Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 21.04.2010 19:23

[QUOTE=Incantevola;1687758]приветик:) у нас такая же ситуация, я как только быстренько идти начинаю, сразу колит внизу живота, как до беременности было, ну когда быстро идешь или бежишь может бок заколоть, приходиться на 1 скорости ползать:) а я поняла что устаю от всего что мне не нравиться:) если рано встаю и не еду на работу, а гуляю, дела делаю, устаешь, но усталость приятная, а с работы еду бюез физических и моральных сил...[/QUOTE]

Вот-вот! Именно так колоть и начинает!

Что-то у меня сегодня после паспортного стола настроение такое... Р-р-р, прям покусать кого-то хочется!

Incantevola 21.04.2010 19:28

[QUOTE=kle555;1683942]С ума сошла - страшненькие??? :-[ ] Такие лапотуськи!!! Красивая парочка, милашки просто!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1685206]Всем привет!!! :)

Я такого же мнения. Лучше 2 разных.

я тоже несколько раз видела японские подгузники. Вообще у них продукция по части гигиены очень хорошая, но про подгузники не знаю. Ты читала отзывы какие-нибудь или что-то про них? Если есть информация - выложи, пожалуйста, ок? :)[/QUOTE]

у нас на пузяки есть целая тема "подгузники", там девочки отзывы пишут, а так статей нормальных на эту тему не нашла, что то одна реклама

Incantevola 21.04.2010 19:30

[B]kle555[/B],[B]Мелинда[/B],[B]uliyapro[/B],[B]нежность[/B], СПАСИБКИ за комментарии к фото:):) очень приятно, честон честно, даже не много отлегло, может не такие мы и страшные стали?:):) а так наговариваем на себя, чтобы не расслобляться:)

Incantevola 21.04.2010 19:31

[QUOTE=Мелинда;1687781]Вот-вот! Именно так колоть и начинает!

Что-то у меня сегодня после паспортного стола настроение такое... Р-р-р, прям покусать кого-то хочется![/QUOTE]

у меня после посещения Сбербанка такое же настроение:-E
расскажи как продвигаются процедуры обмена документов? паспорт отдала?

kle555 21.04.2010 19:34

[QUOTE=Incantevola;1687812][B]kle555[/B],[B]Мелинда[/B],[B]uliyapro[/B],[B]нежность[/B], СПАСИБКИ за комментарии к фото:):) очень приятно, честон честно, даже не много отлегло, может не такие мы и страшные стали?:):) а так наговариваем на себя, чтобы не расслобляться:)[/QUOTE]

Конечно, не страшные вовсе!!! :))) С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! :puz:

Девочки, что-то время побежало. Вот вроде бы только экватор был, а уже 22-я неделя. Там и до 30-ти чуть осталось, а потом уже и рожать! То есть в нашей болталке уже почти через три месяца пополнение начнется! :) Как быстро время пролетело!!! Казалось, 9 месяцев - это Тааааак долго! А оказалось... Только и успевай недельки считать...

Да, я тоже сильно устаю от того, что мне не нравится! От уборки, например! :girl_haha:

Incantevola 21.04.2010 19:43

[QUOTE=kle555;1687830]Конечно, не страшные вовсе!!! :))) С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! :puz:

Девочки, что-то время побежало. Вот вроде бы только экватор был, а уже 22-я неделя. Там и до 30-ти чуть осталось, а потом уже и рожать! То есть в нашей болталке уже почти через три месяца пополнение начнется! :) Как быстро время пролетело!!! Казалось, 9 месяцев - это Тааааак долго! А оказалось... Только и успевай недельки считать...

Да, я тоже сильно устаю от того, что мне не нравится! От уборки, например! :girl_haha:[/QUOTE]

да, жутко быстро все:) так и не успеем оглянуться малышам уже по годику будет:)

Мамочка и пузяк 21.04.2010 19:45

[QUOTE=Мелинда;1687748]Да уж )))) Эммалюнги прям моя мечта! Но я уже убедила себя, что практичнее будет взять обыкновенную коляску-люльку Пег Перего Янг - вот такая расцветочка мне понравилась [url]http://www.kidiki.ru/view_foto.php?id=6220[/url]
И стоит не очень дорого, и потом нежалко будет купить отдельно прогулочную коляску )))[/QUOTE]

Я тоже ее покупать буду. Мне оранжевая по душе. :girl_in_love:

Incantevola 21.04.2010 19:46

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1687872]Я тоже ее покупать буду. Мне оранжевая по душе. :girl_in_love:[/QUOTE]

какие вы молодцы, уже коляску выбрали..а мы все никак не дойдем до магазинов смотреть:( ...

Мелинда 21.04.2010 19:56

[QUOTE=Incantevola;1687817]у меня после посещения Сбербанка такое же настроение:-E
расскажи как продвигаются процедуры обмена документов? паспорт отдала?[/QUOTE]

Ага... забрали паспорт, свидетельство о браке (оригинал!), квитанцию, фотографии и 4 раза паспортистка Калякина заставила меня переписать бланк-заявление на изменение фамилии! :-E Сначала ей не понравилось что я в графе причина смены паспорта написала "изменение фамилии" - скривилась вся, вот говорит я вам не сказала вы и неправильно написали - надо писать изменение установочных данных! Я пошла переписывать. У меня немного ручка мазалась и заглавная буква фамилии чуть-чуть подпачкалась... Переписывать! В третий раз ей не понравилось что я в дате рождения цифру 8 неровно написала - мол я не могу разобрать что это за число!!! :-E И только с 4-го раза она соизволила смилоститься надо мной... Подозреваю что это все от того, что я в инете нашла квитанцию вчера, распечатала и оплатила ее - подумала нафига мне сегодня сначала в паспортный стол за ней идти, потом сбер искать, и снова в паспортный чапать. Так вот она как узнала что квитанцию я таким образом нашла и оплатила, так сначала возмущалась долго, что мол такие как я сначала все сделают сами, а потом реквизиты неправильные оказываются или сумма! А я вчера пол дня в инете просидела в поисках этой долбанной квитанции и суммы (200 р. кстати госпошлина) :-E В общем первым делом она у меня эту квитанцию забрала, долго ее изучала после чего разочарованно выдала "все правильно. Заполняйте бланк!" Ну и начала измываться... Но я стойко выдержала, грубить и возмущаться не стала - вот еще нервы на нее тратить!
К 13 мая должен быть готов мой паспорт ))) Но я думаю пораньше попробую за ним съездить - через пару неделек... Все равно теперь уже надо будет ехать в мое отделение милиции в паспортный стол, а не в ЕИРЦ как сегодня. Единственное надеюсь мое свидетельство о браке не потеряется в пути!

А у тебя что за эпопея со сбером?

Мелинда 21.04.2010 19:57

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1687872]Я тоже ее покупать буду. Мне оранжевая по душе. :girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас так как девочка я решала бордовую (или красную) с черным брать )))) И практично и для девочки подходит

Мамочка и пузяк 21.04.2010 19:59

[QUOTE=Мелинда;1687921]А у нас так как девочка я решала бордовую с черным брать )))) И практично и для девочки подходит[/QUOTE]

Да. Она универсальная. А фиолетовую я не захотела, хоть она и красивая, но мне маркой кажется. :)

Мамочка и пузяк 21.04.2010 20:03

Смотрите какие платьица в "Твоё" начали продавать. :)
[url]http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/rusalka3.html[/url]
Нам в самый раз на лето)))
Бриджики [url]http://tvoe.ru/collection/woman/breeches/ritm2.html[/url]

Так... Поеду покупать. :)))

Мелинда 21.04.2010 20:07

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1687950]Смотрите какие платьица в "Твоё" начали продавать. :)
[url]http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/rusalka3.html[/url]
Нам в самый раз на лето)))
Бриджики [url]http://tvoe.ru/collection/woman/breeches/ritm2.html[/url]

Так... Поеду покупать. :)))[/QUOTE]

Ого! И недорого!!! Мне вот это очень понравилось [url]http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/rusalka.html[/url] Только вот интересно, там бретельки есть?

Мамочка и пузяк 21.04.2010 20:09

[QUOTE=Мелинда;1687968]Ого! И недорого!!! Мне вот это очень понравилось [url]http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/rusalka.html[/url] Только вот интересно, там бретельки есть?[/QUOTE]
Да они мне ВСЕ понравились. :)))
Я думаю нам теперь есть на чем эти платья носить. :-D
А вообще, за такие деньги.... Я готова сама бретельки пришить. :girl_haha:

Sveto4ek 21.04.2010 20:10

[QUOTE=Мелинда;1687968]Ого! И недорого!!! Мне вот это очень понравилось [url]http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/rusalka.html[/url] Только вот интересно, там бретельки есть?[/QUOTE]
какая прелесть, я тож такое хочу :girl_in_love:

Мелинда 21.04.2010 20:11

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1687979]А вообще, за такие деньги.... Я готова сама бретельки пришить. :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вообще да! :girl_haha: Или поверх лифчика их одевать и ходить с задранным носом - мол вы что, это именно ТАК надо носить! ))))))))))

Мелинда 21.04.2010 20:12

[QUOTE=Sveto4ek;1687987]какая прелесть, я тож такое хочу :girl_in_love:[/QUOTE]

По идее у вас тоже должны быть эти магазины в городе ))))

Sveto4ek 21.04.2010 20:18

[QUOTE=Мелинда;1687998]По идее у вас тоже должны быть эти магазины в городе ))))[/QUOTE]
Тока в Бишкеке есть, это в другой стране :( Жалко...
Кстати я веса живота и ребенка вообще не чувствую, я даже живота не ощущаю, как будто его нет совсем! Даже странно...
И масик прям неохотно так ворочается последнее время, мало активничает. Иногда пузо потрясу, только тогда просыпается, попинает и опять дрыхнет... Весь в маму, сплюшка :girl_haha:

Incantevola 21.04.2010 20:27

[QUOTE=Мелинда;1687917]Ага... забрали паспорт, свидетельство о браке (оригинал!), квитанцию, фотографии и 4 раза паспортистка Калякина заставила меня переписать бланк-заявление на изменение фамилии! :-E Сначала ей не понравилось что я в графе причина смены паспорта написала "изменение фамилии" - скривилась вся, вот говорит я вам не сказала вы и неправильно написали - надо писать изменение установочных данных! Я пошла переписывать. У меня немного ручка мазалась и заглавная буква фамилии чуть-чуть подпачкалась... Переписывать! В третий раз ей не понравилось что я в дате рождения цифру 8 неровно написала - мол я не могу разобрать что это за число!!! :-E И только с 4-го раза она соизволила смилоститься надо мной... Подозреваю что это все от того, что я в инете нашла квитанцию вчера, распечатала и оплатила ее - подумала нафига мне сегодня сначала в паспортный стол за ней идти, потом сбер искать, и снова в паспортный чапать. Так вот она как узнала что квитанцию я таким образом нашла и оплатила, так сначала возмущалась долго, что мол такие как я сначала все сделают сами, а потом реквизиты неправильные оказываются или сумма! А я вчера пол дня в инете просидела в поисках этой долбанной квитанции и суммы (200 р. кстати госпошлина) :-E В общем первым делом она у меня эту квитанцию забрала, долго ее изучала после чего разочарованно выдала "все правильно. Заполняйте бланк!" Ну и начала измываться... Но я стойко выдержала, грубить и возмущаться не стала - вот еще нервы на нее тратить!
К 13 мая должен быть готов мой паспорт ))) Но я думаю пораньше попробую за ним съездить - через пару неделек... Все равно теперь уже надо будет ехать в мое отделение милиции в паспортный стол, а не в ЕИРЦ как сегодня. Единственное надеюсь мое свидетельство о браке не потеряется в пути!

А у тебя что за эпопея со сбером?[/QUOTE]

да уж, не уже ли мне скоро это предстоит:( ужас.... а про Сбер это я ходила там деньги получить, в шоке была, мало того мне даже место никто не уступил, так и стояла я в очереди,пока девушка мсолоденькая не встала и не уступила, а рядом мужик сидит, я девушке спасибо сказала и говорю, что мужчины у нас жуть никто даже не уступит, так он мне лекцию начал читать, что вы стояли и не сели ( я по его мнению должна бежать к стулу и всех расталкивать) и что он бы уступил и т.д.,и все с наездом, а я не выдержила и говорю, так вот и вставайте, пусть девушка что мне место уступила, сядет:) так еще рядом девушка была с ребенком видать они очень давно сидели ребенок маленький уже измучился в коляске и плакал, их даже не пропустил никто, уже женщина потом не выдержала она за ними стояла и сказала, что давайте пропустим....вообщем люди все какие агрессивные:-E

Incantevola 21.04.2010 20:30

красотки, пошли мы к папе олбщаться и спать:) нас кстати сегодня изжога замучала, просто весь день не перестает:( сейчас Рени купили, кушаем:) зато не едим почти сегодня,хоть одна радость! всем до завтра:)

Incantevola 21.04.2010 20:31

[B]Мелинда[/B], а что за фирма колясочки которую вы решили брать?:) это не трансформер?

Мамочка и пузяк 21.04.2010 20:32

[QUOTE=Incantevola;1688066]красотки, пошли мы к папе олбщаться и спать:) нас кстати сегодня изжога замучала, просто весь день не перестает:( сейчас Рени купили, кушаем:) зато не едим почти сегодня,хоть одна радость! всем до завтра:)[/QUOTE]

Спокойной ночи!
Молочка попей, должно пройти и на ночь полезно. :)

Мамочка и пузяк 21.04.2010 20:32

[QUOTE=Incantevola;1688071][B]Мелинда[/B], а что за фирма колясочки которую вы решили брать?:) это не трансформер?[/QUOTE]

Нет. Peg perego young.

Incantevola 21.04.2010 20:42

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1688077]Нет. Peg perego young.[/QUOTE]

а я даже не могу определиться трансформер я хочу или нет:( даже не знаю что лучше%-0

Мелинда 21.04.2010 20:44

[QUOTE=Incantevola;1688052]да уж, не уже ли мне скоро это предстоит:( ужас.... а про Сбер это я ходила там деньги получить, в шоке была, мало того мне даже место никто не уступил, так и стояла я в очереди,пока девушка мсолоденькая не встала и не уступила, а рядом мужик сидит, я девушке спасибо сказала и говорю, что мужчины у нас жуть никто даже не уступит, так он мне лекцию начал читать, что вы стояли и не сели ( я по его мнению должна бежать к стулу и всех расталкивать) и что он бы уступил и т.д.,и все с наездом, а я не выдержила и говорю, так вот и вставайте, пусть девушка что мне место уступила, сядет:) так еще рядом девушка была с ребенком видать они очень давно сидели ребенок маленький уже измучился в коляске и плакал, их даже не пропустил никто, уже женщина потом не выдержала она за ними стояла и сказала, что давайте пропустим....вообщем люди все какие агрессивные:-E[/QUOTE]

Да уж... :(

[QUOTE=Incantevola;1688071][B]Мелинда[/B], а что за фирма колясочки которую вы решили брать?:) это не трансформер?[/QUOTE]

Фирма так и называется - Peg Perego )) Коляски обыкновенные люльки, не трансформеры... Потому и цена у них 15000

олёнка 21.04.2010 23:19

[QUOTE=Alyus'ka;1686322]Мне сказали на УЗИ, что девочки обычно раньше срока рождаются на парочку недель. Кто что-то об этом слышал?[/QUOTE]

Я родила в 40 нед.2 дня,и подруги мои все вовремя родили.

Юргита 21.04.2010 23:23

А я дочку родила можно сказать в срок, за 1 день до ПДР.

kukis 21.04.2010 23:25

я свою ровно в 40 недель родила,так что все индивидуально

Юргита 21.04.2010 23:53

А я вот себе пока вот такую коляску присмотрела
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10845[/url], хотя цвет не очень нравится, но мож она и других цветов бывает.

MuZZoo 22.04.2010 07:20

Доброе утро! Мы уже на боевом посту - работаем :connie_1:

Мальвина 22.04.2010 07:39

[QUOTE=Alyus'ka;1688992]Доброе утро! Мы уже на боевом посту - работаем :connie_1:[/QUOTE]

Привет!! И мы тут!!! Казахстан первый приступает к болтовне!!!:-D

MuZZoo 22.04.2010 07:55

[QUOTE=Мальвина;1689005]Привет!! И мы тут!!! Казахстан первый приступает к болтовне!!!:-D[/QUOTE]

Да уж, и за то первый баеньки уходит! :girl_haha:

Sveto4ek 22.04.2010 08:00

[QUOTE=Alyus'ka;1688992]Доброе утро! Мы уже на боевом посту - работаем :connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;1689005]Привет!! И мы тут!!! Казахстан первый приступает к болтовне!!!:-D[/QUOTE]
Доброе утро!!! :girl_in_love:

MuZZoo 22.04.2010 08:05

Что то все я погляжу уже и калясочки подыскивают, а вот я всё пока никак, ещё ничего не покупала... мне кажется это пока я на декрет не выйду так и будет, а потом уже будет куча времени...

MuZZoo 22.04.2010 08:09

Девченки я уже спрашивала, но повторюсь, у меня сейчас моя девочка на попе сидит, я вот думаю как же мне её заставить перевернуться?

Sveto4ek 22.04.2010 08:20

[QUOTE=Alyus'ka;1689044]Девченки я уже спрашивала, но повторюсь, у меня сейчас моя девочка на попе сидит, я вот думаю как же мне её заставить перевернуться?[/QUOTE]
до 28 недель это бесполезно, места еще слишком много. Не переживай, перевернется еще, времени куча есть ;)

uliyapro 22.04.2010 08:30

Доброе утро, красатульки!!:preg: Как у вас погода?
В Москве пасмурно:(

Sveto4ek 22.04.2010 08:34

[QUOTE=uliyapro;1689089]Доброе утро, красатульки!!:preg: Как у вас погода?
В Москве пасмурно:([/QUOTE]
приветик! :girl_in_love:
А у нас солнышко и жарко!

uliyapro 22.04.2010 08:38

[QUOTE=Sveto4ek;1689101]приветик! :girl_in_love:
А у нас солнышко и жарко![/QUOTE]

Эхххх....ну ничего ничего!!!:-Р надеюсь,у нас тоже скоро наладится погодка... что-то вообще-то пишут про погоду ерунду...пишут 0 будет на след неделе%-0 %-0

Мальвина 22.04.2010 08:38

[QUOTE=Alyus'ka;1689044]Девченки я уже спрашивала, но повторюсь, у меня сейчас моя девочка на попе сидит, я вот думаю как же мне её заставить перевернуться?[/QUOTE]

Не переживай!! Еще слишком рано! У меня первую Б, уже точно не помню но срок был больше 34 недель, сынок сидел на попе, так как мальчик было показание на кесарево! Потом одна умная женщина Г подсказала мне пару упражнений, в итоге малыш до родов успел перевернуться еще несколько раз, конечно это было уже болезнено для меня, когда 4 кг в тебе кругом вертится, зато он правильно улегся!!

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.