Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Викулька109 11.08.2015 16:06

[b]Оранжевая кошка[/b], тоже думаю что это вода и стресс. но баланс воды нужно соблюдать в любом случае;) так что пейте морсики мадам:) и воду с лимоном :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эх, а я не могу сбросить ничего:-/ мой рекорд это за 2 недели не набрать ничего:girl_prepare_fish: как сказал мой врач, меня спасает только мой исходный бараний вес :girl_sigh: но мне как то от этого легче не становится:hysteric: я то знаю на что я способна в беременность :connie_1: в плане набора веса :puz:

Золото в шоколаде 11.08.2015 16:09

[b]Викулька109[/b], Вик ,да куда тебе скидывать? У тебя такая фигурка классная!

Викулька109 11.08.2015 16:24

[b]Золото в шоколаде[/b], в попу всё идет Лид:( а с моим огромным ростом в 157 см ,скоро просто превращусь в шар. может сегодня скину фотку %-0 сейчас прибавка +7-8 кг, а я всего за Б хотела 10 набрать%-0

Оранжевая кошка 11.08.2015 17:16

Ждем фото, Вик! У тебя абсолютно нормальная прибавка для твоего исходного веса. Вот с моим имт мне б поменьше набирать. Но я б предпочла набрать побольше, чем скидывать таким способом. :(

Завтра пойду к врачу (к Г) буду ее расспрашивать про мое состояние и еще завтра пойду на узиииии!!! Уряяя) с доплером)
Так что ждите меня завтра с новостями)

А после этого уже поеду к терапевту - выписываться или продлять больняк. Вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня резко увеличилась грудь и сегодня появилось молозиво)
В прошлый раз это произошло в 28 недель.

У кого-нибудь еще уже появилось и на каком сроке?

Elenok 11.08.2015 17:22

[quote="Оранжевая кошка;7129651"]А еще у меня резко увеличилась грудь и сегодня появилось молозиво)
В прошлый раз это произошло в 28 недель.

У кого-нибудь еще уже появилось и на каком сроке?[/quote] У меня пока нету, в прошлую Б. ближе к 30 нед. появилось. Но у меня в этот раз молозиво было еще до полосатого теста:-!

[quote="Оранжевая кошка;7129651"]Завтра пойду к врачу (к Г) буду ее расспрашивать про мое состояние и еще завтра пойду на узиииии!!! Уряяя) с доплером)
Так что ждите меня завтра с новостями)[/quote] @@@@@@@@@@@ на завтра и удачи на узи!

Настя, как ты себя чувствуешь? Пей побольше жидкости, свари себе куриного бульончика, он будет восполнять баланс питательных веществ в организме.

Premier League 11.08.2015 17:24

[b]Оранжевая кошка[/b], удачи завтра)))

Я тож забила на весы))такими темпами, как у меня вырос живот- не мудренно что и цифры за последние 2 недели скакнули..

у меня грудь как грудь)) тока выросла , а ничего такого нет

Оранжевая кошка 11.08.2015 17:34

Спасибо, девочки! Лен, точно, вечером куплю курицу и сварю на завтра. Сегодня все равно ничего не могу есть. Максимум влезает 1-2 сушки в день((

Катюш, кстати, с неделькой!! Уже 27, ничего себе!! :)

Premier League 11.08.2015 17:37

[b]Оранжевая кошка[/b], Ага)) я уже пробую записаться на экскурсию по роддому и уроки что как)) а то все откладываю, а скоро уже рожать))

Оранжевая кошка 11.08.2015 17:42

[b]Premier League[/b], ну да запишись. Уже можно) Интересно как) Расскажешь потом.

Офигеть! Представляете, осталось 3 месяца до родов!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы уже давно среди всех беременных болталок далеко не самые малыши))) :-D
Как-то у меня все очень быстро в этот раз... %-0

~Sibiryanka~ 11.08.2015 18:17

У меня нет молозиво и с Денисом появилось после родов только

Premier League 11.08.2015 18:57

[quote="Оранжевая кошка;7129678"]ну да запишись. Уже можно) Интересно как) Расскажешь потом.[/quote]
Фига я лох)) Я все думала когда идти, летние субботы с мужем было жалко тратить на курсы..
Говорю, пойдем в эту субботу, я запишусь...а у них ближайшее место на 16 октября%-0 Надеюсь, я не рожу ДО

Оранжевая кошка 11.08.2015 19:23

Кать, ну хоть так))) Конечно не родишь до. Тебе еще рано)

Premier League 11.08.2015 19:32

[b]Оранжевая кошка[/b], ну, это будет 37 неделя))) все может быть)

В итоге они говорят что брать в больничку на курсах..а я хочу сумку пораньше собрать)) Буду брать ВСЕ, ориентируясь на др девочек, кто рожал в ЮК. Все равно на машине везти, не на себе.

Я вот думаю, если такой аншлаг на курсы для родителей, не было бы аншлага, когда рожать соберусь))) а то, видимо, все отпраздновали день святого валентина ударно:-D

Elenok 12.08.2015 06:43

Всем доброе утро!

Пузиков среды с недельками!!!

[B]Настя[/B], как твое самочувствие? Как сыночек?

А у меня началась генеральная уборка. Сегодня планирую кухню всю перебрать, лишнее выкинуть, не использующуюся технику убрать, все остальное отдраить:) Чувствую, до детских вещей доберусь не раньше декрета:-D

Оранжевая кошка 12.08.2015 08:01

Доброе утро, девочки!

Спасибо, Лен! Я получше. С мамой еще не общалась. У них на час раньше еще. Не знаю пока как они там.. Надеюсь тоже получше.

Я за три дня -5 кг. Но вроде прям с утра появилось желание съесть сушку - это хороший знак)) Муж вечером засунул в меня 2 ложки тростникового сахара, хоть головокружения прекратились)) И малышка сразу радостно запиналась))

Похоже иду на поправку)))

Собираюсь на узи и к врачу. Муж сказал, что отвезет меня в таком состоянии. Прияяяятно)

Шанти 12.08.2015 08:22

[b]Elenok[/b], отличная комнатка!
[b]Оранжевая кошка[/b], давай поправляйся! Не переживай, главное..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7129651"]У кого-нибудь еще уже появилось и на каком сроке?[/quote]
Я не знаю.. Если надавить, то микрокапельки просто прозрачные.. А у тебя много? Какое оно вообще?

Оранжевая кошка 12.08.2015 08:26

Ну вот, только порадовалась, что муж отвезет, как сразу выяснилось, что он заболел(((( Блин, уже зачатки всех моих симптомов(((

[QUOTE=Шанти;7130003]Я не знаю.. Если надавить, то микрокапельки просто прозрачные.. А у тебя много? Какое оно вообще?[/QUOTE]

Не, примерно как у тебя. Значит у тебя тоже уже появилось)
Ну я бы правда не назвала это МИКРОкапельки)))

Шанти 12.08.2015 08:52

[b]Оранжевая кошка[/b], не не у меня точно микро! Почти нано)

Оранжевая кошка 12.08.2015 09:18

[QUOTE=Шанти;7130035][b]Оранжевая кошка[/b], не не у меня точно микро! Почти нано)[/QUOTE]

Понятно! :girl_haha:

Только выдавливать нельзя ни в коем случае.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я под кабинетом узи сижу жду своей очереди.

Лилия81 12.08.2015 09:47

Привет !!!!!
Настю и Вику с недельками !
А я на работу сегодня вышла :( . Приехали с моря мы в понедельник. А вчера я была на УЗИ. На 4Д -первый раз в жизни. Как круто. Все видно, все понятно. Узистка все показала, рассказала.
Мы ждем сыночка !!!!!! Сказать, что я счастлива -ничего не сказать ! Все у нас хорошо. Вес малыша -624 гр. Совсем не прятался. Сначала пальчик сосал, потом перестал. Все мужские причендалы нам показал, да так, что даже я разобралась что там где :) . Муж тоже счастлив, естественно! !! Выдали фотки и диск. Срок б. по узи совпадает со сроком по месячным.
После узи сразу поехала на прием к Г. Все ок, только почему-то не понравилось ей, что плацента расположена на 4см выше зева. Прописала Курантил на месяц. И за 3 недели я набрала всего 300гр. И это в отпуске (на all inclusive: ) ). Я горда собой!

[QUOTE=Лисёнок;7128717]Я сегодня Лиличку нашу вспомнила.[/QUOTE]

Ты моя лапушка !!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.