Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 12.02.2012 20:55

Викуль может это начало))))

Anut-ka 12.02.2012 20:56

Ну ща все разом родим по мойму)))у всех уже что то происходит)

Машутка 12.02.2012 20:59

[QUOTE=Ёлка;4632116]завтра укол сделают реланиум, на него вся надежда. С 18:00 не кушать и с 22:00 не пить, в 5:00 клизма и жди пока тебя не заберут. А забрать могут и в 12...[/QUOTE]
Похожая ситуация и у меня была... Только без укола, а родила уже в 11.35

Ёлка 12.02.2012 21:02

[QUOTE=Машутка;4632160]Похожая ситуация и у меня была... Только без укола, а родила уже в 11.35[/QUOTE]

фух, буду ждать.

Ёлка 12.02.2012 21:13

[QUOTE=Машутка;4632160]Похожая ситуация и у меня была... Только без укола, а родила уже в 11.35[/QUOTE]

фух, буду ждать.

Little 12.02.2012 21:14

[QUOTE=zaj4onok;4630026]Ага, времени нет. Сегодня вот уже утром осилила зайти в инет, но уже убегаю с дочкой играть, пока мелкий спит.
Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо:)[/QUOTE]

неа,Свет никто не рожает) Стю выписали-ждет дома))
давайте там налаживайте расписание, чтоб на все времечко хватало:)

Little 12.02.2012 21:17

[QUOTE=виста;4630094]я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...[/QUOTE]

Вика, ппц!! У меня тоже сегордня боли горло..вчера воды холодной напилась, теперь незнаю что и делать....А ты как так???? емое, только вылечил:(
мой тоже спокойный приспокойный ввобщще, сама сижу и прошу его пнуть меня и сразу так хорошо становиться....

Little 12.02.2012 21:18

Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж)))

Little 12.02.2012 21:18

Машулька спокойняк

Ёлка 12.02.2012 21:21

[QUOTE=Little;4632213]Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж)))[/QUOTE]

с колясочкой :) пехом на 8-ой и скоро в РД

Стю 12.02.2012 21:28

[QUOTE=виста;4632127]а у меня какие-то новые ощущения в животе... боль странная...не сильная...как будто режет что ли.то ли тянет! не очень понятно! с левой стороны преимущественно! может это матка тренируется?[/QUOTE]
у меня так было когда я слегка подстыла, может ты тоже??

Стю 12.02.2012 21:30

[QUOTE=Little;4632213]Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж)))[/QUOTE]
клева кааак)))) обновка)))

Little 12.02.2012 21:31

Машуль, а ну спокойствие))) Такой денек скоро! И все будет просто отлично!!!!!!:girl_in_love:

Стю 12.02.2012 21:34

блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять

Ёлка 12.02.2012 21:36

[QUOTE=Little;4632249]Машуль, а ну спокойствие))) Такой денек скоро! И все будет просто отлично!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой паникую я :)
ссыкушка еще та :)

Стю 12.02.2012 21:51

[QUOTE=Ёлка;4632262]ой паникую я :)
ссыкушка еще та :)[/QUOTE]

давай...бери ся в руки, должно же быть занятие которое тебя отвлекает..
Я вот книжку купила интересную, знаю что зачитаюсь и про все на свете забуду

виста 12.02.2012 21:52

[QUOTE=Стю;4632260]блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять[/QUOTE]

такая же фигня)) сейчас идти не хочу,нервничать только! муж ходил 100 раз-бесполезно! я наверное,если будут мешать моему малышу,дам в рожу прямо с ходу!

виста 12.02.2012 21:53

[QUOTE=Anut-ka;4632147]Викуль может это начало))))[/QUOTE]

да вот не знаю... но мужу сказала,что мне кажется,что на этой неделе я рожу!))посмотрим,не знаю!)

виста 12.02.2012 21:56

[QUOTE=Little;4632208]Вика, ппц!! У меня тоже сегордня боли горло..вчера воды холодной напилась, теперь незнаю что и делать....А ты как так???? емое, только вылечил:(
мой тоже спокойный приспокойный ввобщще, сама сижу и прошу его пнуть меня и сразу так хорошо становиться....[/QUOTE]

самое интересное.что раньше я всегда ледяное пила,и ничего!! я ингалиптом брызгаю и молоко с мёдом,маслом и содой пила! полегче вроде! но чую в груди немного свербит! всё в кашель перейдёт-точно! ты пополоскай горло! хотя бы содой и солью в тёплой воде! я ротоканом с утра ещё полоскала!давай лечи! не запускай! а то вниз всё спустится! сейчас нельзя болеть на! силы нужны!

Alika(лена) 12.02.2012 21:59

А я что-то передумала рожать. мне и так не плохо))))
У меня тоже какой-то мандраж необъяснимый.

виста 12.02.2012 22:11

[QUOTE=Alika(лена);4632360]А я что-то передумала рожать. мне и так не плохо))))
У меня тоже какой-то мандраж необъяснимый.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у меня такое было недавно! я передумала)) а теперьвррде опрять настроилась вроде))) ты там не передумывай надолго))) мандраж у нас видимо у всех! просто от неизвестности.. хочется всё это быстрее пройти и приехать домой со своим счастьем!

виста 12.02.2012 22:12

[QUOTE=Стю;4632240]у меня так было когда я слегка подстыла, может ты тоже??[/QUOTE]

да вроде нет! ты имеешь ввиду придатки побаливали? я вроде не мёрзла нигде,тепло одеваюсь!

виста 12.02.2012 22:15

с обновочкой))) класс!)) на 8 этаж-фига ты спортсменка))

100chertej 12.02.2012 22:19

у меня изжого прошла, натомисть тошнит

100chertej 12.02.2012 22:22

Катюш, с обновкой. твоя мечна походить по ступеньках сбылась :)

Стю 12.02.2012 22:24

[QUOTE=виста;4632325]такая же фигня)) сейчас идти не хочу,нервничать только! муж ходил 100 раз-бесполезно! я наверное,если будут мешать моему малышу,дам в рожу прямо с ходу![/QUOTE]
ахахаххаха я думаю с этого и надо начинать, раз без рук не понимают...уроды
всегда же договорится можно, обменяться телефонами и к примеру када не спит дите, позвонить им и сказать сверлите млин...свои стены, мы гулять..

Стю 12.02.2012 22:26

[QUOTE=виста;4632421]да вроде нет! ты имеешь ввиду придатки побаливали? я вроде не мёрзла нигде,тепло одеваюсь![/QUOTE]
значит эт чет другое...
ну да типо придатков....

виста 12.02.2012 22:34

[QUOTE=Стю;4632467]значит эт чет другое...
ну да типо придатков....[/QUOTE]

да я не могу сказать,что в области придатков,где-то в разных местах) а сегодня очень в шейку стреляло!да чо уж тут..полторы недели осталось))наверное так и должно быть)))

Стю 12.02.2012 22:46

[QUOTE=виста;4632491]да я не могу сказать,что в области придатков,где-то в разных местах) а сегодня очень в шейку стреляло!да чо уж тут..полторы недели осталось))наверное так и должно быть)))[/QUOTE]
наверно да...все ж там растет да растягивается вот и побаливает..у меня пока непонятные ощущения...и не болит вроде...но хочет чтоли заболеть...или тянет просто..
я пеленочку впитывающую сеня подстелила на кровать...а то мало ли воды отойдут...запачкаю весь матрас..онри еще так пахнут специфически..
У нас в роддоме у девочки отошли, прям море..я подходила смотрела)) запашек шел:-D

Стю 12.02.2012 22:53

пойду я спатки девочки.... если я завтра не выйду на связь я рожаю))

виста 12.02.2012 23:12

[QUOTE=Стю;4632539]наверно да...все ж там растет да растягивается вот и побаливает..у меня пока непонятные ощущения...и не болит вроде...но хочет чтоли заболеть...или тянет просто..
[B]я пеленочку впитывающую сеня подстелила на кровать.[/B]..а то мало ли воды отойдут...запачкаю весь матрас..онри еще так пахнут специфически..
У нас в роддоме у девочки отошли, прям море..я подходила смотрела)) запашек шел:-D[/QUOTE]

я купила.но пока не подстелила! надо уже тоже наверное)) просто мне кажется неудобно будет((( завтра попробую! а то и правда не хочется матрац испачкать(

Little 12.02.2012 23:22

[QUOTE=Ёлка;4632221]с колясочкой :) пехом на 8-ой и скоро в РД[/QUOTE]

Славо богу муж коляску нес))) Зато мне пришлось за руль сесть....недели 2 точно не ездила, и думала что уже не сяду-не влезу....Но коляску пришлось забирать, решили поехать на машине....Нормально так, не мешал пузик)))

Little 12.02.2012 23:23

[QUOTE=Стю;4632260]блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять[/QUOTE]

О, ну прям как у меня...вечно чтото ремонтируют!! Пожизни!!!
Самое что интересное что у них был глобальный ремонт когда дочка родилась - я все терпела.....И тут опять уже недели 2 ежедневно чтото сверлиться и чтото стучит- как раз к рождению сына...

Little 12.02.2012 23:26

[QUOTE=виста;4632347]самое интересное.что раньше я всегда ледяное пила,и ничего!! я ингалиптом брызгаю и молоко с мёдом,маслом и содой пила! полегче вроде! но чую в груди немного свербит! всё в кашель перейдёт-точно! ты пополоскай горло! хотя бы содой и солью в тёплой воде! я ротоканом с утра ещё полоскала!давай лечи! не запускай! а то вниз всё спустится! сейчас нельзя болеть на! силы нужны![/QUOTE]

а, у тебя вон как....а я всегда на горло слабая была уже лет как 7 наверное....и самое гдавное знаю если мне зимой на улице попить- то капец....А тут вчера когда в банк ездила , купила бутылочку водички, попила в магазине ее...не на улице- и капец!

Little 12.02.2012 23:27

[QUOTE=Alika(лена);4632360]А я что-то передумала рожать. мне и так не плохо))))
У меня тоже какой-то мандраж необъяснимый.[/QUOTE]

нуууууууу...это потомучто ждешь ждешь...Давай настраивайся:girl_in_love:

Little 13.02.2012 00:00

[QUOTE=Стю;4632578]пойду я спатки девочки.... если я завтра не выйду на связь я рожаю))[/QUOTE]

ух ты, вот это мне уже нравиться:) Хочу чтоб ты завтра не вышла на связь:girl_haha: Так хочеться чтоб ктото начал, и пошла цепная реакция)))

Little 13.02.2012 00:01

[QUOTE=100chertej;4632453]Катюш, с обновкой. твоя мечна походить по ступеньках сбылась :)[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:
аха сбылась! Вот реально , так же подумала- мнеж лень было, но я говорила что надо)) и тут)) Только рожать я не хочу 13-ого...так что поднималась нуууу очень медленно и аккуратно:-D

Little 13.02.2012 00:03

[QUOTE=100chertej;4632448]у меня изжого прошла, натомисть тошнит[/QUOTE]
Ир, а у меня сегодня первый день за последние дни без изжоги:) Прям непривычно...

Little 13.02.2012 00:05

[QUOTE=виста;4632648]я купила.но пока не подстелила! надо уже тоже наверное)) просто мне кажется неудобно будет((( завтра попробую! а то и правда не хочется матрац испачкать([/QUOTE]

а я даже и не думала об этом....Как то не представляю на пеленочки спать...хотя может не думаю об этом, т.к думаю что воды не отойдут...даже не представляю это себе....

Little 13.02.2012 00:07

Девулечки, все уже спят??
Мы тут с сестренкой сидим систему на компе переустанавливаем...спать не хочеться....
Завтра поедем ткань купим на постельное, чтоб мама сшила (а то у меня руки не оттуда, а я все тянула и тянула....) у меня один комплектик есть дочкин с русалочкой)))

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.