![]() |
Привет девченочки!!!! Надеюсь, вы меня не забыли?:-D Я по вам всем ОЧЕНЬ соскучилась!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю всех, уже состоявшихся, мамочек и их деток!!!!!! Ростите здоровыми и крепкими!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!![/SIZE][/COLOR] А у меня все, как в калейдоскопе!!!!!! Семейство затянуло ТАК, что еле выбралась к вам!!! И еще доча подсуропила...... взяла да и уселась на попу!!! :( Да еще воды прибывают с астрономической скоростью..... вот и бегаю, как гончая, по врачам.... УЗИ, анализы, КТГ и т.д. Послезавтра мне скажут, когда кесарить будут...... так что такие пироги..... а так еще до кучи пеленки да подгузники шью..... А вы все молодцы!!!! читать устала :))) |
[QUOTE=Аленушка82;4697327]Какая молодец!!!!!!!! Выйдешь из роддома такая СЕКСИ!!!!!! Умница.[/QUOTE]
Спасибки :) Если мои не забудут фотик, то обязательно наши фотки с выписки покажу:) [QUOTE=Olun4ik;4697431]Привет девченочки!!!! Надеюсь, вы меня не забыли?:-D Я по вам всем ОЧЕНЬ соскучилась!!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю всех, уже состоявшихся, мамочек и их деток!!!!!! Ростите здоровыми и крепкими!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!![/SIZE][/COLOR] А у меня все, как в калейдоскопе!!!!!! Семейство затянуло ТАК, что еле выбралась к вам!!! И еще доча подсуропила...... взяла да и уселась на попу!!! :( Да еще воды прибывают с астрономической скоростью..... вот и бегаю, как гончая, по врачам.... УЗИ, анализы, КТГ и т.д. Послезавтра мне скажут, когда кесарить будут...... так что такие пироги..... а так еще до кучи пеленки да подгузники шью..... А вы все молодцы!!!! читать устала :)))[/QUOTE] А мы вас пропащих вспоминали недавно! А вдруг еще есть шанс, что она перевернется как надо:-! Всё бывает. Рукодельница наша, молодец:))) Всё уже приготовила, пакеты собрала? |
[QUOTE=Аленушка82;4696936]Нам тоже делали в роддоме и даже не спрашивали. А золовка моя с первым ребенком отказ писала после кесарева, как смогла незнаю, и со вторым тоже. Они вообще против всех прививок, все законы изучили и вперед. И если первого ребенка без прививок в сад не брали и они покупали справки о прививках, то со вторым уже основательно изучили процесс и ребенок ходит без единой прививки.[/QUOTE]
ну вот,и другой пример. я детю прививки все делала,но после после сдачи анализов и своим ощущениям. вон,звонили недавно ,пригалшали манту делать(хоть не прививка,но всё же),а сказала,что придем позже,месяцев через 2-3.у нас аллергия опять вылезла,на ножках почему-то.а они ещё гооврят,ничего страшного,типо нет.манту,типо,проверка просто.знаю я эту проверку,если её на фоне аллергии делать,то аллергия усиливается.пошли они. мы и прививки делали только тогда,когда весь чистенький был,и анализы хорошие. ато есть у нас больные мамашки,у ребенка щеки красные,а они прививку делают,а потом жалуются,что что-то не так. [QUOTE=*Аннет*;4697084]Всем приветик! С недельками, девочки :) У меня под утро снова разболелась голова. Уже 3-ю ночь подряд толком не сплю нормально. Снова пила но-шпу и намазала виски звездочкой. Сразу не попустило, но потом где-то с 8 утра до 12-30 спала как убитая и голова прошла... Прошлую ночь пакеты снились, эту ночь снилось, что я в лифте, который то вверх, то вниз едет, но не останавливается там, где мне надо. А сегодня от свекрови узнала, что у нас в доме будут лифт отключать и свет на лестничных клетках, за неуплату кооператива. Слава Богу, что мы живем на первом этаже. Пакеты вчера как-то сложила, но все-равно мне кажется, что что-то не туда положила. Сейчас не хочу об этом думать. Посмотрю какой-то фильм, чтоб отвлечься...[/QUOTE] Свет,выпей пустырника на ночь.я опять стала его пить,тоже плохо стать стала.он мне хорошо помогает:) [QUOTE=o-belka;4697281]Девочки, а меня промежность болит когда встаю, или хожу. Деть наверно сильно давит уже. Она болит прям как будто мне там режут. А когда он там шевелится, прям так не приятно. Переодически накрывает меня мелкая уборка%-0 Вот как щас, пошла помыла двери в ванне, туалете и входную, а то пыли после ремонта жуть:-! Собрала пакет себе на выписку, буду в платье вязанном и сапожки на каблучке:-Р Догладила бортики в кроватку и пеленки.[/QUOTE] умничка!!!у меня сегодня куда-то,пардон,в попу отдавало,так сильно.но потом прошло. скоро,милые,немного уже нам осталось:))) [QUOTE=Olun4ik;4697431]Привет девченочки!!!! Надеюсь, вы меня не забыли?:-D Я по вам всем ОЧЕНЬ соскучилась!!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю всех, уже состоявшихся, мамочек и их деток!!!!!! Ростите здоровыми и крепкими!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!![/SIZE][/COLOR] А у меня все, как в калейдоскопе!!!!!! Семейство затянуло ТАК, что еле выбралась к вам!!! И еще доча подсуропила...... взяла да и уселась на попу!!! :( Да еще воды прибывают с астрономической скоростью..... вот и бегаю, как гончая, по врачам.... УЗИ, анализы, КТГ и т.д. Послезавтра мне скажут, когда кесарить будут...... так что такие пироги..... а так еще до кучи пеленки да подгузники шью..... А вы все молодцы!!!! читать устала :)))[/QUOTE] Приветик!!!!бедненькая,бегать по врачам:-/ |
Оль,да,будешь при параде.
может,мне тоже сапочки достать с каблуком.... |
Блин девки, как же в промежности давит. :-! Не постоянно, а периодами.:-! Подавит, подавит и отпустит.
|
[QUOTE=o-belka;4697586]Блин девки, как же в промежности давит. :-! Не постоянно, а периодами.:-! Подавит, подавит и отпустит.[/QUOTE]
Оля,у тебя не хватки начинаются7 |
[QUOTE=ришка;4697558]Оль,да,будешь при параде.
может,мне тоже сапочки достать с каблуком....[/QUOTE] Ириш, а почему бы и нет%-0 достань конечно.!! Мне это платье проще всего одеть, чем штаны и ковту. Оно вязаное,правда обтягивающее и с поясочком, фиолетовое, через голову быстренько одела, в сапожки прыг и на выход;) |
я совсем забыла купить носочки и шампунь одноразовый
|
[QUOTE=o-belka;4697613]Ириш, а почему бы и нет%-0 достань конечно.!! Мне это платье проще всего одеть, чем штаны и ковту. Оно вязаное,правда обтягивающее и с поясочком, фиолетовое, через голову быстренько одела, в сапожки прыг и на выход;)[/QUOTE]
Колготки то одень!!!!:-Р Холодно ж |
[QUOTE=Аленушка82;4697621]Колготки то одень!!!!:-Р Холодно ж[/QUOTE]
:-D :-D :-D я валяюсь:girl_haha: |
помню как в 10 году,мужу отдала куртку,шапку,ботинки,там ещё брючки с колготками и кофточка была.
на выписку он эти же вещи привез.вытаскиваю шапку,чуть не упала.она типо ушанка,короче,там мех весь мятый.и самое главное,я так нахфоткалась.потом смотрю,капец,одним словом |
[QUOTE=ришка;4697622]я совсем забыла купить носочки и шампунь одноразовый[/QUOTE]
И я про шампунь забыла.....:( |
[QUOTE=ришка;4697612]Оля,у тебя не хватки начинаются7[/QUOTE]
:-! :-! :-! Я что-то сомневаюсь. Хотя:-! :-[ ] просто как-то не понятно давит. То ли на кишечник, то ли на промежность. Дискомфорт непонятный. А чтоб деть шевелился в этот момент не чувствую. Возможно что просто треники конкретные начались%-0 |
[QUOTE=Колокольчик;4695716][B]Сладкоежка[/B], доченька ночью спать вам дает? уже видно, на кого малышка похожа?
[/QUOTE] Пока что (тьфу-тьфу) нормально спим:) Сегодня правда часто просыпалась... Похожа Иришка на братика своего в младенчестве) А он когда злится - то на мужа похож, а когда смеётся - то на меня))) [QUOTE=Колокольчик;4695760] Девочки, а в РД какие прививки делают? от гепатита в первые 24 часа и на 3 день от туберкулеза? или еще какие-нибудь есть? вы будете прививать?[/QUOTE] Да, у нас только эти 2 делают. Мы делали) [QUOTE=o-belka;4697281] Переодически накрывает меня мелкая уборка%-0 Вот как щас, пошла помыла двери в ванне, туалете и входную, а то пыли после ремонта жуть:-! [/QUOTE] О, это у тебя уже период гнездования начался))) Значит родишь со дня на день))) У меня тож так перед родами было.... Все болит, а меня так и тянет что-нибудь помыть, особенно то, что раньше нафик не надо было мыть... чуть до люстры не добралась:girl_haha: |
[QUOTE=Сладкоежка;4697650]Пока что (тьфу-тьфу) нормально спим:) Сегодня правда часто просыпалась...
Похожа Иришка на братика своего в младенчестве) А он когда злится - то на мужа похож, а когда смеётся - то на меня))) Да, у нас только эти 2 делают. Мы делали) О, это у тебя уже период гнездования начался))) Значит родишь со дня на день))) У меня тож так перед родами было.... [B]Все болит, а меня так и тянет что-нибудь помыть, особенно то, что раньше нафик не надо было мыть... чуть до люстры не добралась[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ага,у меня тоже начался.сегодня смортю а под ванной пыль.(ванну ещё не закрыли,не успели после ремонта,все руки не доходят)вот и думаю,убирать или после.ещё все перестирываю.белье меняю.переживаю за мужиков,как без меня будут.чтобы все чистенькое было у них:girl_haha: |
А еще мне тяжело стало дышать. Вот как в 30 недель, когда матка давит на диафрагму. Только живот-то щас опущен, Почему мне так тяжко дышать:-! :-[ ] ? Не пойму%-0
|
[QUOTE=o-belka;4697680]А еще мне тяжело стало дышать. Вот как в 30 недель, когда матка давит на диафрагму. Только живот-то щас опущен, Почему мне так тяжко дышать:-! :-[ ] ? Не пойму%-0[/QUOTE]
а тебе к врачу когда? |
[QUOTE=Аленушка82;4697621]Колготки то одень!!!!:-Р Холодно ж[/QUOTE]
Хаха...точно) На радостях то без порток убегу)):-D :-D |
[QUOTE=ришка;4697685]а тебе к врачу когда?[/QUOTE]
Я вчера была. Она сказала, что если на этой неделе не рожу, то на след. приходить и в РД положат. А я не хочу в тот куда меня положат. Буду дома сидеть ждать. |
[QUOTE=o-belka;4697714]Я вчера была. Она сказала, что если на этой неделе не рожу, то на след. приходить и в РД положат. А я не хочу в тот куда меня положат. Буду дома сидеть ждать.[/QUOTE]
ясно. а нам можно выбрать,правда в одном переполнено сейчас%-0 |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |