Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 23.06.2015 06:43

Насть мы в 13 году делали нов.образца, пошлина была 5 тыс и ждали месяц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!

Riyna 23.06.2015 11:59

Всем привет!
Настя,Илюшку с днем рождения прошедшим!Пусть почаще так отдыхает и оздоравливается,море это прелесть)
У нас тоже этот прикол с паспортами,только чтобы в Крым к родне выехать теперь ребенку нужен загран или справка.У нас с мужем загранок тоже нет,мне не приходилось за границу ездить и после свадьбы мы тоже не поехали,отложили.
Василиса не плюется,она балуется,набирая в рот еды и делая фррррр губами.А если с бутылочки пьет,зажимает пальцами соску и машет ею.Стеклянную уже хрякнула об пол,пластиковая пока терпит издевательства)
Я вчера почти дошила полосатый комбинезон малой,пока мои гуляли.Сегодня надеюсь закончить и покажу что вышло.Купила соли мелкой,буду слепочки лапок делать из соленого теста.У меня и красители с Пасхи остались цветные.Я тоже хочу шкатулку мамины сокровища,но когда руки дойдут до нее.

Леруська 23.06.2015 15:20

всем привет! мы тоже немножко прогуливаем пузяку))) меня затянул скрапбукинг, альбом делаю дочке потом похвалюсь)
мы встаем везде, ходит держась за спинки диванов и.т.д. вылез первый зубик, в принципе норм, немного плакала и все ок.
кушаем по утрам только кашку гречку или кукурузу пока остальное титя наша неизменная))) стала много пить водички, у нас жара за 40 градусов, дома еще хорошо, а на улице атас)
мы уж по вам соскучились!!! буду вас читать, еще не читала)

Riyna 23.06.2015 18:05

Мы сегодня топали в кроватке за бортик,я на кухне была и муж позвал посмотреть.Спит за весь день уже 4й раз,видимо зуб отпустил,да и на улице дождит.Ни хрена я не дошила,хотя собиралась устроить себе день бездельника.Свекор не в духе,на мужа рычит,а тут и я еще к обеду приготовить не успела,а остатками с холодильника мы утром позавтракали.Кинулась блины печь,задабривать)Не люблю людей не в духе,дома сразу атмосфера портится,вспоминаю,как раньше мы с мамой гыркались,аж находиться дома не хотелось.

Юлечек**** 23.06.2015 22:15

Привет девулечки!!!!!!и я чего-то загулялась,то по бабушкам ходим,то мужу по работе помогаю!Олеся с возращением,Лика чудесна,и с хорошим весом вас!!Да уж,торопиться некуда,мы вот вроде и ползать рано начали,и стоять тоже,а вот до сих пор не сидим,ногу под попу подсунет и только так сидит.
Настя,Илюху с 5!!Совсем взрослый мальчищка,пусть не болеет,радует мамочку!!
У нас теперь если что по неволе Дарины,она рычит как медведь,смешно так получается у нее,папу стала любить до безумия,если есть папа никто не нужен!

Мамуля-Машуля 24.06.2015 06:03

А мы когда злимся почему ежика делаем))) тоже смешно так. Папа это наше все. Смеемся с папой, конечно он со всеми смеется но с папой смеется так что все рядом ржут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем! Мы так же жаримся у нас не меняется темпа, жара. Неделю еще будет.

Malusha. 24.06.2015 06:41

вчера ездила на зачёт уехала в 2 вернулась в 7 Мирку с мужем оставила первый раз за 7 месяцев, переживала, приехала а она довольная, они гуляли всё время вообщем было ей лучше чем со мной)) У меня месячные начались, наверное от стресса...Ещё кормить стала ночью только 2 раза. Смотрим мультик два весёлых гуся и смеёмся, когда они лапки моют))

Мамуля-Машуля 24.06.2015 08:30

У меня вот почему то Рому не интересуют мультики, он любит только начало и конец Фиксиков когда музыка. Я особо то конечно и не даю ему смотреть телевизор, мы часто на улице, дома редко, у него Видимо другие дела, не до мультиков)))

Смоляночка 24.06.2015 09:50

всем привет)Ильюшу с 5кой:)))а мы спим 2 раза уже или 3 раза по пол часа-чусу.стали спать дома.а на улице просто гулять)но в коляске он не любит ездить,тока на площадке надо носите его,ставьте к опорам,качайте на качельках)щас выучили глазки,ищет их теперь у всех и вся и говорит так четко ГГГГ:)ну и Гу на гулек)столько восторга от этих птиц,я фигею,готов выпрыгнуть с коляски:-Dмульты его тоже не интересуют,Ян смотрит все утро до сада,а Доминик даже не глядит в ту сторону,занимается своими делами)

Олеся57681 24.06.2015 10:12

А мы мамина доча, если меня видит прям трясется и руки тянет никто не нужен кроме меня.
[url=http://radikal.ru/fp/0d19e7e9e3eb449c933af7d18c826fe4][img]http://s017.radikal.ru/i428/1506/a3/f0f156fb4af1t.jpg[/img][/url]
Мы смотрим мультики вместе со всеми обожаем все пульты и телефоны а от планшета в диком восторге за ним хоть на край света.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот так мы засыпаем рядом с мамой.)))

Смоляночка 24.06.2015 10:48

очень трогательное фото,Ликуся просто зайка:girl_in_love:и у меня мамин мальчишка,если меня видит больше никто не нужен:girl_in_love:

Лекси 24.06.2015 11:20

Всем привет, и у меня мамсик!!! Сидит на руках у папы и все с меня глаз не сводит.

Мамуля-Машуля 24.06.2015 12:08

Девочки у них сейчас Возраст такой. Вот нам почти 8 более менее стало проходить это. До этого было не возможно, с меня не слазил. Сейчас легче стало.

Riyna 24.06.2015 12:16

Доброе утро!Мы тоже мамины)За руку, как у Олеси,обнимает только если отворачивается во сне.Ночью не едим,но хватает грудь и сует,чтоб во рту была,когда засыпает.
Опять вчера еле уложились,но тут я сама виновата.Василиса поспала с 6 до 7, и они гулять пошли с папой.Часок погуляли,потом полчаса дома пока готовились ко сну,а сна ни в одном глазу.этот четвертый сон был лишний,улеглись аж после 10.

anastaisha 24.06.2015 17:00

Всем привет!
Спасибо за поздравления;)
Мы вчера отгуляли Илюхин др, все всем понравилось, дети наскакались как козлы с аниматором, надарили сертификатов в детский мир, сегодня выбрал себе подарки на них...
У нас жарища 33 и выше, мы из дома просто не выходим, нереально тяжело на улице, весь день под кондиционером сидим. Вот сейчас гроза прошла, выйдем погуляем пока не жалко...

Malusha. 24.06.2015 17:44

У нас тоже жарко утром дошли до магазина, она капризничала, солнце в глаза светит, всё с головы выкидывает, на руки беру молчит, в коляску кладу опять хнычит., скучно без старших

Мамуля-Машуля 24.06.2015 20:55

Мы в коляске отлично ездим. Правда в прогулочной большую он не любит. Да и не Спит сейчас на улице так что и не надо нам ее.

Смоляночка 24.06.2015 21:48

мы чаще не спим на улице,но все же бывает еще)а у меня что Ян,что сечас Ник наоборот чем старше тем больше понимают и больше мамкины:-Ресли раньше могли еще к кому то то сейчас Доминик тока со мной :girl_in_love:

Мамуля-Машуля 24.06.2015 23:47

Сегодня оставляла Рому с сестренкой, так она сказала что он без меня ведет себя лучше. Спокойно играет, ползает, Ну и т.д. Со мной же ему надо на руки, надо сисю, надо везде со мной и т.д. Поэтому я рада что он остается с другими, Пусть привыкает. Может мы постоянно с мужем вместе, у него график работы позволяет, плюс мои родители часто с нами или мы с ними, да крестная наша тоже с нами.

anastaisha 25.06.2015 09:29

Всем привет! У нас сегодня пасмурно и не жарко, ох как мы рады, очень тяжко было в жару, по мне лучшая летняя температура 24-25, но никак не 35...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.