![]() |
[QUOTE=alekyanyulia;3024233]К госам готовлюсь! 29 января уже сдавать! Воть! Как у тебя дела?[/QUOTE]
Ну тогда, чтобы на 5 сдала!!!!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@!А кем будешь? У меня дела не очень....Стимулируюсь, вчера была на узи а там гиперстимуляция...Короче ещё в пятницу пойду посмотрим че к чему! |
[QUOTE=alenka 21;3024245]Ну тогда, чтобы на 5 сдала!!!!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@!А кем будешь?
У меня дела не очень....Стимулируюсь, вчера была на узи а там гиперстимуляция...Короче ещё в пятницу пойду посмотрим че к чему![/QUOTE] Спасибки! Я буду экономистом-менеджером. Как сходишь, отпишись, ладно? А на график мой можно не смотреть, я в этом ц почти не мерила. А вчера мне девочки посоветовали померять обычную т и бт, вот я и померила, обычная была 37, а бт 37.5.вот я ее и поставила, хотя я думаю она завышена! Фу, чет меня тошнит! Может поесть? |
[QUOTE=alekyanyulia;3024285]Спасибки! Я буду экономистом-менеджером.
Как сходишь, отпишись, ладно? А на график мой можно не смотреть, я в этом ц почти не мерила. А вчера мне девочки посоветовали померять обычную т и бт, вот я и померила, обычная была 37, а бт 37.5.вот я ее и поставила, хотя я думаю она завышена! Фу, чет меня тошнит! Может поесть?[/QUOTE] лапуль но ты 37,2 утром мерила? А я тоже экономист-менеджер!!!:-Р Прошлым летом защищалась! |
Как сходишь, отпишись, ладно? А на график мой можно не смотреть, я в этом ц почти не мерила. А вчера мне девочки посоветовали померять обычную т и бт, вот я и померила, обычная была 37, а бт 37.5.вот я ее и поставила, хотя я думаю она завышена! Фу, чет меня тошнит! Может поесть?[/QUOTE] Да и правда,чтойто тебя тошнит?%-0 :puz: Ты утром то не вставая померила?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:) :) :) |
Как сходишь, отпишись, ладно? А на график мой можно не смотреть, я в этом ц почти не мерила. А вчера мне девочки посоветовали померять обычную т и бт, вот я и померила, обычная была 37, а бт 37.5.вот я ее и поставила, хотя я думаю она завышена! Фу, чет меня тошнит! Может поесть?[/QUOTE] Ставить 37.5 не надо было,это чисто для себя,а утреннюю темпу пожалуйста,она более достоверна |
а я вот жаворонок!!!) и 6 лет бессоных ночей в уневере даже этог не изменили))
Так что вставать мне легко...) |
[QUOTE=Irrrinka;3024329]а я вот жаворонок!!!) и 6 лет бессоных ночей в уневере даже этог не изменили))
Так что вставать мне легко...)[/QUOTE] Привет!И я жаворонок!:) |
Девчата всем, кто пришел приветик!
|
Яна я пропустила...у тя кто в пузике-то?мужчинка?
|
[QUOTE=alekyanyulia;3024186]Привет! А можно не скромный вопрос? А как связана?[/QUOTE]
я работаю на предприятии, занимающимся построением тех или иных утройст для космоса |
[QUOTE=Irrrinka;3024329]а я вот жаворонок!!!) и 6 лет бессоных ночей в уневере даже этог не изменили))
Так что вставать мне легко...)[/QUOTE] Ходила вчера в Ж,так она на меня посмотрела и говорит:300г прибавила за сб,вс,ну а что она хотела,хотела ещё раз укол сделать,я отказалась,выписала тоже самое в таблетках.Пришла я домой как наелась,сижу вся счастливая до слюней:-D Теперь мне вот на плановый приём в пятницу,сегодня ещё поем,а потом снова сбрасывать:girl_haha: Вся наша жизнь-борьба!;) |
[QUOTE=alenka 21;3024296]лапуль но ты 37,2 утром мерила?
А я тоже экономист-менеджер!!!:-Р Прошлым летом защищалась![/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3024325]Ставить 37.5 не надо было,это чисто для себя,а утреннюю темпу пожалуйста,она более достоверна[/QUOTE] Да я не хотела ставить! Просто она почему то сохранилась! И сегодня также! Я сейчас зайду в прогу и уберу, чтоб не смущала! А сегодня тоже считать, думаю нельзя, потому что я померила после того, как вставала рано утром в туалет, так что и ее уберу!:-Р :-! |
[QUOTE=alenka 21;3024337]Яна я пропустила...у тя кто в пузике-то?мужчинка?[/QUOTE]
ДОЧЕНЬКА У МЕНЯ ТАМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3024346]Да я не хотела ставить! Просто она почему то сохранилась! И сегодня также! Я сейчас зайду в прогу и уберу, чтоб не смущала! А сегодня тоже считать, думаю нельзя, потому что я померила после того, как вставала рано утром в туалет, так что и ее уберу!:-Р :-![/QUOTE]
Ты мне скажи какая у тебя сейчас ТТ и БТ??? |
[QUOTE=Демьянка;3024357]Ты мне скажи какая у тебя сейчас ТТ и БТ???[/QUOTE]
Сейчас тт 37,0, а бт 37,4 |
[QUOTE=alekyanyulia;3024346]Да я не хотела ставить! Просто она почему то сохранилась! И сегодня также! Я сейчас зайду в прогу и уберу, чтоб не смущала! А сегодня тоже считать, думаю нельзя, потому что я померила после того, как вставала рано утром в туалет, так что и ее уберу!:-Р :-![/QUOTE]
Не надо сегодня убирать. твой поход в туалет скорее всего никак на ней не сказался! [QUOTE=Демьянка;3024350]ДОЧЕНЬКА У МЕНЯ ТАМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь у тя полный комплект, так сказать!:girl_haha: И сынок и доченька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3024370]Сейчас тт 37,0, а бт 37,4[/QUOTE]
Я думаю есть смысл в тестике!:))) |
[QUOTE=alenka 21;3024383]Я думаю есть смысл в тестике!:)))[/QUOTE]
У меня рядом с домом нет аптеки! Так что если сегодня где то рядом буду, заеду куплю! |
[QUOTE=alekyanyulia;3024394]У меня рядом с домом нет аптеки! Так что если сегодня где то рядом буду, заеду куплю![/QUOTE]
Давай потом отпишишься!;) |
Ладно, девчата я на укол пошла....
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |