![]() |
блин че за тупая девица то
ну ей то какая разница ооооо блин....вот так и устраивайся по инету почему то врага видят в тебе одежку жалко я так и не оттерла зло-е..б..у.ю краску напиндорила звездочек туда термонаклеек которые в темноте светятся |
да вообще. сама главное ребенка в сад водит. видать без мужа она. а что с одеждой делать хз
|
Я опять везунчик в кубе....пошла к гине..у меня короче высоченный белок....в прошлом анализе еще выше, но она забыла посмотреть...охеренно блин....теперь надо сдать пятьсот анализов....мочи, крови...ррррр....еще и никак не могу к лору записаться....
Муж сказал, давай все сдадим и уедем на 4 дня в деревню.....развеяться.... Я сначала не хотела....типа 100 км ехать...как бы не разродиться. потом думаю...ну нах...берегу себя всю б....толку ноль, все через жопу идет...разрожусь, так разрожусь....хрен со всей этой канетелью....сил нет уже.... |
Оксан, жалко одежку
Это он в саду чтоли вымазал? У меня тож такое собеседование было Только и говорили о ребенке Нуу меня сложилось впечатление что там надо было сутками пропадать и каждый день до ночи задерживаться Вот они и проверяют готовы ли мы на это У таких потом хрен отпросишься и на любой больничный рычать будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ди, главное чтобы по дороге роддомы были))) |
ага Лен, в саду
да какой там больничный. работа временная. без трудоустройства. просто там оплата хорошая. ну видимо потому что временная работа. а мне деньги нужны. а у неё запросы будто я буду там 10 лет работать |
В 30 км от нашей деревни есть роддом))))
|
сделала себе энзимный пилинг и масочку
красота моська как у 16 летней девахи жалко что ненадолго))))))) блин у алинки опять 39 темпа, хнык |
а вам когда ехать?
|
в четверг
то есть завтра еще и в четверг днем уже поезд ну кароч на третьи сутки ну чует моя жопа что алинка опять с темпой будет млять перемлять |
Нют, может тебе доктора вызвать? назначит лечение и быстро алинка поправится.
|
кстати я вчера посмотрела три фильма
и уже в два ночи думала все спать но руки то шаловливые думаю начну смотреть отель будапешт и ппц смогла выключить только в четыре ночи когда пошли титры потрясный фильм конечно стилистика сумашедшая!!!! а перед этим смотрела грани будущего с томом крузом тоже ниче так фантастика но сюжет канечно маленько слизали но все равно интересненько |
вооо а мы прикинь отель смотрели в кино..да еще и два года в кино не были
|
[QUOTE=МуммиМама;6542914]Нют, может тебе доктора вызвать? назначит лечение и быстро алинка поправится.[/QUOTE]
ты думаешь у нас тут такие феерические доктора:-D:-D:-D ну я знаю что пропишут противовирусное - раз заразилась - значит вирус горло красное у нее пропишут брызгать горло - брызгаем ингалиптом и аквалором больше питья и все пройдет через неделю:-D противоврисное даю орвирем другого нет если б не поезд ваще б не стала давать противовирусное потом если судить по вике у нее будет сопли вот тут ваще канечно печалинка, бо сопли один хрен лечить я не умею и нишиша в них не понимаю....я купила какие то новые капли ксимелин детский вот буду им пшикать и промывать не думаю что они чет новое скажут ну пропишут мне какие то другие лекарства один хрен денег нет у меня на них буду лечить тем что есть |
ксимелин 5 дней. это сосудосуживающие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто когда у Эдика темпа прет и я врача вызываю бывает назначения делают совсем не такие как я думала. ну тебе видней. а то может там сразу антибиотик надо. бывает же такое. ну ты ярый противник их. но бывает, что вот нельзя без них. |
[QUOTE=МуммиМама;6542924]ксимелин 5 дней. это сосудосуживающие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто когда у Эдика темпа прет и я врача вызываю бывает назначения делают совсем не такие как я думала. ну тебе видней. а то может там сразу антибиотик надо. бывает же такое. ну ты ярый противник их. но бывает, что вот нельзя без них.[/QUOTE] про ксимелин я знаю конечно и для чего тоже на ночь буду капать чтоб нос дышал днем сморкать будем ну у меня второй ребенок и я уже знаю все их назначения антибиотик сразу - это если ангина а у нас не ангина алинка у меня всегда болеет с высокой темпой 39 это еще норм можно сказать если вика болеет с 37 или 38 то алинка всегда 40 поэтому ожидаемо мне была такая темпа посмотрим и я так то не ярый противник антибиотиков :-/ с чего ты взяла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] алинка сегодня днем два раза спала последний раз вот проснулась полтора часа назад пойду попробую как то уложить их чтоли пока нурофен действует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] блин думала что чемоданы собрать - это быстро но чето весь день хожу и собираю то одно забуду то другое капец.... хорошо что на последний день не отложила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] кстати по поводу ксимелина он же 7 дней может применяться вы сами как то писали об этом |
Нют, пипец, уже в четверг ехать...это печально....надеюсь чудо случится...и Алинка поправится.
|
привет.
ксимелин можно до 7 дней. но лучше не надо. это если совсем заложен то можно. ну чо. у меня состояние не шуточное. с поиском работы совсем туго становится. вакансий подходящих даже нет. не знаешь куда кинуться. вчерашняя манда меня вообще выбила. а мне эта работа так подходила. сколько мы еще протянем я не знаю. а работу я когда найду тоже не знаю. |
Окс, отпусти, не вплане забей и не ищи.
а мысли о срочной работе отпусти и сразу найдешь а мадамы такие, поверь если она спец по набору персонала, не просто так она тебе столько задавала смотрела реакцию))) так что если ты была спокойна и не терялась долго в ответах,работа вполне твоей может стать Утро доброе!! Всем болеющим поправляться мы в этот раз за 3 дня оклемались вирусняк легкий был, ток сопли осталось подсушить я с конъюнктивитом, но вот 3 день уже гораздо лучше на даче видать чет попало правда есть подозрение что и 2 глаз краснеет, но я не сильно удивлюсь( хотели на шашлыки рвануть с др дофига мяса осталось и ребрышек а погодаааа, капец, ветрило поливало(( будем значит вещи в однушку перевозить и сами переселяться че еще, мужу на работе билеты в дельфинарий дали так они по 500 р, а им профсоюз по 100 дал. остальное завод оплатил) завтра в 15 часов идем Диман уже ждет не дождется)) |
оо с билетами вас :)))
Ален капай в два глаза. и блефарогель еще мажь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] в 6 мест еще отправила резюме. шарики за ролики уже закатываются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пля...мне казалось мы совсем не богатые. экономила.... а оказалось мы хорошо жили :( вот теперь у нас по-настоящему денег не хватает |
Оксан капать сразу в 2 глаза начала))
может пронесет) я щас тоже резюме раскидала, на удаленную работу пока админом в инет магазины и тому подобное ааа, еще тайный покупатель)))) мож че приглянется |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |