![]() |
[QUOTE=K a t r i n;4540430]Девочки, а вы своим деткам альбомы заполняете, ну типа "Первый год жизни малыша"?[/QUOTE]
Я да. Только у меня фотографий распечатано пока мало. Я откладываю, а потом сразу все напечатаю и вставлю. |
[QUOTE=Брунгильда;4540502]Я да.
Только у меня фотографий распечатано пока мало. Я откладываю, а потом сразу все напечатаю и вставлю.[/QUOTE] у меня вообще 3 таких альбома, и я все заполняю :-D Хотела спросить ваше мнение: в одном из альбомов есть "Я уже в животике, мама сразу поняла это так как......." Что писать то? Что задержка была и я тупо тест сделала? Муж предлагает написать про огурцы солёные... %-0 Была б девчонка, было бы проще, я как представлю, что взрослый сын читать будет, мне кажется его не впечатлит правда :-D |
[QUOTE=Myfochka;4540394]ну смотри лежа это 180 град,а полулежа где-то 150-160 град,сидя это 90 град,а полусидя 110-120[/QUOTE]
ну система)) мое понимание - сидя 90, полусидя 135, лежа 180))):-D [QUOTE=Auttti;4540400]Понятно. Моя собака не послушная, так ее не отпускаем... Ну, что-нибудь придумаю. Пока так, а потом думаю, может какую-нибудь кенгурушку купить и всем вместе ходить :)[/QUOTE] да-да, вариант. а еще можно его под пальто одевать в кенгурушке. виела такие - там доп вставка спереди идет, и на ней для ребзя даж капюшончик есть - оч удобно. за 20 минут не замерзнет. а иногда Зося у меня и сутки вытерпливала - в принцие, если на корме собака, то просто кормить допустим с утра полную порцию, нем гулять и все. ну и вечером можно так на 5 минут выйти - пар ей выпустить. приуча собаку слушаться... иначе потом мало ли. я Зосю учу даж на бегу останавливатся, чтоб в любой момент ее можно было отозвать, посадить... но она мелкая, это удобно - сильно н напугает деток. Милаша тут ее за нос взяла. Зося терпела но рычала... ух, престоит мне мороки........... что у тя за порода? |
[QUOTE=K a t r i n;4540523]у меня вообще 3 таких альбома, и я все заполняю :-D
Хотела спросить ваше мнение: в одном из альбомов есть "Я уже в животике, мама сразу поняла это так как......." Что писать то? Что задержка была и я тупо тест сделала? Муж предлагает написать про огурцы солёные... %-0 Была б девчонка, было бы проще, я как представлю, что взрослый сын читать будет, мне кажется его не впечатлит правда :-D[/QUOTE] А сам тестик у тебя не сохранился? Можно было бы вклеить. |
катрин... а я вот почуял "неланое" в животике, тк несколько дне подряд то полочки мастерила, то дом убирала, то готовила... меня обычно пробивает на максимм на сутки. а тут 2 недели))))))))
|
[QUOTE=K a t r i n;4540430]Девочки, а вы своим деткам альбомы заполняете, ну типа "Первый год жизни малыша"?[/QUOTE]
я уже купила просто детский альбомчик, куда кучу фоток вставить можно, оч красивый, но там тока 2 первые страницы можно писать, а еще на этой неделе нам отдадут тематический детский альбомчик ручной работы в виде коляски. скоро буду печатать и заполнять!!!! :girl_in_love: |
я пока не печатаю ничего.... это надо отбирать сидеть - а лень))
а потом наверное сделаю какой-нибуд ьальбом. но у нас выписной есть с красивыми фотками и там же диск) а еще надо оцифровать наше крещение... мож шарит кто-говорят ,есть программки для этого дела? у нас кэнон камера, к компу через мини юсб втыкается. |
Хотела спросить ваше мнение: в одном из альбомов есть "Я уже в животике, мама сразу поняла это так как......." Что писать то? Что задержка была и я тупо тест сделала? Муж предлагает написать про огурцы солёные... %-0 Была б девчонка, было бы проще, я как представлю, что взрослый сын читать будет, мне кажется его не впечатлит правда :-D[/QUOTE] Я в таких местах, где не знаю, что писать, клею фотки на эту тему :) Наклей себя с пузом ;) [QUOTE=rinka-simple;4540527] а иногда Зося у меня и сутки вытерпливала - в принцие, если на корме собака, то просто кормить допустим с утра полную порцию, нем гулять и все. ну и вечером можно так на 5 минут выйти - пар ей выпустить. приуча собаку слушаться... иначе потом мало ли. я Зосю учу даж на бегу останавливатся, чтоб в любой момент ее можно было отозвать, посадить... но она мелкая, это удобно - сильно н напугает деток. Милаша тут ее за нос взяла. Зося терпела но рычала... ух, престоит мне мороки........... что у тя за порода?[/QUOTE] У меня йорик. Ей уже 4 года и я постоянно ее учу, но пока никак :-/ У нее порода такая, что все везде надо и на месте не сидится :) |
[QUOTE=rinka-simple;4540561]я пока не печатаю ничего.... это надо отбирать сидеть - а лень))
а потом наверное сделаю какой-нибуд ьальбом. но у нас выписной есть с красивыми фотками и там же диск) а еще надо оцифровать наше крещение... мож шарит кто-говорят ,есть программки для этого дела? у нас кэнон камера, к компу через мини юсб втыкается.[/QUOTE] А что именно тебе сделать надо? Перекинуть в комп или сам фильм смастерить? Если фильм, то в Windows есть windows movie maker. С ним легко работать, только долго формирует сам фильм. И этой программы нету в windows 7, но можно скачать, она бесплатная :) |
А где наш новый домик???????
|
Девочки с датками вас!!!!!!!!!!!!!
Я только узишки вставила, а остальное еще нет.У меня есть электронный фотоальбом там у меня все по месяцам разложено, и где нужно пишу камент, чтоб потом не забыть. Девченки у меня вопрос у кого у деток была аллергия как спасаетесь?Я даю капельки Фенистил нью, как перестаю опять высыпает и на что не могу определить |
[QUOTE=Ka_Lenka;4540528]А сам тестик у тебя не сохранился? Можно было бы вклеить.[/QUOTE]
нет, к сожалению. [QUOTE=rinka-simple;4540538]катрин... а я вот почуял "неланое" в животике, тк несколько дне подряд то полочки мастерила, то дом убирала, то готовила... меня обычно пробивает на максимм на сутки. а тут 2 недели))))))))[/QUOTE] вооот, у тебя необычно. А мы планировали, поэтому я каждый раз ждала месек, а тут нет их, я и пошла тест делать. [QUOTE=Anngor-ka;4540546]я уже купила просто детский альбомчик, куда кучу фоток вставить можно, оч красивый, но там тока 2 первые страницы можно писать, а еще на этой неделе нам отдадут тематический детский альбомчик ручной работы в виде коляски. скоро буду печатать и заполнять!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] О! Покажешь, как отдадут? Интересно посмотреть на эксклюзивный альбомчик! [QUOTE=rinka-simple;4540561]я пока не печатаю ничего.... это надо отбирать сидеть - а лень)) а потом наверное сделаю какой-нибуд ьальбом. но у нас выписной есть с красивыми фотками и там же диск) а еще надо оцифровать наше крещение... мож шарит кто-говорят ,есть программки для этого дела? у нас кэнон камера, к компу через мини юсб втыкается.[/QUOTE] в смысле, камера у тебя не цифровая? Или что? [QUOTE=Auttti;4540572]Я в таких местах, где не знаю, что писать, клею фотки на эту тему :) Наклей себя с пузом ;) [/QUOTE] ну, да. как вариант. |
я хочу альбом на заказ сделать или купить какойнить такой прям здоровенный ,типа сказочной книги. Еще ниче не песатали ваще,у меня до сих пор кипа свадебныъ фотак лежит,я их не печатала)))) [QUOTE=Marilinka;4540458]да мне маленький надо,а чико большой, в гостиной кормить ребенка не хочу, а на кухне много места займет[/QUOTE] а паняна,у нас-то кухня 12 метров) [QUOTE=Marilinka;4540463]мне массажистка сказала, делать в 3,6,9[/QUOTE] ну мы почти так и делали,в 4 терь почти в 6 потом в 8-9 [QUOTE=Ka_Lenka;4540528]А сам тестик у тебя не сохранился? Можно было бы вклеить.[/QUOTE] у меня все 20 тестов остались) я их обязательно вклею,еще фотки с узи,бирки с ручек из РД. |
Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине....
И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4)))))) Юхуууууууу))))) А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4540718]Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине....
И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4)))))) Юхуууууууу))))) А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон)))[/QUOTE] муж просто ангел))))):))) :))) :))) :))) |
сори не открывает сек...
|
[QUOTE=Ю-Ю;4540718]Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине....
И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4)))))) Юхуууууууу))))) А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон)))[/QUOTE] норм таг муж) мобилку за 20 штук с барского плеча)дешевле было записную книжку набить. |
а можно сюда песню вставить кто знает???
|
Хотела спросить ваше мнение: в одном из альбомов есть "Я уже в животике, мама сразу поняла это так как......." Что писать то? Что задержка была и я тупо тест сделала? Муж предлагает написать про огурцы солёные... %-0 Была б девчонка, было бы проще, я как представлю, что взрослый сын читать будет, мне кажется его не впечатлит правда :-D[/QUOTE] Меня в моем альбоме тоже убивают некоторые формулировки! А некоторые вопросы повторяются даже, только в разных вариантах. В твоем случае я даже не знаю что бы написала... Думала-думала, так ничего в голову и не пришло. |
[QUOTE=Myfochka;4540809]норм таг муж) мобилку за 20 штук с барского плеча)дешевле было записную книжку набить.[/QUOTE]
за 30 вроде [QUOTE=Ю-Ю;4540718]Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине.... И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4)))))) Юхуууууууу))))) А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон)))[/QUOTE] Ой, у меня такой же! Поздравляю с обновочкой:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |