![]() |
[QUOTE=Златёна;3759254]Приятного аппетита Ирусь![/QUOTE]
Спасибочки, я так наелась что шолохнуться не могла.... а сейчас все в порядке, надеюсь среди ночи не встану и не пойду к холодильнику... |
[QUOTE=Златёна;3759277]Сейчас представила картину в красках - лена чувствует шевелюхи, сосредоточенно прислушивается к ощущениям и потом с просветленным лицом махаетна все рукой говорит что-то типа "Да ну нафиг!"[/QUOTE]
я иногда именно так и делаю:-D так уже хочется поощутимий ощущать. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759281]а я думала это только у меня висел сайт и писал гуд бай. так ноги чего то крутит или под коленками болит.... эх... как я буду спать??? Девочки, кто то кажется вчера писал что магний В6 вроде от этого помогает? или я чето напутала?[/QUOTE] да,помогает от судорог.по прошлым Б знаю,они у меня чуть позже бывают,тогда тоже пью. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759281]а я думала это только у меня висел сайт и писал гуд бай. так ноги чего то крутит или под коленками болит.... эх... как я буду спать??? Девочки, кто то кажется вчера писал что магний В6 вроде от этого помогает? или я чето напутала?[/QUOTE]
Я писала, помогает! Он у нас отвечает за мышечную проводимость и крвоснабжение. Купи лучше Магнелис В6 он почти в 2 раза дешевле, а эффект тот же |
интересно, в моей чудо-стране есть магнелис???? :-[ ] :girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3759292]я иногда именно так и делаю:-D так уже хочется поощутимий ощущать.
да,помогает от судорог.по прошлым Б знаю,они у меня чуть позже бывают,тогда тоже пью.[/QUOTE] а у меня еще до Б были проблемы с этим выкручиванием ног.. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759301]а у меня еще до Б были проблемы с этим выкручиванием ног..[/QUOTE]
значит тебе точно магния не хватает. |
[QUOTE=Златёна;3759293]Я писала, помогает! Он у нас отвечает за мышечную проводимость и крвоснабжение. Купи лучше Магнелис В6 он почти в 2 раза дешевле, а эффект тот же[/QUOTE]
а я вот уже забыла про Магнелис.надо записывать что ли. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759301]а у меня еще до Б были проблемы с этим выкручиванием ног..[/QUOTE]
Думаю что магнелис есть, у меня в эту Б прям неделе наверное на 4-5 как начало тоже вот так выкручивать чуть не сдохла, и подушку под ноги подкладывала и мокрую простынь клала бесполезняк! |
у меня прям щас крутит, капец
|
девочки, а почему у меня ответов только 2? что это за ответы?
|
[QUOTE=tonyademe;3759311]а я вот уже забыла про Магнелис.надо записывать что ли.[/QUOTE]
Да я думаю все таки пора. Сходи в книжный магазин или в крупные канцтовары, есть такая фигня как ежедневник будущей мамы, удобненько вроде, у меня был ежедневник молодой мамы, но я умудрилась написать там страницах на 5 наверное, так что мне еще на целую ораву детей хватит такими темпами |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759318]у меня прям щас крутит, капец[/QUOTE]
Если есть но-шпа выпей ее пару таблеток... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759320]девочки, а почему у меня ответов только 2? что это за ответы?[/QUOTE] Ответы, это кол-во сообщений оставленных на форуме, но в болталках не считается, нужно по форуму отписываться в разных темах, тогда будет считаться... |
Ир а в каком городе живешь и в каком на учете?
|
[QUOTE=Златёна;3759333]Ир а в каком городе живешь и в каком на учете?[/QUOTE]
Живу в столице Молдавии - Кишинёв, а прописана и на учете в г. Рыбница, 120 км севернее. |
нихрена нет, кроме кетанова... а его нельзя.... эх.. буду на кровати танцевать ночью)))
Спасибо за ответ по ответам))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759342]Живу в столице Молдавии - Кишинёв, а прописана и на учете в г. Рыбница, 120 км севернее.[/QUOTE]
О как, а че открепится не судьба, или у вас нет такого, чтобы наблюдаться по месту проживания если ты не прописана, а просто квартиру например снимаешь??? |
[QUOTE=Златёна;3759347]О как, а че открепится не судьба, или у вас нет такого, чтобы наблюдаться по месту проживания если ты не прописана, а просто квартиру например снимаешь???[/QUOTE]
Я тут уже писала про Молдову и ПМР, которая откололась от Молдовы. 2 дико враждующие типа страны, и поэтому Кишинев это молдова, а рыбница это ПМР, типа 2 страны и только прописка мне нужна молдавская... |
В кишеневе Магнелис явно есть, но точного адреса мне найти не удалось, так что дерзай мать! Кстати у девочек из Молдавской болталки спроси, может они в курсе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7093&page=27[/url]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759342]Живу в столице Молдавии - Кишинёв, а прописана и на учете в г. Рыбница, 120 км севернее.[/QUOTE]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759370]Я тут уже писала про Молдову и ПМР, которая откололась от Молдовы. 2 дико враждующие типа страны, и поэтому Кишинев это молдова, а рыбница это ПМР, типа 2 страны и только прописка мне нужна молдавская...[/QUOTE] Да я уже поняла, что тупанула. Прости засранку! :) Тут в инете почитала, что ПМР готова к России присоедениться... Что думаешь по этому поводу? |
[QUOTE=Златёна;3759383]Да я уже поняла, что тупанула. Прости засранку! :) Тут в инете почитала, что ПМР готова к России присоедениться... Что думаешь по этому поводу?[/QUOTE]
россии так нужна пмр как корове седло... это все только слова... но я была бы рада:))) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |