![]() |
Ариш, спасибочки тебе большое!!!!!!А у меня не только у ребенка этот год будет, у меня муж в год кролика и кота родился, у меня двойная радость в этом году!!!!
Ариш, с неделькой тебя!!!! Ой, все уже такие большие становятся, здорово!!! |
Девочки, кто-то в курсе, сейчас пользуются индексом Соловьева? это когда измеряют беременной запястье и по этому значению определяют толщину тазовых костей.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2905676]Приветик, девочки!!!!!!!Поздравляю всех вас с новым годом!!!Желаю всем самое главное здоровья, легких родов и удачи во всем! [URL=http://smajliki.ru/smilie-446318727.html][IMG]http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-710723175.html][IMG]http://s9.rimg.info/f88ea65a05be454f6aefb3d1e7d5ec03.gif[/IMG][/URL]
У кого сегодня неделька, поздравляю: Юляша, Милка - это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-497345703.html][IMG]http://s5.rimg.info/fe4b7ceafcc21aaf7186e67949281b8f.gif[/IMG][/URL] Девульки, как у вас дела?????все весело отметили Новый год?[/QUOTE] Спасибо, Натусик, дорогая!!!! С новым годом!!! С новым счастьем! |
привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую :) и бабка-врачиха с порога начала зудеть, что у нас не работает домофон и она бедная-несчастная позвонила соседям (переломилась прям!), и что вы думаете: написала в моем больничном листе, что я Сргеевна (я не срыгиваю вот уже года 23 с лишним, блин!как-то вышла из этого возраста, знаете ли!) и неправильно место работы, хотя я на бумажке ей специально большими буквами все написала! (там часть на русской, часть на белорусской мове, и три кавычки). вместо того, чтоб трындеть, лучше б заполняла нормально больничный, карга старая! а то весь мозг мне моим неработающим домофоном выела (как будто я сама не знаю, что он не работает или вызвала ее ради прикола, чтоб она под дверью постояла%-0). и фраза эта коронная "вот молодежь пошла!" фууууууууууууу.... выговорилась :) полегчало :) а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник%-0 Аня, прости!;) ) :) |
всем приветик!
давно я здесь не писала, но периодически читаю))) с наступившим новым годом!!! мы 30го были на УЗИ, со мной ходили муж, свекровь и сестра мужа, очень понравилось, дали фотки и видео на память! и самое главное - показали мужские принадлежности, так что ждем сыночка :))) |
Девочки, привет!
from7sky, поздравляю с мальчиком! :))) Вот у нас первый сынок такой сладкий и ласковый, мы с ним все время обнимаемся и целуемся. Даже представить не могу, что смогу еще кого-то так же любить, хотя понимаю, что родится лялик и любить буду не меньше. Девочки, эти напряжения живота называются тонусом, но он тоже бывает разный. Я читала, что в норме он не должен сопровождаться болями и быть кратковременный. У меня бывает тоже периодически, но буквально на несколько секунд. Так что я не переживаю. |
всем приветик!!!!!
с наступившим новым годом!!!!!!!!!! а у нас папа уехала на неопределенное время.в срочном порядке вызвали в командировку!!!!!!!!!ни праздников ни выходных у людей!!!!!!!так что мы теперь наверное с недельку если не больше будем без папика...(((((((((( блин!!!!!я в последний раз невидела его так долго 3 года назад!!!!!кошмар!!!!я настолько привязалась к нему и привыкла что даже суточное отсутствие это катарга....(((((( |
Варварочка, привет!
А мы живем с мужем больше 6 лет и почти никогда не расставались, иногда даже хочется, чтоб уехал на недельку-другую, чтоб соскучиться. |
[QUOTE=Navita;2907682]Варварочка, привет!
А мы живем с мужем больше 6 лет и почти никогда не расставались, иногда даже хочется, чтоб уехал на недельку-другую, чтоб соскучиться.[/QUOTE] :( :( у меня ни разу такого желагия небыло:( мне хватает соскучится пока он на работе:girl_in_love: представляешь, я даже ночью по 100 раз проснусь когда его нет:-/ ужас!!!!он у меня просто еще вечно ищет приключения себе на попу:) |
Варварочка, может это потому, что вы иногда расстаетесь? Мы - практически нет.
|
[QUOTE=Варварочка;2907688]:( :( у меня ни разу такого желагия небыло:(
мне хватает соскучится пока он на работе:girl_in_love: представляешь, я даже ночью по 100 раз проснусь когда его нет:-/ ужас!!!!он у меня просто еще вечно ищет приключения себе на попу:)[/QUOTE] я такая же! избаловал можно сказать он меня за два года)))) бессоница даже без него начинается(((( |
[QUOTE=from7sky;2907465]всем приветик!
давно я здесь не писала, но периодически читаю))) с наступившим новым годом!!! мы 30го были на УЗИ, со мной ходили муж, свекровь и сестра мужа, очень понравилось, дали фотки и видео на память! и самое главное - показали мужские принадлежности, так что ждем сыночка :)))[/QUOTE] С сыночком тебя! :girl_in_love: |
Доброго дня всем!
что-то снова клинит мой беременный мозг) или затмение Солнца так действует?! вчера мило так мурлыкали с мужем....и не знаю на какие именно слова, но меня тааааак переклинило, аж до слез) бедняга мой так ничего и не понял, но на всякий случай извинился и пытался добиться в чем дело) в чем, в чем....ни в чем)))) %-0 вторая волна психоза?! |
Arisha , привет! А что, затмение было?
|
[QUOTE=Navita;2907797]Arisha , привет! А что, затмение было?[/QUOTE]
привет, дорогая :) ага, первое солнечное затмение в 2011 году сегодня)))) вот и "затмевает" все вокруг :girl_haha: |
[QUOTE=Arisha;2907813]привет, дорогая :) ага, первое солнечное затмение в 2011 году сегодня)))) вот и "затмевает" все вокруг :girl_haha:[/QUOTE]
Ого, а где его видно было? У нас уже потеменло, если и было,то не видели. %-0 |
[QUOTE=Navita;2907854]Ого, а где его видно было? У нас уже потеменло, если и было,то не видели. %-0[/QUOTE]
в этот раз Северо-Западу повезло - Выборг и Санкт-Петербург - лучшие места наблюдения. Только у нас снег идет, так что видимость так себе... |
ну нам тогда и ловить нечего было...
|
Кстати, прочитала, что "В том числе и беременным женщинам не разрешается выходить во время солнечных или лунных затмений, а те, кто пренебрегли опасностью и сделали это, получили ненормального ребёнка. Объяснение связи между этими событиями не объяснено современной наукой" ([url]http://www.sirius-ru.net/soln_zatmenie_04.01.2011.htm[/url])
|
Привет,пузатики!
Неделек-с недельками!!!!!!! А у меня такой вопрос....а у кого-нибудь кости на моем сроке болели? А то у меня последние дни как-то лобковые косточки побаливают.... |
[QUOTE=Viktorija;2907943]Привет,пузатики!
Неделек-с недельками!!!!!!! А у меня такой вопрос....а у кого-нибудь кости на моем сроке болели? А то у меня последние дни как-то лобковые косточки побаливают....[/QUOTE] Привет, у меня в первую Б побаливали, еще между ног ломило. В эту Б пока ничего такого не было. |
привет, пузанчики. А я представляете только проснулась. Ужааааааас. И на мужа сорвалась блин, вот балда. Что со мной, сроду не ругались, а тут за эти дня я сама не своя, по любому поводу срываюсь. надо как-то себя в руках держать уже.
|
[QUOTE=Navita;2908077]Привет, у меня в первую Б побаливали, еще между ног ломило. В эту Б пока ничего такого не было.[/QUOTE]
Спасибо! Я просто испугалась не рано ли у меня болеть стало....:) |
я мужа бью, когда он мне анатомию грей мешает смотреть:) и ору и обижаюсь:) люблю этот сериал, а он нарочно. и вообще стало себя трудно контролировать. прям вот общаюсь с человеком и готовлюсь сразу скандалить, о мирном разрешении конфликта думаю во вторую очередь %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;2908250]я мужа бью, когда он мне анатомию грей мешает смотреть:) и ору и обижаюсь:) люблю этот сериал, а он нарочно. и вообще стало себя трудно контролировать. прям вот общаюсь с человеком и готовлюсь сразу скандалить, о мирном разрешении конфликта думаю во вторую очередь %-0[/QUOTE]
я такая же стала. Что такое-то? Мне прям по кайфу его уколоть, поскандалить, поистерить. Это что за бред-то такой? Сроду такого не было. |
это, девочки, гормончики шалят. А мне вот плохо становится ни с того, ни с сего, пошла в больницу, пока ждала врача, чувствую, что мне не по себе,встала и ушла домой, боюсь упасть там где-то.схожу попозжей, может людей будет меньше. только вот счем может это быть связано, что плохо становится?!! надеюсь, с гемоглобином все норм.
|
психологически тоже. Стоило один раз приплохеть, и потом в схожей ситуации плохо может становиться. У меня такое есть, эффект толпы называется...
|
я с перепугу гранаты ем. весь ноут в соку:chew2:
|
[QUOTE=Кометка;2908475]я с перепугу гранаты ем. весь ноут в соку:chew2:[/QUOTE]
жуй-жуй:) тоже пойду съем:) |
Привет, девочки! А я записалась на завтра на узи! :))) Надеюсь, узнаем кто там у нас в пузике живет.
А вот пару дней назад у меня давление опустилось, даже скорую вызывали :( Хотели меня в больничку, но я отказалась, а теперь мне совсем хорошо и ничего не беспокоит :) Вот завтра еще удостоверюсь, что с малышом все норм, так вообще успокоюсь. |
Привет дорогие!!! Что-то сегодня у половины линеечки не работают :) У кого недельки - поздравляю.
А я сегодня ездила в город. Хотели сходить навыставку хендмейда, сестра по радио рекламу услышала. А там какая-то самопальная выставка-тусовка, ничего интересного... А еще я сегодня поехала туда в бандаже. Что-то не очень удобно.. Живот стягивает, малыш недовольный, пинается... Скажите, те кто уже с детками, вы в прошлую беременность носили бандаж? Вам удобно было? И вообще, он нужен только для т ого, чтобы растяжки предотвращать или есть у него какая-то еще важная функция. Если для ребенка это гуд, то я потерплю.... А мне муж сказал, что я в интернете провожу времени больше чем с ним. Обещал пароль поставить на все.. и ведь может, заразка... Пока не поставил, наверное, испугался моего контраргумента: "Не дам ни себя трогать, ни масика!". Сразу оттаял :) |
Милка, привет!
Я не носила бандаж, животик был небольшой, мне не тяжело было. Купила на после родов утягиваться. А вообще сама по ощущениям будешь смотреть: тяжело будет - одевай, а так можно и без него, тем более на таком сроке, вот вырастет пузико побольше, в месяцев 7 думаю актуально будет. |
Привет всем! Я носила бандаж когда ездила в другой город и мы там очень много ходили пешком. Меньше спина уставала. Это было месяце на 6-ом. А потом я его практически не носила.
|
[QUOTE=Navita;2909008]Милка, привет!
Я не носила бандаж, животик был небольшой, мне не тяжело было. Купила на после родов утягиваться. А вообще сама по ощущениям будешь смотреть: тяжело будет - одевай, а так можно и без него, тем более на таком сроке, вот вырастет пузико побольше, в месяцев 7 думаю актуально будет.[/QUOTE] спасибо :) А после родов он тебе пригодился? у меня тоже до и послеродовой |
Милка, собственно я на после родов и покупала, но в аптеке мне подошел именно универсальный, я беременная не носила его, а как родила и встала после кесарева - сразу стала утягиваться. Ну мне после операции тем более нужен был.
|
у меня вот животик серьезно подрос за новогодние праздниики, но ходить с ним совершенно не тяжело, не ощущаю я его присутствия.поэтому лично я бандаж себе приобретать непланирую покрайне мере в ближайшее время
|
А у нас как-то так получилось, что купили его еще месяца 2 назад :) Да и Г. на приеме каждый раз говорит, что уже можно носить. Сказала, в следующий раз к ней в бандаже приходить
|
случаи все индивидуальны и в первую очередь надо смотреть как будет лучше тебе и малышу.
|
Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа. Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом. :) |
Да мне вроде в аптеке показали, как "правильно". Видимо, еще не такой большой живот... Я его почти и не ощущаю. Хотя за праздники тоже набрала огого сколько. и на достигнутом вряд ли остановлюсь. А к 14 придется разгружаться, у меня прием в ЖК.
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |