![]() |
[QUOTE=Iriska6508;1538676]
А у мего мужа брата зовут Илья, вот я тоже всё время думаю, как же ему нужно будет назвать своих детей, чтобы с отчеством созвучно было. Ильич или Илинишна не знаю с какими именами созвучно.[/QUOTE] во-во! у моей подруги мужа зовут Илья, сейчас она Б. так вся измучилась имя искать. Будет Анна Ильинична ))) напоминает бабульку какую-то... извините, если кого-то обидела |
[QUOTE=Снегурочка;1537355]прикольное имя, мне тоже нравится! но у меня дядю зовут Эмиль,так что отпадает!
кстати, знаю хороший сайт, там полно имен, не просто полно, а целая тьма тьмущая :-D надо много времени, чтобы разобраться [url]www.vseimena.com[/url][/QUOTE] Надо будет посмотреть!!! Спасибо:) [B]Iriska6508[/B], [B]Оля Майская[/B] Девочки спасибо за комплименты в наш адрес:girl_in_love: [QUOTE=филипка;1538719]Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу[/QUOTE] Приветик:) Не расстраивайся, в тонусе нет ничего страшного, а плацента низко расположенная у многих бывает. Все будет хорошо!!! Главное, что с ребеночком все в порядке!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1538695]вообще бандаж одевается лежа,и просто так скажем как пояс,не затягивается. а когда встанешь ты сама почувствуешь правильно он одет или что-то мешает.[/QUOTE]
Спасибо большое, попробую завтра, дома и без него пока обхожусь. [QUOTE=филипка;1538719]Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу[/QUOTE] Не расстраивайся, всё будет хорошо, сходишь ко врачу и она тебе посоветует что-нибудь от тонуса, а потом сходи к другому Узисту. |
[QUOTE=Снегурочка;1538856]во-во! у моей подруги мужа зовут Илья, сейчас она Б. так вся измучилась имя искать. Будет Анна Ильинична ))) напоминает бабульку какую-то... извините, если кого-то обидела[/QUOTE]
Всё таки от имени многое зависит. :) |
[QUOTE=филипка;1538719]Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу[/QUOTE]
приветик!!! не расстраивайся!!! малыши развиваются как бы скачками, т.е. неравномерно. мне тоже сказали, что все показатели малышки на 21-22 недели, хотя подходила к концу 22 неделя. не волнуйся, догонит и перегонит еще!!! а врачи сама знаешь все сволочи, циники и хамы.надо уже как-то привыкнуть к этому, что поделать?! :-E сходи на платное УЗИ. и иди, как мой папа говорит, сразу после обеда, все добрые обычно, как покушают :-D |
[QUOTE=Снегурочка;1538340]берется среднемесячная зарплата за 12 месяцев, делится на количество отработанных дней в году = среднедневной заработок * на 140 календарных дней. это примерно 5 твоих зарплат :)
декретные не облагаются налогом :) еще если ты встала на учет до 10 недель беременности, тебе полагается единовременная выплата в размере 412,08 рублей :) выдается в ЖК вместе с больничным на декретный отпуск[/QUOTE] Если исходить из этого расчета, то сумма озвученная бухгалтерией значительно меньше:( А спрашивать у них себе дороже. [QUOTE=филипка;1538719]Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу[/QUOTE] Привет:) Не переживай, тонус у многих бывает, так же как и низкая плацента. Плацента поднимется обязательно. И тонус снимется. Главное не расстраиваться, чтобы ребеночек не беспокоился:puz: Думай только о хорошем:) |
[QUOTE=glossa;1538989]Если исходить из этого расчета, то сумма озвученная бухгалтерией значительно меньше:( А спрашивать у них себе дороже.[/QUOTE]
ты имеешь полное право спрашивать! ко мне постоянно кто-нибудь подходит и спрашивает :) объясняю :) имей ввиду, что когда расчитывается средний заработок за 12 мес, оттуда исключаются больничные, премии не полностью входят, и естессно исключаются отпускные. |
[QUOTE=Снегурочка;1539189]ты имеешь полное право спрашивать! ко мне постоянно кто-нибудь подходит и спрашивает :) объясняю :)
имей ввиду, что когда расчитывается средний заработок за 12 мес, оттуда исключаются больничные, премии не полностью входят, и естессно исключаются отпускные.[/QUOTE] А ты бухгалтером работаешь, да? Можно я тебе в личку напишу, поможешь разобраться?:) |
ой,девочки,мне щас так захотелось кабаноси! кошмар! вот жду не дождусь мужа!!
|
Девочки, вернулась от генетика - сказала что эстриол у нас занижен (0,2МОМ) сказала что возможно плацента плохо питает ребеночка и, отправила на анализ крови на плацентарный лактоген... Кто нибудь такой сдавал? Сказала на прием к ней через неделю прийти... если анализ будет плохой - положат в больничку... Как меня уже все достали, сколько уже можно над моим пузиком издеваться :(((
|
[QUOTE=Murzikk;1539283]Девочки, вернулась от генетика - сказала что эстриол у нас занижен (0,2МОМ) сказала что возможно плацента плохо питает ребеночка и, отправила на анализ крови на плацентарный лактоген... Кто нибудь такой сдавал? Сказала на прием к ней через неделю прийти... если анализ будет плохой - положат в больничку... Как меня уже все достали, сколько уже можно над моим пузиком издеваться :((([/QUOTE]
Солнышко,ты не волнуйся! я не совсем поняла это плацентарная недостаточность что ли?? |
Девочки, привет.
Что выдумаете про имя Кирилл. Я хочу так сына назвать, а мужу не нравится. Он хочет Данилой назвать. |
[QUOTE=Иришкин;1539522]Девочки, привет.
Что выдумаете про имя Кирилл. Я хочу так сына назвать, а мужу не нравится. Он хочет Данилой назвать.[/QUOTE] ну лично мне кирилл нравится больше, чем данила:) |
Девочки всем приветик :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1539794]Девочки всем приветик :)[/QUOTE]
приветик!!! как делишки у вас с пузиком?? |
[QUOTE=филипка;1538719]Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу[/QUOTE]
Зайка,не расстраивайся,мы тоже в весе отставали,когда у всех детки по 400-450 были,у нас 260.За неделю набрал уже и стал 408,а сейчас вообще слонёнок,я всё время голодная и есть хочу. Тонус снимут и всё будет лучше всех,вот увидешь;) А низко-расположенная плацента -так тоже ничего страшного,она же не по дну матки у тебя расположена и к рождению малыша ещё 100 раз всё может сместиться и измениться. Ну а то,что пол не сказали,так малыш вас ещё чуток поинтригует :girl_pinkglassesf: Рано или поздно обязательно узнаете :) |
[QUOTE=Валечка;1539809]приветик!!! как делишки у вас с пузиком??[/QUOTE]
Едим как слонята:girl_haha: Ужас какой-то,всё время хочу есть.Потери веса малыш восполняет.От сладкого вообще голову сносит,плюшки и конфеты хочу постоянно. Как твоё вязание? |
[QUOTE=Иришкин;1539522]Девочки, привет.
Что выдумаете про имя Кирилл. Я хочу так сына назвать, а мужу не нравится. Он хочет Данилой назвать.[/QUOTE] Мне тоже Кирилл нравится больше Дани :) А вообще пришла к выводу,что нужно на малыша взглянуть,чтобы точно определиться с именем. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1539868]Мне тоже Кирилл нравится больше Дани :)
А вообще пришла к выводу,что нужно на малыша взглянуть,чтобы точно определиться с именем.[/QUOTE] Да,это точно.Я когда с первым ходила думала Ян или Данил.Как родился сразу поняла,что он Ян и ему очень подходит.Лаского называю его Яник.:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1539856]Едим как слонята:girl_haha:
Ужас какой-то,всё время хочу есть.Потери веса малыш восполняет.От сладкого вообще голову сносит,плюшки и конфеты хочу постоянно. Как твоё вязание?[/QUOTE] у оранжевой кофточки остались рукава и капюшон. я по немногу в день вяжу,стараюсь повязать,потом походить или отдохнуть,чтоб не сидеть долго в одном положении. а вот на комбезик не могу никак нитки докупить:( |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |