Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Оляньк@ 22.10.2010 20:34

[QUOTE=Nadya I;2485777]Оль помоему так... только вот токсоплазма что то очень высокая.[/QUOTE]

Да мне и самой это не очень нравится. Вот думаю о нашем котике. Хотя в горшок я не лезу. Просто я жила в селе. У нас всегда были коты, которые и на улицу ходили, и постель к себе я их тащила. И во время Б дочкой у меня кот был. Неужели за столько лет общения я не переболела этой бякой? Думаю, такого быть не может. Интересно, что врач скажет. А лечить токсоплазму как, если что?

Nadya I 22.10.2010 20:37

антибиотиками помоему ее лечат, да конечно переболела. Я тоже переболела ей у меня титр просто гораздо ниже. И имуномодуляторами вот этим же интерфероном. Кошки не всегда могут быть переносчиками.

Оляньк@ 22.10.2010 20:40

[QUOTE=Nadya I;2485847]антибиотиками помоему ее лечат, да конечно переболела. Я тоже переболела ей у меня титр просто гораздо ниже. И имуномодуляторами вот этим же интерфероном. Кошки не всегда могут быть переносчиками.[/QUOTE]

А свечки с интерфероном сколько ставить? Не будет же большого вреда, если я в целях профилактики побалуюсь этим? У меня же ещё и герпес. Но с ним я живу, сколько себя помню. А генитальный года 4 как вылез. Я время от времени герпевир ем.

Nadya I 22.10.2010 20:41

[QUOTE=Оляньк@;2485876]А свечки с интерфероном сколько ставить? Не будет же большого вреда, если я в целях профилактики побалуюсь этим? У меня же ещё и герпес. Но с ним я живу, сколько себя помню. А генитальный года 4 как вылез. Я время от времени герпевир ем.[/QUOTE]

я ставила для профилактики сама. Генферон например.

Оляньк@ 22.10.2010 20:44

[QUOTE=Nadya I;2485883]я ставила для профилактики сама. Генферон например.[/QUOTE]

Тогда и я попробую. А сколько раз и дней?

Колокольчик 22.10.2010 20:44

Ура, ура, вот и пятница! У нас с мужем еще и выходные совпадают, а то иногда бывает по месяца не совпадают, вот и видимся только либо вечером, либо поздним-поздним вечером.

[QUOTE=Невеста;2480872]Доброе утро всем!!!
как у тебя дела?держу за тебя [B]@@@@@@@@@@@[/B]:puz: :puz: :puz:
да,мы начали наконец то:))) надеюсь,что этот первый Ц и будет беременным:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо! Я тоже за тебя держу кулачки, крепко-крепко :puz: Ух, не выдержала я, сделала тест - /, совсем не расстроилась, ведь до задержки еще несколько деньков, но очень очень долго разглядывала тест, пыталась вторую полосочку рассмотреть - даже на свету под разными ракурсами поворачивала, мало ли блик света обнаружит вторую полосочку :-D

[QUOTE=катринчик;2481002]Посмотрим как выйдет в следующее планирование. Мы начали планировать с мая....а получилось в августе только.....я так нервничала и переживала просто ужас[/QUOTE]

Катринчик, нууу, это не долго, с 4 попытки у вас в прошлый раз получилось :)

[QUOTE=Nadya I;2481473]я уже целый год покупая вещи думаю что с пузом они будут удобны :-D[/QUOTE]

Ой, и я такая же, когда покупаю себе какую-нибудь вещь, всегда думаю, а если я заБ., не будет ли эта вещь давит на мое пузико. Вот купила сапоги без каблуков

[QUOTE=Яринка;2484096]И не говори. Еще и в метро один час в день я провожу, плюс 8 часов на работе в подвале. Итого 9 часов в день под землей%-0[/QUOTE]

Меня метро вообще убивает, я в день два часа в нем провожу, час туда - час обратно, да еще с пересадкой на Невском пр. (это самый центр город), всегда давка, да еще эти дурацкие переходы с ветки на ветку. Единственное, туда я сажусь на конечной, можно сесть, а вот обратно - это просто ужас, дурацкая станция, только в метро минут 15 захожу.

Nadya I 22.10.2010 20:44

[QUOTE=Оляньк@;2485913]Тогда и я попробую. А сколько раз и дней?[/QUOTE]

пачку 10 шт каждый день ставила.%-0

Nadya I 22.10.2010 20:45

[QUOTE=Колокольчик;2485916]Ура, ура, вот и пятница! У нас с мужем еще и выходные совпадают, а то иногда бывает по месяца не совпадают, вот и видимся только либо вечером, либо поздним-поздним вечером.

Спасибо! Я тоже за тебя держу кулачки, крепко-крепко :puz: Ух, не выдержала я, сделала тест - /, совсем не расстроилась, ведь до задержки еще несколько деньков, но очень очень долго разглядывала тест, пыталась вторую полосочку рассмотреть - даже на свету под разными ракурсами поворачивала, мало ли блик света обнаружит вторую полосочку :-D

Катринчик, нууу, это не долго, с 4 попытки у вас в прошлый раз получилось :)

Ой, и я такая же, когда покупаю себе какую-нибудь вещь, всегда думаю, а если я заБ., не будет ли эта вещь давит на мое пузико. Вот купила сапоги без каблуков

Меня метро вообще убивает, я в день два часа в нем провожу, час туда - час обратно, да еще с пересадкой на Невском пр. (это самый центр город), всегда давка, да еще эти дурацкие переходы с ветки на ветку. Единственное, туда я сажусь на конечной, можно сесть, а вот обратно - это просто ужас, дурацкая станция, только в метро минут 15 захожу.[/QUOTE]

:girl_haha: привет!

Оляньк@ 22.10.2010 20:49

[QUOTE=Nadya I;2485918]пачку 10 шт каждый день ставила.%-0[/QUOTE]

Спасибо! А чё смайлик такой? Ну валенок я! :-D :-D :-D

Nadya I 22.10.2010 20:50

[QUOTE=Оляньк@;2485946]Спасибо! А чё смайлик такой? Ну валенок я! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну просто советую но не прописываю, стараюсь девочкам не давать тут рецептов. Яж не врач;)

Оляньк@ 22.10.2010 20:52

[QUOTE=Nadya I;2485954]ну просто советую но не прописываю, стараюсь девочкам не давать тут рецептов. Яж не врач;)[/QUOTE]

Мы тут все не врачи, мы умнее! :)

karavashka 22.10.2010 20:56

Девочки я так хочу плакать, хочу истерику устроить! вот прям не могу! какое то настроение непонятно поршивое! я уже и в храм сегодня ходила, вышла полегчало немного, а приехал муж домой и снова у меня итерика на грани! и вот вери нисчего ни с того! ни ругались, не обижал он меня! а я вот прям не могу и не пойму что со мной!!!!!:( меня правда бесит что он прихдит с работы ест и падает в инет, и все! до вечера его со мной нет, он там что то интересное найдет прочитает мне типа пообщался поделился! а мне мало! я внимания хочу! блин ну вот уже плачу:((( а ему стоит подойти прилечь ко мне как у него одно на уме как б поприставать и подамогаться а мне просто полежать в обнимку хочется! но это нериально с ним сейчас сделать:(

karavashka 22.10.2010 20:58

[QUOTE=катринчик;2484858][URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]
Милые всем хороших выходных. Всех люблю вас[/QUOTE]

ой моя первая и самая долгая аватарка на этом сайте:)

Оляньк@ 22.10.2010 21:02

[QUOTE=karavashka;2485993]Девочки я так хочу плакать, хочу истерику устроить! вот прям не могу! какое то настроение непонятно поршивое! я уже и в храм сегодня ходила, вышла полегчало немного, а приехал муж домой и снова у меня итерика на грани! и вот вери нисчего ни с того! ни ругались, не обижал он меня! а я вот прям не могу и не пойму что со мной!!!!!:( меня правда бесит что он прихдит с работы ест и падает в инет, и все! до вечера его со мной нет, он там что то интересное найдет прочитает мне типа пообщался поделился! а мне мало! я внимания хочу! блин ну вот уже плачу:((( а ему стоит подойти прилечь ко мне как у него одно на уме как б поприставать и подамогаться а мне просто полежать в обнимку хочется! но это нериально с ним сейчас сделать:([/QUOTE]

Привет пузик! Ну что ты раскисла! Держись! Может мужаня так отвлекается в инете. У вас ведь секаса нет, а ему хо!

Nadya I 22.10.2010 21:06

Каравашик не расстраивайся! Скажи просто это мужу и все!

karavashka 22.10.2010 21:06

[QUOTE=Оляньк@;2486028]Привет пузик! Ну что ты раскисла! Держись! Может мужаня так отвлекается в инете. У вас ведь секаса нет, а ему хо![/QUOTE]

да он так и когда есть секс, сидит часы рассматривает кабеля какие то! а секс был меньше чем неделю назад!

Nadya I 22.10.2010 21:06

я села фильм смотерть подключила ноут к телику и переписываюсь с вами по телику диогональю 100 см так прикольно))

karavashka 22.10.2010 21:08

[QUOTE=Nadya I;2486047]Каравашик не расстраивайся! Скажи просто это мужу и все![/QUOTE]

говорила и не раз, бестолку! он этого не понимает или не хочет понять! щас вот пришел на диване рядом уселся фильм смотрит, и комментирует его, а стоит мне что то сказать грит наташ ну я фильм смотрю!!!! я ж ему так не говорю когда я смотрю а он какую то хрень мне из инета читает, я слушаю и отвеча обсуждая с ним это:-E

karavashka 22.10.2010 21:09

[QUOTE=Nadya I;2486056]я села фильм смотерть подключила ноут к телику и переписываюсь с вами по телику диогональю 100 см так прикольно))[/QUOTE]

прикольно! какин мы большие там наверное:)

Оляньк@ 22.10.2010 21:10

[QUOTE=karavashka;2486050]да он так и когда есть секс, сидит часы рассматривает кабеля какие то! а секс был меньше чем неделю назад![/QUOTE]

Ну не наю тогда. Только ты будь спокойной. Тебе волноваться противопоказано! А с мужем поговорить пробовала?

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.