогда уколы. Прям ну сердце разрывается-с мамой даже разговаривать не хочу!!!!!:-E :-E :-E вот ну как????? Мне через месяц ехать надо за квартиру деньги отдавать-как я поеду если там может быть туберкулёз????да ни за что.... я всё таки думаю впервую очередь о будущем малыше....а она...наплевательски относится[/QUOTE]
Ну что тут скажешь.... Не нервничай, Свет. Манту всю жизнь и у меня, и у мужа, и у ляли моей плохое, сколько мы потягались по тубдиспанцерам, ужас! Пришли к выводу, что причиной всему аллергический фон. Может и у девочки так, что ты сразу о страшном - туберкулез. Ну, может у твоей мамы есть какие -то причины , ну не может же ей быть все равно на ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА? Может она как лучше хочет, ну типа народная медицина и тд, а ты просто не в курсе? |
[QUOTE=WhiteKis;2298997]Ну что тут скажешь.... Не нервничай, Свет. Манту всю жизнь и у меня, и у мужа, и у ляли моей плохое, сколько мы потягались по тубдиспанцерам, ужас! Пришли к выводу, что причиной всему аллергический фон. Может и у девочки так, что ты сразу о страшном - туберкулез. Ну, может у твоей мамы есть какие -то причины , ну не может же ей быть все равно на ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА? Может она как лучше хочет, ну типа народная медицина и тд, а ты просто не в курсе?[/QUOTE]
манту всегда отрицательная была-а тут огромная. а мама последнее время лечит всё на свете у этой целительнице-дурдом. ну если видно что ребёнку не помогает!!!понимаешь это уже около 3-х лет продолжается, ребёнок в 8 лет в школу ходит в памперсе-потому что всегда писать хочет. она же девочка-у неё и так воспаление(лоханок)-это в почках.она ей ничего не даёт. Незнаю за всё время мне мама столько всего сделала-что я не могу быть на её стороне никак. нет а себе она прижигала миому матки у целительницы-это нормально??????????ей эта "коза"(извини не могу по другому )сказала что если мы за определённый срок не помиримся(всмысле я и мама-когда ругались) то мама всю жизнь будет болеть из-за меня. Я незнаю....просто не дай бог дойдёт до того что по женски потом будут проблемы у сестрёнки. Маме уже дали направление на обследование-она всегда отказывается!!!!!!!Ребёнок сильно запущен!жуть ...сейчас муж придёт -расскажу-скажет этого следовало ожидать. |
[QUOTE=Светлана С;2299069]манту всегда отрицательная была-а тут огромная. а мама последнее время лечит всё на свете у этой целительнице-дурдом. ну если видно что ребёнку не помогает!!!понимаешь это уже около 3-х лет продолжается, ребёнок в 8 лет в школу ходит в памперсе-потому что всегда писать хочет. она же девочка-у неё и так воспаление(лоханок)-это в почках.она ей ничего не даёт. Незнаю за всё время мне мама столько всего сделала-что я не могу быть на её стороне никак. нет а себе она прижигала миому матки у целительницы-это нормально??????????ей эта "коза"(извини не могу по другому )сказала что если мы за определённый срок не помиримся(всмысле я и мама-когда ругались) то мама всю жизнь будет болеть из-за меня. Я незнаю....просто не дай бог дойдёт до того что по женски потом будут проблемы у сестрёнки. Маме уже дали направление на обследование-она всегда отказывается!!!!!!!Ребёнок сильно запущен!жуть ...сейчас муж придёт -расскажу-скажет этого следовало ожидать.[/QUOTE]
Да, странно, конечно. не знаю, что и сказать честно говоря. Малышку жалко.... :-/ Дай ей Бог здоровья и тебе терпения. |
Мда..... ну и просто слов нет! А тебе не как ей не заняться???
|
[QUOTE=Lana;2299455]Мда..... ну и просто слов нет! А тебе не как ей не заняться???[/QUOTE]
нет, мама мне её даже в гости на неделю не отпусккает |
Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...
|
[QUOTE=Firewolf;2299807]Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...[/QUOTE]
меня тоже это интересует...отзовитесь кто-нибудь) |
Мне 23 будут делать! Вроде на таком сроке смотрят как мне память моя подсазывает разме животика, головы кровообращение, плаценту и внутриние органы!
|
[QUOTE=Надюся;2298168]Свет, я не знаю, но у меня точно такое, сегодня встаю из-за рабочего места на обед идти, а идти прям реально больно, за каждым шагом стреляет в попе, я тоже подумала что кости расходятся:)))[/QUOTE]
это седалищный нерв зажимает. Вставай почаще, разминайся. |
[QUOTE=Lana;2299936]Мне 23 будут делать! Вроде на таком сроке смотрят как мне память моя подсазывает разме животика, головы кровообращение, плаценту и внутриние органы![/QUOTE]
всё правильно. Ещё измеряют стопу, длину бедра, положение плода и т.д. Распечатывают и мне выдали для постоянного ношения с собой в карте для родов. |
[QUOTE=Ket;2300158]это седалищный нерв зажимает. Вставай почаще, разминайся.[/QUOTE]
[B]Ket[/B] привет у меня такаяже ситуация, защемляется седаличный нерв..........ходить очень больно.........я хожу и прихрамываю, мне моя Г. сказала что это нормально и у многих беременных такое бывает (тазовые кости расходятся).........хотя от этого не легче.......потомучто очень больно.......каждый шаг в копчике отдается |
[QUOTE=Елена-челяб;2300227][B]Ket[/B] привет у меня такаяже ситуация, защемляется седаличный нерв..........ходить очень больно.........я хожу и прихрамываю, мне моя Г. сказала что это нормально и у многих беременных такое бывает (тазовые кости расходятся).........хотя от этого не легче.......потомучто очень больно.......каждый шаг в копчике отдается[/QUOTE]
привет, сидеть долго не советует моя доктор, а кости обычно раньше расходятся. Постарайся сидеть ровненько, чаще разминаться. |
Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет:))) :))) :)))
|
А ещё поделюсь, что я пока колготочки не ношу, но т.к. венки на ногах вылезать стали, то приобрела компрессионные чулочки. Очень красивые резиночки, специально для венок ног компрессия, одеваются не вставая утром. Ну и смотрится очень гламурненько, а ещё попке не жарко, а пузик не жмёт.
|
[QUOTE=Ket;2300248]привет, сидеть долго не советует моя доктор, а кости обычно раньше расходятся. Постарайся сидеть ровненько, чаще разминаться.[/QUOTE]
Спасибо за совет!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2300249]Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Доченька это так здорово. Поздравляю! А у меня в пятницу узи было, но рассмотреть кто там так и не удалось. У меня крошка не переворачивается, поперек лежит, животиком вниз. Партизанит, хотя я понимаю что так конечно удобнее, чего вниз головой так долго болтаться:-D :-D :-D У меня доченька тоже не сразу перевернулась. Так и сейчас очень комфорт уважает:-D |
Девочки, привет. :) Поздравляю у кого были с недельками:)))
QUOTE=Светлана С;2298016]Девочки сейчас подметала и собиралась мыть квартиру, но вот мне как боль дала(извиняюсь за подробности-но подругому не объясню)под поясницой-прям на левой ягодице получается ближе к середине, такое ощущение что кость...прям еле выпрямилась.и так и болит сейчас-причём отдаёт в поясницу. что это может быть?это случаем не кости расходятся?[/QUOTE] Свет, у меня такое уже несколько недель(тоже в ягодице и в ногу отдает), еле встаю с кровати, а помогает когда похожу и на спине не могу лежать, только на боку |
У меня этот седалищный нерв аж с восьми недель... В больнице неудачно укол поставили, задели его. Я ходила "ножку подволакивала". Думала пройдет через несколько дней. Нифига. Иногда два-три дня подряд не беспокоит. Но в основном постоянно болит. Иногда нога сама "складывается" и я весело падаю. Муж первый раз испугался, думал, что я в обморок падаю. А я повисла на холодильнике и смеюсь.
|
[QUOTE=Елена-челяб;2300249]Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с принцессой! |
Доброе утро и хорошего дня!
Я всех проводила в школу и на работу и собираюсь в парк. Вчерашний разгрузочный день прошел на гречке и черносливе без проишествий, даже приятненько. Сегодня идем на контроль веса и УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Как дела, девочки? Как самочуствие? |
Поздравляем! Пусть блондиночка будет, в маму! :connie_1: |
[QUOTE=Firewolf;2301044]Поздравляю с принцессой![/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!!:))) Растите большие! |
[QUOTE=Ket;2300273]Доченька это так здорово. Поздравляю! А у меня в пятницу узи было, но рассмотреть кто там так и не удалось. У меня крошка не переворачивается, поперек лежит, животиком вниз. Партизанит, хотя я понимаю что так конечно удобнее, чего вниз головой так долго болтаться:-D :-D :-D У меня доченька тоже не сразу перевернулась. Так и сейчас очень комфорт уважает:-D[/QUOTE]
Если партизан, может мальчик? :) |
[QUOTE=L@ra;2300918]Девочки, привет. :) Поздравляю у кого были с недельками:)))
Привет! Какие новости? :) :) |
Доброе утро девлчки!!!
Мы уже на работе, сидим вот читаем пузяку и пьем чай, но надо начинать работать. Что то мне так тяжело просыпаться стало, наверное малышка чувствует осень и холод, поэтому сегодня еле сползли с кровати:puz: , так еще поваляться хотелось:zzz: |
Всем доброе утро! Настроения нет, погода пасмурная, дождик. Малышык ночью гулял, а теперь никак не проснется
|
[QUOTE=Светлана С;2298830]Девочки я в шоке на свою маму.:hysteric: вот просто слов нет!!!!!У моей сестрёнки (ей 8 лет) поставили диагноз сколиоз-сказали спать только на жёстком диване-и массаж. + к этому рекция манту(проверка на туберкулёз) 15мл-это означает что есть заболевание. + к этому у сестрёнки давно проблемы с почками- и мама не лечит её как положено, водит к какой-то целительнице-и не даёт не единой таблетки-которые прописывают ребёнку.Вика(сестрёнка) не умеет пить таблетки-начинается истерика-рвотный рефлекс и т.д. ну блин если не помогает-какого она ждёт!!!!я не могу просто-мне ребёнка жалко!!!!! Я ей говорю если надо то надо полностью проверять и лечить ребёнка-у неё и так всё очень запущено, сейчас перепроверять будут манту.не нравится таблетка-потерпит ничего не случится-в крайнем случае тогда уколы. Прям ну сердце разрывается-с мамой даже разговаривать не хочу!!!!!:-E :-E :-E вот ну как????? Мне через месяц ехать надо за квартиру деньги отдавать-как я поеду если там может быть туберкулёз????да ни за что.... я всё таки думаю впервую очередь о будущем малыше....а она...наплевательски относится[/QUOTE]
Надеюсь, что манту перепроверят и диагноз не подтвердится. У меня всегда огромные манту были. Может, она расчесала просто? [QUOTE=Firewolf;2299807]Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...[/QUOTE] А мне в четверг - сама жду не дождусь. Может, покажет, кто в домике живет [QUOTE=Елена-челяб;2300249]Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет:))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2301268]Доброе утро и хорошего дня! Я всех проводила в школу и на работу и собираюсь в парк. Вчерашний разгрузочный день прошел на гречке и черносливе без проишествий, даже приятненько. Сегодня идем на контроль веса и УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Как дела, девочки? Как самочуствие?[/QUOTE] Удачно сходить!!!! А я сейчас в магазин схожу за хлебушком и буду овощное рагу готовить Всем доброе утро!!! |
[I]Всем привет)
Девули, а со спиной уже начались у кого-то сложности? Или я пока первая???))) У меня на прошлой неделе началось! Я конечно понимаю, что я ношу вес больше, чем все остальные, может из-за этого организм в непонятках)) Если у кого в прошлые Б были боли в спине-от самых плечей и до низа, то какое же было спасение? Бандаж? Но он помогает вяло тут, честно, хотя чуть облегчает конечно...)[/I] |
[QUOTE=WhiteKis;2301281]Если партизан, может мальчик? :)[/QUOTE]
не знаю. Сама от любопытства сохну, хотя конечно пузик торчит, как ты говоришь - огурчиком. Я комплектик присмотрела на выписку голубой - не купила. Хотя не важно конечно какого цвета. Дочка всё-таки больше к братику склоняется, Миша на всех согласен, но ему кажется что мальчишка. А я на девочек любуюсь, прям сил нет, но и мальчишки такие интересные попадаются. В общем тайна за семью печатями - кто у меня завелся? А мне всё зимы хочется, ну прям не могу, если где по телевизору снег показывают у меня аж скулы сводит. И зима всё снится такая снежная, скрипучая и пушистая. Прям наваждение какое-то. Я сама в январе родилась, а вот зиму никогда не любила, совсем. И помидоры не любила, а теперь очень уважаю. ЧуднО! Хотя может у меня в этом году первый урожай был- помидоров тьма. Я дачу в конце прошлого лета отстроила и в эту весну училась сама рассаду сажать, так у меня так всё удалось, особенно помидоры - виноградный сорт, крошечные такие, но вкусные - страсть просто. В общем я и не я, какая-то другая становлюсь. С дочей так не менялась. Ещё с дочей всё на сладкое меня тянуло, ну прям мороженое килограммами ела( а набрала за всю беременность 10 кг), а теперь совсем мясная стала. И вес набираю нещадно. Хотя только последние полтора месяца. Так интересно стало наблюдать за собой. |
[QUOTE=Девочка Саша;2301650][I]Всем привет)
Девули, а со спиной уже начались у кого-то сложности? Или я пока первая???))) У меня на прошлой неделе началось! Я конечно понимаю, что я ношу вес больше, чем все остальные, может из-за этого организм в непонятках)) Если у кого в прошлые Б были боли в спине-от самых плечей и до низа, то какое же было спасение? Бандаж? Но он помогает вяло тут, честно, хотя чуть облегчает конечно...)[/I][/QUOTE] у меня с дочкой спина болела, но страшнее было когда родила её. У меня вес сразу вернулся как до беременности, а вот спину ломило нещадно, месяца 2, не меньше. Тогда капельки какие-то маслянные были, две капли на поясницу и на несколько часов вообще боли нет. Убей не помню как назывались-14 лет прошло. Поспрашивай может какие-то аналогичные препараты остались? |
[QUOTE=Ket;2301744]не знаю. Сама от любопытства сохну, хотя конечно пузик торчит, как ты говоришь - огурчиком. Я комплектик присмотрела на выписку голубой - не купила. Хотя не важно конечно какого цвета. Дочка всё-таки больше к братику склоняется, Миша на всех согласен, но ему кажется что мальчишка. А я на девочек любуюсь, прям сил нет, но и мальчишки такие интересные попадаются. В общем тайна за семью печатями - кто у меня завелся? А мне всё зимы хочется, ну прям не могу, если где по телевизору снег показывают у меня аж скулы сводит. И зима всё снится такая снежная, скрипучая и пушистая. Прям наваждение какое-то. Я сама в январе родилась, а вот зиму никогда не любила, совсем. И помидоры не любила, а теперь очень уважаю. ЧуднО! Хотя может у меня в этом году первый урожай был- помидоров тьма. Я дачу в конце прошлого лета отстроила и в эту весну училась сама рассаду сажать, так у меня так всё удалось, особенно помидоры - виноградный сорт, крошечные такие, но вкусные - страсть просто. В общем я и не я, какая-то другая становлюсь. С дочей так не менялась. Ещё с дочей всё на сладкое меня тянуло, ну прям мороженое килограммами ела( а набрала за всю беременность 10 кг), а теперь совсем мясная стала. И вес набираю нещадно. Хотя только последние полтора месяца. Так интересно стало наблюдать за собой.[/QUOTE]
Я тоже зиму очень хочу поскорее, мне прям представляется на улице красота, встреча с малышкой и еще в добавок у всех новогоднее настроение. Мне кажется в самый чудесный месяц наши малыши на свет должны появиться.:puz: |
Девочки привет всем,пузяшки. Сходила я к терапевту-меня оставили до пятницы-а это значит на работу как минимум в понедельник))))))ура, накупила себе сладких вкусняшек, сейчас завтракать будем))))))малыш уже кушать хочет
|
[QUOTE=Девочка Саша;2301650][I]Всем привет)
Девули, а со спиной уже начались у кого-то сложности? Или я пока первая???))) У меня на прошлой неделе началось! Я конечно понимаю, что я ношу вес больше, чем все остальные, может из-за этого организм в непонятках)) Если у кого в прошлые Б были боли в спине-от самых плечей и до низа, то какое же было спасение? Бандаж? Но он помогает вяло тут, честно, хотя чуть облегчает конечно...)[/I][/QUOTE] Ты знаешь у меня спина тоже болит, причём уже давно, а когда на работе стою целый день тем более.бандаж-не помогает |
[quote=Светлана С;2302317]Ты знаешь у меня спина тоже болит, причём уже давно, а когда на работе стою целый день тем более.бандаж-не помогает[/quote]
[I]У тебя работа стоячая, вообще не представляю такого насилия над собой))))))))))))))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2302332][I]У тебя работа стоячая, вообще не представляю такого насилия над собой))))))))))))))))))))))) [/I][/QUOTE]
да...вот вот... а врачам всё равно, говорят работу менять надо значит))))))так у меня 8 часовой раб день и весь стоять-продавец консультант в салоне обуви. слава богу хоть больничный до понедельника пока |
Привет девульки!
А у меня сидячая работа, в конце дня очень копчик болит(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2302478]Привет девульки!
А у меня сидячая работа, в конце дня очень копчик болит(((([/QUOTE] тоже нехорошо, и весь за компом? |
[QUOTE=Firewolf;2299807]Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...[/QUOTE]
Привет! Я ходила. Смотрят все: плаценту, кровообращение, внутренние органы, кровообращение, рост, вес, объем головы |
[QUOTE=ЮльчикК;2302661]Привет! Я ходила. Смотрят все: плаценту, кровообращение, внутренние органы, кровообращение, рост, вес, объем головы[/QUOTE]
Ой а я завтра на узи!!!!!!!ура)))))скажут кто у нас)))))а так смотрят всё от и до. |
[QUOTE=Светлана С;2302665]Ой а я завтра на узи!!!!!!!ура)))))скажут кто у нас)))))а так смотрят всё от и до.[/QUOTE]
Меня долго смотрели, проверяли тщательно, а сынка в это время такие кульбиты вытворял, врач все смеялась :) . А сама-то кого хочешь? |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |