Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 21.09.2010 10:45

[QUOTE=Ana;2301821]Девочки, кто разбирается в анализах на ТОРЧ-инфекции
что означают IgG и IgM
Интернет первернула, мозг тоже, ни чего не поняла.
Помогите?[/QUOTE]

ой незнаю анют мне обменку блин только в четверг отдадут,анализы многие они не доделали в прошлый раз,там буду только разбираться.
а ты чего мучаешься врач обьяснит все не переживай.
я вот на протромбин сдала наконец то и не могу понять результат.

Alenka88 21.09.2010 10:47

[quote=Ana;2301821]Девочки, кто разбирается в анализах на ТОРЧ-инфекции
что означают IgG и IgM
Интернет первернула, мозг тоже, ни чего не поняла.
Помогите?[/quote]
[URL]http://www.cironline.ru/articles/infections/254/[/URL] тут все написано

Ana 21.09.2010 10:48

[QUOTE=Арусяня;2301840]ой незнаю анют мне обменку блин только в четверг отдадут,анализы многие они не доделали в прошлый раз,там буду только разбираться.
а ты чего мучаешься врач обьяснит все не переживай.
я вот на протромбин сдала наконец то и не могу понять результат.[/QUOTE]

Да я собственно и не мучаюсь, не перживаю, просто дико разбирает любопытсва, то что смогла понять, то у меня вроде ни чего нет, но что-то раньше все-таки было, типа краснухи(эт помню, болела в 16 лет), и цитомегаловирус(вот эта хрень мне вообще непонятна, и с чем ее едят и как она проявляется)

А тебе обменку уже отдают?

Какой показатель?

кукаРАЧА 21.09.2010 10:49

[QUOTE]Всем мартовским привет!! )
Была сегодня на скрининге.. Узистка моя не вышла на работу, была другая - мегерищщща!!! Даже мелочь мне мою не показала, мужа выгнала взашей!
в конце только буркнула "все нормально. 14 недель."
Жесть.. я рыдать хотела
единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"[/QUOTE]
поздравляю, главное, что всё хорошо))
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/385527649.gif[/IMG]

Mashik 21.09.2010 10:51

Девчонки решил похвастаться!!
Вчера пришла домой а у меня на кровати лежит подушка для беременных с большим бантиком..!!Я до потолка от счастья прыгала..!!
Люблю своего мужа..))

Ana 21.09.2010 10:51

[QUOTE=Alenka88;2301855][URL]http://www.cironline.ru/articles/infections/254/[/URL] тут все написано[/QUOTE]

Это я уже читала, но все равно спасибки большое, тут-то я чуть-чуть и прояснила картину :)

Ana 21.09.2010 10:52

[QUOTE=Mashik;2301893]Девчонки решил похвастаться!!
Вчера пришла домой а у меня на кровати лежит подушка для беременных с большим бантиком..!!Я до потолка от счастья прыгала..!!
Люблю своего мужа..))[/QUOTE]

Супер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Браво мужу :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Плюха 21.09.2010 10:53

Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
[QUOTE=Ana;2301807]Девочки, стараемся не обращать внимания на мымр, и радуемся солнышку, масикам и колбасикам :girl_haha:
Главное что все в порядке, остальное пустяки, родим и забудем :)[/QUOTE]
ой... колбаски хочу!! :girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;2301802][URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL]
поздравляю)))[/QUOTE]
Пасибааа!!:preg:

Главное, что действительно - СОЛНУШКО за окном!! :-Р

а еще... что "может быть мальчик" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 21.09.2010 10:53

Арусяня показатели в норме должны быть вот такие:

[B]Протромбиновое время Показатели Норма (сек) [/B]
беременность 1-40 недель 10-13,6

[B]Протромбиновый индекс Показатели Норма (%) [/B]
беременность 1-40 недель 70-130

Ana 21.09.2010 10:55

[QUOTE=Плюха;2301914]Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love:

ой... колбаски хочу!! :girl_haha:

Пасибааа!!:preg:

Главное, что действительно - СОЛНУШКО за окном!! :-Р

а еще... что "может быть мальчик" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Будем держать кулачки за мальчика :girl_in_love:

Ну-ну, стоит только напомнить про еду, как сразу идет цепная реакция, ушла за колбасиком (правда не далеко, только до холодильника) :girl_haha:

Плюха 21.09.2010 10:56

[QUOTE=Mashik;2301893]Девчонки решил похвастаться!!

:))) :))) :))) молодец муж!!
а что за подушка такая?

кукаРАЧА 21.09.2010 10:59

[QUOTE]Девчонки решил похвастаться!!
и вправду какой умница

кукаРАЧА 21.09.2010 11:02

и я колбаску поела)))

Ana 21.09.2010 11:03

[QUOTE=кукаРАЧА;2301989]и я колбаску поела)))[/QUOTE]

Кто еще поел? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 21.09.2010 11:04

[QUOTE=Плюха;2301940]:))) :))) :))) молодец муж!!
а что за подушка такая?[/QUOTE]

Длинная как сосиська..набитая мелкими шариками!!
Просто я всегда спала и между ног подкладывала обычную подушку...А сегодня в обнимку с этой сосиськой ночь показалась сказочной!!:-Р
У меня даже муж хочет теперь себе ее купить..:-D
Посмотри в интернете..почитай про нее..:girl_in_love: классная штуковина!!

Devi 21.09.2010 11:04

[QUOTE=Ana;2301865]Да я собственно и не мучаюсь, не перживаю, просто дико разбирает любопытсва, то что смогла понять, то у меня вроде ни чего нет, но что-то раньше все-таки было, типа краснухи(эт помню, болела в 16 лет), и цитомегаловирус(вот эта хрень мне вообще непонятна, и с чем ее едят и как она проявляется)

А тебе обменку уже отдают?

Какой показатель?[/QUOTE]

у нас в жк всем отдают на ранних сроках как только какие то анализы запишут,а я как дура хожу без нее так как их лаборант опять вовремя не сделала мои анализы и мне ее опять не дали,вот иду в четверг уже должны отдать.если ты болела краснухой это хорошо,еще на что то нашли антитела тоже неплохо,ты не в жк сдавала?

Devi 21.09.2010 11:05

у нас вроде как все в норме.терапевт в жк была очень давольна моими показателями.

Mashik 21.09.2010 11:05

[QUOTE=Ana;2302000]Кто еще поел? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пузатики Вам вообще как не стыдно!!Это вы дома сидите возле холодильника...А мне че делать...тута на работе где колбаске взять..
А животик от ваших разговоров теперь так бурчит:( Я ТОЖЕ ХОЧУ:hysteric:

Devi 21.09.2010 11:07

[QUOTE=Mashik;2302005]Длинная как сосиська..набитая мелкими шариками!!
Просто я всегда спала и между ног подкладывала обычную подушку...А сегодня в обнимку с этой сосиськой ночь показалась сказочной!!:-Р
Посмотри в интернете..почитай про нее..:girl_in_love: классная штуковина!![/QUOTE]

поздравляю машунь,хоть кто то меня теперь понимает мне кажется что без нее я вообще не спала,муж тоже вечно ее тырит ему очень нравится))))

Devi 21.09.2010 11:08

[QUOTE=Ana;2302000]Кто еще поел? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мы поели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра еще мне скандал устроил чтоб поела,а ща ели то что папка наш заставляет бутеры с маслом и икрой.:(

Ana 21.09.2010 11:09

[QUOTE=Арусяня;2302007]у нас в жк всем отдают на ранних сроках как только какие то анализы запишут,а я как дура хожу без нее так как их лаборант опять вовремя не сделала мои анализы и мне ее опять не дали,вот иду в четверг уже должны отдать.если ты болела краснухой это хорошо,еще на что то нашли антитела тоже неплохо,ты не в жк сдавала?[/QUOTE]

Нет, меня из ЖК в другую лабораторию отправили, но направление в ЖК давали.

А у нас обменку выдают только около 30 недель (кажется, ой я не помню, но точно не так рано)

[QUOTE=Арусяня;2302020]у нас вроде как все в норме.терапевт в жк была очень давольна моими показателями.[/QUOTE]

Ну и хорошо, когда хорошо, очень за тебя рада :girl_in_love:

[QUOTE=Mashik;2302021]Пузатики Вам вообще как не стыдно!!Это вы дома сидите возле холодильника...А мне че делать...тута на работе где колбаске взять..
А животик от ваших разговоров теперь так бурчит:( Я ТОЖЕ ХОЧУ:hysteric:[/QUOTE]

Ну прости, присти, больше так не будем:girl_pinkglassesf:

Ana 21.09.2010 11:11

[QUOTE=Арусяня;2302043]мы поели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра еще мне скандал устроил чтоб поела,а ща ели то что папка наш заставляет бутеры с маслом и икрой.:([/QUOTE]

Как вксенько, бу-уте-еры-ы :puz: А я хлеб практически не ем :-/
Ни-изя-я-я :-/

кукаРАЧА 21.09.2010 11:12

[QUOTE]мы поели с утра еще мне скандал устроил чтоб поела,а ща ели то что папка наш заставляет бутеры с маслом и икрой.[/QUOTE]
молодец папа, а я вот боюсь сейчас есть после вчерашнего упрёка этого гинеколога, хорошо что я больше к ней не попаду))

Плюха 21.09.2010 11:13

я на работе :(( но сейчас в гамазин сбегаю! :-Р

[QUOTE=Mashik;2302005]Длинная как сосиська..набитая мелкими шариками!!
Посмотри в интернете..почитай про нее..:girl_in_love: классная штуковина!![/QUOTE]
ушла смотреть!:)

[QUOTE=Mashik;2302021]Пузатики Вам вообще как не стыдно!!Это вы дома сидите возле холодильника...А мне че делать...тута на работе где колбаске взять..
А животик от ваших разговоров теперь так бурчит:( Я ТОЖЕ ХОЧУ:hysteric:[/QUOTE]
Масик, ты не одна такая! я вот тоже на работе! и тоже животик бурчик, что не кормлю его!

и вообще, мелкий обиделся на тетку-УЗИстку, судя по всему. Та довольно активно давила на живот, что живот побаливать начал :hysteric:
Но сейчас прошло. Посмотрели мультик коротенький и отпустило!

Alenka88 21.09.2010 11:13

[quote=Mashik;2302021]Пузатики Вам вообще как не стыдно!!Это вы дома сидите возле холодильника...А мне че делать...тута на работе где колбаске взять..
А животик от ваших разговоров теперь так бурчит:( Я ТОЖЕ ХОЧУ:hysteric:[/quote]
Вот , я тоже присоединяюсь...я бы тоже колбаски схомячила, желательно охотничьих. Хотя я успела слопать сочник, довольна до ужасти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 21.09.2010 11:14

[QUOTE=Арусяня;2302032]поздравляю машунь,хоть кто то меня теперь понимает мне кажется что без нее я вообще не спала,муж тоже вечно ее тырит ему очень нравится))))[/QUOTE]

Если кому то не нравится...пусть молчат...беее..бе бе..:-D
Мы с тобой самые клевые пузатики с подушками!!:)

Да я об этой подушке мечтала...:))) и тут батц...и у меня на кровати такая красотень..Я просто счастлива была!!

Ana 21.09.2010 11:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2302087]молодец папа, а я вот боюсь сейчас есть после вчерашнего упрёка этого гинеколога, хорошо что я больше к ней не попаду))[/QUOTE]

Не перживай, с весом все-равно упрекать убудут, хочется кушай, но имей ввиду основной вес прибавляется начиная с 6-ого месяца, вот тут поаккуратней с выбором блюд :)

Devi 21.09.2010 11:15

[QUOTE=Ana;2302052]Нет, меня из ЖК в другую лабораторию отправили, но направление в ЖК давали.

А у нас обменку выдают только около 30 недель (кажется, ой я не помню, но точно не так рано)

Ну и хорошо, когда хорошо, очень за тебя рада :girl_in_love:

Ну прости, присти, больше так не будем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да?странно в 30 нед тебе уже должны выдавать сертификат,а я блин к какому врачу в жк не прийду все удивляются почему я без обменки еще,а я что могу поделать.:(

Mashik 21.09.2010 11:16

Хочу записаться на узи платное..просто так сходить...себя успокоить!!А то нервы!!Пусть мне все покажут расскажут!))Щас попробую позвонить куда нибудь..там где очередь поменьше туда пойду..!!

Devi 21.09.2010 11:16

[QUOTE=Mashik;2302105]Если кому то не нравится...пусть молчат...беее..бе бе..:-D
Мы с тобой самые клевые пузатики с подушками!!:)

Да я об этой подушке мечтала...:))) и тут батц...и у меня на кровати такая красотень..Я просто счастлива была!![/QUOTE]

:girl_in_love: ндааа меня муж тоже потащил за уши и купил мне все жалко денг было,а теперь не жалею с ней я сплю навалюсь на нее и пузику ничего не мешает.

Mashik 21.09.2010 11:17

[QUOTE=Alenka88;2302099]Вот , я тоже присоединяюсь...я бы тоже колбаски схомячила, желательно охотничьих. Хотя я успела слопать сочник, довольна до ужасти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вот я так кушать хочу...думаю до обеда не дотяну!!
Помоему токсик окончательно прошел..и теперь пошел ЖЕЕЕЕЕЕООООРРР!!:)))

Alenka88 21.09.2010 11:18

так, а теперь просвятите непросвященную мамочку, после чего обменку выдают????????

Ana 21.09.2010 11:18

[QUOTE=Арусяня;2302115]да?странно в 30 нед тебе уже должны выдавать сертификат,а я блин к какому врачу в жк не прийду все удивляются почему я без обменки еще,а я что могу поделать.:([/QUOTE]

Ну я то ровняюсь на 99 год, тогда сертификатов ни каких и не было, может и раньше мне обменку тогда дали, не помню уже, я думаю что все отдадут когда положено :)
А сертификат зачем и для чего, типа мы беременные у нас даже сертификат имеется :girl_haha: ? Что с ним делать кому отдавать?

Devi 21.09.2010 11:18

[QUOTE=Ana;2302080]Как вксенько, бу-уте-еры-ы :puz: А я хлеб практически не ем :-/
Ни-изя-я-я :-/[/QUOTE]

злаки все равно нужны мы кушаем черный со злаками,хотя и белый желательно по кусочечку кушать,но это не обязательно,а вот черный надо на завтрак кусочка я думаю хватит,а тебе врач вкладыши по рекомендации питания не давал?

Mashik 21.09.2010 11:19

[QUOTE=Арусяня;2302122]:girl_in_love: ндааа меня муж тоже потащил за уши и купил мне все жалко денг было,а теперь не жалею с ней я сплю навалюсь на нее и пузику ничего не мешает.[/QUOTE]

Вы за сколько ее купили??:)

Ana 21.09.2010 11:19

[QUOTE=Mashik;2302128]А вот я так кушать хочу...думаю до обеда не дотяну!!
Помоему токсик окончательно прошел..и теперь пошел ЖЕЕЕЕЕЕООООРРР!!:)))[/QUOTE]

Та же фигня, есть хочу всегда.

Alenka88 21.09.2010 11:20

[quote=Mashik;2302128]А вот я так кушать хочу...думаю до обеда не дотяну!!
Помоему токсик окончательно прошел..и теперь пошел ЖЕЕЕЕЕЕООООРРР!!:)))[/quote]
Этот ЖОРА страшный мужчинка, не отпустит пока все в себя не нпихаешь:-D :-D :-D :-D

Mashik 21.09.2010 11:20

[QUOTE=Ana;2302151]Та же фигня, есть хочу всегда.[/QUOTE]

Я всегда смотрю на твою аваторку...
И облизываюсь..только потом понимаю что это не сосиськи а морковь..бееееее:)))

Ana 21.09.2010 11:21

[QUOTE=Арусяня;2302145]злаки все равно нужны мы кушаем черный со злаками,хотя и белый желательно по кусочечку кушать,но это не обязательно,а вот черный надо на завтрак кусочка я думаю хватит,а тебе врач вкладыши по рекомендации питания не давал?[/QUOTE]

Нет, меня посчитали опытной и отправли во свояси :) За то мне дали подгузник :girl_haha:

Я же не сказала, что вообще, я сказала практически :) А чуть-чуть все равно необходимо, особенно с отрубями, но как-то с икрой он не очень :(

Mashik 21.09.2010 11:21

[QUOTE=Alenka88;2302157]Этот ЖОРА страшный мужчинка, не отпустит пока все в себя не нпихаешь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага...Жора даже хуже мужа...!!:-E

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.