![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952837]представляешь,спрашиваю про тебя стучит что сегодня 2...спрашиваю про себя сегодня стучит 1 раз,спрашиваю через сколько дней узнаю о Б,12...спрашиваю,сколько полосок покажет ме тест через 12 дней..стучит 2!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ты что третий день стакан мучаешь?:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952837]представляешь,спрашиваю про тебя стучит что сегодня 2...спрашиваю про себя сегодня стучит 1 раз,спрашиваю через сколько дней узнаю о Б,12...спрашиваю,сколько полосок покажет ме тест через 12 дней..стучит 2!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
что правда спрашивала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что все таки рискнуть мне замочить сегодня:) |
[QUOTE=larchik;2952855]Ты что третий день стакан мучаешь?:-D[/QUOTE]
стакан как календарь число сегоднишнее называет это ее с моим кольцо 10 грамм 951 пробы червоное золото икак вообще с места сдвинулось |
[QUOTE=Мама Арсения;2952857]что правда спрашивала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что все таки рискнуть мне замочить сегодня:)[/QUOTE]
ага,я у него про себя спросила,а он мне такое выдал...вот я и решила про тебя уточнить))))))только у тебя второй раз слегка стукнул...видимо сегодня пока только призрак увидишь)))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2952823]СПАСИБОЧКИ ЗАЙКА))))))
ну ты поспи когда у тя у малышей тихий час????? или ты на работе с малышкой?[/QUOTE] Нет, я дома, но работы много нужно сделать вот с вами сижу и работу работаю:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2952837]представляешь,спрашиваю про тебя стучит что сегодня 2...спрашиваю про себя сегодня стучит 1 раз,спрашиваю через сколько дней узнаю о Б,12...спрашиваю,сколько полосок покажет ме тест через 12 дней..стучит 2!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты там все гадаешь гадалка?:-D :-D :-D погадай и мне, когда мне аиста ждать, или уже хватит с меня:-D :-D [QUOTE=Брусничка;2952851]спасибо зайки!!!!! Верунь я еще боюсь, поп поводу срока он маленький а там смотреть будут???? да???? или нет???? мне просто страшно за масика!!!!![/QUOTE] Ты что на кресло собралась???????? невздумай |
[QUOTE=Брусничка;2952851]спасибо зайки!!!!!
Верунь я еще боюсь, поп поводу срока он маленький а там смотреть будут???? да???? или нет???? мне просто страшно за масика!!!!![/QUOTE] Не переживай.На самом деле осмотор не помешает,зато Г скажет есть тонус или нет,и если что то таблеточки назначит.Я считаю,что лучше сходить,чем каждый день прислушиваться к себе и переживать,так даже хуже ,потому что расслабиться не можешь.:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2952540]да нет так на попу маленька..меня там мужчина сразу подхватил..но все равно перепугалась.....да тут хрен отдохнешь(еще экзамены чертовые...жалко живота не видно еще чтоб сдать без проблем)))[/QUOTE]
а ты им справку принеси, мол врачи говорят , что нервничать нельзя!( у меня так подруга делала).:) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952876]ага,я у него про себя спросила,а он мне такое выдал...вот я и решила про тебя уточнить))))))только у тебя второй раз слегка стукнул...видимо сегодня пока только призрак увидишь))))))))[/QUOTE]
веришь мне и призрак увидить уже многое значит:girl_in_love: ладно собирусь с духом сделаю хотя может и рано... |
[QUOTE=larchik;2952855]Ты что третий день стакан мучаешь?:-D[/QUOTE]
так знаешь,как интересно...2 дня назад спрашивала,через ск дн о Б узнаю...он 14 стучал...а сегодня 12.. |
так не поняла кто меня с одноклассников удалил из васссссссс
|
Девочки! седня старый-Новый Год!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952890]так знаешь,как интересно...2 дня назад спрашивала,через ск дн о Б узнаю...он 14 стучал...а сегодня 12..[/QUOTE]
а ты 14 мочить будешь |
[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет, девочки вновь прибывшие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я с обеда, налопалааась)) |
[QUOTE=Tasiad;2952884]Нет, я дома, но работы много нужно сделать вот с вами сижу и работу работаю:girl_haha:
Ты там все гадаешь гадалка?:-D :-D :-D погадай и мне, когда мне аиста ждать, или уже хватит с меня:-D :-D Ты что на кресло собралась???????? невздумай[/QUOTE] Тась ну скажи как врачу сказать????? что я не хотела бы чтоб она смотрела!!!! она же зеркалом будет смотреть!!!!! а если она узи будет делать то каким способом!!!! я так понимаю вагинально!!!! но мне так не надо я никого не пускаю туды никакого врача щас и даже мужа!!!!! думаешь она просто меня послушает и выпишет что нибудь????? |
[QUOTE=Мама Арсения;2952887]веришь мне и призрак увидить уже многое значит:girl_in_love: ладно собирусь с духом сделаю хотя может и рано...[/QUOTE]
знаю)))))я когда призрак увижу,вас всех целовать буду))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2952851]спасибо зайки!!!!!
Верунь я еще боюсь, поп поводу срока он маленький а там смотреть будут???? да???? или нет???? мне просто страшно за масика!!!!![/QUOTE] Смотреть руками не желательно, а узи можно сделать (хотя на мой взгляд, лучше вообще не тревожить малыша, а просто сдавать кровь на хгч и по нему ориентироватся, как развивается Б). |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952912]знаю)))))я когда призрак увижу,вас всех целовать буду)))))))))[/QUOTE]
взаимно:))) :))) :))) смотри все надежды на твой стакан:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2952671][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет девочки, планюшки и пузики![/COLOR][/SIZE]
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера :) Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Главное малыш впорядке!!!! Будет же и третье узи, там не ошибуться врачи уж точно!!!! Ростите здоровыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А незя было у узистки попроситься выйти погулять, что малыш так сказать позу сменил?.... |
[QUOTE=gullena2006;2952895]Девочки! седня старый-Новый Год!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, ещё раз с Новым Годом!!! |
[QUOTE=Брусничка;2952908]Тась ну скажи как врачу сказать????? что я не хотела бы чтоб она смотрела!!!! она же зеркалом будет смотреть!!!!! а если она узи будет делать то каким способом!!!! я так понимаю вагинально!!!! но мне так не надо я никого не пускаю туды никакого врача щас и даже мужа!!!!! думаешь она просто меня послушает и выпишет что нибудь?????[/QUOTE]
Если боишься вагинального осмотра,то к врачу нет смысла идти.Без осмотра ты считаешься не Б.А узи тоже вагинально будут делать,так что решай сама....%-0 |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |