![]() |
[QUOTE=ashberry69;1912626]искусственная инсеминация. донорская к тому же. Полгода готовилась:)[/QUOTE]
[I][B]ого..удачки тебе.держим кулачки)[/B][/I] |
[QUOTE=Nadya I;1912565]привет девули как вы? Алечка как работа? как анализы?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: зай меня расчитали еще 7 июня ,фирма накрылась! а так все хорошо!вот анализы сдала 15 числа и через 10 рабочих дней буду званить и узнавать!!выписали мне витаминки Супрадин!:))) [QUOTE=Nadya I;1912577]пупс у тебя какой график? Я седня на узи была, дальнейший план действий расписала потом с врачем. вот. успокоилась немного ато переживаю сильно.[/QUOTE] непереживай, все будет хорошо, у вас планирование в самом разгаре??? |
[QUOTE=Люляша;1912601]Привет! Аля, когда едешь к Тоне? Передай обязательно привет!!!!!!:girl_in_love: Мне сегодня назначили анализы на уреа, мико-плазму и я вспомнила тебя!!! :girl_haha: А ты где была-то?[/QUOTE]
ой как приятно:wub: будем вместе ждать анализов! а поеду я к Тоне наверное в воскресенье и обязательно передам привет!просто сначало я к Тоне ездила в выходные отмечали годовщину свадьбы,да потом у родителей жила с мужем ,смотрели за котами пока родители отдыхали )) [QUOTE=ashberry69;1912626]искусственная инсеминация. донорская к тому же. Полгода готовилась:)[/QUOTE] желаю удачи =)):girl_in_love: |
спасибо за поддержку. Очень не хватает :)
|
девочки а мне муж после сдачи анализов подарил телефон:girl_in_love:
NOKIA 5530 XpressMusik:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1912638]девочки а мне муж после сдачи анализов подарил телефон:girl_in_love:
NOKIA 5530 XpressMusik:))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B]круть)молодец муж)[/B][/I] |
[QUOTE=ashberry69;1912637]спасибо за поддержку. Очень не хватает :)[/QUOTE]
Все будет замечательно,главное вы обо к этому готовы! потом расскажешь как все прошло, мне очень интересно! мой что то то же стал интересоваться,наверное лень стараться и хочет мгновенного результата но только с его спермой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;1912639][I][B]круть)молодец муж)[/B][/I][/QUOTE]
да я даже неожидала, так рада была )) |
[QUOTE=Nadya I;1912577]пупс у тебя какой график? Я седня на узи была, дальнейший план действий расписала потом с врачем. вот. успокоилась немного ато переживаю сильно.[/QUOTE]
не переживай,все будет хорошо,по другому и быть не может! График у меня 2/2,но я завтра работаю,а должна гулять!,т.к. у меня у мужа проводы в армию 2 дня,а я на эти 2 дня работаю,у нас все не как у людей! |
[QUOTE=Аля 86@;1912643]Все будет замечательно,главное вы обо к этому готовы! потом расскажешь как все прошло, мне очень интересно! мой что то то же стал интересоваться,наверное лень стараться и хочет мгновенного результата но только с его спермой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
а вероятность такая же, 30%, так что пусть чаще старается!:girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;1912655]а вероятность такая же, 30%, так что пусть чаще старается!:girl_haha:[/QUOTE]
правда?? а я и незнала!конечно будет стараться кудаж он денется:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1912638]девочки а мне муж после сдачи анализов подарил телефон:girl_in_love:
NOKIA 5530 XpressMusik:))) :))) :)))[/QUOTE] Ууу, хороший телефон! А мне в инвитро дали 10-%ную карту :-D мне еще столько анализов сдавать! и все будут теперь со скидкой!:) |
[QUOTE=Люляша;1912667]Ууу, хороший телефон! А мне в инвитро дали 10-%ную карту :-D мне еще столько анализов сдавать! и все будут теперь со скидкой!:)[/QUOTE]
а там дорогие анализы? ну хоть примерно?? |
[QUOTE=Аля 86@;1912672]а там дорогие анализы? ну хоть примерно??[/QUOTE]
Не знаю с чем сравнить.... В МОНИИАГе я например сдавала хгч за 450 в прошлом году - в инвитро 480 в этом. инфекции стоят где-то 350. Узи только там очень дорогое трансвагинальное - 1100! А остальное еще не выясняла (уреаплазму, цитомега и герпес пойду делать завтра) |
[QUOTE=Люляша;1912676]Не знаю с чем сравнить.... В МОНИИАГе я например сдавала хгч за 450 в прошлом году - в инвитро 480 в этом. инфекции стоят где-то 350. Узи только там очень дорогое трансвагинальное - 1100! А остальное еще не выясняла (уреаплазму, цитомега и герпес пойду делать завтра)[/QUOTE]
это нормально!я у своего Г сдавала анализы по 200р а вообще в клиниках по 300-350р!а по поводу узи незнаю! |
[QUOTE=Люляша;1912676]Не знаю с чем сравнить.... В МОНИИАГе я например сдавала хгч за 450 в прошлом году - в инвитро 480 в этом. инфекции стоят где-то 350. Узи только там очень дорогое трансвагинальное - 1100! А остальное еще не выясняла (уреаплазму, цитомега и герпес пойду делать завтра)[/QUOTE]
у тебя такая ава класная ну просто прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1912689]у тебя такая ава класная ну просто прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, ты первая кто похвалил мою аватарку :flirt: Это я в сентябре в Крыму. :) |
[QUOTE=ashberry69;1912655]а вероятность такая же, 30%, так что пусть чаще старается!:girl_haha:[/QUOTE]
А почему 30? Из ста - треть "да", треть "нет", а еще какие варианты? %-0 Это как в анекдоте. Экзамен по высшей математике. Раздел теории вероятности. Девушку-блондинку (не в обиду будет блондинкам!) спрашивают - каков процент вероятности, что вы сейчас выйдете на улицу и встретите там слона? Она - 50 на 50. Препод - ?????? -Либо встречу, либо нет :) |
Аля супрадин хорошие витаминки, да планировать начнем как только цикл начнется долгожданный!
А у нас ХГЧ 350 помоему. вечером результат готов. инфекции гдето по 150. У мепня в лаборатории уже максиамальная скидка набралаь. Больше скидку получают только инвалиды))) |
[QUOTE=Люляша;1912697]Спасибо, ты первая кто похвалил мою аватарку :flirt: Это я в сентябре в Крыму. :)[/QUOTE]
ух как я Крым люблю!:girl_in_love: Четыре годя подряд в Коктебель каталась |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |