![]() |
[QUOTE=Tory;3452029]СПС :girl_in_love: Только живот немножко побаливает, ставлю папаверин, а завтра иду к врачу. Тестик уже показывает одинаковые полоски :)
Привет Натуль :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!! Хочу лично поздравить тебя с таким прекрасным событием:puz: :puz: :puz: Пусть беременность будет легкой и легкими роды. Радуйся каждому дню, ведь это чудо:preg: |
[QUOTE=Колибри;3452002]Приветики зайки![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3452036]Привет!!!!!!!!!! Хочу лично поздравить тебя с таким прекрасным событием:puz: :puz: :puz: Пусть беременность будет легкой и легкими роды. Радуйся каждому дню, ведь это чудо:preg:[/QUOTE]
Спасибо мась :) :) Чудо не то слово))) Затаила дыхание и жду похода к врачу и УЗИ :girl_pinkglassesf: Пока даже страшно думать об этом, но я верю что в этот раз всё будет хорошо ;) |
[QUOTE=Tory;3452029]СПС :girl_in_love: Только живот немножко побаливает, ставлю папаверин, а завтра иду к врачу. Тестик уже показывает одинаковые полоски :) [/QUOTE]
Если уже одинаковые полоски то это здорово:))) :))) :))) . Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Свечи действительно хорошо помогают я их тоже вставляла. |
[QUOTE=Lisa28;3452059]Приветик дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: а я штанишки довязала малышу:) так прикольно:) :) :) [QUOTE=Tory;3452064]Спасибо мась :) :) Чудо не то слово))) Затаила дыхание и жду похода к врачу и УЗИ :girl_pinkglassesf: Пока даже страшно думать об этом, но я верю что в этот раз всё будет хорошо ;)[/QUOTE] Главное верь в лучшее, и так оно и будет:puz: |
[QUOTE=Lisa28;3452078]Если уже одинаковые полоски то это здорово:))) :))) :))) . Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Свечи действительно хорошо помогают я их тоже вставляла.[/QUOTE]
:) :) :) спасибо. А у тебя тоже животик болел? Да, неплохие свечки %-0 |
[QUOTE=Tory;3452064]Спасибо мась :) :) Чудо не то слово))) Затаила дыхание и жду похода к врачу и УЗИ :girl_pinkglassesf: Пока даже страшно думать об этом, но я верю что в этот раз всё будет хорошо ;)[/QUOTE]
А ты думай только о хорошем а плохие мысли даже близко не подпускай!!!!! Ведь мысли материальны так что вот я с первых же дней стала приглядывать и выбирать кроватку, коляску стала лазить по интернет магазинам для малышей... и на душе сразу так спокойно становилось:))) :))) :))) Так что думай только о хорошем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3452100]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: а я штанишки довязала малышу:) так прикольно:) :) :) [/QUOTE] Видела я твои полосатенькие штанишки, суперрр проям так и хочется на малыша одеть!!! Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3452107]:) :) :) спасибо. А у тебя тоже животик болел? Да, неплохие свечки %-0[/QUOTE] Ага у меня тоже животик болел, поэтому я пила ношпу днём когда сильно болел а на ноч вставляла свечки ( 5 дней подряд) потом всё успокоилось... у меня тогда как раз проблемы с кишечником были ( запор) поэтому я не понимала толи живот, толи кишечник болит.:) |
[QUOTE=Lisa28;3452145]А ты думай только о хорошем а плохие мысли даже близко не подпускай!!!!! Ведь мысли материальны так что вот я с первых же дней стала приглядывать и выбирать кроватку, коляску стала лазить по интернет магазинам для малышей... и на душе сразу так спокойно становилось:))) :))) :))) Так что думай только о хорошем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага у меня тоже животик болел, поэтому я пила ношпу днём когда сильно болел а на ноч вставляла свечки ( 5 дней подряд) потом всё успокоилось... у меня тогда как раз проблемы с кишечником были ( запор) поэтому я не понимала толи живот, толи кишечник болит.:)[/QUOTE] Здорово, так и буду делать :) :))) Мне но-шпа не помогает никогда, а вот свечки хорошая вещь)))) Но у меня не весь живот как бы болит, а в основном слева и в спину отдаёт..Завтра уже после 14 часов попробую всё же попасть к Г..... |
[QUOTE=Tory;3452167]Здорово, так и буду делать :) :)))
Мне но-шпа не помогает никогда, а вот свечки хорошая вещь)))) Но у меня не весь живот как бы болит, а в основном слева и в спину отдаёт..Завтра уже после 14 часов попробую всё же попасть к Г.....[/QUOTE] Давай давай попади обязательно!!!!!!Жду новостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет.
Лично для Тори я хочу поздравить с таким замечательным событием!!! Желаю, удачи и плавно доносить и родить здорового ребеночка!!! |
[QUOTE=Lisa28;3452145]
Видела я твои полосатенькие штанишки, суперрр проям так и хочется на малыша одеть!!! Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3452703]Всем привет. Лично для Тори я хочу поздравить с таким замечательным событием!!! Желаю, удачи и плавно доносить и родить здорового ребеночка!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Привет Наташа.
|
Всем приветик!!
|
Ксеня, солнышко моё! Ты куда пропала? я так пережала за тя!!!!Я даже спрашивать ничего не буду!!! Захочешь расскажешь сама!!! Я просто тя люблю и рада, что ты зашла!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3452703]Всем привет.
Лично для Тори я хочу поздравить с таким замечательным событием!!! Желаю, удачи и плавно доносить и родить здорового ребеночка!!![/QUOTE] Спасибо солнышко, мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюшенька, где ты пропала, мы тут скучаем без тебя :( :( Сори, что спросила.... |
[QUOTE=alenka 21;3452785]Ксеня, солнышко моё! Ты куда пропала? я так пережала за тя!!!!Я даже спрашивать ничего не буду!!! Захочешь расскажешь сама!!! Я просто тя люблю и рада, что ты зашла!!!![/QUOTE]
Рассказывать не буду, сама понимаешь не к чему. Тут нужен токо позитифф. ксати Тори:puz: и это прекрасно. А о плохом, даже не хочу писать. Думала что не смогу зайти. много раз пытала НО, всегда со слезами. А сегодня нормально.;) Живу, дышу. |
[QUOTE=Tory;3452815]Спасибо солнышко, мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксюшенька, где ты пропала, мы тут скучаем без тебя :( :( Сори, что спросила....[/QUOTE] Да всё нормально, зай!;) Я ксати рада за тебя и Дилярочки с рождением сына. |
[QUOTE=***Ксюша***;3452703]Всем привет.
Лично для Тори я хочу поздравить с таким замечательным событием!!! Желаю, удачи и плавно доносить и родить здорового ребеночка!!![/QUOTE] Приветик дорогая. Молодец что зашла!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3452824]Рассказывать не буду, сама понимаешь не к чему.
Тут нужен токо позитифф. ксати Тори:puz: и это прекрасно. А о плохом, даже не хочу писать. Думала что не смогу зайти. много раз пытала НО, всегда со слезами. А сегодня нормально.;) Живу, дышу.[/QUOTE] Зайка, в любом случае мы всегда рады тебя видеть. Желаю тебе сил и терпения :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у тебя всё будет хорошо. Заходи к нам :) |
Девочки написала Диляре смс спросила когда выпишут их, она ответила что ждёт врача, но у неё шов ещё кровит.... Так что ждём новостей....
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |