Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Ванькина мама 21.12.2010 18:11

Юль, а ты чем обезболиваешь зубы? мы спим, потому что я вливаю нурофен и мажу десна... без этого тоже не спал... хотя и сейчас во сне стонет громко, но не просыпается...

freken 21.12.2010 18:55

ничем((
гели нам не помогали особо
помогал вибуркол, но раньше ей еще можно было свечку в печку засунуть
а щас - фиг...
орет дуриком
так что ее ни чем не возьмешь
тупо жду, когда вылезут ((((((

КоТёнка 21.12.2010 20:53

Я сегодня вместе с ней каталась и на ледянке и на снегокате. Так здорово!
А с утра немного губу разбила, закружилась и упала лицом в снег!

Laska 21.12.2010 21:14

Всем приветик! Ходили к стоматологу. Похоже нашла для Мишки нормального зубного врача. Сразу видно подход к ребенку. Мишка даже не плакал, спокойно открыл ротик и показал зубки. На прощание подарили маленькую книжку "Зубная фея" и шарик :)

~Авуся~ 21.12.2010 21:22

[QUOTE=КоТёнка;2849926]Всем приветик!
Купили сегодня снегокат [url]http://alltopshop.ru/images/items/1066.jpg[/url] Эльмире очень понравилось на нем. И ледянку с горки кататься [url]http://alltopshop.ru/images/items/950.jpg[/url] Супер. Мы в восторге.[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками!!! :))) Ледянка вообще интересная, никогда такие не видела :)
Очень рада, что Эльмире главное понравилось ;)

[QUOTE=freken;2850184]...я один день так половила всех
потом с тонусом лежала
нафик, не могу так((...[/QUOTE]

Ну, [B]Юль[/B], вот слов на тебя приличных не находится ... одни матерные!!! :-E Благодетель ты наша! Нет, я ж не против ловить малышей, но не в твоём же положении!!! Ата-та тебе...
P.S.Солнце, прости меня великодушно. Вот никак всё руки не доходят письма тебе отписать :( Прости меня засранку...

[QUOTE=КоТёнка;2851717]...А с утра немного губу разбила, закружилась и упала лицом в снег![/QUOTE]

Бедненькая Эльмирочка :( Но обычно губки довольно быстро заживают! Скорейшего Вам тоже ;)

[QUOTE=Laska;2851850]Всем приветик! Ходили к стоматологу. Похоже нашла для Мишки нормального зубного врача. Сразу видно подход к ребенку. Мишка даже не плакал, спокойно открыл ротик и показал зубки. На прощание подарили маленькую книжку "Зубная фея" и шарик :)[/QUOTE]

Здорово! [B]Анют[/B], хороший стоматолог вообще ценен очень. А уж малышовый ХОРОШИЙ стоматолог, так на вес золота!!! Очень рада, что нашли такового :)
Ну и что он Вам сказал? Как у Вас дела?

КоТёнка 21.12.2010 21:31

Да она поплакала немного и все забыла как обычно! Самое главное, чтоб ничего серьезного.
Анют, молодцы!

Laska 21.12.2010 21:34

Спасибо девочки. Сказала, что зубки чистые и хорошие. Но только всего 16 зубов насчитала.

Мамулик 21.12.2010 22:02

ох девочки, рожайте детей - вас потом на работу не возьмут! Ходила я вчерась на работу в детский сад устраиваться, сначала приходила в пятницу - заведующая в отпуске,поговорила с методистом,та позвонила заведке,при мне, договорились на понедельник. Методист меня очень обнадежила,грит : все хорошо будет. Пришла я, а заведка на меня посмотрела,позадавала вопросов, и как услышала,что у меня двое детей,такую физию скорчила.... короче мам они на работу не берут,хотя в саду острая нехватка персонала,причем давно. Често скажу,обидно было до слез:cray: вот и думай после этого....

~Авуся~ 21.12.2010 22:17

[QUOTE=Мамулик;2852106]ох девочки, рожайте детей - вас потом на работу не возьмут! Ходила я вчерась на работу в детский сад устраиваться, сначала приходила в пятницу - заведующая в отпуске,поговорила с методистом,та позвонила заведке,при мне, договорились на понедельник. Методист меня очень обнадежила,грит : все хорошо будет. Пришла я, а заведка на меня посмотрела,позадавала вопросов, и как услышала,что у меня двое детей,такую физию скорчила.... короче мам они на работу не берут,хотя в саду острая нехватка персонала,причем давно. Често скажу,обидно было до слез:cray: вот и думай после этого....[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], ну ты не расстраивайся пока.
А почему в сад хочешь пойти? Образование такое? А раньше кем работала? И почему на предыдущее место работы не хочешь? А в сад хотела устроится куда твои малыши ходят/пойдут?

Мамулик 21.12.2010 22:32

[QUOTE=~Авуся~;2852212][B]Дашуль[/B], ну ты не расстраивайся пока.
А почему в сад хочешь пойти? Образование такое? А раньше кем работала? И почему на предыдущее место работы не хочешь? А в сад хотела устроится куда твои малыши ходят/пойдут?[/QUOTE]

просто привыкла к детям,по образованию я бухгалтер (ненавижу эту профессию),раньше на почте оператором работала,рабочий график 13 часов,за копейки. Малыши в другом саду у меня, и переводить не планировала.

Ванькина мама 21.12.2010 22:36

[B]Даш,[/B] меня тоже из за ребенка не взяли в сад, я пыталась устроиться делопроизводителем... у меня и красный диплом, и специальное образование, и опыт работы... она бы с радостью меня взяла, но без Вани... а зачем мне зарплата в 4000 без места в саду... странные такие...

[B]Юль,[/B] да влей ты в Ульяну нурофена 5 мл, один раз в день можно... хоть поспите нормально... нам например калгель не помогал, зато хорошо подошел камистад и холисал

Мамулик 21.12.2010 22:42

как-будто у самих детей нет...

~Авуся~ 22.12.2010 00:48

[QUOTE=Мамулик;2852304]... Малыши в другом саду у меня, и переводить не планировала.[/QUOTE]

А почему к малышам не хочешь устроиться?

[QUOTE=Ванькина мама;2852326]... нам например калгель не помогал, зато хорошо подошел камистад и холисал[/QUOTE]

Вот кстати, недавно покупала очередные гели для Сашки. И фармацевт в аптеке такая прикольная попалась, мне прям про каждый гель рассказала что и почему. Я даж опешила немного. Грю, столько времени уже пользуюсь и только сейчас узнала истинную причину почему один помогает, а второй нет :girl_haha: Ну эт предыстория, так вот а про Калгель она мне как раз сказала, что в нём, из действующих веществ, содержится только ледокаин и поэтому действия Калгеля хватает всего на час. Так же фармацевт сказала, что это единственный гель, который нужно мазать каждый час, чтоб помогало.

freken 22.12.2010 12:13

всем привет
блин пипец тока встали
но несмотря а это спаи почти всю ночь с 23 до 11:30
во как!!!!!!!!! ))

неее не очень отношусь к микстурам
не люблю через желудок давать ей лекарства лишний раз
лучше мы ночью не поспим

Царюша 22.12.2010 12:39

интересно как наша Ташка

Мамулик 22.12.2010 16:31

[QUOTE=~Авуся~;2853116]А почему к малышам не хочешь устроиться?[/QUOTE]

вакансий нет:(

~Авуся~ 22.12.2010 17:44

Всем привет :)

[QUOTE=Царюша;2854917]интересно как наша Ташка[/QUOTE]

Да вот кстати ...

freken 22.12.2010 17:46

а мы купили сегодня заичьи уши на ободке такие
:)))
на НГ одену на свою
ежели даст одеть :-D

Женькина Малышка 22.12.2010 18:09

[QUOTE=Царюша;2854917]интересно как наша Ташка[/QUOTE]

А у тебя контактов нет её??%-0

Царюша 22.12.2010 18:10

[QUOTE=Женькина Малышка;2857203]А у тебя контактов нет её??%-0[/QUOTE]

все контакты нашла, она кстати, появляется на форуме изредка, смотрела ее профиль. была в ноябре этого года)) все разузнаю, напишу или ее попрошу отписаться)))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.