![]() |
У нас синий был найпервейший цвет. Все было синее у него, его говорить легко, хотя все остальные цвета правильно показывал. Совсем недавно он стал нормально их называть.
|
Нин, чуть больше 2-х недель не ходили в садик....
|
Ольчик, Катюш, Ириш, а у вас снег есть?
|
[QUOTE=__olka__;6788448]У нас синий был найпервейший цвет. Все было синее у него, его говорить легко, зотя вме остальные цвета правильно показывао. Совсем недавно он стал нормально их называть.[/QUOTE]
Мальчишки у меня тож синий сначала на все говорили! Мася тоже цвета правильно раскладывает... Но не называет , кроме синего :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6788450]Ольчик, Катюш, Ириш, а у вас снег есть?[/QUOTE] А теперь перейдем к погоде)))) У нас нет! Но -3 сегодня.... |
У нас позавчера снег выпал, но его и снегом не назвать,так, смех один, пару миллиметров. Но настроение уже зимнее стало)))
|
Ух, на этой недельке у нас сколько праздничков в болталке намечается! :))) Кстати, всех с первым днём зимыыыы! :girl_pinkglassesf:
|
Ну все девуси, я спать. Спокойной ночи)
|
С первым днем зимы)))
Споки, пузырик)) |
[QUOTE=ПИришка;6788451]
А теперь перейдем к погоде)))) У нас нет! Но -3 сегодня....[/QUOTE] :-D:-D:-D да, для меня важна эта тема))) Чую завтра мальчишки дома сидеть будут, раз ты ещё с нами тусишь! :girl_haha: |
Мы сидя дома, вставать стали в 10 утра)))
Я вроде еще бодра) |
[b]__olka__[/b], так, одну усыпили! :girl_haha: Спокойной ночи средний пузик! :girl_pinkglassesf:
|
Хорошо) постараюсь почаще затрагивать любимую тобой тему-погода)))
|
[b]ПИришка[/b], а я вот уже не особо бодра, а Кате пофик! :girl_prepare_fish: Надо завтра пораньше её поднять, козу такую! :girl_sigh:
Ты сенсов то вчера не пропустила, иль опять забыла? |
Кстати, Нин, а чего ты тут тихорилась и не писала?
КАТРИН, вы переезжать собираетесь? Чето вы совсем не торопитесь :) |
[QUOTE=ПИришка;6788460]Хорошо) постараюсь почаще затрагивать любимую тобой тему-погода)))[/QUOTE]
я её по-моему затрагиваю при каждом появлении! :-D |
[QUOTE=ninelka;6788461][b]ПИришка[/b], а я вот уже не особо бодра, а Кате пофик! :girl_prepare_fish: Надо завтра пораньше её поднять, козу такую! :girl_sigh:
Ты сенсов то вчера не пропустила, иль опять забыла?[/QUOTE] Смотрела вчера конец)))) сегодня пересмотрела в инете)) Читаю темку БЭ))) и кажется я одна всем верю))))))) И смотрю с открытым ртом)) |
[b]ПИришка[/b], я то? Ты ж не ругала, а я лентяйничала! :-Р Ругать меня надо, ругать периодически, чтоб не расслаблялась! :-D А последние дни болею ж я, плооохо было! :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=ninelka;6788466][b]ПИришка[/b], я то? Ты ж не ругала, а я лентяйничала! :-Р Ругать меня надо, ругать периодически, чтоб не расслаблялась! :-D А последние дни болею ж я, плооохо было! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Прям садо-мазо какое то)) Ругай меня , ругай)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас то тебе лучше? Катюшка не спит потому что ты рядом светишь телефоном)) |
Не, я в принципе верю, но иногда подбешивает, что как вчера например, девушка оказалась из тройни, одна сестра умерла, вторую отдали непойми кому! Ну как-то слишком уж, хотя конечно чего только в жизни не бывает! А про пожар верю, ну не может же вот дед играть так! Хотя в первых сезонах были более равные по силам экстрасенсы, интересней было, а сейчас уже сразу понятно кто в финале будет! :girl_sigh:
|
Блин я с планшета, немогу быстро писать и не успеваю за вами :-):-):-)
[B]Пиришка[/B] незнаю почему, но чуть что не по его в слезы, в ор и напол падает. Девочки на площадки говорят это типа кризис такой, я так устаю от этого. Прям ббррр Мы не говорим, все понимает, но мычит. Поэтому умелками в счете и т.д. похвастаемся позже думаю :-):-):-):-) Переезжать ага все хотим и что то тянем :-):-):-):-):-) Снега нет и у нас холодно, я мерзну прям на улице. |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |