![]() |
Привет всем! Как у вас всех дела? Чего нового? надеюсь никто больше не повторил мою грутсную историю...
|
Всем приветик! Аленка шикарная невеста! очень красивая! колобочки у меня тоже так встают и перемещаются все время) КАк делишки у вас пузяньчики?
|
[QUOTE=EAU;5139393]Привет всем! Как у вас всех дела? Чего нового? надеюсь никто больше не повторил мою грутсную историю...[/QUOTE]
Привет зайка ты как? восстанавливаешься! Пчих на вас! |
[QUOTE=EAU;5139393]Привет всем! Как у вас всех дела? Чего нового? надеюсь никто больше не повторил мою грутсную историю...[/QUOTE]
Приветик милая. Как ты зай? [QUOTE=Nadya I;5139430]Привет зайка ты как? восстанавливаешься! Пчих на вас![/QUOTE] Приветик Надюшка!!!! |
[QUOTE=катринчик;5139464]Приветик милая. Как ты зай?
Приветик Надюшка!!!![/QUOTE] на узи были?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы нормуль вроде вчера шевелились:) |
[QUOTE=LEVушка;5139171]а у меня сердцебиение никто не слушал %-0 , [B]и про предлежание тоже нчиего не говорили((([/B]
не переживай так, всё наладится, мужчинам может даже тяжелее чем нам в моральном смысле, конечно обидно что не подготовился никак, но все же вы пошли в кафе... у нас вторая годовщина в сентябре, тоже пока не знаю, вспомнит ли мой вообще))))[/QUOTE] Ириш, ты посмотри в обменной карте у себя, они там каждое посещение заполняют лист. Я просто прочитала, она впервые написала в пункте "предлежание" головное. Девочки, у меня видно нервы совсем расшатались...это писец! Сегодня на работе начальник за минуту довел меня до слез, а успокоится пол дня не могла! Пришлось домой уйти... И главное сам орет, и мне слова не дает сказать, рот затыкает... потом извинился....ну уж какие извенения после такого скандала... И он сказал, что сделает все возможное что б мне плохо было пока я не ушла...че ж такое блин? 1,5 мес. осталось до отпуска+декрета, как же я их выдержу? Приехала домой, малышок шевелился активно, бедняжечка... |
[QUOTE=Nadya I;5139526]на узи были?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы нормуль вроде вчера шевелились:)[/QUOTE]
Ага Надюшка были.....малышь мне улыбнулся, ручками и ножками побрыкался......у нас [B][COLOR="Blue"][B]сыночек [/B][/COLOR][/B]будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в целом все хорошо, сейчас правда малыш не правильно лежит и плацента низковата, но все это я думаю измениться к родам....а в целом все хорошо.... |
привет дорогая! очень рады слышать/читать:), у нас все у всех по-разному, но в целом нормально... как у тебя делишки? |
[QUOTE=Moreno;5139802]Ириш, ты посмотри в обменной карте у себя, они там каждое посещение заполняют лист. Я просто прочитала, она впервые написала в пункте "предлежание" головное.
Девочки, у меня видно нервы совсем расшатались...это писец! Сегодня на работе начальник за минуту довел меня до слез, а успокоится пол дня не могла! Пришлось домой уйти... И главное сам орет, и мне слова не дает сказать, рот затыкает... потом извинился....ну уж какие извенения после такого скандала... И он сказал, что сделает все возможное что б мне плохо было пока я не ушла...че ж такое блин? 1,5 мес. осталось до отпуска+декрета, как же я их выдержу? Приехала домой, малышок шевелился активно, бедняжечка...[/QUOTE] во как, ладно посмотрю в карте, даже не задумывалась как то))) начальство говнит всем, прям ужас какой то...:( итак ведь еще по чесноку говорят что специально так делает чтоб человеку плохо было... не обращай внимания. лицо кирпичом и пошел он в баню... а малыш тебя отвлекает от грустных мыслей, подбадривает))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5138000]Девочки, некоторые фото со свадьбы в моем дневничке))[/QUOTE]
а как к тебе попасть?:), я тоже хочу посмотреть)) а как вообще дневничок завести? |
[QUOTE=LEVушка;5139916]во как, ладно посмотрю в карте, даже не задумывалась как то)))
начальство говнит всем, прям ужас какой то...:( итак ведь еще по чесноку говорят что специально так делает чтоб человеку плохо было... не обращай внимания. лицо кирпичом и пошел он в баню... а малыш тебя отвлекает от грустных мыслей, подбадривает)))[/QUOTE] даа...почему так, не понимаю...я постараюсь не обращать внимания, но работать еще 1,5 мес. так не хочется! Но ничего, уроки на всю жизнь! [QUOTE=LEVушка;5139920]а как к тебе попасть?:), я тоже хочу посмотреть)) [B]а как вообще дневничок завести[/B]?[/QUOTE] Мы с тобой не можем дневнички создавать, у нас сообщений очень мало для этого, мамы-"чайники":girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5139802]Ириш, ты посмотри в обменной карте у себя, они там каждое посещение заполняют лист. Я просто прочитала, она впервые написала в пункте "предлежание" головное.
Девочки, у меня видно нервы совсем расшатались...это писец! Сегодня на работе начальник за минуту довел меня до слез, а успокоится пол дня не могла! Пришлось домой уйти... И главное сам орет, и мне слова не дает сказать, рот затыкает... потом извинился....ну уж какие извенения после такого скандала... И он сказал, что сделает все возможное что б мне плохо было пока я не ушла...че ж такое блин? 1,5 мес. осталось до отпуска+декрета, как же я их выдержу? Приехала домой, малышок шевелился активно, бедняжечка...[/QUOTE] бедненькая, козел какой:hysteric: не выходить никак? [QUOTE=катринчик;5139864]Ага Надюшка были.....малышь мне улыбнулся, ручками и ножками побрыкался......у нас [B][COLOR="Blue"][B]сыночек [/B][/COLOR][/B]будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в целом все хорошо, сейчас правда малыш не правильно лежит и плацента низковата, но все это я думаю измениться к родам....а в целом все хорошо....[/QUOTE] ура катюшка поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я рада |
[QUOTE=катринчик;5139864]Ага Надюшка были.....малышь мне улыбнулся, ручками и ножками побрыкался......у нас [B][COLOR="Blue"][B]сыночек [/B][/COLOR][/B]будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в целом все хорошо, сейчас правда малыш не правильно лежит и плацента низковата, но все это я думаю измениться к родам....а в целом все хорошо....[/QUOTE]
УРА УРА УРА!!!! Здорово! А вам показали причиндал сыночка? А как он лежит? Так все интересно! [QUOTE=Nadya I;5139982]бедненькая, козел какой:hysteric: не выходить никак? [/QUOTE] Да, еще тот козел это точно! И вообще, все кто спорит со мной - козлы! Мне кажется я ненормальная стала. Муж предлагает на больничный уйти, но я что-то не хочу...настроила себя 1,5 месяца отработать, как то не хочется сдаваться без боя. |
[QUOTE=Moreno;5140001]УРА УРА УРА!!!! Здорово! А вам показали причиндал сыночка? А как он лежит? Так все интересно!
Да, еще тот козел это точно! И вообще, все кто спорит со мной - козлы! Мне кажется я ненормальная стала. Муж предлагает на больничный уйти, но я что-то не хочу...настроила себя 1,5 месяца отработать, как то не хочется сдаваться без боя.[/QUOTE] ну ты сильно не воюй вояка ты щас никудышный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты мамуля |
У меня нормально, морально конечно попроще уже, но все равно иногда грустно очень. В сентябре пойдем к врачихе за второй попыткой, пока пьем витамины, отдыхаем и стараемся не терять надежду.
|
[QUOTE=Nadya I;5140094]ну ты сильно не воюй вояка ты щас никудышный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты мамуля[/QUOTE]
это уж точно:girl_haha: Чуть что сразу в слезы!:hysteric: [QUOTE=EAU;5140242]У меня нормально, морально конечно попроще уже, но все равно иногда грустно очень. В сентябре пойдем к врачихе за второй попыткой, пока пьем витамины, отдыхаем и стараемся не терять надежду.[/QUOTE] Все у вас получится:))))) |
[QUOTE=Nadya I;5139982]бедненькая, козел какой:hysteric: не выходить никак?
ура катюшка поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я рада[/QUOTE] Спасибо Надюшка...так что у нас с тобой сыночки!!!!! [QUOTE=Moreno;5140001]УРА УРА УРА!!!! Здорово! А вам показали причиндал сыночка? А как он лежит? Так все интересно! Да, еще тот козел это точно! И вообще, все кто спорит со мной - козлы! Мне кажется я ненормальная стала. Муж предлагает на больничный уйти, но я что-то не хочу...настроила себя 1,5 месяца отработать, как то не хочется сдаваться без боя.[/QUOTE] Спасибо милая!!! Да да все показал...там явно писюн торчит ))))) А так и сердечко показал и полушать дал, органы показал, ножки ручки...там малыш во всю шебуршит.....пока смотрели он даже улыбнулся нам и почесал себя толи за ушко толи за щеку.....так класскно!!!! Лежит пока ножками вниз надеюсь перевернется ))) [QUOTE=EAU;5140242]У меня нормально, морально конечно попроще уже, но все равно иногда грустно очень. В сентябре пойдем к врачихе за второй попыткой, пока пьем витамины, отдыхаем и стараемся не терять надежду.[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И НАДЕЖДУ ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, КАК ЖЕ БЕЗ НЕЕ. |
[QUOTE=EAU;5140242]У меня нормально, морально конечно попроще уже, но все равно иногда грустно очень. В сентябре пойдем к врачихе за второй попыткой, пока пьем витамины, отдыхаем и стараемся не терять надежду.[/QUOTE]
:girl_in_love: молодцы все будет всему свое время. ,Пчих на вас про запас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5140302]это уж точно:girl_haha: Чуть что сразу в слезы!:hysteric: Все у вас получится:)))))[/QUOTE] ага есть такое:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5140496]Спасибо Надюшка...так что у нас с тобой сыночки!!!!! Спасибо милая!!! Да да все показал...там явно писюн торчит ))))) А так и сердечко показал и полушать дал, органы показал, ножки ручки...там малыш во всю шебуршит.....пока смотрели он даже улыбнулся нам и почесал себя толи за ушко толи за щеку.....так класскно!!!! Лежит пока ножками вниз надеюсь перевернется ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И НАДЕЖДУ ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, КАК ЖЕ БЕЗ НЕЕ.[/QUOTE] ага у нас несколько фоток снизу на попу в сидячем положении и там причендалы:) бум в машинки играть:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;5141358]:girl_in_love: молодцы все будет всему свое время. ,Пчих на вас про запас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага есть такое:girl_haha: ага у нас несколько фоток снизу на попу в сидячем положении и там причендалы:) бум в машинки играть:girl_in_love:[/QUOTE] а я в чера так растерялась что даже фото не попросила :( |
[QUOTE=катринчик;5141413]а я в чера так растерялась что даже фото не попросила :([/QUOTE]
ну вот. в 22 пойдешь диск попросишь:girl_in_love: |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |