![]() |
[QUOTE=СаНата;2789539]В мае 14 будет[/QUOTE]
Какая взрослая девушка![URL=http://smajliki.ru/smilie-864535911.html][IMG]http://s14.rimg.info/2568ed9de67cf4c07858b6f5cc1594b9.gif[/IMG][/URL] |
а эти дни фильмы смотрю килограммами))))) прям всю ночь вчера до 4 утра смотрела - а седня встать не могла...
Про новый год и не думаю что и как будет - можно просто дома встретить - только подготовиться, а не как обычно за полчаса до 12 сварганить ужин))) |
Спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL]
|
ой какая фотка милая! Золтоко-ты золотко!!!
|
[QUOTE=Uhh;2789555]ой какая фотка милая! Золтоко-ты золотко!!![/QUOTE]
Спасибо!:) |
Золотко,красивая пара.Такие стройняжки!!
|
[QUOTE=Uhh;2789503]Season...ничего страшного! давление это дело такое, надеюсь скоро все придет в норму!! так что желаю здоровья тебе и пузику)))
а я мужа опять допекала как детей назовем - говорю год остался всего! а имени-то и нету!)) решили что пол узнавать будем - "а то накупим синих одежды, а родится девочка" - так аргументировал мой муж)) тискает собак, возится с ними - вот и думай кому из нас дети нужны больше)[/QUOTE] Молодцы, основательно подходить стали. А так накупили бы желтых и зеленых. Но кто там всё равно жуть как интересно. Муж у тебя молодец, сама забота. Я почему то уверена что у нас мальчик будет. Правда с именем проблема возникнет муж сказал, что всё что мне нравится ему нет. Вот и будем думать. Пока еще правда рано, но всё равно уже хочется что-то сделать, уже мечтаю диван вместо кровати поставить, а то малявке места мало будет |
Золотко ты золотко!)) и муж тоже!
|
[QUOTE=Season;2789561]Молодцы, основательно подходить стали. А так накупили бы желтых и зеленых. Но кто там всё равно жуть как интересно. Муж у тебя молодец, сама забота. Я почему то уверена что у нас мальчик будет. Правда с именем проблема возникнет муж сказал, что всё что мне нравится ему нет. Вот и будем думать. Пока еще правда рано, но всё равно уже хочется что-то сделать, уже мечтаю диван вместо кровати поставить, а то малявке места мало будет[/QUOTE]
МММ..какие приятные хлопоты, заботы, мысли:girl_in_love: |
Спасибо за комплименты девочки!!!)))
|
Вишенка удали пожалуйста сообщение с моей фоткой.
|
Season, ты уже гнездышко обустраиваешь - молодец)))
думаешь мальчик? через пару месяцев узнаем точно!)))) |
Золотко, вы точно золотая пара!!!
Вишенка, я просто фоном хочу музыку включить все деньки пока готовиться к празднику буду))) |
[QUOTE=Тануша;2789593]Золотко, вы точно золотая пара!!!
Вишенка, я просто фоном хочу музыку включить все деньки пока готовиться к празднику буду)))[/QUOTE] Спасибо! засмущали вы меня...:) |
да ладно!!! а мы с моим два белых гриба)))
|
[QUOTE=Nadya I;2789483]напугала козяфка и линейку меняла еще:hysteric: у меня сердце упало... Выздоравливайте там не болейте! Мы вас с масей ждем!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надюш, а я что еще и линейку меняла? Что-то я не помню. Совсем наверное дурная стала. Вроде и не меняла, но кто меня знает. Ладно милые мои, наверное мы спать будем. Постараюсь еще заглянуть, а как выпишут так обязательно напишу. Всем приятной ночи. Не скучайте. Целую |
[QUOTE=Season;2789603]Надюш, а я что еще и линейку меняла? Что-то я не помню. Совсем наверное дурная стала. Вроде и не меняла, но кто меня знает. Ладно милые мои, наверное мы спать будем. Постараюсь еще заглянуть, а как выпишут так обязательно напишу. Всем приятной ночи. Не скучайте. Целую[/QUOTE]
у тебя как только ты вощла не отображалась линеечка со сроком просто %-0 я рада что у вас все хорошо не болейте заиньки! |
[QUOTE=Season;2789603]Надюш, а я что еще и линейку меняла? Что-то я не помню. Совсем наверное дурная стала. Вроде и не меняла, но кто меня знает. Ладно милые мои, наверное мы спать будем. Постараюсь еще заглянуть, а как выпишут так обязательно напишу. Всем приятной ночи. Не скучайте. Целую[/QUOTE]
Сладких снов!!! |
Спокойной ночи!!! |
ой...ну всем в болталке желаю приятных снов!!! завтра суббота - все спим и отдыхаем)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |