![]() |
[QUOTE=Margo123;4770966]зайка у кого есть проблемы по женски солярий противопоказан[/QUOTE]
да ладно??чет я не слышала(( |
[QUOTE=Margo123;4770966]зайка у кого есть проблемы по женски солярий противопоказан[/QUOTE]
а если я не знаю какие у меня проблемы:girl_haha: да я немного%-0 |
Противопоказания для загара в солярии
Во время менструации (есть вероятность обострения болей и усиления кровотечения). Страдающим кожными заболеваниями При онкологический настороженности (мастопатия, эндометриоз, миоматозные узлы и т.п.) При приеме антибиотиков, гормональной терапии, психотропных и мочегонных средств. Если вы принимаете что-то из указанных препаратов, обязательно проконсультируйтесь с врачом - нет ли противопоказаний к солярию. Также противопоказан загар во время беременности и кормлении грудью. Еще одним противопоказанием к солярию является наличие кожных заболеваний, таких как дерматит и витилиго При наличии большого количества родинок, веснушек, сыпи и рубцов в солярии лучше не загорать - вы рискуете заболеть меланомой - раком кожи Также загар в солярии противопоказан при заболеваних бронхиальной астмой, щитовидной железы, атеросклерозе, при открытой форме туберкулеза, сердечно-сосудистой системы, печени и почек, заболеваниях кроветворной системы и повышенной чувствительности к солнцу. |
[QUOTE=Алёнушк@;4770972]Противопоказания для загара в солярии
Во время менструации (есть вероятность обострения болей и усиления кровотечения). Страдающим кожными заболеваниями При онкологический настороженности (мастопатия, эндометриоз, миоматозные узлы и т.п.) При приеме антибиотиков, гормональной терапии, психотропных и мочегонных средств. Если вы принимаете что-то из указанных препаратов, обязательно проконсультируйтесь с врачом - нет ли противопоказаний к солярию. Также противопоказан загар во время беременности и кормлении грудью. Еще одним противопоказанием к солярию является наличие кожных заболеваний, таких как дерматит и витилиго При наличии большого количества родинок, веснушек, сыпи и рубцов в солярии лучше не загорать - вы рискуете заболеть меланомой - раком кожи Также загар в солярии противопоказан при заболеваних бронхиальной астмой, щитовидной железы, атеросклерозе, при открытой форме туберкулеза, сердечно-сосудистой системы, печени и почек, заболеваниях кроветворной системы и повышенной чувствительности к солнцу.[/QUOTE] вот это ты нарыла;) [QUOTE=Алёнушк@;4770970]а если я не знаю какие у меня проблемы:girl_haha: да я немного%-0[/QUOTE] ну чуть -чуть не считается:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4770968]да ладно??чет я не слышала(([/QUOTE] я просто как то хотела походить а мне в салоне с ходу задали вопрос по гинекологии проблем нет,я говорю есть,ну тогда нужно проконсультироваться врачом,вот и так |
[QUOTE=Margo123;4770989]вот это ты нарыла;)
ну чуть -чуть не считается:girl_haha: я просто как то хотела походить а мне в салоне с ходу задали вопрос по гинекологии проблем нет,я говорю есть,ну тогда нужно проконсультироваться врачом,вот и так[/QUOTE] блин...вот теперь задумаюсь:( а так не хочется быть бледной поганкой, на солнце же еще вреднее загорать |
+10000000000000000000000 у меня параовариальная киста, так вот когда я ходила в солярий, она у меня увеличивалась. Так что я теперь не хожу! Лучше уж буду светленькой! [QUOTE=Алёнушк@;4770947]выбираем среднее- день через два:girl_haha:[/QUOTE] ну вот мы и будем наверно через денек, хотя мне вон подруга говорит, мол кекситесь когда хочется!!! не следите!:girl_haha: :girl_haha: |
девочки, так стих понравился:girl_pinkglassesf: :
[I][B][SIZE="2"]Я буду счастливой, я твёрдо решила! Я б раньше решила, но я так спешила - Спешила влюбляться, смеяться и злиться, И снова влюбляться, рожать, разводиться. Я очень спешила: вполсилы дышала, Вполглаза смотрела, жила вполнакала. И много любила, и много страдала, И часто пыталась начать всё сначала. Всегда получала всё то, что хотелось, Нахальство и злость выдавая за смелость. Жила, на потом черновик сочиняя, - Нахальная, юная, дерзкая, злая. А сколько их было, оставшихся сзади... Я их не любила, бросала, не глядя. Бросала, как чашку, разбитую в спешке... Бросала, как ферзь, не нуждавшийся в пешке. Уже не спешу. Что смогла - то успела, Влюблялась, рожала, плясала и пела. Но всё на бегу, на лету или в спешке... Разбиты все чашки, проиграны пешки. Я буду счастливой - я твёрдо решила, Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда...[/SIZE][/B][/I] |
[QUOTE=Алёнушк@;4771089]девочки, так стих понравился:girl_pinkglassesf: :
[I][B][SIZE="2"]Я буду счастливой, я твёрдо решила! Я б раньше решила, но я так спешила - Спешила влюбляться, смеяться и злиться, И снова влюбляться, рожать, разводиться. Я очень спешила: вполсилы дышала, Вполглаза смотрела, жила вполнакала. И много любила, и много страдала, И часто пыталась начать всё сначала. Всегда получала всё то, что хотелось, Нахальство и злость выдавая за смелость. Жила, на потом черновик сочиняя, - Нахальная, юная, дерзкая, злая. А сколько их было, оставшихся сзади... Я их не любила, бросала, не глядя. Бросала, как чашку, разбитую в спешке... Бросала, как ферзь, не нуждавшийся в пешке. Уже не спешу. Что смогла - то успела, Влюблялась, рожала, плясала и пела. Но всё на бегу, на лету или в спешке... Разбиты все чашки, проиграны пешки. Я буду счастливой - я твёрдо решила, Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда...[/SIZE][/B][/I][/QUOTE] ух ты классный стих:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4771089]девочки, так стих понравился:girl_pinkglassesf: :
[I][B][SIZE="2"]Я буду счастливой, я твёрдо решила! Я б раньше решила, но я так спешила - Спешила влюбляться, смеяться и злиться, И снова влюбляться, рожать, разводиться. Я очень спешила: вполсилы дышала, Вполглаза смотрела, жила вполнакала. И много любила, и много страдала, И часто пыталась начать всё сначала. Всегда получала всё то, что хотелось, Нахальство и злость выдавая за смелость. Жила, на потом черновик сочиняя, - Нахальная, юная, дерзкая, злая. А сколько их было, оставшихся сзади... Я их не любила, бросала, не глядя. Бросала, как чашку, разбитую в спешке... Бросала, как ферзь, не нуждавшийся в пешке. Уже не спешу. Что смогла - то успела, Влюблялась, рожала, плясала и пела. Но всё на бегу, на лету или в спешке... Разбиты все чашки, проиграны пешки. Я буду счастливой - я твёрдо решила, Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда...[/SIZE][/B][/I][/QUOTE] такой хороший стих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4771008]блин...вот теперь задумаюсь:( а так не хочется быть бледной поганкой, на солнце же еще вреднее загорать[/QUOTE]
у кого организм склонен к новообразованием это в первую очередь противопоказано,лучше ходить белой ,НО здоровой,ведь по сути вообще любой загар вреден,особенно для планирующих женщин,это мне еще врач говорил:) |
ладно я в душик и спать,всем спокойной ночки
|
[QUOTE=Margo123;4771210]ладно я в душик и спать,всем спокойной ночки[/QUOTE]
давай сладеньких сносидений!!!! |
ладненько я тож домой потопала,сладеникх и рыбных с новидений
|
всем привет! наконец то смогу поделиться с вами своими новостями:))) .после снятия ВМС ходила на УЗИ,она посмотрела и сказала,что структура рыхлая это либо перед М или Б,сказала ждать месячных придут или нет,но у меня задержка уже 5 дней%-0 .вчера делала тест,одна полоска :(.вообщем надеюсь и жду:preg:
|
[QUOTE=эликс;4771258]всем привет! наконец то смогу поделиться с вами своими новостями:))) .после снятия ВМС ходила на УЗИ,она посмотрела и сказала,что структура рыхлая это либо перед М или Б,сказала ждать месячных придут или нет,но у меня задержка уже 5 дней%-0 .вчера делала тест,одна полоска :(.вообщем надеюсь и жду:preg:[/QUOTE]
а ты кровь не хочешь сдать????@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки |
мне надо отнести Г результаты УЗИ,и она написала УЗИ в динамике
[B]@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки[/B] спасибо дорогая |
Я тоже держу кулачки
|
Юля, а ты домой топаешь в 10 вечера откуда?
|
[QUOTE=Ло-Ло;4771371]Я тоже держу кулачки[/QUOTE]
приветик пузик!!![COLOR="Red"][SIZE="5"]с неделькой[/SIZE][/COLOR] |
Юля, а ты домой топаешь в 10 вечера откуда?
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |