![]() |
Привет, девули!!!!!!Неужели пузяка работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заноза, с неделькой! вика, как же хорошо, ТТТ, что врач успокоил :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3149829]привет всем! :))) ну вот и вы о еде! :)
я вчера думала лопну, видимо был скачок какой-то в росте у малыша, ребра, кишки, все распирало в разные стороны %-0 жестяка :) как будто объелась неизвестно сколько раз :) сегодня уже получше, но животик вылез еще больше :)[/QUOTE] ого резкий рост:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3149880]Привет, девули!!!!!!Неужели пузяка работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заноза, с неделькой! вика, как же хорошо, ТТТ, что врач успокоил :)))[/QUOTE] приветик. как ты себя чувствуешь дорогая!!! |
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=фея;3149910]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=фея;3149910]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Аватарку сменила...класс |
[QUOTE=катринчик;3149903]приветик. как ты себя чувствуешь дорогая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: нормулец, даже погулять на пол часика выходила, боролась с земленым цветом лица:girl_haha: завтра пойду больничный закрывать и да здравствует отпуск! |
[QUOTE=катринчик;3149936]Аватарку сменила...класс[/QUOTE]
Да, люблю сиреневенький:girl_haha: |
Какие новости? Рассказывайте.
Чего-то пузяка все равно тормозит( |
[B]Заноза[/B], с неделькой!
[B]Викуська[/B] Ттттттттттт на вас. |
[QUOTE=AmaranthA;3149880]Привет, девули!!!!!!Неужели пузяка работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заноза, с неделькой! вика, как же хорошо, ТТТ, что врач успокоил :)))[/QUOTE] [QUOTE=фея;3149910]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, девочки! [QUOTE=фея;3149977]Какие новости? Рассказывайте. Чего-то пузяка все равно тормозит([/QUOTE] И не говори, забодали уже ... [QUOTE=фея;3149987][B]Заноза[/B], с неделькой! [B]Викуська[/B] Ттттттттттт на вас.[/QUOTE] Спасибо, плюйте на меня почаще. Ну, а я опять пошла чего-нибудь погрею поесть:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3149954]:girl_in_love: нормулец, даже погулять на пол часика выходила, боролась с земленым цветом лица:girl_haha: завтра пойду больничный закрывать и да здравствует отпуск![/QUOTE]
Отлично!!!! [QUOTE=фея;3149962]Да, люблю сиреневенький:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3150064]Привет, девочки!
И не говори, забодали уже ... Спасибо, плюйте на меня почаще. Ну, а я опять пошла чего-нибудь погрею поесть:-D[/QUOTE] кушай, кушай:connie_21: |
Приветик, ещё раз!!А то утром я тут одна была:(
[B]Заноза[/B], с неделькой вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] [B]Вика[/B], с удачным походом к врачу! ну и ТТТТТТТТ на вас. Сама просила:girl_haha: |
девочки как быстро время летит...только был понедельник, а уже пятница на носу....и через 1,5 недели весна начнется!!!!
|
ВЕСНА_ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня вот какое-то странное чувство, что в апреле (начале) что-то ну оч. хорошее произойдет! интересно, права я окажусь или нет?!?!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3150245]Приветик, ещё раз!!А то утром я тут одна была:(
[B]Заноза[/B], с неделькой вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] [B]Вика[/B], с удачным походом к врачу! ну и ТТТТТТТТ на вас. Сама просила:girl_haha:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=катринчик;3150247]девочки как быстро время летит...только был понедельник, а уже пятница на носу....и через 1,5 недели весна начнется!!!![/QUOTE] Ой, как весну хочется:girl_pinkglassesf: Только у нас морозы стоят, а на выходные вообще больше 30 обещают:( |
[QUOTE=AmaranthA;3150270]ВЕСНА_ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня вот какое-то странное чувство, что в апреле (начале) что-то ну оч. хорошее произойдет! интересно, права я окажусь или нет?!?![/QUOTE]
Обязательно произойдет:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3150270]ВЕСНА_ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня вот какое-то странное чувство, что в апреле (начале) что-то ну оч. хорошее произойдет! интересно, права я окажусь или нет?!?![/QUOTE]
ой да Бог....что бы произошло у тебя что то ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :girl_in_love: [QUOTE=фея;3150272]Привет! Ой, как весну хочется:girl_pinkglassesf: Только у нас морозы стоят, а на выходные вообще больше 30 обещают:([/QUOTE] И у нас...девочки но фак есть факт....весна все же начнется |
[QUOTE=фея;3150272]Привет!
Ой, как весну хочется:girl_pinkglassesf: Только у нас морозы стоят, а на выходные вообще больше 30 обещают:([/QUOTE] Приветик, [B]Феечка[/B]!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |