![]() |
Я тоже уже на такие заболевания сдавала 2 раза, просто антитела к этим болезням не сразу определяются в крови человека....Вот поэтому пересдают их чуть позже...
|
[QUOTE=Натали-Ната;873056]Мда ужжж, вот такие они платные клиники... Я отделалась еще легким испугом: 4 зуба в платной клинике. В бесплатные ваще не хожу - жутко их не люблю, стоматологи итак не очень приятные врачи, а уж бесплатные вообще звери :-E[/QUOTE]
Я ходила в бесплатную, лечили по зубу(изх 2 надо было лечить)...Я осталась довольна, врач такой позитивный попался, я с хорошим настроем от нее уходила...Сюсюкалась со мной:girl_haha: |
Вообще всё зависит от интелегентности врача!У меня вся семья стоматологов,и за всю жизнь ещё ни кто ни кому не грубил!И анастезию вообще при Б делать нельзя!а я сама боюсь стматологов!Я лучше застрелюсь!:)
|
А я завтра иду с самого утра сдавать кровь это уже второй раз на вич на этот,самое неприятное это с пальца!
|
[QUOTE=Катя90;874104]И анастезию вообще при Б делать нельзя![/QUOTE]
как? Вообще никакую нельзя?! Мне делали что-то типа лайт, без адреналина. Да и в нете читала, что можно, только не всякую%-0 . |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Всем доброго утра и хорошего дня!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем привет и с недельками!!
|
приветик!!!!
у кого недельки - поздравляю!!!! мне вот тоже к стоматологу надо, боюсь!!!!!!!!!!! поэтому не пойду! :) |
и мне надо и я боюсь((( тока сказала тетя стоматолог, что если не вылечу она мне птом обменку не подпишет(((
|
как нельзя анестезия делать у стоматолога? мне только что поставили плобму, без анестезии сказали нельзя, челюсть 2 часа уже замороженная, только отходить начала. И вкололи лидокаин - сейчас прочитала что это не очень хорошо...Катя, ты наверное знаешь чем это может нам с малышом грозить?
|
[QUOTE=zhuzhik;875056]как нельзя анестезия делать у стоматолога? мне только что поставили плобму, без анестезии сказали нельзя, челюсть 2 часа уже замороженная, только отходить начала. И вкололи лидокаин - сейчас прочитала что это не очень хорошо...Катя, ты наверное знаешь чем это может нам с малышом грозить?[/QUOTE]
а мне вкололи новокаин %-0 |
я читала что ультракаин можно, но в поликлинике его не было.
вроде в инете пишут, что доза которая используется для местной анестезии не опасна для плода. Надеюсь все нормально там с малышом будет. |
Всем приветик. У кого недельки поздравляю.
|
[quote=zhuzhik;875056]как нельзя анестезия делать у стоматолога? мне только что поставили плобму, без анестезии сказали нельзя, челюсть 2 часа уже замороженная, только отходить начала. И вкололи лидокаин - сейчас прочитала что это не очень хорошо...Катя, ты наверное знаешь чем это может нам с малышом грозить?[/quote]
Приветик, мне мой стоматолог сказал, что после 24 недель уже наркоз местный не страшен, т.к. он не проходит какой-то плацентарный барьер. (Стоматолог у меня замечательный, и у него самого недавно жена родила, так что он в курсе всех таких подробностей). Сказал, нельзя тока рентгены делать... А мне, представляете, на 16 неделе сделали панорамный! Всех зубов! Попала в платную клинику (срочно надо было - зуб болел ужасно), ну и они мне забобахали... Переживаю теперь :-/ |
[B]Нормуль[/B], спасибо, успокоила :) а то мне точно еще 1 дырочку заделать надо. Про рентген я тоже знаю что нельзя, как же они так с рентгеном? может у них типа безопасный был, сейчас какой-то цифровой есть %-0. Хотя мне кажется что сейчас наши малыши больше получают облучения от всяких телефонов и компов :-!
|
[QUOTE=КАПИТОША;873748]Всем привет! Давненько яздесь не была ))))))))) Пантерка! по поводу сифилиса не обижайся! моя врачиха говорит что каждая беременная должна 3 раза этот анализ за беременность здать!!!!! это по Минздраву нашему какие то там положения! вот мне сегодня тоже на сифилис направление дали уже 2-ой раз за беременность![/QUOTE]
нет,девочки,вы меня не поняли!я знаю что положенно!и уже 2 раза сдавала!дело в том,Что она посмотела на мою молочницу и сказала что это типа на сифилис похоже!стала распрашивать про моих сексуальных партнеров и т.п.я начала возмущаться,сказала что живу уже 7 лет с одним мужчиной,обсалютно здоровым...тогда она мне стала гнать про то как можно на маникюре подхватить и т.п. напугала меня до чертиков! я вчера снова весь комплект анализов сдавала,платно и суперсрочно! седня в 8 утра уже сказали что все отлично,но ночка была веселая!:-/ :-E :hysteric: |
Девочки, я вернулась со святой земли. Сын молодец - стоически все перенес.
Про стоматологов - у меня в Израиле весь кусок семьи стоматологи. Тетя вообще вытаращила глаза:"Как это вас отправляют зубы лечить? А подождать, пока родите? Как нет? Вам же снимок нельзя делать! Как без снимка лечат????!!!" А она трижды мама... |
[QUOTE=Itana;875559]Девочки, я вернулась со святой земли. Сын молодец - стоически все перенес.
Про стоматологов - у меня в Израиле весь кусок семьи стоматологи. Тетя вообще вытаращила глаза:"Как это вас отправляют зубы лечить? А подождать, пока родите? Как нет? Вам же снимок нельзя делать! Как без снимка лечат????!!!" А она трижды мама...[/QUOTE] а как ждать если зубы болят? у меня подруга беременная так намаялась с этими зубами...чтож ей 4 месяца до родов ходить с зубной болью? ведь даже обезболивающие нельзя... |
[QUOTE=Пантерка;875575]а как ждать если зубы болят? у меня подруга беременная так намаялась с этими зубами...чтож ей 4 месяца до родов ходить с зубной болью? ведь даже обезболивающие нельзя...[/QUOTE]
Если болит, то можно лечить. Просто если не болит, то не нужно. Логика такая. Ну и у них все равно без рентгена не лечат. |
[QUOTE=Itana;875583]Если болит, то можно лечить. Просто если не болит, то не нужно. Логика такая. Ну и у них все равно без рентгена не лечат.[/QUOTE]
Прикольно, а у нас в роддом не пустят наверное без справки от стоматолога :-D по крайней мере гинекологи точно всю плешь проедят... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |