![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3547181]я травку купила, буду пить. еще у глазного про таблетки валерианы спрошу![/QUOTE]
А на кой вобще эта валерьянка? :girl_pinkglassesf: Я и так сплю на ходу спокойная как слон))) Правда людишки в транспорте бесят, но тут по моему никакая валерьянка не поможет :girl_haha: |
Я почему то половину линеечек не вижу :girl_pinkglassesf: И ещё: хотя уже не первая Б но не могу понять как недельки считаются...У меня сейчас девятая или восьмая идёт :-[ ]
|
Девчат пошла приберусь и пойду прогуляюсь!
[QUOTE=Tory;3547222]А на кой вобще эта валерьянка? :girl_pinkglassesf: Я и так сплю на ходу спокойная как слон))) Правда людишки в транспорте бесят, но тут по моему никакая валерьянка не поможет :girl_haha:[/QUOTE] это точно тут и валерьянка неспасет:girl_haha: [QUOTE=Tory;3547240]Я почему то половину линеечек не вижу :girl_pinkglassesf: И ещё: хотя уже не первая Б но не могу понять как недельки считаются...У меня сейчас девятая или восьмая идёт :-[ ][/QUOTE] у тебя полных 8 недель а идет уже девятая! я верхнюю линеечку невижу твою:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;3547257]Девчат пошла приберусь и пойду прогуляюсь!
у тебя полных 8 недель а идет уже девятая! я верхнюю линеечку невижу твою:-/[/QUOTE] Удачки :girl_in_love: И я её не вижу :( А как тогда посмотреть в календаре Б? 8 или 9? Вот например в данный момент как малыш развивается? Смотрят по той которая идёт или какая сейчас?.... |
[QUOTE=Аля 86@;3547221]ой прости, я нетуда посмотрела:girl_haha:[/QUOTE]
Не понятно со сроком ну на новый год приблизительно выходит:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3547240]Я почему то половину линеечек не вижу :girl_pinkglassesf: И ещё: хотя уже не первая Б но не могу понять как недельки считаются...У меня сейчас девятая или восьмая идёт :-[ ][/QUOTE]
у тебя 8 недель идет 9ая) |
[QUOTE=natallial;3547376]у тебя 8 недель идет 9ая)[/QUOTE]
Все так дружно одинаковые линеечки поставили :) :) А по поводу вопроса выше? Где я Але отвечала. |
[QUOTE=Tory;3547408]Все так дружно одинаковые линеечки поставили :) :)
А по поводу вопроса выше? Где я Але отвечала.[/QUOTE] по той которая сейчас |
[QUOTE=natallial;3547430]по той которая сейчас[/QUOTE]
Мерси :) |
[QUOTE=Tory;3547485]Мерси :)[/QUOTE]
всегда пожалуйста))) |
[QUOTE=natallial;3547543]всегда пожалуйста)))[/QUOTE]
Какая аватарочка красивая:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3547659]Какая аватарочка красивая:girl_haha:[/QUOTE]
да что-то захотелось мне обновиться)))) спасибо :girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Elena&Viktor[/B] поздравляю тебя с хорошими новостями, то есть с ростом ХГЧ!!!! Дай Бог все будет хорошо, я все время за твоего масюшу переживаю. Расслабляйся сейчас и пей витаминки. |
[QUOTE=katkota;3547704]Всем приветик!
[B]Elena&Viktor[/B] поздравляю тебя с хорошими новостями, то есть с ростом ХГЧ!!!! Дай Бог все будет хорошо, я все время за твоего масюшу переживаю. Расслабляйся сейчас и пей витаминки.[/QUOTE] Спасибо большое,мы с масюшей очень рады:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3547726]Спасибо большое,мы с масюшей очень рады:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты красотка тоже обновилась)))) |
[QUOTE=natallial;3547781]ты красотка тоже обновилась))))[/QUOTE]
И уже не однократно :girl_haha: Не успеваю привыкать)))))))) |
[QUOTE=natallial;3547781]ты красотка тоже обновилась))))[/QUOTE]
а тооооо:girl_haha: |
приветик девочки:girl_in_love: скажите как магне пить сколько таблеток?и папаверин только на ночь вставлять или можно и днём?
|
[QUOTE=-Marinka-;3547883]приветик девочки:girl_in_love: скажите как магне пить сколько таблеток?и папаверин только на ночь вставлять или можно и днём?[/QUOTE]
Привет :) Я папаверин ставила 2 р в день - утром и на ночь 10 дней. А за магне не знаю :-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3547883]приветик девочки:girl_in_love: скажите как магне пить сколько таблеток?и папаверин только на ночь вставлять или можно и днём?[/QUOTE]
магне по 1ой 3 раза пью, про папаверин не знаю, ттт...мне не нужен |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |