![]() |
[QUOTE=Brusnika;1864203]
[B][I]Favourite[/I][/B] здравствуйте:) меня зовут Вера, моего малышастика-Ваня) [/QUOTE] Оч приятно, можно на ты, я не старушка же)) |
[QUOTE=Малышок 202;1864242]
Мы спим с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 и в 20.30 отбойнаночь и до 7.00!))) [/QUOTE] Ого как у вас все четко по расписанию. У меня зависит от того когда Вероника ест. Допустим поест, где-то через 1,5-2 часа спать укладываю. Сама не может засыпать, укачиваю. И так по долгу днем не спит. Максимум час. А на ночь ее рано не уложить, все равно проснется. Раньше утром в 9 просыпалась, сейчас раньше светать стало, так в 8 уже просыпается. |
Доброе утро)) то мы сегодня рановато вскочили 7-30 а даже сплю еще на ходу))
|
Всем приветики))
|
Всем доброе утро! в 8 - рано?! для меня это роскошь! моя Лизуня взяла моду в 6-00 вставать((((((
|
[QUOTE=Лелька;1866634]Всем доброе утро! в 8 - рано?! для меня это роскошь! моя Лизуня взяла моду в 6-00 вставать(((((([/QUOTE]
я привыкла то до 10 до 11 спим)) |
[QUOTE=ulyashka55;1866540][B]Сегодня утром встала, а из меня кровь..с черными кусками...до самого пола...все вокруг умазала... Вот теперь думаю, что это? Месячные начались, или ............[/B]%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ты там как? ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК!!! А ОН - ДУРАК, РАЗ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!! дурак это не то слово)))) |
[QUOTE=ташенька;1866462]вот и я бешеная - чуть что - в крик, и кинуть обязательно в него чегонить надо, а один раз я ему чай горячий в морду плюхнула, а он инстинктивно меня оттолкнул, так я потом с ним месяц не разговаривала, потому что он меня типо "набил")))Это в первый год совместной жизни было:girl_in_love:[/QUOTE]
я раньше тока плакала а после родов чего то озверела)) ору,бросаюсь на него. Порвала ему случайно цепочку золотою так до сих пор злиться,так сам толкнул ну у меня и понеслось |
[QUOTE=Катена 22;1866644]Ты там как?
ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК!!! А ОН - ДУРАК, РАЗ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!! дурак это не то слово))))[/QUOTE] Плоооооооооохо:( :( :( Тошнит, голова кружится...я даже дочу не могу на руки поднять:-/ :-/ :-/ Хорошо у мужа выходной, я его сегодня с утра пораньше разбудила...не дала выспаться после вчерашних "котиков":-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;1866648]Плоооооооооохо:( :( :( Тошнит, голова кружится...я даже дочу не могу на руки поднять:-/ :-/ :-/ Хорошо у мужа выходной, я его сегодня с утра пораньше разбудила...не дала выспаться после вчерашних "котиков":-D :-D :-D[/QUOTE]
))))котики котиками а тут серьезно все, а у тебя месячные уже были после родов,или это первые |
[QUOTE=Катена 22;1866650]))))котики котиками а тут серьезно все, а у тебя месячные уже были после родов,или это первые[/QUOTE]
Первые%-0 Хорошо, хоть живот перестал болеть...а то он у меня [B]две недели[/B] разламывался от боли:hysteric: А как кровь пошла, все прошло. |
[QUOTE=ulyashka55;1866652]Первые%-0
Хорошо, хоть живот перестал болеть...а то он у меня [B]две недели[/B] разламывался от боли:hysteric: А как кровь пошла, все прошло.[/QUOTE] может тебе поспать не множко |
[QUOTE=Катена 22;1866653]может тебе поспать не множко[/QUOTE]
Эээх, хотелось бы... Но надо в город ехать, у Надюхи памперсы кончились, и пюрешки-творожки надо прикупить... Да и в аптеку надо бы... |
плохо что кровь кусками, у меня после родов так было мне после кесарево нельзя перетрудиться так приехали домой а машинка стиральная как назло сломалась я стирала руками так потом из меня столько вышло такими кусками что ппц,в инете нашла если не больше мяча теннисного то не страшно
|
Доброе утречко всем!!!! мы вчера весь день гуляли, пришли в 9 часу, и сразу спать, даже не смогла с вами пообщаться -уснула за ноутом:-D :-D , Каринка меня потом разбудила ночью....
Ктенька, я тоже думаю, что пока тебе было бы хорошо к маме поехать. все ж поспокойнее. на маму проще не обращать внимания, она хотя бы тебя унижать так не будет. а 9 тыс в красноуфимске тебе хватит на житье!!! а потом уж и вернешься обратно.... [QUOTE=ташенька;1866462]вот и я бешеная - чуть что - в крик, и кинуть обязательно в него чегонить надо, а один раз я ему чай горячий в морду плюхнула, а он инстинктивно меня оттолкнул, так я потом с ним месяц не разговаривала, потому что он меня типо "набил")))Это в первый год совместной жизни было:girl_in_love:[/QUOTE] я такая же:-D . а когда Б была еще бешеннее была. как-то Ваню (Каринкиного папу) чуть не убила - хотела бошку его об унитаз разбить, ладно во время одумалась!!!!! а потом он меня чем-то разозлил, и я его часы позолоченные разческой разбила на самые мельчайшие кусочки и выкинула:-D :-D :-D зато так хорошо на душе стало!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=ulyashka55;1866648]Плоооооооооохо:( :( :( Тошнит, голова кружится...я даже дочу не могу на руки поднять:-/ :-/ :-/ Хорошо у мужа выходной, я его сегодня с утра пораньше разбудила...не дала выспаться после вчерашних "котиков":-D :-D :-D[/QUOTE] Может, все-таки мес?? :( а у меня тож еще ни разу не было, страшновато че-то, вдруг тож с болями.......... |
[B][SIZE="2"][COLOR="Green"]Доброе утро, а кому и добрый день!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Ну девченки вы страсти пишите.... да не уважения и эгоизм это плохо, особенно когда мужчины себя ведут так... У меня муж наоборот настаивал на ребенке, а у меня глюк был да и боялась что опять ничего не получится и не хотелось вновь испытывать потерю... А мой вареник в 5 встает как штык кушать просит потом может уснуть, а может и бодрствовать.... а потом в 8-9 проснется и усе.... понеслась дневная суматоха.... [B]ulyashka55[/B], как я тебя понимаю сама уже 3-й день мучаюсь... как варенику подыму так наверное литр вытекает... уже сил нету слабость ужасная!!!! все на мужа перекинула возится пополной с сыном... А на счет мес.....х когда выкидыш по любому будет морозить ( тем-ра будет) т.к. организм будет отторгать то что успело образоваться.... девченки, а у меня радость мама моя приехала сегодня.... теперь хоть по врачам побегаю нормально....:) |
[url=http://blestki.com/kartinki2.html][img]http://blestki.com/1/animashki_006.gif[/img][/url]
че то мы тоже седня рано) [QUOTE=Катюша_спб;1866505]говорит что дети, но я что то не заметила, сказала ему что уедем от него, что Кирюше и с мамой будет нормально,справимся без отца,он сказал-хорошо, едьте,ну я так поняла что ему пофиг,хотя даже не ожидала такого от него(((((((((мне так кажется что он только вид делает что он такой отец, старшему на Украину звонит,отчитывает его для вида раз в полгода чтоб учился хорошо и по 3000 в месяц отправляяет,вот и все отцовство,ну когда приезжает там подарки, шмотки, а воспитания ноль, у меня впечатление что откупается подарками,чтоб не стыдно было сказать-что он идеальный отец,он так всемдрузьям и рассказывает,а про Кирюшу щас уже начал говорить ему что типа запомни сынок-папа хороший,он с тобой играет,а мама только и может что титьку сувать и штаны менять,пркиньте такую херню нести,скотина[/QUOTE] Прости ,что вчера не попрощавшись ушла,Ванька проснулся,улаживала и сама рядом самоуложилась:) ну вот мудло ж мудлом, а если хорошо себя начнет вести?простишь.... [url=http://blestki.com/kartinki6.html][img]http://blestki.com/1/141.gif[/img][/url] [QUOTE=ulyashka55;1866536]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B][COLOR="Red"]ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК!!! А ОН - ДУРАК, РАЗ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!![/COLOR][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож в первый год бешеная была:-D :-E :-E :-E Вот суууууууууууууки бывают:-/ :-/ :-/ [B]Девчоночки, тогда гнать их надо поганой метлой!!!! У меня знакомая 4 ребятенков воспитывает ОДНА!!! А муж сбежал, сказал:"Я ухожу не от детей, а от черствой женщины!!!" Секса ему мало было[/B]:-E :-E :-E [B]И ни чего - справляется[/B][/QUOTE] билн ну вот почему на таких людей нет какой нить законной кары??? кастрировать их чтоль......ПУБЛИЧНО!!!! [QUOTE=ulyashka55;1866540][B]Сегодня утром встала, а из меня кровь..с черными кусками...до самого пола...все вокруг умазала... Вот теперь думаю, что это? Месячные начались, или ............[/B]%-0 %-0 %-0[/QUOTE] если безболезнено может так и надо?? [QUOTE=Favourite;1866608]Оч приятно, можно на ты, я не старушка же))[/QUOTE] ну это типа элемент уважения незнакомому человеку:-D :-D [QUOTE=Катена 22;1866662]плохо что кровь кусками, у меня после родов так было мне после кесарево нельзя перетрудиться так приехали домой а машинка стиральная как назло сломалась я стирала руками так потом из меня столько вышло такими кусками что ппц,в инете нашла если не больше мяча теннисного то не страшно[/QUOTE] ммдда,без машинки туго:( у меня буквально как месяц только машинка работает,а до этого все руками, так у меня терь по ходу спине пипец пришел:( |
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап:-E :-E :-E . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел:-E :-E блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру:-E .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!!:( :( :( Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1865098]уряяя!!!наболтаешься с сынулей!))))))))
девочки, а почта по воскресеньям работает? и еще. мне уже второе уведомление пришло о посылке, я все никак не заберу(((( они не отпрвят посылку обратно?второе уведомление пришло дня 3 назад(((((([/QUOTE] через месяй обратно отправляют( [QUOTE=Катена 22;1865193]Девочки я тут заметила что у многих детишек на ручке веревочка,а для чего она?[/QUOTE] крестики там! [QUOTE=Плюша;1865303]девчонки!!! я вчера диплом защитилааааа!!!!! на 5!!!! аааааааа!!!!! как я рада!!!!! даже не верится, что больше не буду ходить на учёбу!!! теперь можно и на пузяке опять висеть - а то 2 недели без неё жила. тосковала! ))[/QUOTE] Молодец, поздравляю!!!!Кто ты теперь у нас по профессии??? |
Ох девочки!Какие у вас страсти происходят!Господи да нам терпения выдержать все.....
[B]Алсу [/B] я вообще в шоке...это твой отец себя так ведет? [B]Юлечка[/B] у меня первый раз М тоже так пошли...умирала два дня просто,а теперь ничего наладилось все...болит конечно,но не так сильно.Врач в РД говорил,что кусками наоборот хорошо,вся гадость выходит...хуже если они застаиваются.... [B]Катена[/B] у меня бывший был в компьютеры вечно играл...4 года с ним провела...пипец до чего у нас дошло...чуть не прибил...я его тоже содержала,кормила,поила... [B]Катюшка[/B] а сколько ему лет?Он же вроде мужик уже...а ведет себя как пацаненок несерьезный? Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки? |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |