Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 02.03.2011 13:56

[QUOTE=Свекла;3223582]Девочки приветик!!!! УРЯ УРЯ меня 4 или 5 выпишут из Больницы!!! я так рада)))[/QUOTE]

уррррря:-D

Торопышка 02.03.2011 14:03

А у нас на работе завтра инет отключат до 5 го :(....рррр....!

Свекла 02.03.2011 14:05

[QUOTE=Marilinka;3223847]уррррря:-D[/QUOTE]

Урррряяяяя))) так тяжело лежать, потому что не расформировывают в палаты людей, а кладут как им хочется...у нас лежат девочки и на сохранении, и у кого выкидыши...представляете, как нам беременным тяжело смотреть на это, а им на нас...вчера девочку привезли после чистки, пришлось сидеть в коридоре ждать пока она от наркоза отойдет...только еще больше нервничаешь...а вообще так много девочек с неразвивающейся беременностью на маленьком сроке..вчера почти все после узи выходили в слезах...многие грипп перенесли зимой, может это и дало такие последствия...

Брунгильда 02.03.2011 14:07

[QUOTE=Свекла;3223907]Урррряяяяя))) так тяжело лежать, потому что не расформировывают в палаты людей, а кладут как им хочется...у нас лежат девочки и на сохранении, и у кого выкидыши...представляете, как нам беременным тяжело смотреть на это, а им на нас...вчера девочку привезли после чистки, пришлось сидеть в коридоре ждать пока она от наркоза отойдет...только еще больше нервничаешь...а вообще так много девочек с неразвивающейся беременностью на маленьком сроке..вчера почти все после узи выходили в слезах...многие грипп перенесли зимой, может это и дало такие последствия...[/QUOTE]

Ужасно всё это наблюдать:-/
А выкидыши на каких сроках?

Marilinka 02.03.2011 14:13

[QUOTE=Свекла;3223907]Урррряяяяя))) так тяжело лежать, потому что не расформировывают в палаты людей, а кладут как им хочется...у нас лежат девочки и на сохранении, и у кого выкидыши...представляете, как нам беременным тяжело смотреть на это, а им на нас...вчера девочку привезли после чистки, пришлось сидеть в коридоре ждать пока она от наркоза отойдет...только еще больше нервничаешь...а вообще так много девочек с неразвивающейся беременностью на маленьком сроке..вчера почти все после узи выходили в слезах...многие грипп перенесли зимой, может это и дало такие последствия...[/QUOTE]

ой, как страшно все, и у нас так же ложат:-E давай собирай манатки, скоро будите дома:)))

Траляля 02.03.2011 14:15

[QUOTE=Свекла;3223907]Урррряяяяя))) так тяжело лежать, потому что не расформировывают в палаты людей, а кладут как им хочется...у нас лежат девочки и на сохранении, и у кого выкидыши...представляете, как нам беременным тяжело смотреть на это, а им на нас...[/QUOTE]

я когда с замершей лежала 2 недели, больница переполнена была и меня положили в палату к абортницам, да еще заставляли за ними ухаживать, ну типа следить, чтобы ровно 20 минут грелка ледяная лежала, потом ее отнести, сказать санитаркам, что 20 минут прошло, воды там им дать, сбегать к врачу и т.д. как же это было тяжело морально ппц, да еще они жаловались, что вот типа залетили, а нафиг не надо, и девки все 20-25 лет, или ой ой как же это за 4 часа до аборта не есть, так хочется пироженку, у меня прям депрессия началась, хорошо до моей врачихи дошло и как-только место в другой палате освободилось она меня перевела.

Свекла 02.03.2011 14:15

[QUOTE=Брунгильда;3223914]Ужасно всё это наблюдать:-/
А выкидыши на каких сроках?[/QUOTE]
на маленьком 5-6 неделе...там не выкидыши, а неразвивающиеся берееменность...делают выскабливание всем...с мной девочка лежала, у нее на 4 неделе кровотечение началось, и яйцо само вышло...тяжело не то слово, потому, что если не видеть и не знать об этом не думаешь...

Свекла 02.03.2011 14:23

[QUOTE=Marilinka;3223956]ой, как страшно все, и у нас так же ложат:-E давай собирай манатки, скоро будите дома:)))[/QUOTE]
да собираю уже))))))жду не дождусь, когда домой...в больницу ни ногой больше))))

Траляля 02.03.2011 14:23

[QUOTE=Торопышка;3223711]На улице кайф!!!Весна....тепло тепло и птички поют.....!Блин-оладик....а я сижу в офисе без окна(((аааааааааа!!!!![/QUOTE]
вот это ваще издевательство, офис без окна прям вообще тюрьма у вас :(

Marilinka 02.03.2011 14:25

[QUOTE=Траляля;3224035]вот это ваще издевательство, офис без окна прям вообще тюрьма у вас :([/QUOTE]

я так же 2 года работала, все зрение посадила:-E

Брунгильда 02.03.2011 14:27

[QUOTE] когда с замершей лежала 2 недели, больница переполнена была и меня положили в палату к абортницам, да еще заставляли за ними ухаживать[/QUOTE]

Это беспредел вообще((( Представляю, как хреново тебе было...

Траляля 02.03.2011 14:37

[QUOTE=Брунгильда;3224060]Это беспредел вообще((( Представляю, как хреново тебе было...[/QUOTE]
ну как, днем держалась, а вечером приходил муж и я на нем ревела
Но самое страшное было, вы не поверите, уже где-то месяца через 2 после больницы посмотрела фильм "Марли и я", а там у девушки тож замершая была, потом у нее 3е детей появилось, вот у меня истерика была от этого фильма
Блин, что-то вспомнила все это, а ведь щас бы уже детенку был почти месяц :(
Извините меня за мрачные мысли, что-то нахлынуло, больше не буду!!

Аннушка 02.03.2011 14:41

[QUOTE=Траляля;3224158]ну как, днем держалась, а вечером приходил муж и я на нем ревела
Но самое страшное было, вы не поверите, уже где-то месяца через 2 после больницы посмотрела фильм "Марли и я", а там у девушки тож замершая была, потом у нее 3е детей появилось, вот у меня истерика была от этого фильма
Блин, что-то вспомнила все это, а ведь щас бы уже детенку был почти месяц :(
Извините меня за мрачные мысли, что-то нахлынуло, больше не буду!![/QUOTE]

Не грусти, не думай о плохом. Сейчас у тебя есть этот малыш и ты сделаешь все, чтобы он бал сдоров и правильно развивался.
Главное думай только о хорошем, малыш будет чувствовать твой позитивный настрой и делать все правильно!:girl_in_love:

Брунгильда 02.03.2011 14:42

Давайте лучше о блинах))

Мне, кстати, так готовить лень, просто ужас. И вообще, не очень я люблю это дело.

Торопышка 02.03.2011 14:45

А моему 7 мес было бы(((. А у нас не пускали сволочи-карантин типа!!!за то за бабки карантина не было,Так хотелось физиономию охране начистить жуть!Одних пускали, др.них..ппц!Обидно так было..:(
То что там делали, можно было бы с таким же успехом и дома ....пить таблетки и колоть в попу...делов то!
Не расстраивайся......;)

Торопышка 02.03.2011 14:46

[QUOTE=Брунгильда;3224199]Давайте лучше о блинах))

Мне, кстати, так готовить лень, просто ужас. И вообще, не очень я люблю это дело.[/QUOTE]

Напросись в гости к родителям))));) :girl_haha:

Торопышка 02.03.2011 14:55

Что-то уже 3 дня после обеда меня мучает изжога :(....достала уже(!

Траляля 02.03.2011 15:06

Спасибо за поддержку, сопли собрала, на хорошее настроилась :)

Myfochka 02.03.2011 15:35

а я вернулася из магазинчикофф.....прикупила себе на распродаже пуховичок такой классный,мой цвет любимый нежно-сиреневый:girl_in_love: вот счас в нем буду ходить,взяла на размер больше 44:))) такой легенький,до конца марта хватит пошастать:)))

а еще купила химический суп с грибами))))))))чот так захотелось))))))))

Торопышка 02.03.2011 15:55

А я хочу сапожки резиновые купить, желательно со съемной подкладкой(носок)(чтобы ножки не мерзли), на весну, скоро слякоть...

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.