![]() |
[b]Екатерина4ка[/b], ты действительно мама-умница :) все у тебя получится!
А у меня завтра день Х. Немного поднывает живот. Думаю, станет ясно все после утренней БТ. Если будет хорошая -- сделаю тест. |
Приветик. Катюш таких подруг надо послать куда подальше, а она замужем? Своих имеет детей?
Если настоящая подруга, она поддержит, а не будет колоть в больное место |
[b]Екатерина4ка[/b], да что это за подруги такие, которые не могут поддержать....а вообще я думаю молиться надо Господу и все получится
|
[QUOTE=Auttti;6768033]Всем привет!
Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш? А мы вот по разному. Я все еще тут :girl_sigh: Планировать начнем только летом... А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек? Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные? Добро пожаловать к нам :)[/QUOTE] ПРИВЕТИК....Уфффффф, вся в детях, не до чего...мальчишки растут....время летит.Старший просто обожает младшего, помогает мне с ним и купать и все ему таскает из комнаты в комнату, с сада придет, целует его...а на ночь говорит...СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ХОРОШИЙ БРАТИК....хиххиих.. Почему до лета отложили?((( [QUOTE=Мальвина;6768198]У меня выше и в :preg: цикл не поднималась;) Привет!!!! Как малыши твои?? Давно не заходила к нам!! Добро пожаловать!! А тест не мочила еще??[/QUOTE] [QUOTE=Ирина;6771014]Приветик. Катюш таких подруг надо послать куда подальше, а она замужем? Своих имеет детей? Если настоящая подруга, она поддержит, а не будет колоть в больное место[/QUOTE] Какие тут приятные новости, с запузячиванием тебя))))) Здоровья и легкой беременности...юхухухуху))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6768033]Всем привет! Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш? А мы вот по разному. Я все еще тут :girl_sigh: Планировать начнем только летом... А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек? Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные? Добро пожаловать к нам :)[/QUOTE] ПРИВЕТИК....Уфффффф, вся в детях, не до чего...мальчишки растут....время летит.Старший просто обожает младшего, помогает мне с ним и купать и все ему таскает из комнаты в комнату, с сада придет, целует его...а на ночь говорит...СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ХОРОШИЙ БРАТИК....хиххиих.. Почему до лета отложили?((( [QUOTE=Мальвина;6768198]У меня выше и в :preg: цикл не поднималась;) Привет!!!! Как малыши твои?? Давно не заходила к нам!! Добро пожаловать!! А тест не мочила еще??[/QUOTE] Какие тут приятные новости, с запузячиванием тебя))))) Здоровья и легкой беременности...юхухухуху))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Че то сто раз все скопировалось(( |
Девочки, поскорей вам заберемкать.Я в ноябре к вам в планюшки собиралась, а оказалось, что мне уже в ББ сразу))) Неожиданная приятность вышла.
Вам апчхииии@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А подруг таких нафик! У меня даже у очень близких людей не повернется язык такое спрашивать, это ж очень лично, не на показ. Я б не хотела таких подруг, у меня соседка такая-такта 0 целых хрен десятых |
[quote="__olka__;6771190"]Девочки, поскорей вам заберемкать.Я в ноябре к вам в планюшки собиралась, а оказалось, что мне уже в ББ сразу))) Неожиданная приятность вышла.
Вам апчхииии@@@[/quote] классно когда так выходит)) поздравляю))) под чихами постою))) пусть накапливаются)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Екатерина4ка;6770986"]Она мне летом сказала-муж тебя очень любит раз не бросил до сих пор что я не родила еще.[/quote] а что, мужья у нас из-за детей держатся?))))) что за бред)) ну и подружка)) сказала все, что не стоило говорить))) причем не просто, а вообще какую-то ерунду |
[QUOTE=MurtonDingle;6771198]классно когда так выходит)) поздравляю)))
под чихами постою))) пусть накапливаются)) [/QUOTE] Ой, ну ттт, чтоб не сглазить)) Я думала вторая Б совсем быстро пролетит и не страшно, а фик там, знаешь уже, какие врачи и что могут наговорить. Еще и мой резус отрицательный... Ой, ну чета я вам тут разнылась:-D |
[quote="__olka__;6771231"]Ой, ну чета я вам тут разнылась[/quote]
не-не-не!) все нормально)) да и не нытье это))) переживать и беспокоиться о Б -нормально)) |
[b]__olka__[/b], легкой беременности!!! И хороших врачей :)
А у меня БТ упала. Видимо, вместо // на годовщину свадьбу будут М ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Тест с /. Теперь жду М и нового цикла :) куплю тестов на овуляцию, побалуюсь ))) |
[QUOTE=Dashun;6771439][b]__olka__[/b], легкой беременности!!! И хороших врачей :)
А у меня БТ упала. Видимо, вместо // на годовщину свадьбу будут М ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Тест с /. Теперь жду М и нового цикла :) куплю тестов на овуляцию, побалуюсь )))[/QUOTE] привет, всем...Даша, а у тебя бт упала до скольких? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6771231]Ой, ну ттт, чтоб не сглазить)) Я думала вторая Б совсем быстро пролетит и не страшно, а фик там, знаешь уже, какие врачи и что могут наговорить. Еще и мой резус отрицательный... Ой, ну чета я вам тут разнылась:-D[/QUOTE] Ольга, а что врачи говорят про отрицательный резус? |
[b]криста[/b], 36,9. По идее, мы с тобой одинаково по циклам идем. Если М сеголня-завтра придут, О тоже в районе 7 декабря будет
|
[QUOTE=криста;6771488]привет, всем...Даша, а у тебя бт упала до скольких?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольга, а что врачи говорят про отрицательный резус?[/QUOTE] Приветик! Тут как в лотерее, будут антитела или нет... Но теоретически их быть не должно, т.к. мне кололи после родов иммуноглобулин. |
[quote="Екатерина4ка;6770986"]Она мне летом сказала-муж тебя очень любит раз не бросил до сих пор что я не родила еще.[/quote]
С такой подругой врагов не надо))) Девочки, сходила сегодня к гине и на УЗИ: взяли мазок, сдала анализы - результаты через неделю. На УЗИ нашли доминантный фоллик, примерно через неделю О))))))) УЗИ щитовидки показало, что всё норм. Раз гормоны щитовидке в норме, узи в норме, к эндокринологу наверное не пойду тогда |
Так, я пришла вам пендалей раздать. А ну все разбежались по ББ!!! Особенно те кто тут уже прописался, ВОН в ББ!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6772001]Так, я пришла вам пендалей раздать. А ну все разбежались по ББ!!! Особенно те кто тут уже прописался, ВОН в ББ!!![/QUOTE]
Поддерживаю!Огроооооооооооооомный пинок вам в ББ:puz::girl_witch: |
Девочки, меня пните как следует) Как кстати вам мамами двоих?
|
[QUOTE=Marishka_P;6772137]Девочки, меня пните как следует) Как кстати вам мамами двоих?[/QUOTE]
пинаю,да посильнее:)))отлично)тока я пока это не на все 100 прочувствовала,т к Яник приболел и щас у родителей. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6772159]пинаю,да посильнее:)))отлично)тока я пока это не на все 100 прочувствовала,т к Яник приболел и щас у родителей.[/QUOTE]
И меня |
[QUOTE=Ирина;6771014]Приветик. Катюш таких подруг надо послать куда подальше, а она замужем? Своих имеет детей?
Если настоящая подруга, она поддержит, а не будет колоть в больное место[/QUOTE] Вот поэтому я с ней дружбу на расстоянии. Мы с ней с детства. Но личные переживания свои я ей не рассказываю. Она все равно далеко от меня. Да. Она замужем и дочке годик. И получилось у них все быстро. А делиться я лучше с вами буду. Я знаю что вы меня уж точно поддержите! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра М жду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6772159]пинаю,да посильнее:)))отлично)тока я пока это не на все 100 прочувствовала,т к Яник приболел и щас у родителей.[/QUOTE] Ян выпни нас всех отсюдава))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6772438]Вот поэтому я с ней дружбу на расстоянии. Мы с ней с детства. Но личные переживания свои я ей не рассказываю. Она все равно далеко от меня. Да. Она замужем и дочке годик. И получилось у них все быстро. А делиться я лучше с вами буду. Я знаю что вы меня уж точно поддержите!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра М жду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян выпни нас всех отсюдава)))[/QUOTE] Я верю что ваша встреча с крошкой уже очень близко-ты это заслужила Мы тебя конечно поддержим |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |