![]() |
[QUOTE=Myfochka;3490539]Коляски трансформеры ооочень неудобные,даже самые дорогие!они тяжеленные ппц просто и огромные,я просто уже с этим сталкивалась и в итоге мы только переплатили денег на покупку еще колясок,трансформер неподъемная ппц%-0 и жутко смотрица!причем любая! когда ее в прогулку переделываешь. А люлькой самое оно на зиму и осень,а к теплу и весне можно и прогулку уже будет купить.
а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился:girl_haha: седня ее поцеловал,она ко мне прибежала рассказывать об этом и вся аж покраснела)))я говорю ну видишь как здорово,нравишься мальчикам уже:girl_haha:[/QUOTE] :-D тааак рано?)) ой, от они какие эти мальчуганы)))) |
[QUOTE=Торопышка;3490292]Я тош носить хочу после родов.Муж говорит, непарься на счет того что фигура меняется, но потом...БЕГОМ В ФИТНЕС КЛУБ!:girl_sigh:[/QUOTE]
я вот тож ооочень надеюсь что получися как вы говорите... [SIZE="3"]сразу[/SIZE] :) тока как показывает практика не так это просто будет с грудничком%-0 на самом деле очень боюсь в норму не прийти после родов, но пока не парюсь...подожду еще :girl_haha: |
ох сча этой девочке конфеты купили с феями Винкс))) выбрал сына сам коробку в виде сердца))) я говорю зачем сердце то???...он такой...я же ее люблю))))))))))):girl_haha:
|
[QUOTE=rinka-simple;3490359]мой муж только говорит, что я толстею не по дням, а по часам... вроде шутит. а так - не знаю, бандаж наверное все равно придется носить, чтоб пузик быстрей убирался, да и спортом не помешает позаниматься, хотя потаскай ляльку по 100 раз в день - и вот те спорт...:girl_haha:[/QUOTE]
Плюс постоянные пешие прогулки с коляской. Это тот же спорт и есть:) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3489124]мамульки всем привет!
вопрос %-0 как часто в день чувствуем малышика и как активно? по-разному у вас или? [/QUOTE] У менятоже по-разному бывает, я даже Г спрашивала, нормально это или нет, сказала, что нормально - всё зависит от нашего настроения, активности и т.д. Мой сынуля самым активным бывает когда я на работе, иногда по вечерам, а на выходных, когда я ношусь как угорелая, сынуля не мешает :) [QUOTE=Myfochka;3489194][url]http://perego.allmarkets.ru/young_cameo.html[/url] девочки зацените колясочку,которую выбрала для нашей дочи)[/QUOTE] Классная колясочка! А мы такую прикупили: [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14904&color=10490[/url] [QUOTE=Myfochka;3490878]ох сча этой девочке конфеты купили с феями Винкс))) выбрал сына сам коробку в виде сердца))) я говорю зачем сердце то???...он такой...я же ее люблю))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] Ой какая любовь :girl_in_love: Весна даже на таких маленьких действует! |
[QUOTE=Myfochka;3490539]
а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился:girl_haha: седня ее поцеловал,она ко мне прибежала рассказывать об этом и вся аж покраснела)))я говорю ну видишь как здорово,нравишься мальчикам уже:girl_haha:[/QUOTE] Круто!Даже конфеты сам выбирал:girl_in_love: :galant: :first_move: :))) |
[QUOTE=Брунгильда;3491520]Плюс постоянные пешие прогулки с коляской.
Это тот же спорт и есть:)[/QUOTE] Ну да))главное на попе не сидетьЮ а двигаться и не лениться)))Например не семечки грызть в парке на лавочке, а гулять и гулять))) |
Всем доброе утро, неделек с неделькой!
Myfochka, ну как, сын подарил конфеты девочке? Как она отреагировала? ;) |
[QUOTE=Торопышка;3492915]Всем доброе утро, неделек с неделькой!
Myfochka, ну как, сын подарил конфеты девочке? Как она отреагировала? ;)[/QUOTE] привет! да подарил, обрадовалась и взяла ;) |
доброе утро, девочки!!
[QUOTE=Myfochka;3492941]привет! да подарил, обрадовалась и взяла ;)[/QUOTE] ну всё - весна!! :) амур :) скоро придут за благословением на свадьбу:girl_haha: |
Myfochka, Хорошо, что мальчик такой открытый перед тобой. Я себя вспоминаю: чтобы я о чем-то таком личном родителям рассказала? Да никогда!!!
|
[QUOTE=Брунгильда;3493259]Myfochka, Хорошо, что мальчик такой открытый перед тобой. Я себя вспоминаю: чтобы я о чем-то таком личном родителям рассказала? Да никогда!!![/QUOTE]
ну да у нас с ним доверительные отношения) он мне все рассказывает и спрашивает как лучше сделать) |
я маме никогда тоже ничего не рассказывала,наверно потому что она особо и не интересовалась,а еще мне было всегда важно мое мнение,а не то,что думают мои родители,мои предки еще оч современные и поэтому мне трудно с ними было,хотя они всегда меня везде отпускали и все разрешали,но моя личка это табу всегда было.
|
[QUOTE=Брунгильда;3493259]Myfochka, Хорошо, что мальчик такой открытый перед тобой. Я себя вспоминаю: чтобы я о чем-то таком личном родителям рассказала? Да никогда!!![/QUOTE]
Я тоже хочу строить доверит.отношения с детьми)))это классно! А родителям я тоже ничего не рассказывала, у меня всегда был страх что меня поругают, типа рано еще.И как стемнеет меня сразу домой.Так эта привычка теперь и осталась, как на улице темнеет, у меня ощущение, что все ..поздно, пора и домой)))Меня родили поздновато в 37 лет, мои братья страше на 10 и 12 лет.Так что родители немного несовременные, всего боятся. |
[QUOTE=Торопышка;3493557]Я тоже хочу строить доверит.отношения с детьми)))это классно!
А родителям я тоже ничего не рассказывала, у меня всегда был страх что меня поругают, типа рано еще.И как стемнеет меня сразу домой.Так эта привычка теперь и осталась, как на улице темнеет, у меня ощущение, что все ..поздно, пора и домой)))Меня родили поздновато в 37 лет, мои братья страше на 10 и 12 лет.Так что родители немного несовременные, всего боятся.[/QUOTE] Меня вообще особо никуда не отпускали. И вообще, растили в строгости. Поэтому, ни о каких доверительных отношениях не могло быть и речи. Все личное всегда было под большим замком от родителей. Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни. |
[QUOTE=Брунгильда;3493580]Меня вообще особо никуда не отпускали. И вообще, растили в строгости. Поэтому, ни о каких доверительных отношениях не могло быть и речи. Все личное всегда было под большим замком от родителей.
Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни.[/QUOTE] на 100% соглассна. :connie_1: |
Вчера случилось О! чудо!муж согласился рассмотреть варианты имен))А раньше говорил что рано рано...Правда спустя 40 мин устал выбирать)))У нас отчество Денисович.А вот с женскими проблема боооольшая, нифига не накопали...
Илья Владислав Никита Глеб Лев Виктория и София и то....неособо ему нравятся |
[QUOTE=Торопышка;3493644]Вчера случилось О! чудо!муж согласился рассмотреть варианты имен))А раньше говорил что рано рано...Правда спустя 40 мин устал выбирать)))У нас отчество Денисович.А вот с женскими проблема боооольшая, нифига не накопали...
Илья Владислав Никита Глеб Лев Виктория и София и то....неособо ему нравятся[/QUOTE] нашего сына Владик зовут!красивое имя;) а я вот думаю дочку назвать Василиса. |
[QUOTE=Брунгильда;3493580]Меня вообще особо никуда не отпускали. И вообще, растили в строгости. Поэтому, ни о каких доверительных отношениях не могло быть и речи. Все личное всегда было под большим замком от родителей.
Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни.[/QUOTE] у меня слава Богу было иначе,я всегда была на всех тусовках и вечеринках, мои родители всегда знали где я и када приду,поэтому проблем с этим не было + училась я хорошо. Но я не хотела маме рассказывать про своих парней,т.к. критики не оберешься было,проще было держать все в себе. |
девченки,а еще я вчера видела женщину с такой же прям коляской,какую я вам вчера показывала, вблизи она еще лучше смотрица,100% ее буду брать вот только думаю верх розовый или оранжевый %-0
[url]http://perego.allmarkets.ru/young_cameo.html[/url] вот одна а вот другая...чо посоветуете? [url]http://perego.allmarkets.ru/young_papaia.html[/url] вот я вчера оранжевую видела,такая классная! |
[QUOTE=Myfochka;3493711]девченки,а еще я вчера видела женщину с такой же прям коляской,какую я вам вчера показывала, вблизи она еще лучше смотрица,100% ее буду брать вот только думаю верх розовый или оранжевый %-0
[url]http://perego.allmarkets.ru/young_cameo.html[/url] вот одна а вот другая...чо посоветуете? [url]http://perego.allmarkets.ru/young_papaia.html[/url] вот я вчера оранжевую видела,такая классная![/QUOTE] Розовая нежнее смотрится, оранжевая как нейтральная)))бери обе)))цвета у них приятные)) |
[QUOTE=Торопышка;3493757]Розовая нежнее смотрится, оранжевая как нейтральная)))бери обе)))цвета у них приятные))[/QUOTE]
:-D ага и мужа в одной катать:girl_haha: я больше к оранжевой склоняюсь,ее потом отдать мона будет или продать. Оранжевая всем подойдет,а розовая тока для девочки |
Приветики, пузатики!!!
вот который день пытаюсь понять - то ли Миша меня смутил полом ребенка, то ли само по себе "что-то не так".... но я и сама не уверена уже, что девочка у нас... хотя, я все ее причиндалы видела своими глазами на экране УЗИ, и она оч хорошо все показывала. Короче, странно :) Наверное ,я просто потихонечку схожу с ума! Вчера сдала зачет по теории в автошколе... теперь 11 мая школьный экзамен, а 17 мая - ГАИ. Начала диплом писать в среду - целых 12 страниц! вот планирую продолжить сегодня, доделать 2 главу и за выходные попробовать нарисовать 3 главу, там ведь самое сложное в общем-то, а уж 1ю-теоретическую часть и так нарисую. вот такие дела. сегодня как-то живот болит и тянет, причем с одной стороны. но мелкая вроде шебуршится там... значит ,все нормально... |
А тормоз где? Я что-то не разобралась?Я бы хотела на ручке))удобно очень.
О и сколько весит ВСЯ коляска? |
[QUOTE=Торопышка;3493798]А тормоз где? Я что-то не разобралась?Я бы хотела на ручке))удобно очень.[/QUOTE]
сзади гдето |
Девочки, доброе утро!
хочу спросить у знающих) тут вчера меня подружка запутала, сказала что у нее знакомая уходила в декрет когда-ей единовременно что-то в районе 30 тыс выплатили. кто знает возможно такое? и вообще, декретные с какого месяца будут платить?) :) я вообще не в курсе дела,как обычно :-D |
[QUOTE=Myfochka;3493820]сзади гдето[/QUOTE]
Возле колес увидела-ножной тормоз, чтобы не катилась.А вот на ручке жалко нет((( А сколько она весит ВСЯ? |
Myfochka, Василиска классное имя :))) , у меня тож в вариантах было, только муж не одобрил %-0
ну да нам щас уже девчачьи и не надо, а вот для мальчишки так и не придумали еще, думаю буду ждать когда увижу сынишку воочию :) |
[QUOTE=Торопышка;3493856]Возле колес увидела-ножной тормоз, чтобы не катилась.А вот на ручке жалко нет((( А сколько она весит ВСЯ?[/QUOTE]
ну верх весит 6,2кг это нормально,в целом около 10кг. А мне как-то все равно,где тормоз,мне она внешне нравица и качественно сделана. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3493850]Девочки, доброе утро!
хочу спросить у знающих) тут вчера меня подружка запутала, сказала что у нее знакомая уходила в декрет когда-ей единовременно что-то в районе 30 тыс выплатили. кто знает возможно такое? и вообще, декретные с какого месяца будут платить?) :) я вообще не в курсе дела,как обычно :-D[/QUOTE] На сколько я знаю, декретные выплачивают в ближайшую з/п+ примерно 412р.за становление на учет до 12нед+примерно 10 000 за роды.Все в ближайшую з/п или аванс вроде бы |
[QUOTE=Myfochka;3493766]:-D ага и мужа в одной катать:girl_haha: я больше к оранжевой склоняюсь,ее потом отдать мона будет или продать. Оранжевая всем подойдет,а розовая тока для девочки[/QUOTE]
ага, оранжевая веселее! Розовый еще подвыгорит на солнышке и получится серовато-розовый, противный, а рыжий долго будет выцветать :) Декретные оплачиваются в ближаушую з/п, то есть если ты идешь в декрет с 1 июля, а з/п 10 июля, то 10 июля ты получаешь - полную сумму декретного отпуска за 140 дней, пособие за пост-ку на учет до 12 недель, если ты встала до 12 недель, а вот на роды - не знаю когда...+тебе выдают з/п за июнь, можно также написать оплатить неотгулянный отпуск, если ты его не отгуляла за предыд. год. у меня получается 2 недельки осталось:) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3493850]Девочки, доброе утро!
хочу спросить у знающих) тут вчера меня подружка запутала, сказала что у нее знакомая уходила в декрет когда-ей единовременно что-то в районе 30 тыс выплатили. кто знает возможно такое? и вообще, декретные с какого месяца будут платить?) :) я вообще не в курсе дела,как обычно :-D[/QUOTE] Единовременное у всех разное, и зависит от з\п. Если у твоей подружки [B]официальная[/B] зарплата (по бухгалтерии) была тысяч пять-семь, то вполне возможна такая сумма. |
Вложений: 1
Девочки, такие молодцы,знающие)))
пасиб за консультацию :) значит скоро привалит немножко баблица :-D смотрите как классно для мальчишки комнатку мона обставить, ну так..в мечтах, на самом деле конечно не оч разумно) но картинка понравилась- комната для маленького принца :girl_in_love: [ATTACH]4956[/ATTACH] |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3493948]
смотрите как классно для мальчишки комнатку мона обставить, ну так..в мечтах, на самом деле конечно не оч разумно) но картинка понравилась- комната для маленького принца :girl_in_love: [ATTACH]4956[/ATTACH][/QUOTE] прикольно,но оч мрачно как-то,у нас тоже комната сына примерно также оформлена,голубые обои с желтыми звездами(они ночью светяца). Но мебель мы желтую выбрали,так комната светлее кажеца и глазу приятно,а все голубое слишком холодно как-то. |
Ой, я голубой цвет в интерьере не люблю совсем. Так холодно, и неуютно как-то.
|
Мне кажется, детскую лучше вообще не окрашивать ни в розовый, ни в голубой. Что, если там придется разнополым детям жить?
Я буду выбирать универсальные цвета, светлые, теплые, приятные. |
[QUOTE=Брунгильда;3493975]Ой, я голубой цвет в интерьере не люблю совсем. Так холодно, и неуютно как-то.[/QUOTE]
я тош так считаю,у нас дома все в бежево-золотых тонах и так уютненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3493989]Мне кажется, детскую лучше вообще не окрашивать ни в розовый, ни в голубой. Что, если там придется разнополым детям жить?
Я буду выбирать универсальные цвета, светлые, теплые, приятные.[/QUOTE] самый оптимальный вариант для детской это желтый и оттенки бежевого, эти цвета улучшают умственные способности и способствуют развитию памяти,что школьнику например очень важно,а голубое/розовое можно добавить,но не так сильно. У нас классно смотряца нежно-голубые обои со звездами,но мебель вся бежево-желтая и очень уютно и тепло смотрица. |
а вот кухню я выбрала цвета спелой черешни с оттенком металлик. Оч круто получилось и шоколадного цвета плитка на полу,смотрица обалденски.
|
[QUOTE]самый оптимальный вариант для детской это желтый и оттенки бежевого, эти цвета улучшают умственные способности и способствуют развитию памяти,что школьнику например очень важно[/QUOTE]
Мне тоже эти цвета нравятся! Оттенки желтого вообще люблю, так солнечно сразу делается) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |