![]() |
Я перед первыми родами на купила всяких бутылочек, а мой крендель ни в какую не брал их. Ему только сисю подавай. Только месяцев в 5 взял бутылочку и то только нуковскую с резиновой соской, силиконовые так и не взял.
|
Я потихоньку, если есть хорошая скидка на то, что надо, покупаю.
Да, можно папе дать и посидеть и покормить, а самой отдохнуть. :Laie_50: |
крут о,буду знать))я не планирую покупать бутылочки и соски в идеале елси что по надобности,но тут привлекательная такая картинка
[quote=RedFox;6206992]можно папе дать и посидеть и покормить, а самой отдохнуть. [/quote] |
девочки вот и меня узистка смутила сегодня. если она плаценту по передней стенке на задней увидела. И когда я на платном была, там монитор огромный и видно даже черты лица, а здесь ни фига. Там мне объясняли и показывали что и где, а здесь я даже не видела, чтоб она смотрела. замеры сделала и все. спросила кто-говорит девочка. хм. пофиг на деньги Пойду завтра. не в 3д конечно, но к аааафигенному узисту. там правду и выясним
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6207205]девочки вот и меня узистка смутила сегодня. если она плаценту по передней стенке на задней увидела. И когда я на платном была, там монитор огромный и видно даже черты лица, а здесь ни фига. Там мне объясняли и показывали что и где, а здесь я даже не видела, чтоб она смотрела. замеры сделала и все. спросила кто-говорит девочка. хм. пофиг на деньги Пойду завтра. не в 3д конечно, но к аааафигенному узисту. там правду и выясним[/QUOTE]
я бы тоже пошла!!!!иди!!сама хоть успокоишься!!мне тоже сначала бесплатное узи светит(правда у хорошего спеца по направлению от генетика),но я думаю что мы еще и платно сходим.вред узи не доказан,а вот нервы маме не к чему и малышу тоже.так что смело иди!!!:) |
спасибо вам девочки. У меня сегодня Г. про анализы папашкины вспомнила. я сказала их не будет и расплакалась опять. она меня уговаривала к психологу походить и к специалисту соцзащиты. я отказалась. мне кстати сказали дату декрета сегодня))) 5 февраля:-D
|
[quote=Олеся Пузенко;6206584]на 3д у нас запись ближайшая на 10 января[/quote]
нифига себе)) у вас город-то вроде не маленький, что так мало мест, где его делают?? |
может в самом деле к психолгоу))легче станет когда выговоришься и все такое)
|
[quote=Фифачка;6207361]может в самом деле к психолгоу))легче станет когда выговоришься и все такое)[/quote]
я лучше с вами выговорюсь:girl_in_love: |
ну тогда давай!)))только в подробностях все)))прям ваще все:preg:
|
Да, ну их психологов. Толку, по-моему, от них не много.
Сходила сегодня к свекрови, оказывается у нас наследства много, так что основными вещами уже обеспечены. Можно расслабиться. |
всем приветик. ну и тишина у вас.))) у нас девочка 100%
|
приветы всем.
ну, Олесь, я так и думала) поздравляю) тишина у нас) у кого что нового? я уже отчетливо шевелюшки чувствую :-Р |
[b]Шмелюся[/b], приветик. Спасибо за поздравления. я перестроиться не могу( свыкнусь наверное потом(
|
Поздравляю с девочкой! Что то у нас сегодня тишина!
|
[quote=Олеся Пузенко;6208557]у нас девочка 100%[/quote]
поздравляю!) одна девочка хорошо, а две - лучше :girl_haha: да, тишина тут) ну так суббота ведь :connie_1: |
А мне так если девочка будет как то привычней, да и одежды много красивой осталось от старшей.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6208557]всем приветик. ну и тишина у вас.))) у нас девочка 100%[/QUOTE]
не расстраивайся!!!дочка это прекрасно!!бантики,платица)))и еще можно потом за третьим малышом сходить и спланировать мальчика!!!не грузись!!все хорошо же,это самое главное!!! |
Олеся, с девочкой тебя!
|
5 месяцев не красилась... решила наконец-то) послезавтра ведь днюшка моя, что мне быть чуркой, да и НГ скоро) так что купила безамиачную краску, можно было бы и обычную, но с маской на лице, чтоб не дышать этим всем. Прям не терпелось, и взяла, да и покрасила себя САМА!) Думала будет хуже))))))))) но, вуаля! и все отлично) цвет что надо, пробелов нету. :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |