![]() |
А у меня муж почти всё готовил. Говорит, все сам сделаю, только убери их с кухни)))
Купила подарки детям, пришла, а они меня встречают. Пришлось сказать, что дела мороза по дороге встретила. Саше карету, по рельсам ездит сама, клевая, пластилин. Орала , я такое не хотела))) Леше машину, у нее кузов поднимается и опускается, когда на кнопку нажимаешь, звуки разные издает, как фура, когда сигналит. Орет, боится ее)))))) Ептить... Ане пазл какой-то большой три д, муж покупал,я не видела. В деревне под елку положат. мужу купила ежедневник красивый, модный. Чисто символически. Сын сейчас спит уже, Сашу укладываю. Муж невеселый, говорит, без гостей никакого нового года, скучно, детей некуда деть..... А мне нормально, я не могу без детей. Олесь, а чего там не останешься? Свекровь пусть подольше будет, если хочешь. Уж обжились, чего мотаться-то? |
Я и не отдыхала, вот только зад приложила, пока дочу укладываю
|
[QUOTE=MENAMI;6277098]А у меня муж почти всё готовил. Говорит, все сам сделаю, только убери их с кухни)))
Купила подарки детям, пришла, а они меня встречают. Пришлось сказать, что дела мороза по дороге встретила. Саше карету, по рельсам ездит сама, клевая, пластилин. Орала , я такое не хотела))) Леше машину, у нее кузов поднимается и опускается, когда на кнопку нажимаешь, звуки разные издает, как фура, когда сигналит. Орет, боится ее)))))) Ептить... Ане пазл какой-то большой три д, муж покупал,я не видела. В деревне под елку положат. мужу купила ежедневник красивый, модный. Чисто символически. Сын сейчас спит уже, Сашу укладываю. Муж невеселый, говорит, без гостей никакого нового года, скучно, детей некуда деть..... А мне нормально, я не могу без детей. Олесь, а чего там не останешься? Свекровь пусть подольше будет, если хочешь. Уж обжились, чего мотаться-то?[/QUOTE] Наташ, круто, что муж все готовил!!!!!!! Вот молодец!!!!!!!!!!! Про то что ему скучно неприятно аж.... блин как может быть скучно с семьей???? Это ж семейный праздник!!!! Я наоборот рада!!! Дети бегают, подарки, конфеты.. мы с мужем сидим, любуемся на них и говорим -вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Мой сидел за компом... правда в магаз сбегал... Потом меня накрыло, я на нее гавкнула малость, сразу детей переодел, суетиться начал... Мои детки не спят еще. Я подарки под елку положила, а они с мужем на кухне в окно смотри, деда Мороза выглядывали. Я из комнаты вышла и говорю -ой дед Мороз из окна выпрыгнул, пока мы на кухне были, он к нам прибегал в другое окно. Они сразу побежали к елке.... Мы говорим -ну что подарки оставил? Они два раза вокруг елки обошли, споткнулись через 4 большие коробки и говорят -нет, ничего нет ))))) Пришлось носом ткнуть. Ну тогда уж восторга было!!!!!!!! Орали -спасибо дед Мороз!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) У меня аж ностальгия такая...нам мама всегда тоже так подкладывала подарочки :girl_in_love: Наташ, оставаться не хочу. Он будет там месяца 2, а я уже очень уж соскучилась за всеми.... хочу полететь... Свекровь не останется -она работает... ей на работу 9 числа выходить.... Так что я наоборот рада!! ))) |
Олесь,,как здорово, что дети довольны.
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОНЬКИ, С НОВЫМ ГОДОМ НАС!!!!!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=MENAMI;6277121]Олесь,,как здорово, что дети довольны.[/QUOTE] ну так я ж знала, ЧТО они хотят ))) С ними же все-таки покупали ))))))))) столько отвлекающих маневров было, чтоб купить без палива ))))))))) Еще наборы сладкие классные. С дедом Морозом, игрушками елочными - шарам, и всякими зверюшками - и все шоколадное! И конструктор для двоих еще. Короче Щастье у детей :girl_in_love: Мама моя звонила по скайпу. Сказала, что для Кати купила куклу и аптечку. Короче куклу эту чтоб лечить. Она краснеет, когда у нее поднимается температура, градусником померять надо, и укол колоть, а когда колешь, она плачет, потом выздоравливает и смеется... Капец!! Я говорю -у тебя прям профессиональное, наверное на учебе манекена украла? )))) Ой смеялись с ней )))))) |
С Новым годом!
|
С наступившем деФФченки :)
|
С новым годом!!!
Я Егору подарок под елку положила. Утром найдет. |
[QUOTE=Maryana;6277135]С новым годом!!!
Я Егору подарок под елку положила. Утром найдет.[/QUOTE] я тоже хотела ночью положить. Ну не выдержала ))) Мама моя тож не выдерживала и подарки начинала подкладывать нам числа с 25 декабря, как только елка ставилась ))) Да и дети мои заснули в 23.20. Так ждали Новый год :girl_haha: А Антону подарок ? |
С новым годом!!! Муж с детьми пошли салют смотреть в парк
|
[QUOTE=Juliasha;6277140]С новым годом!!! Муж с детьми пошли салют смотреть в парк[/QUOTE]
а дети не спят? у нас салют чуть ли не с балконов пускают....вот сразу заметно что нет никакого запрета на салюты и фейерверки...продаются на каждом углу, в любой забегаловке... не то что В России.... хотя тут и запрета спиртного нет после 22 часов... тут и дети то не ходят после 22 часов... |
Нет, не спят. У нас дневной сон был поздний специально. Сча прогуляются и спать
|
[QUOTE=Juliasha;6277142]Нет, не спят. У нас дневной сон был поздний специально. Сча прогуляются и спать[/QUOTE]
так он со всеми тремя пошел?? Вот молодец!! Герой!! |
Нет, он только с девочками. Малыш пока между сисей и папой выбирает сисю:-D
|
С новым годом!!!!
Олесь, прикольная кукла |
Олеся, спроси у мамы, как фирма называется, чья кукла? У меня Алия очень любит лечить
|
[QUOTE=Olesja-ja;6277139]я тоже хотела ночью положить. Ну не выдержала ))) Мама моя тож не выдерживала и подарки начинала подкладывать нам числа с 25 декабря, как только елка ставилась ))) Да и дети мои заснули в 23.20. Так ждали Новый год :girl_haha:
А Антону подарок ?[/QUOTE] Я тоже хотела раньше, но потом решила что его потом вообще фиг уложишь ))) Антону купила и сразу отдала, недели две назад. Муж сказал что он все равно еще не понимает. |
с наступившим Новым годом! счастья, здоровья, удачи. чтоб всё задуманное воплотилось в жизнь...
|
Ирка, чего там с тестом???
|
И правда Ирк, че там, а то не уснем.... ;)
Мы Поле бели—анабель купили... |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |