![]() |
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]
|
[QUOTE=Эльвинка;1553609]А вы тоже новостройку покупали?[/QUOTE]
Нет, у нас однокомнатная квартира, поменять ее сейчас на большее не получается, а жить где то надо, вот мы и решили снять квартиру, единственный вариант по реальной цене с новым ремонтом и новой мебелью был в новостройке, вот и заселились. И как только заселились, сразу получился малыш :))) Как говорится: ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Всем доброе утро!!!
[COLOR="Lime"]День равноденствия позади и теперь у нас каждый день будет все длиннее, а ночи все короче и пусть каждый день несет много[/COLOR] [COLOR="Red"]радости, здоровья, любви и счастья[/COLOR] [COLOR="Lime"]нам всем[/COLOR]!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Blue"](Надюша, а тебе здоровье в квадрате!)[/COLOR] |
[B]Доброе утро всем![/B]
[B]Надюша[/B], пузик класс!!! Растете!!! Я вечером тоже сфоткаюсь и в галерею выложу! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"][B]Любаша и Леля!!! С недельками вас!!![/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
Привет всем.
Девочки с неделькой :) |
[B]Спасибо! [/B]:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет.
Вот не знаю, к вам мне или в август. 40 недель будет 5 сентября. |
[B]Belk@[/B], добро пожаловать!
Пока к нам, а там время покажет! |
[QUOTE=Belk@;1554213]Девочки, всем привет.
Вот не знаю, к вам мне или в август. 40 недель будет 5 сентября.[/QUOTE] Значит к нам. даже если рано родиться ты к нам присоединяйся :))) . |
К нам - к нам!!!
Рады тебе! |
Я сегодня прогуливаю работу. Так хорошо, сижу дома, обед готовлю... сама себе завидую
|
всем привет
|
[QUOTE=Ло-Ло;1554341]Я сегодня прогуливаю работу. Так хорошо, сижу дома, обед готовлю... сама себе завидую[/QUOTE]
Завидую... А я сегодня на полдня! Мне к окулисту :) |
[QUOTE=Ло-Ло;1554341]Я сегодня прогуливаю работу. Так хорошо, сижу дома, обед готовлю... сама себе завидую[/QUOTE]
Везет тебе, мне бы тоже хотелось бы, но на зло мне так много дел есть на работе. Вот и приходиться пахать :-D :-D |
у меня тоже много, звонят, отвлекают от отдыха :-D
|
Всем привет!
Teddy ты у нас сегодня именниница? |
Всем приветики:)
Как настоение??? [SIZE="5"][COLOR="Red"][B][B][SIZE="4"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]МАРИЯ[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B] Пожелать хочу так много,что всего не счесть. Счастья самого большого что на свете есть! Пусть тебя не покидает радость никогда,и любовь сопровождает все твои года [/B][/COLOR][/SIZE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сладких объятий и кофе в постель!Вот,что желаю тебе в этот день! С днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Приветик девочки! Как пузики?
Мне пришлось всю пятницу работать не отвлекаясь никуда...и в выходные как-то провалялась,ничего не делая...На улице плюс,все течет,голова болит второй день,ничего не хочется делать.Вот и сейчас сижу на работе и делаю вид,что работаю...Нужен отпуск!!!Желательно до декрета! |
Teddy. с днем рождения! Желаю много-много радости, счастья, солнца, любви!Ну и конечно, здоровья тебе и твоему малышу,легкой радостной беременности, идеальных родов! Чтобы в твоей семье все было хорошо!
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |