![]() |
Девочки всем привет!
Хотела поинтересоваться, кто как спит ночью? Я на левом боку стараюсь, хотя бывает ночью и на живот прилягу, до беременности спала в основном на животе. И привычка еще хуже стала, ноги на мужа забрасываю, раньше тоже так делала, а сейчас это просто прям мне необходимо. Он уже ночью психует... вчера подушку принес, на положи говорит м/у ног, раз тебе там чего-то не хватает:) Заснула в таком положении, а ночью опять по-прежнему на мужа ножку закинула:-D Прочитала в йоге, что такая поза способствует расслаблению мышц таза и крестца и от гипертонуса мыщц полезна (Шавасана на боку называется). Вот хочу мужу показать, пусть не ругается :-D |
[QUOTE=Стася;1294938]Девочки всем привет!
Хотела поинтересоваться, кто как спит ночью? Я на левом боку стараюсь, хотя бывает ночью и на живот прилягу, до беременности спала в основном на животе. И привычка еще хуже стала, ноги на мужа забрасываю, раньше тоже так делала, а сейчас это просто прям мне необходимо. Он уже ночью психует... вчера подушку принес, на положи говорит м/у ног, раз тебе там чего-то не хватает:) Заснула в таком положении, а ночью опять по-прежнему на мужа ножку закинула:-D Прочитала в йоге, что такая поза способствует расслаблению мышц таза и крестца и от гипертонуса мыщц полезна (Шавасана на боку называется). Вот хочу мужу показать, пусть не ругается :-D[/QUOTE] а я всё одеяло между ног засовываю!!!:) потом сама мерзну-приходится обратно вытаскивать!муж тоже ругается, что спать ему не даю! |
Ладно, девочки, пойду я всё-таки пробегусь по магазинам и за сыночком!!!если не замерзну, то завтра зайду!!Всем пока и хорошего настроения!!!
|
[QUOTE=Иришкин;1294898]Ой, спасибо большое за информацию. Как раз на следующей недельке хотела сходить куда нибудь. надо будет позвонить.[/QUOTE]
да не за что! :) как сходишь, напиши сразу, ок? напиши мне в личку, ладно? а то девчонки ОЧЕНЬ много пишут в болталке, твое сообщение не смогу найти |
всем приветик :))) наш пуз ранешний найти не могу, тут есть где-то, а фотку с компа удалила :( только что сфотала:
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3ct.jpg[/IMG][/URL] вчера ходили на фотосессию, год после свадьбы, решили сделать... а фотографу сказали пуз не видно... как пришли-он аж икнул, грит, ну вы все планы мои поломали.... :-D пофотались клево :) через 2 недельки будут фотки :) :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295168]всем приветик :))) наш пуз ранешний найти не могу, тут есть где-то, а фотку с компа удалила :( только что сфотала:
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3ct.jpg[/IMG][/URL] вчера ходили на фотосессию, год после свадьбы, решили сделать... а фотографу сказали пуз не видно... как пришли-он аж икнул, грит, ну вы все планы мои поломали.... :-D пофотались клево :) через 2 недельки будут фотки :) :puz:[/QUOTE] Юля!!! Какой у тебя пуз!!! Больше, чем у нас всех!!! :preg: :))) |
[QUOTE=Miriam;1295193]Юля!!! Какой у тебя пуз!!! Больше, чем у нас всех!!! :preg: :)))[/QUOTE]
:prize: хехе тока не влазиет никуда.... уже поскорей бы узи, узнать кто там у нас живет :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295226]:prize: хехе тока не влазиет никуда.... уже поскорей бы узи, узнать кто там у нас живет :girl_haha:[/QUOTE]
;) У меня тоже не влазит никуда, только не вперед торчит, а как-то в ширину весь растекся :-D Никакой талии... %-0 |
[QUOTE=Miriam;1295256];) У меня тоже не влазит никуда, только не вперед торчит, а как-то в ширину весь растекся :-D Никакой талии... %-0[/QUOTE]
у меня до этого то сильно талии не было.... :( а тут вообще-забыла что это такое :) во все стороны прёт.... |
[QUOTE=Miriam;1295193]Юля!!! Какой у тебя пуз!!! Больше, чем у нас всех!!! :preg: :)))[/QUOTE]
точно! :girl_pinkglassesf: наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню... |
[QUOTE=Снегурочка;1295270]точно! :girl_pinkglassesf:
наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню...[/QUOTE] При нормальном течении беременности плацента обычно располагается в области дна или тела матки, по задней стенке, с переходом на боковые стенки, т.е. в тех областях, где лучше всего кровоснабжаются стенки матки. На передней стенке плацента располагается несколько реже, так как передняя стенка матки подвергается значительно большим изменениям, чем задняя. Кроме того, расположение плаценты по задней стенке предохраняет ее от случайных травм. |
наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню...[/QUOTE] почему думаешь, что мальчишка?? :girl_pinkglassesf: у меня по передней стенке... а по задней-вроде ничего страшного. наоборот больше проблем возникает в моем случае... |
[QUOTE=Снегурочка;1294834][B]Лейлочка[/B], с неделькой тебя!!! и меня тоже :)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: Нас с недельками:) |
Вложений: 1
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295314]у меня по передней стенке... а по задней-вроде ничего страшного. наоборот больше проблем возникает в моем случае...[/QUOTE]
Да нет там никаких проблем особо... Просто шевеления начнутся позже: помимо стенки матки и брюшины между тобой и ребенком еще "место крепления" плаценты. Позже начинают чувствоваться шевелюшки :( У меня тоже по передней. [ATTACH]2147[/ATTACH] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295314]почему думаешь, что мальчишка?? :girl_pinkglassesf:
у меня по передней стенке... а по задней-вроде ничего страшного. наоборот больше проблем возникает в моем случае...[/QUOTE] не знаю... :) у меня такой пуз был с первым сыночком! хотя все индивидуально! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295266]у меня до этого то сильно талии не было.... :( а тут вообще-забыла что это такое :) во все стороны прёт....[/QUOTE]
Какой большой животик:))) Самый большой наверное из всех нас!!!! А мне кажется, девочка там. Круглый, бока наверное появились? Как у меня вообщем;) |
наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню...[/QUOTE] Ничего страшного, обычно она и располагается по задней стенке, по передней реже. Хотя это тоже норма. Правда знаю, что расположение плаценты по задней стенке предохраняет ее от случайных травм. |
Ой, :) наконец то я добралась до мороженого. Вчера по телевизору увидела его, и удалось только сегодня сходить купить.
|
[QUOTE=Miriam;1295384]Да нет там никаких проблем особо... Просто шевеления начнутся позже: помимо стенки матки и брюшины между тобой и ребенком еще "место крепления" плаценты. Позже начинают чувствоваться шевелюшки :(
У меня тоже по передней. [IMG]http://www.origins.org.ua/pictures/Placenta_4.jpg[/IMG] Типа так)))[/QUOTE] мммм.... ну понятно :-Р главное, чтобы малыша здоровый был, а шевелюшки придут :) [QUOTE=Снегурочка;1295390]не знаю... :) у меня такой пуз был с первым сыночком! хотя все индивидуально![/QUOTE] 26 февраля всё выяснится, кто это именно :) |
[QUOTE=Лейла;1295420]Какой большой животик:))) Самый большой наверное из всех нас!!!! А мне кажется, девочка там. Круглый, бока наверное появились? Как у меня вообщем;)[/QUOTE]
всем в родне кажется девочка, я одна всем говорю как покажем вам наше достоинство на узи следующем-будет вам девочка :-D бока немного были у меня, а щас так знаешь сгладились подстать пузу :))) |
а я только покушаю-через пол часа опять есть хотеть начинаю..... :-E
на картошечку хорошо западаю, консервы помидоры-огурцы соленые....:-D и на все кислое!!! облепиховый морс вон ваще уходит хорошо, благо бабушка мужа запаслась с лета.... :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295543]всем в родне кажется девочка, я одна всем говорю как покажем вам наше достоинство на узи следующем-будет вам девочка :-D
бока немного были у меня, а щас так знаешь сгладились подстать пузу :)))[/QUOTE] не верю я что-то в приметы типа, если острый живот, то мальчик, если бока округлились, значит девочка. фигня это все! я вот лично по своим ощущениям сужу.с первым ходила, была на 100% уверена, что мальчик! а сейчас - что девочка ))) ну не знаю почему, вот такое ощущение! :) |
Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295554]а я только покушаю-через пол часа опять есть хотеть начинаю..... :-E
на картошечку хорошо западаю, консервы помидоры-огурцы соленые....:-D и на все кислое!!! облепиховый морс вон ваще уходит хорошо, благо бабушка мужа запаслась с лета.... :-D[/QUOTE] а я кушать особо не хочу! мясо ваще видеть не могу, питаюсь только фруктами :) тащусь по киви и бананам :) а вчера ела торт с кефиром :-D муж на меня смотрел как на сумашедшую :-D да, вот такие мы беременные:girl_haha: |
[QUOTE=Murzikk;1295615]Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.[/QUOTE]
Прикольно, у нас пополнения:))) |
Алиночка, добро пожаловать :)
|
[QUOTE=Снегурочка;1295587]
я вот лично по своим ощущениям сужу.с первым ходила, была на 100% уверена, что мальчик! а сейчас - что девочка ))) ну не знаю почему, вот такое ощущение! :)[/QUOTE] Вот и у меня такие же ощущения. :) С первым уверена была , что мальчик сразу же! И как назло, на УЗИ до 32-й не было видно пола. Сынуля прятался все время. А я все равно знала, что мальчик там. Так и оказалось!!! Сейчас мне кажется девочка у нас, и все окружающие так говорят. Муж даже имя для мальчика не придумывал, только для девочки:girl_in_love: Проверим, не ошиблась ли на этот раз!!! |
[QUOTE=Murzikk;1295615]Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам!!! :))) |
[QUOTE=Лейла;1295734]Вот и у меня такие же ощущения. :) С первым уверена была , что мальчик сразу же! И как назло, на УЗИ до 32-й не было видно пола. Сынуля прятался все время. А я все равно знала, что мальчик там. Так и оказалось!!! Сейчас мне кажется девочка у нас, и все окружающие так говорят. Муж даже имя для мальчика не придумывал, только для девочки:girl_in_love: Проверим, не ошиблась ли на этот раз!!![/QUOTE]
ага, у меня тоже муж только глянул на фотку по УЗИ, сказал - девчонка, сто баллов :girl_in_love: какое имя придумали? ;) мы все спорим :girl_haha: мальчишке уже придумали на всякий случай, а вот девочке ну никак |
Всем привет, пузики!
[B]Снегурочка, Лейла![/B] С неделькой вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=Murzikk;1295615]Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать к нам в семью! Очень рады! Я Саша :) |
Привет, молодец, что присоеденилась. Я Маша. :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295554]а я только покушаю-через пол часа опять есть хотеть начинаю..... :-E
на картошечку хорошо западаю, консервы помидоры-огурцы соленые....:-D и на все кислое!!! облепиховый морс вон ваще уходит хорошо, благо бабушка мужа запаслась с лета.... :-D[/QUOTE] А я до беременности сладости любила, могла 1 кг. конфет за день съесть, а сейчас супу хочу, картошки и серьёзной пищи, а в последнее время черного хлеба. Мне даже токсикоз не мешал кушать тяжелую пищу. :) |
[QUOTE=Снегурочка;1295587]не верю я что-то в приметы типа, если острый живот, то мальчик, если бока округлились, значит девочка. фигня это все!
я вот лично по своим ощущениям сужу.с первым ходила, была на 100% уверена, что мальчик! а сейчас - что девочка ))) ну не знаю почему, вот такое ощущение! :)[/QUOTE] а я пока уверена, что мальчик почему-то.... не знаю почему :puz: [QUOTE=Снегурочка;1295642]а я кушать особо не хочу! мясо ваще видеть не могу, питаюсь только фруктами :) тащусь по киви и бананам :) а вчера ела торт с кефиром :-D муж на меня смотрел как на сумашедшую :-D да, вот такие мы беременные:girl_haha:[/QUOTE] я на мясо, супы, вообще хорошо падаю :-D побежала я кушать :))) чего и всем желаю :preg: |
[QUOTE=Iriska6508;1295944]А я до беременности сладости любила, могла 1 кг. конфет за день съесть, а сейчас супу хочу, картошки и серьёзной пищи, а в последнее время черного хлеба. Мне даже токсикоз не мешал кушать тяжелую пищу. :)[/QUOTE]
я щас тоже сильно сладкое не ем... вот супы ваще тема :))) завтра грибной буду кушать :-D :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295978]я щас тоже сильно сладкое не ем... вот супы ваще тема :))) завтра грибной буду кушать :-D :puz:[/QUOTE]
Я тоже на супчики подсела. Вкуснятинка. Сейчас варю щи.:) |
Девчонки, я больше не могу, все пью и пью (хорошо хоть воду). Чувствую себя бездонной бочкой.... за 2 часа почти 2 литра воды и все мне мало... :(
А вроде же как пить много во время Б нельзя, че делать.... ? :-[ ] у кого-нибудь есть такая же проблема? |
А я то соленого хочу, то сладкого. И что это может значить? :) но мясо никак не могу есть, заставляю себя по немногу. Я как то брезгливо стала к нему относиться.
А еще тут говорили про инстинкт сохранения. :) так вот я машину не вожу, а в жизни стала более смелой но осторожной. Вот если кто случайно живота коснется, я могу и отпихнуть :) это не контролируемо. Ну я имею в виду в автобусе или кот мой как то додумался, когда я живот гладила- он на него прыгнул. Ох, бедный был кот. В общем мы беременные очень защищаем своих малышей :) |
я пришла из ЖК!!! Моя Г всё-таки неадекватная! и гиперстранная!
Диалог наш на приеме(точнее часть): -Вот тебе рецепт,купишь магнеВ6. пить по 2 таблетки 3 раза в день. тут написаны часы приема. -Вы мне его выписывали,я уже пропила курс. -аааа,ну хорошо. Прошел живот? -А он у меня болел??? -(напряглась) а дискомфорта щас нет? -(с удивлением) а он был?? Она на меня смотрит и медленно втыкает...Потом говорит: -я тебе его выписала?? -да,только теперь вопрос для чего?????? Она промолчала,че-то накалякала в карточку. в конце говорит: - значит 2 недели попей витамин Е Я перебиваю: -у меня ничего нен болит! и дискомфорта нет! -это витамин,он нужен организму. -также как магний??? опять замолчала,секунд на 10... - да,магнеВ6 продолжай пить. -:-[ ] :-! для чего!!!!!!!:-E -ну как хочешь... Девочки,она нормальная????????? |
Дасёнка, а я наоборот знаю что нужна вода как простым людям так и беременным. И советуют пить не менее 2х литров в день(притом именно воды, а не чай с кофе, потому как из таких напитков организму сложнее выделять воду). Это конечно если с почками всё в порядке. А если нет, то с врачем нужно обсуждать. И потом поменьше есть соленого нужно- соль мешает всасыванию воды- отсюда отёчность.
|
[QUOTE=Дасёнка;1296364]Девчонки, я больше не могу, все пью и пью (хорошо хоть воду). Чувствую себя бездонной бочкой.... за 2 часа почти 2 литра воды и все мне мало... :(
А вроде же как пить много во время Б нельзя, че делать.... ? :-[ ] у кого-нибудь есть такая же проблема?[/QUOTE] Я тоже постоянно хочу пить, особенно перед сном, напьюсь водички, а потом бегаю всю ночь :-[ ] |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |