Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 31.12.2013 22:43

А у меня муж почти всё готовил. Говорит, все сам сделаю, только убери их с кухни)))
Купила подарки детям, пришла, а они меня встречают. Пришлось сказать, что дела мороза по дороге встретила. Саше карету, по рельсам ездит сама, клевая, пластилин. Орала , я такое не хотела)))
Леше машину, у нее кузов поднимается и опускается, когда на кнопку нажимаешь, звуки разные издает, как фура, когда сигналит.
Орет, боится ее))))))
Ептить...
Ане пазл какой-то большой три д, муж покупал,я не видела. В деревне под елку положат.
мужу купила ежедневник красивый, модный.
Чисто символически.

Сын сейчас спит уже, Сашу укладываю. Муж невеселый, говорит, без гостей никакого нового года, скучно, детей некуда деть..... А мне нормально, я не могу без детей.

Олесь, а чего там не останешься? Свекровь пусть подольше будет, если хочешь.
Уж обжились, чего мотаться-то?

MENAMI 31.12.2013 22:44

Я и не отдыхала, вот только зад приложила, пока дочу укладываю

Olesja-ja 31.12.2013 22:59

[QUOTE=MENAMI;6277098]А у меня муж почти всё готовил. Говорит, все сам сделаю, только убери их с кухни)))
Купила подарки детям, пришла, а они меня встречают. Пришлось сказать, что дела мороза по дороге встретила. Саше карету, по рельсам ездит сама, клевая, пластилин. Орала , я такое не хотела)))
Леше машину, у нее кузов поднимается и опускается, когда на кнопку нажимаешь, звуки разные издает, как фура, когда сигналит.
Орет, боится ее))))))
Ептить...
Ане пазл какой-то большой три д, муж покупал,я не видела. В деревне под елку положат.
мужу купила ежедневник красивый, модный.
Чисто символически.

Сын сейчас спит уже, Сашу укладываю. Муж невеселый, говорит, без гостей никакого нового года, скучно, детей некуда деть..... А мне нормально, я не могу без детей.

Олесь, а чего там не останешься? Свекровь пусть подольше будет, если хочешь.
Уж обжились, чего мотаться-то?[/QUOTE]

Наташ, круто, что муж все готовил!!!!!!! Вот молодец!!!!!!!!!!!
Про то что ему скучно неприятно аж.... блин как может быть скучно с семьей???? Это ж семейный праздник!!!! Я наоборот рада!!! Дети бегают, подарки, конфеты.. мы с мужем сидим, любуемся на них и говорим -вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Мой сидел за компом... правда в магаз сбегал... Потом меня накрыло, я на нее гавкнула малость, сразу детей переодел, суетиться начал...
Мои детки не спят еще. Я подарки под елку положила, а они с мужем на кухне в окно смотри, деда Мороза выглядывали. Я из комнаты вышла и говорю -ой дед Мороз из окна выпрыгнул, пока мы на кухне были, он к нам прибегал в другое окно. Они сразу побежали к елке.... Мы говорим -ну что подарки оставил? Они два раза вокруг елки обошли, споткнулись через 4 большие коробки и говорят -нет, ничего нет ))))) Пришлось носом ткнуть. Ну тогда уж восторга было!!!!!!!! Орали -спасибо дед Мороз!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
У меня аж ностальгия такая...нам мама всегда тоже так подкладывала подарочки :girl_in_love:

Наташ, оставаться не хочу. Он будет там месяца 2, а я уже очень уж соскучилась за всеми.... хочу полететь... Свекровь не останется -она работает... ей на работу 9 числа выходить.... Так что я наоборот рада!! )))

MENAMI 31.12.2013 23:50

Олесь,,как здорово, что дети довольны.

Olesja-ja 01.01.2014 00:22

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОНЬКИ, С НОВЫМ ГОДОМ НАС!!!!!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=MENAMI;6277121]Олесь,,как здорово, что дети довольны.[/QUOTE]

ну так я ж знала, ЧТО они хотят ))) С ними же все-таки покупали )))))))))
столько отвлекающих маневров было, чтоб купить без палива )))))))))
Еще наборы сладкие классные. С дедом Морозом, игрушками елочными - шарам, и всякими зверюшками - и все шоколадное! И конструктор для двоих еще. Короче Щастье у детей :girl_in_love:

Мама моя звонила по скайпу. Сказала, что для Кати купила куклу и аптечку. Короче куклу эту чтоб лечить. Она краснеет, когда у нее поднимается температура, градусником померять надо, и укол колоть, а когда колешь, она плачет, потом выздоравливает и смеется... Капец!! Я говорю -у тебя прям профессиональное, наверное на учебе манекена украла? )))) Ой смеялись с ней ))))))

mama Yo 01.01.2014 00:24

С Новым годом!

Иринушка 01.01.2014 00:33

С наступившем деФФченки :)

Maryana 01.01.2014 00:34

С новым годом!!!

Я Егору подарок под елку положила. Утром найдет.

Olesja-ja 01.01.2014 00:46

[QUOTE=Maryana;6277135]С новым годом!!!

Я Егору подарок под елку положила. Утром найдет.[/QUOTE]

я тоже хотела ночью положить. Ну не выдержала ))) Мама моя тож не выдерживала и подарки начинала подкладывать нам числа с 25 декабря, как только елка ставилась ))) Да и дети мои заснули в 23.20. Так ждали Новый год :girl_haha:

А Антону подарок ?

Juliasha 01.01.2014 00:47

С новым годом!!! Муж с детьми пошли салют смотреть в парк

Olesja-ja 01.01.2014 00:49

[QUOTE=Juliasha;6277140]С новым годом!!! Муж с детьми пошли салют смотреть в парк[/QUOTE]

а дети не спят?

у нас салют чуть ли не с балконов пускают....вот сразу заметно что нет никакого запрета на салюты и фейерверки...продаются на каждом углу, в любой забегаловке... не то что В России.... хотя тут и запрета спиртного нет после 22 часов... тут и дети то не ходят после 22 часов...

Juliasha 01.01.2014 00:50

Нет, не спят. У нас дневной сон был поздний специально. Сча прогуляются и спать

Olesja-ja 01.01.2014 00:52

[QUOTE=Juliasha;6277142]Нет, не спят. У нас дневной сон был поздний специально. Сча прогуляются и спать[/QUOTE]

так он со всеми тремя пошел?? Вот молодец!! Герой!!

Juliasha 01.01.2014 00:54

Нет, он только с девочками. Малыш пока между сисей и папой выбирает сисю:-D

MENAMI 01.01.2014 00:55

С новым годом!!!!
Олесь, прикольная кукла

Juliasha 01.01.2014 00:58

Олеся, спроси у мамы, как фирма называется, чья кукла? У меня Алия очень любит лечить

Maryana 01.01.2014 00:58

[QUOTE=Olesja-ja;6277139]я тоже хотела ночью положить. Ну не выдержала ))) Мама моя тож не выдерживала и подарки начинала подкладывать нам числа с 25 декабря, как только елка ставилась ))) Да и дети мои заснули в 23.20. Так ждали Новый год :girl_haha:

А Антону подарок ?[/QUOTE]

Я тоже хотела раньше, но потом решила что его потом вообще фиг уложишь )))

Антону купила и сразу отдала, недели две назад. Муж сказал что он все равно еще не понимает.

Иринка241 01.01.2014 01:05

с наступившим Новым годом! счастья, здоровья, удачи. чтоб всё задуманное воплотилось в жизнь...

Juliasha 01.01.2014 01:11

Ирка, чего там с тестом???

Иринушка 01.01.2014 01:25

И правда Ирк, че там, а то не уснем.... ;)

Мы Поле бели—анабель купили...

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.